Доча жал 150
в смысле - до химии?
Ты про сообщение с "девушки строго 18+" ?
Не про ту возле лифта с которой вы базарили про "однажды в голливуде"...
Да не важно..момент упущен, а своим последним сообщением ты еще и неприятности можешь нажить на работе
НО есть один малюсинький плюс
Ты хоть попытался (с)
Он не глупый. Он боится до изжоги признать себя обычным челом, а не кем то особенным. Правильно БейлБом про него написал. Синдром Good As You. (простигосподи)
Good As You - G.A.Y????
Возможно, на Востоке так всех мальчиков воспитывают: не признавать свои ошибки, всегда считать себя правым и не отступать от намерений и убеждений, даже если они идиотские.
что за хуйню вы тут уже третью страницу подряд порете то?
хотели Рихаду порекомендовать хорошую книжку... Ну и понеслась дискуссия. ))))
Good As You - G.A.Y????
Возможно, на Востоке так всех мальчиков воспитывают: не признавать свои ошибки, всегда считать себя правым и не отступать от намерений и убеждений, даже если они идиотские.
хотели Рихаду порекомендовать хорошую книжку... Ну и понеслась дискуссия. ))))
И потом "ты один приходи и мы одни придем" или "че по кайфу делаем ежже, вас русаков на бутылки сажаем и натащек ваших ебем"
Вам русским давно пора хачей в москве попустить
Режут вас как баранов на улице,пиздят, Наташ ваших ебут и при этом шкурами считают а вас всех безвольными куколдами
Москва уже давно Москвабад нахуй
Кадыров на налоги которые вы платите покупает своим бойцам дагам мерседесы
Кавказ самый дотационный район
Дагестанцы, аварцы, чечены никакого развития в россию не несут, кроме агрессии и тупых борцух -ммашников которые пиздят про алаха а сами дерутся на потеху кафирам полуголые нарушая все заветы Корана
Ты можешь допустить что неправ? Именно насчет этого отрезка?
В смысле что это не достаточно для секса? Могу допустить, по своему опыту. У меня в 16 лет, причем по ее инициативе из-за внешки, "секса через полчаса" не случилось. Третьесортнулся. С тех пор ну никак не развивался в этом направлении т.к. не знаю что развивать, но это явно была не внешка.
Не про ту возле лифта с которой вы базарили про "однажды в голливуде"...
Да не важно..момент упущен, а своим последним сообщением ты еще и неприятности можешь нажить на работе
НО есть один малюсинький плюс
Ты хоть попытался (с)
Да главная неприятность что не ответили ( Я ж не грубил. А как быть тогда? Просто болтать о всякой фигне и оно само дойдет до таких разговоров?
Да почему проебал, еще нет имхо, на работе вот если встретится в ближайшее время и она будет с ним общаться охотно (и Рихад не затупит опять), можно попробовать как минимум хотябы прогуляться вместе, если его так жаба душит в кино сходить)А ты все проебал бля(((((
Я там бомбил и орал просто внутри от негодования!!!!
Попробовал сегодня жать в твоем стиле - замостив и продавив лопатки по максимуму, + утопив руки после съема штанги. Амплитуда конечно так ощутимо меньше, но в движение ппц тяжело попасть ( 120 пожал как пустой гриф, а 125 чуть не задавило. Походу долго надо над такой техникой работать.
Я её для себя вывел когда читал про травмы у разных качков типа Домуса, Ивана57, с ютуба ещё один химический дурачок так прорвался (не помню как звать) и ещё там рвались пацанята забугорные известные также. Вряд ли она точна, просто не стоит на мышечной памяти выстреливать рабочие веса после долгого периода работы с ощутимо более лёгкими весами или вообще без них. А видухинг (в плане усушки) просто на это накладывается сверху отягчающим оьстоятельством. т.к. сухость прочности не добавляет.
Ну так вроде же на сушке надо держать веса по-максимуму. На том же УД все время работаешь на 5-6ПМ
Попробовал сегодня жать в твоем стиле - замостив и продавив лопатки по максимуму, + утопив руки после съема штанги. Амплитуда конечно так ощутимо меньше, но в движение ппц тяжело попасть ( 120 пожал как пустой гриф, а 125 чуть не задавило. Походу долго надо над такой техникой работать.
Ну так вроде же на сушке надо держать веса по-максимуму. На том же УД все время работаешь на 5-6ПМ
Надрачивай технику 5\2 100 кг 2 по 5 и за месяц надрочишь и будет заибись
А можно видео плиз
О чем другие люди говорят?Не знаю, блин. А о чем говорить? О банальностях каких-то? Иногда лучше мычать (с).
А вообще меня тоже очень бесит манера хачей "газовать до последнего" даже если неправы. Сколько русских изза этого погибло
Причем у Ар, и у Грузинов такого нет, но очень много у Дагов, Вайнахов, балкарцев,даргинцев,кабардинцев, аварцев.
Яркий пример когда в махачкале на соревнования русские прихлодят,выигрывают и их в раздевалке пиздят, или когда бойцы устраивают истерику после проеба
Среди таджиков и узбеков и киргизов тоже не так, но те ненавидят русских потому что русские в москве лучше живут
Да главная неприятность что не ответили ( Я ж не грубил. А как быть тогда? Просто болтать о всякой фигне и оно само дойдет до таких разговоров?
Совершенно норм сообщение в 10-14, я не согласен с Яремой. Просто после этого надо было куда-нибудь приглашать, чего она собственно и ждала, поэтому и не отвечала.
А то выглядит так, что ты сам ей предложил проявить инициативу. Не надо так. Это редко работает.
Яркий пример недавно побоище возле бойцовского клуба Коллизей где Таджики и Узбеки проломили голову несокльким русским и отпиздили очень много русских.в том числе детей,когда русские бойцы ихних победили
Причем в контакте и в инстаграме все таджики их поддерживают, типа правильно отпиздили русаков -терпил, Иншаллах
Типа газовать до последнего нужно
В аулах в школе не учатся, мачта каждого хача стать бойцом как Хабиб и пиздить всех несогласных, все решает культ силы, но и покайфовать нужно не забыть -герыч,лирика,трамал дешевые в столице
Никто не хочет стать ученым,вс ехотят стаьть бойцами и пиздить русаков
Зайдите на любой Даг паблик там такая ненависть ко всем русским и немусульманам что я просто охуел
У нас в Украине такого нет. они если выебываются,у нас в Киеве очень много НС формирований, в одном из которых кстати состоял в свое время . И в случае когда они выебыватся начинают их пиздят до кровавой каши,а мусора не вмешиваются потому что в Киеве их очень не любят
Ну так я и спросил Ярему - а какже силовые - он не сказал что будет держать, а сказал что покуй, типа если чо за 2-3 мес наверстает.
Ну так я и спросил Ярему - а какже силовые - он не сказал что будет держать, а сказал что покуй, типа если чо за 2-3 мес наверстает.
Значит уже не факт что будет прям усираться по их.удержанию.
А там в жиме и техника иная и веса соотвецно будут иные.
Не будет же он мостом по лифтерски ебашить на видухерстве?
Думаю рабочие веса из-за этого всего упадут ощутимо.
Допустим рабочим станет 100-110кило при 75кг своих.
И тут сухой Ярема решает за 2-3 месяца догнать до 170, опять начинается мост, резкий рост рабочего веса на старых дрожжах...
Думаю риск серьёзный.
Прикинь Димка жмет с мостом ,чтобы не терять силу в жиме, просто на 8 повторений. А потом уже делает остальное в билдерских амплитудах и углах
Да почему проебал, еще нет имхо, на работе вот если встретится в ближайшее время и она будет с ним общаться охотно (и Рихад не затупит опять), можно попробовать как минимум хотябы прогуляться вместе, если его так жаба душит в кино сходить)
По реалу надо смотреть, по восьмерочке такое ощущение что не только проебал но она и не улыбнется больше мне ( Но это все мои размышления, может ничего и не пишет но мнение в реале это не испортит, а может и откроет новые двери. Поживем - увидим. По одному отсутствию ответов трудно делать вывод все потеряно или еще нет.
Просто прогуляться с другой - вариант, если когда-то получится.
Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 05:05)
По реалу надо смотреть, по восьмерочке такое ощущение что не только проебал но она и не улыбнется больше мне ( Но это все мои размышления, может ничего и не пишет но мнение в реале это не испортит, а может и откроет новые двери. Поживем - увидим. По одному отсутствию ответов трудно делать вывод все потеряно или еще нет.
Расстроился?
Значит уже не факт что будет прям усираться по их.удержанию.
А там в жиме и техника иная и веса соотвецно будут иные.
Не будет же он мостом по лифтерски ебашить на видухерстве?
Думаю рабочие веса из-за этого всего упадут ощутимо.
Допустим рабочим станет 100-110кило при 75кг своих.
И тут сухой Ярема решает за 2-3 месяца догнать до 170, опять начинается мост, резкий рост рабочего веса на старых дрожжах...
Думаю риск серьёзный.
Я немного не так готовлюсь к соревках
Я буду 5-6 раз в неделю дрочить жим на 70 -75% от желаемого ПМа , нарабатывая технику до совершенства, такая двухмесячная подводка даст мне примерно 45 жимовых тренировок за 2 месяца, чего будет вполне достаточно чтобы вновь довести жим до полного автоматизма,Дим
Я думаю еще не все потеряно. Но теперь придется ждать и смотреть на ее реакцию.
лучше в следующий раз и не начинай,плиз. реально очень неуместны сентенции про жизнь в России в процессе диалога белоруса Лоулайфа и украинца Яремы при обсуждении бакинца рихада.
Да окей,просто для меня это немного больная тема. Я люблю и уважаю Русский народ,славян. И меня бесит эта ситуация
Не означает. Без свободы воли можно много чего делать. Компьютер, например, на многое способен.Вот мне непонятно - с одной стороны ты отрицаешь свободу воли, с другой - пишешь Рихаду, что он может слепить из себя многое из того, что захочет. Не означает ли отсутствие свободы воли, что ничего он не может? Или иными словами - что меняет в нашей жизни присутствие или отсутствие свободы воли?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых