У меня в военкомате 56 при 185 было
У меня в военкомате было 80 при 179
Если прав Зинид насчет распределения по Гауссу в отзывчивости к тренингу, то можно разные группы выделять, отступая от среднего уровня на разное число сигм.
Там ещё можно и локально группы навыделять, например когда верх отзывчивый, а низ - нет (или наоборот).
В смысле "качества" еды?
В смысле количества.
Рассказывала конечно, но они их баранили по давлению, у всех 150/100 было в среднем.
Просто интересно, реально пишут ожирение какой-то группы совершенно сухому бб просто по ИМТ? Или это анекдот?
Возможно минус килограммчик-другой улучшит общую картину так, что в дальнейшей сушке не будет необходимости и продолжу рекомпоз. Пока не знаю.
Ну так ведь это под настроение. Может, надо ориентироваться на конкретную объективную цель типа 5.5% по защипам?
Говорили, но в какую сторону по весу решу пойти не угадали
Почему не угадал? Я же писал про 50 кг
Да и принцип это не меняет того, что я писал - рекомпоз не для твоего характера - у тебя либо сушка, либо набор. Рекомпоз для Дмитрия Р.
Просто интересно, реально пишут ожирение какой-то группы совершенно сухому бб просто по ИМТ? Или это анекдот?
Формально имхо могут написать, но моя мать такие заключения отклоняла (она была старшим врачом призывной комиссии), потому что на области могли завернуть такое. Артериальная гипертензия намного проще написать (она всё равно была почти у всех). У меня был знакомый лифтёр, который не проходил по ИМТ, но его мать загребла
Формально имхо могут написать, но моя мать такие заключения отклоняла (она была старшим врачом призывной комиссии), потому что на области могли завернуть такое. Артериальная гипертензия намного проще написать (она всё равно была почти у всех). У меня был знакомый лифтёр, который не проходил по ИМТ, но его мать загребла
да, по АГ списывают только в путь....
Главное видуха Если при 50 выглядишь больше, чем на 60, почему бы и нетПочему не угадал? Я же писал про 50 кг
Хрен! Он же сушится только к какому-то мероприятию, в остальное время поддержко-набор. Мне общий медленный дефицит просто мешает прогрессу в зале, сбиваются силовые, это надоело. Когда с дефицитом будет покончено, прогрессу ничего мешать не будет.Да и принцип это не меняет того, что я писал - рекомпоз не для твоего характера - у тебя либо сушка, либо набор. Рекомпоз для Дмитрия Р.
Хрен! Он же сушится только к какому-то мероприятию, в остальное время поддержко-набор. Мне общий медленный дефицит просто мешает прогрессу в зале, сбиваются силовые, это надоело. Когда с дефицитом будет покончено, прогрессу ничего мешать не будет.
Хрен, не хрен,а похоже тут в поддержке-нажере суше чем ты...
А мешает тебе не дефицит, а твое упрямство,смешанное с неким идиотизмом.
Сильно ошибаетесь, более полутора лет в пределах 65 крутиться проблем не было. Классические набор/сушка мне психологически не подходят. Вы не путайте с недавним экспериментом нажора Мое это прогресс в тренинге с поддержанием низкого уровня жира, в общем, как не раз описывал.Тогда начнется профицит, т.к. на одном весе тебе будет скучно сидеть. Я так думаю.
Это неточно и тупо - про недавний эксперимент в наборе я уже сказал и вы прекрасно знаете, все остальное время вот уже более двух лет была сушка, рекомпоз и поддержка, два года. Вообще невнятное что-то бросил. У меня долгая сушка, профицитить в классическом смысле планов нет!! Вы меня с собой часом не путаете, с вечными +25кг? Видим в других отражение себяЭто когда было? В любом случае, в этой теме мы наблюдаем или сушку или набор.
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2015 - 07:39)
Опять быдлинг с зацепкой за один непродолжительный эксперимент, когда ясным языком повторяю, что классические набор/сушка это не то что мне нужно. Это скорее затяжной рефид был +3-4кг.Вы не путайте с недавним экспериментом нажора Мое это прогресс в тренинге с поддержанием низкого уровня жира, в общем, как не раз описывал.
Вот ... опять ... теперь и аида не на Вы назвал... да чтож это делается?
Не, Рихад частенько тыкает. Но в данном случае он не тыкает, а просто быдлит.
Это скорее затяжной рефид был +3-4кг.
От того, что ты набор назвал рефидом, он перестал быть набором?
Сообщение изменено: aid (13 мая 2015 - 08:07)
и главное сцуко отлично себя чуйствовал. ни голода ни холода ни хуевой самочуйки, все заипись и тренился и энергия норм...
а щас блять если до 85кг подсохнуть- все пиздец, холодно голодно энергии нет итп))
Это всё беспонтовое сарко виновато ))
Если серьезно, то отлично понимаю о чем речь. Но этим малодушным мыслям нет места в моём брутальном 12-камерном сердце!
Ну что за быдло, а. За два года, я один раз попробовал прибавить несколько кг, чтобы посмотреть что с этим лично мне будет с тем уровнем жира, довольно быстро набрал, ориентируясь на рефид и то что первые пару кг идут в мясо, и это сразу расценивается как традиционные циклы набора и сушки?! Когда я ясно говорю, что таких планов нет и не может быть. Только сушка, а потом... вобщем, читайте посты.От того, что ты набор назвал рефидом, он перестал быть набором?
Ну что за быдло, а.
Ты называешь меня быдлом за то, что я называю набор набором, а не затянувшимся рефидом? А ты часом не быдлишь, парень?
За два года, я один раз попробовал прибавить несколько кг, чтобы посмотреть что с этим лично мне будет с тем уровнем жира, довольно быстро набрал, ориентируясь на рефид и то что первые пару кг идут в мясо, и это сразу расценивается как традиционные циклы набора и сушки?!
За 2 года была сушка до 62, потом набор до 66, потом сушка до 61. Если я не прав, приведи промежуток времени, когда ты удерживал неизменный вес 62 кг.
Когда я ясно говорю, что таких планов нет и не может быть.
Что ты можешь знать о своих планах:
На этой ноте в тему врывается Прист с кастетами, бросает ремарку про 50кг и где все мясо на ХСТ??? и опять изчезает на полгода, после чего все мои планы по сушке летят к чертям и я впадаю в долгий и упорный жиропрофицит
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых