Эх вы, ньюфаги... ))
Пока не решил Т.к. активность спонтанная, стараюсь везде пешком, без транспорта, но завишу от случая. Велотренажера нет Так что снижением еды скорее всего. Или еще меньше базово есть, или 5-6 дней оставить как есть, и 1-2 равноудаленных дня удлинить пост пропустив первый прием.а как она будет выглядеть?
...пля , наконец то ))) нормальный базар пошёл ))) мы тут с малолеткамии ( 18 - 22 - 27 - 31 - 39 - 41 ) висим ( это я весь состав перечислил по мере возрастания возраста ))) короче слушаем вот эту тему , дымим , пьём пивас со льдом и короче всё у нас хорошо , привет с дружественной Украины , панки хой ! играем на електрогитаре "Джексон " , и на акустике " Yamaha" , желаем всем доброго здравия , удачи во всём и предложенного анала малолеткой ! ....не отступать и не сдаватсо !...........СПАРТА БЛЕАТЬ !!!!!!!!!!!!!.......................ИППУЧИЕ РОГА В КОМПЛЕКТЕ С РОЗОВЫМИ КАСТЕТАМИ ПИВАСОМ И НЕРЕАЛЬНОЙ ГИПЕРТРОФИЕЙ ПОЛОВОГО ПЕНИСА !!!!!!!!!!! УРА ААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................
.... ДАЙОШЬ .... 3 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................ВО ИМЯ РЕКОМПОЗА !!!!!!!!!!!
ВИДОС ВЕЧЕРИНЫ С МЕНЯ )))))))))))) ЗАЛЬЮ !!!!!!!!!!!!
ИГРАЮ Megadeth .......................на гитаре ))))))))))) .............
.....уря блеать !!!!!!!!!!!!!!!! нас не догонят !!!!!!!!!!!!!...............
Хардгейнеров имхо не бывает. Есть три группы: нон-респондеры - не растет ни сила ни мясо, обычные гейнеры, и генетики. Обычных большинство.
Если прав Зинид насчет распределения по Гауссу в отзывчивости к тренингу, то можно разные группы выделять, отступая от среднего уровня на разное число сигм.
а ты целуй ее в щеку как будто это губы, потихому подползая к цели))) если сама не повернет))
Поздняк уже, ёптыть, 6 лет прошло!
Пару дней мало, чтоб понять кто перед тобой стоит и хочешь ли ты его?
Мало. Я бы не стал трахать девицу, о которой нихрена не знаю. За пару дней знакомства я могу получить информацию о ней только с ее же слов, а она может врать.
И всем об этом рассказал. 5 баллов...
И что в этом такого? Не вижу ни одного повода скрывать эту информацию.
Мало. Я бы не стал трахать девицу, о которой нихрена не знаю. За пару дней знакомства я могу получить информацию о ней только с ее же слов, а она может врать.
Было бы клево, если бы телки с такими же загонами всегда попадали на чуваков как ты.
зато ты можешь сожрать незнакомую бабу, если она хорошо прожарена
Сообщение изменено: sereje4ka (13 мая 2015 - 06:20)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых