Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Royal Flush,

Есть калькуляторы....

Основной обмен + активность....

Но тебе , сейчас, даже это не надо с 1400, которые ты ел накинь 200 и выходи постепенно , раз в неделю повышай...... на 200 - 300 ккл...

Щас наваливаться на еду не надо.... Хотя... можно и навалиться....))) Я обычно наваливаюсь, да и все, как я понял....))

Первая и последняя неделя массонабора - это адовый пережор))) Я даже считать боюсь, сколько я вчера, в последний перед сушкой день, сьел ккал. За 5000 по-любому.)))

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я бы еще к этим 2-м базовым упрам узконаправленных упражнений праочку добавил. Разминка + 1-2 подхода. Типа биц/триц в блоке, икры, там, трапы, плечи и пр.

А зачем? Мне нужен просто контроль за мм. + стимул мм не осыпаться в процессе длительной сушки. Всё остальное - либо путь в перетрен и катаболизм, либо бесполезное дрочево с неясной целью. Задача 2 - не улетать из пульсовой зоны жж даже на силовой тренировке - гликоген надо беречь! Иначе 6 дней трудно выдержать!

Всю остальную активность буду расходовать на кардио!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А зачем? Мне нужен просто контроль за мм. + стимул мм не осыпаться в процессе длительной сушки. Всё остальное - либо путь в перетрен и катаболизм, либо бесполезное дрочево с неясной целью. Задача 2 - не улетать из пульсовой зоны жж даже на силовой тренировке - гликоген надо беречь! Иначе 6 дней трудно выдержать!

Всю остальную активность буду расходовать на кардио!

По себе замечено, руки и плечи, например, если им не давать нормальную нагрузку на сушке, сыпятся в первую очередь. Особенно плечи. Это мой лично опыт, по этому я и добавил "Я бы")))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 292 сообщений

WannaBeStrong

WannaBeStrong

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Товарищи подскажите что делать "скинни фэту"... Рост 179, вес 65. Сам дрыщ-дрыщом, но бедра просто ужас

Как пример вот картинка, ФОТО НЕ МОЕ но довольно похоже.

xc3wv4.png

Что делаю сейчас: с утра до завтрака 35-40 минут легкий бег на дорожке, скорость 8км/ч.  Потом отжимания, присед, подтягивания, после - 30 минут плавание. Занимаюсь 4 раза в неделю.

Ем в основном мясо: свинину, говядину, куриные грудки. Немного овощей и яйца. 3 раза в день. Раз в неделю небольшие порции риса или гречки.   

Что исправить, и что вообще делать? Надеюсь на вашу помощь, спасибо.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

до 2400. Добавил бы много низкоинтенсивное кардио Никаких многоповторок - тренировки силовые с большим отдыхом (2-3 минуты) короткие 30-40 мин максимум. 2 упра по 8-10 повт по 5 подходов. Можно сплит 4 днейвный, как вариант. Далее - просто понаблюдать за динамикой какое то время. Многоповторки - из другой оперы! Не надо попусту жечь гликоген.

Все-таки у меня в голове никак не укладывается, как проходит процесс жиросжигания на калораже, который выше моего основного обмена? Хотелось бы просто не просто делать, а понимать, может есть что почитать на эту тему на форуме. Я изначально руководствовался сообщениями и советами этого участника: http://forum.steelfa...ntry1056713518, да и в этой теме всегда советовали снижать калории, вот я и снижал ;)

Обновил фотографии, третья за сегодня, спустя 2 месяца после 2-ой:

http://i.imgur.com/uriSirr.jpg

http://i.imgur.com/0fG2vvR.jpg

Может рекомендации как-то изменятся.

WannaBeStrong

WannaBeStrong

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

И стоит ли вообще жиросжигатель брать??

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Royal Flush,В правильную сторону ижешь - прогресс налицо!  Респект

waryag

waryag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Royal Flush пора уже кубикам появляться или пресс качать не твоё?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Royal Flush,Royal Flush,

Основной обмен это расходы на тушку.... ты же еще ходишь, тренируешься, ложкой работаешь))) Ниже основного обмена нельзя.....

тут докуя теоретиков.... практиков меньше...............

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

WannaBeStrong

Занимайся с железом, мой тебе совет. А жжгатель, а почему бы и нет? Если с ЦНС и сс системой проблем нет, то, как дополнение, всяко хуже не будет.

yTo4ka

yTo4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Жиросжигатель это хорошо - проверено на себе )

vallsubb

vallsubb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Так блин, все разное советуют, не знаю тогда даже.

Понимаешь ли в чем дело - ветка не модерируется и сюда заходят самые разнообразные "люди".  Более того, я  тут читал советы от "тренеров" (баба какая-то писала), мол, "ты ешь что хочешь, а организм и космическая энергия направят все нуда нужно". Вот не вру, цитирую практически дословно. Вобщем, прежде чем слушать советы - спроси не пыхнули они чего и не на "фарме" ли они сидят :-) Я сюда тоже пришел месяца три назад (щас лень искать) подкорректировать диету - прифигел от "советов" и помахал всем ручкой. Мне за 40, худею без "фармы" последние пол-года с помощью диеты и фитнесса - об этом ниже. "6-pack" не самоцель, но было бы приятно увидеть :-)

Декабрь, 2013 и Апрель 2014

Puzo1.jpg

Puzo2.jpg

Вес (в кг) и талия (в см) за этот же период - на картинках ниже. Рука (правая) уменьшилась за тот же период на 1 (один) см, силовые (жим, присед, становая) увеличились на 15-17 кг.

Puzo4.jpg

Puzo3.jpg

Теперь - самое интересное - калораж.

Puzo5.jpg

Понимаешь, тут суть в том, что нужно организм обмануть., об этом написано в Tom Venuto's "Burn The Fat..." (Вообще, если языком владеешь, то надо читать всё тамошнее - и литературу и форумы, поскольку в Гондурашке так устроено, что если бабла не срубить, так зачем напрягаться). Поэтому, сидеть на 1200 - не резон однозначно. Надо делать а) недостататок калорий и б) обман организма. Т.е. недельный недостаток быть должен, но дневной должен "плавать". Четкое кол-во калорий  устанавливается опытным путем. В общем у Тома (вверху) расписано поподробнее, но тут написаны основы управления метаболизмом ПРАКТИКУЮЩЕГО бобибилдера

http://www.muscleand...wing-metabolism

Поддержу вас ,это у нас только мазохисты угли до не возможности урезают,в пендосии мне писал товарищ мало кто опускается ниже 100грамм и то чередуя по дням,а так конечно всё опытным путём

Брехня! Почитай вот, например, статейку "15 причин почему не уходит вес на низкоуглеводной диете" ,

Там уходят и ниже 50гр в день.

Ага, ага. Только все эти топики, опять же, никем не модерируются.

В общем, я думаю, что идешь ты в правильном направлении. Молодежь тообычно сидит на "фарме", дай бог месяца три, а потом ходит по залу, типа "тренер", и советы раздает. Если мы с тобой примерно одинакового роста, то я бы досушивался на до 65-67 кг и 75см талии. Потом бы посмотрел куда двигать дальше :-)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

А меня можно поздравить - убрал 3 дырки на ремне =))) Ну в плане живот уменьшил. В цифрах, к сожалению, ничего не скажу - не знаю. Но когда начинал правильно питаться, примерно два месяца назад 105 весил, сейчас около 95. Цель 80-85. Все углеводы ем до обеда, белок во все приемы пищи, после обеда только белок. Правда от курицы порой тошнит уже, но я ее изредка другим мясом заменяю, плюс рыбка отварная, тунец консервы =)))) Вес уходит аккуратно, я доволен, особенно с утра - даже есть не хочется, когда в зеркало на себя посмотрю =))) Но я помимо зала еще бегаю в день отдыха около часа. Нравится это дело.

Fortik

Fortik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Кето диета хорошо помогает что бы от жира избавится?жира у меня впринципе не так много, и весь жир у меня именно на животе, а так руки ноги и  тд, все как у дрыща, кг 5 думаю сбросить и все ок будет,  я сейчас неделю как на ней, сбросил вроде 1кг, ем когда и сколько за хочу, врядли пережираю так как аппетит у меня не очень, слежу только за тем что бы углеводы не попадали в рот, максимум в день выходит 20г углеводов. Опыта у меня в этих делах нету, по этому может кто что посоветует? 

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

может кто что посоветует? 

Научится считать калории и БЖУ

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Научится считать калории

Кстати тоже решил этим делом заняться. Считал всегда только белки и угли, на жир внимания мало обращал. Считать все не сложно, просто меня интересует, возможно, глупый вопрос: какой суточный обьем ккл в день? Сильно не обсирайте, потому что увы, не считал их и не знаю всех нюансов.

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Кстати тоже решил этим делом заняться. Считал всегда только белки и угли, на жир внимания мало обращал. Считать все не сложно, просто меня интересует, возможно, глупый вопрос: какой суточный обьем ккл в день? Сильно не обсирайте, потому что увы, не считал их и не знаю всех нюансов.

davlett создал удобный файл для расчета БЖУ

Файл в формате XLS, можно скачать по ссылке в посте Давлета в этой же теме

Сообщение изменено: SHEG (06 мая 2014 - 02:35)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Чисто если математически подойти , то надо точно знать расход калорий прежде всего . Точно прямо конретную цифру, а без этого словоблудие пустое , имхо . Второй вариант , индивидуально методом научного тыка подбирать, как и делают спортсмены. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Чисто если математически подойти , то надо точно знать расход калорий прежде всего . Точно прямо конретную цифру, а без этого словоблудие пустое , имхо . Второй вариант , индивидуально методом научного тыка подбирать, как и делают спортсмены. 

Точно, можно для начала 30 ккал на 1 кг веса (поддержка) взять, и через неделю видно по весам добавить/убавить.

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Ну в файле Давлета суточный объем ккл в день рассчитывается исходя из

1. антропометрии и возраста человека,

2. при этом учитываются цели - (жж, поддержка или набор массы)

3. учитывается расход калорий исходя из продолжительности и тяжести тренировок (может и не особо точно, не знаю, но это лучше чем ничего)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Точно, можно для начала 30 ккал на 1 кг веса (поддержка) взять, и через неделю видно по весам добавить/убавить.

Если нельзя сразу точно выставить значение , то получаем метод научного тыка ... а попробуем вот стока и посмотрим , что будет ... Это я и предлагал сразу . Для облегчения задачи надо решение успортивнить ( от слова спорт ) , т.е. жрать только филе вареное без соли , рис и огурцы . Для облегчения подсчетов , так сказать . :D

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

davlett создал удобный файл для расчета БЖУ   Файл в формате XLS, можно скачать по ссылке в посте Давлета в этой же теме

Ага, спасибо! Скачал, пока не до конца разобрался, но видно, штука удобная.

Меня только одно в вашем посту интересует. Так БЖУ нужно считать или калории? С БЖУ то понятно, меня именно калории интересуют.

Ну это уж совсем, прям собственная лаборатория нужна.

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Halk2 ну одно из другого складывается.

1. Заполнили антропометрию во вкладке Личные данные

2. там же выбрали цель ("снизить вес", "контроль веса" или "набрать") - это надо вписать в ячейку Е4.

3. Во вкладке Рацион заполнили таблицу активность за день.

У вас какой то сложившийся рацион ведь есть? Заполняете во вкладке Рацион и получаете сколько всего ккал вы получите из БЖУ ежедневного рациона (ячейка J58), там же будет средняя цифра - ккал/кг массы тела (ячейка J62). 

Разными цветами будет показывать перебор, недобор или в пределах нормы по БЖУК.

Как то так вроде

Сообщение изменено: SHEG (07 мая 2014 - 03:23)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

SHEG, спасибо за подсказки и помощь. :good:  Буду пробовать.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Понимаешь, тут суть в том, что нужно организм обмануть., об этом написано в Tom Venuto's "Burn The Fat..." (Вообще, если языком владеешь, то надо читать всё тамошнее - и литературу и форумы, поскольку в Гондурашке так устроено, что если бабла не срубить, так зачем напрягаться). Поэтому, сидеть на 1200 - не резон однозначно. Надо делать а) недостататок калорий и б) обман организма. Т.е. недельный недостаток быть должен, но дневной должен "плавать". Четкое кол-во калорий  устанавливается опытным путем. В общем у Тома (вверху) расписано поподробнее, но тут написаны основы управления метаболизмом ПРАКТИКУЮЩЕГО бобибилдера

Спасибо, информация полезная.

В общем, я думаю, что идешь ты в правильном направлении. Молодежь тообычно сидит на "фарме", дай бог месяца три, а потом ходит по залу, типа "тренер", и советы раздает. Если мы с тобой примерно одинакового роста, то я бы досушивался на до 65-67 кг и 75см талии. Потом бы посмотрел куда двигать дальше :-)

Еще -10 будет конечно совсем страшно, но да, буду пытаться еще талию уменьшить, сейчас пока болел отдохнул от зала, диеты, позволил себе фруктов с орехами, после праздников пересчитаю все с учетом углеводов и вперед. Кстати, какой у тебя рацион? Какое количество БЖУ на килограмм веса? Замеры талии на вдохе/выдохе? Я никак не смог определиться, в итоге замеряю в обоих состояниях. 

Timofeyka

Timofeyka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Для себя пока решаю проблему жирогона следующим образом.

Совмещаю приятное с полезным.

До работы у меня 5.5 км, по возможности каждый раз когда нет тренировки хожу до дома пешком. Это 55 минут получается. Ходить стараюсь не вдоль дороги, обычно иду вдоль реки

рядом с железнодорожным путем.

Буквально за пару недель, при регулярном хождении ощущается жирогонный резальтат.

Кроме того даже получается иногда добраться до работы быстрее чем на автобусе по времени.

После таких хождений и настроение улучшается и жир уходит, ещё и отдыхаешь от сидячей работы нормально.

Перед пешими прогулками стараюсь минут за 40 выпивать Л-карнитин 2000, чтоб он работал как должен. Эффект есть.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Timofeyka,

Самое главное, не забудь, что для сжигания жира, нужен контроль над питанием. Лишние 200 калорий (булка) в день, могут свести на нет твою прогулку. Так же неплохо бы мониторить пульс.

waryag

waryag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

а что с пульсом, зачем это вообще или это только на кардио?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а что с пульсом, зачем это вообще или это только на кардио?

Странно слышать такие вопросы от человека с такой тушкой ))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых