Так блин, все разное советуют, не знаю тогда даже.
Понимаешь ли в чем дело - ветка не модерируется и сюда заходят самые разнообразные "люди". Более того, я тут читал советы от "тренеров" (баба какая-то писала), мол, "ты ешь что хочешь, а организм и космическая энергия направят все нуда нужно". Вот не вру, цитирую практически дословно. Вобщем, прежде чем слушать советы - спроси не пыхнули они чего и не на "фарме" ли они сидят :-) Я сюда тоже пришел месяца три назад (щас лень искать) подкорректировать диету - прифигел от "советов" и помахал всем ручкой. Мне за 40, худею без "фармы" последние пол-года с помощью диеты и фитнесса - об этом ниже. "6-pack" не самоцель, но было бы приятно увидеть :-)
Декабрь, 2013 и Апрель 2014

Вес (в кг) и талия (в см) за этот же период - на картинках ниже. Рука (правая) уменьшилась за тот же период на 1 (один) см, силовые (жим, присед, становая) увеличились на 15-17 кг.

Теперь - самое интересное - калораж.

Понимаешь, тут суть в том, что нужно организм обмануть., об этом написано в Tom Venuto's "Burn The Fat..." (Вообще, если языком владеешь, то надо читать всё тамошнее - и литературу и форумы, поскольку в Гондурашке так устроено, что если бабла не срубить, так зачем напрягаться). Поэтому, сидеть на 1200 - не резон однозначно. Надо делать а) недостататок калорий и б) обман организма. Т.е. недельный недостаток быть должен, но дневной должен "плавать". Четкое кол-во калорий устанавливается опытным путем. В общем у Тома (вверху) расписано поподробнее, но тут написаны основы управления метаболизмом ПРАКТИКУЮЩЕГО бобибилдера
http://www.muscleand...wing-metabolism
Поддержу вас ,это у нас только мазохисты угли до не возможности урезают,в пендосии мне писал товарищ мало кто опускается ниже 100грамм и то чередуя по дням,а так конечно всё опытным путём
Брехня! Почитай вот, например, статейку "15 причин почему не уходит вес на низкоуглеводной диете" ,
Там уходят и ниже 50гр в день.
Ага, ага. Только все эти топики, опять же, никем не модерируются.
В общем, я думаю, что идешь ты в правильном направлении. Молодежь тообычно сидит на "фарме", дай бог месяца три, а потом ходит по залу, типа "тренер", и советы раздает. Если мы с тобой примерно одинакового роста, то я бы досушивался на до 65-67 кг и 75см талии. Потом бы посмотрел куда двигать дальше :-)