Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Доча жал 150

в смысле - до химии?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ты про сообщение с "девушки строго 18+" ?

Не про ту возле лифта с которой вы базарили про "однажды в голливуде"...

Да не важно..момент упущен, а своим последним сообщением ты еще и неприятности можешь нажить на работе

НО есть один малюсинький плюс

Ты хоть попытался (с)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

в смысле - до химии?

Да вроде

или меньше?

В любом случае я не ставио цель жать 230

170 без химии и все

Я думаю доча и меньше без химаря жал,он подпездывает просто

Думаю он курсить начал как 120 продавил

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Считается, что неравенства Белла доказывают случайность.

Ну это же как-то надо отмотать время и все все все события вселенной назад, потом провести эксперимент заново, получить уже другие результаты - тогда и будет видно случайность или нет.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Все как-то двусмысленно очень, ты чо типа грязненьким шалунишкой хочешь предстать?
Подумай о том каким ты ими воспринимаешься в жизни и каким - после таких фраз.

Да как то мерзковато читается..Особенно от 40 летнего антимужика

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Он не глупый. Он боится до изжоги признать себя обычным челом, а не кем то особенным. Правильно БейлБом про него написал. Синдром Good As You. (простигосподи)

Good As You - G.A.Y????

Возможно, на Востоке так всех мальчиков воспитывают: не признавать свои ошибки, всегда считать себя правым и не отступать от намерений и убеждений, даже если они идиотские.

что за хуйню вы тут уже третью страницу подряд порете то?

хотели Рихаду порекомендовать хорошую книжку... Ну и понеслась дискуссия. ))))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Good As You - G.A.Y????

Возможно, на Востоке так всех мальчиков воспитывают: не признавать свои ошибки, всегда считать себя правым и не отступать от намерений и убеждений, даже если они идиотские.

хотели Рихаду порекомендовать хорошую книжку... Ну и понеслась дискуссия. ))))

И потом "ты один приходи и мы одни придем" или "че по кайфу делаем ежже, вас русаков на бутылки сажаем и натащек ваших ебем"

Вам русским давно пора хачей в москве попустить

Режут вас как баранов на улице,пиздят,  Наташ ваших ебут и при этом шкурами считают а вас всех безвольными куколдами

Москва уже давно Москвабад нахуй

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Кадыров на налоги которые вы платите покупает своим бойцам дагам мерседесы

Кавказ самый дотационный район

Дагестанцы, аварцы, чечены никакого развития в россию не несут, кроме агрессии и тупых борцух -ммашников которые пиздят про алаха а сами дерутся на потеху кафирам полуголые нарушая все заветы Корана

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Ты можешь допустить что неправ? Именно насчет этого отрезка?

В смысле что это не достаточно для секса? Могу допустить, по своему опыту. У меня в 16 лет, причем по ее инициативе из-за внешки, "секса через полчаса" не случилось. Третьесортнулся. С тех пор ну никак не развивался в этом направлении т.к. не знаю что развивать, но это явно была не внешка.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Хачилы в москве днем намаз читают а ночью под лирикой и под трамалом в клубах русских пиздят скопом и в армии щемят и на бутылки сажают а вы терпилы бля.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Все как-то двусмысленно очень, ты чо типа грязненьким шалунишкой хочешь предстать?
Подумай о том каким ты ими воспринимаешься в жизни и каким - после таких фраз.

Не знаю, блин. А о чем говорить? О банальностях каких-то? Иногда лучше мычать (с).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Не про ту возле лифта с которой вы базарили про "однажды в голливуде"...

Да не важно..момент упущен, а своим последним сообщением ты еще и неприятности можешь нажить на работе

НО есть один малюсинький плюс

Ты хоть попытался (с)

Да главная неприятность что не ответили ( Я ж не грубил. А как быть тогда? Просто болтать о всякой фигне и оно само дойдет до таких разговоров?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А ты все проебал бля(((((
Я там бомбил и орал просто внутри от негодования!!!!

Да почему проебал, еще нет имхо, на работе вот если встретится в ближайшее время и она будет с ним общаться охотно (и Рихад не затупит опять), можно попробовать как минимум хотябы прогуляться вместе, если его так жаба душит в кино сходить)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 717 сообщений

yarema,

Попробовал сегодня жать в твоем стиле - замостив и продавив лопатки по максимуму, + утопив руки после съема штанги. Амплитуда конечно так ощутимо меньше, но в движение ппц тяжело попасть ( 120 пожал как пустой гриф, а 125 чуть не задавило. Походу долго надо над такой техникой работать.

Я её для себя вывел когда читал про травмы у разных качков типа Домуса, Ивана57, с ютуба ещё один химический дурачок так прорвался (не помню как звать) и ещё там рвались пацанята забугорные известные также. Вряд ли она точна, просто не стоит на мышечной памяти выстреливать рабочие веса после долгого периода работы с ощутимо более лёгкими весами или вообще без них. А видухинг (в плане усушки) просто на это накладывается сверху отягчающим оьстоятельством. т.к. сухость прочности не добавляет.

Ну так вроде же на сушке надо держать веса по-максимуму. На том же УД все время работаешь на 5-6ПМ

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema,

Попробовал сегодня жать в твоем стиле - замостив и продавив лопатки по максимуму, + утопив руки после съема штанги. Амплитуда конечно так ощутимо меньше, но в движение ппц тяжело попасть ( 120 пожал как пустой гриф, а 125 чуть не задавило. Походу долго надо над такой техникой работать.

Ну так вроде же на сушке надо держать веса по-максимуму. На том же УД все время работаешь на 5-6ПМ

Надрачивай технику 5\2 100 кг 2 по 5 и за месяц надрочишь и будет заибись

А можно видео плиз

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не знаю, блин. А о чем говорить? О банальностях каких-то? Иногда лучше мычать (с).

О чем другие люди говорят?
Забей тогда на свои попытки.
Слушай общение других.
Из него как из кусочков рыготни плети свой преднакоп общения, учись креативить, заставляй моск работать в этом направлении короч

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

А вообще меня тоже очень бесит манера хачей "газовать до последнего" даже если неправы. Сколько русских изза этого погибло

Причем у Ар, и у Грузинов такого нет, но очень много у Дагов, Вайнахов, балкарцев,даргинцев,кабардинцев, аварцев.

Яркий пример когда в махачкале на соревнования русские прихлодят,выигрывают и их в раздевалке пиздят, или когда бойцы устраивают истерику после проеба

Среди таджиков и узбеков и киргизов тоже не так, но те ненавидят русских потому что русские в москве лучше живут

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

Да главная неприятность что не ответили ( Я ж не грубил. А как быть тогда? Просто болтать о всякой фигне и оно само дойдет до таких разговоров?

Совершенно норм сообщение в 10-14, я не согласен с Яремой. Просто после этого надо было куда-нибудь приглашать, чего она собственно и ждала, поэтому и не отвечала.
А то выглядит так, что ты сам ей предложил проявить инициативу. Не надо так. Это редко работает.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Яркий пример недавно побоище возле бойцовского клуба Коллизей где Таджики и Узбеки проломили голову несокльким русским и отпиздили очень много русских.в том числе детей,когда русские бойцы ихних победили

Причем в контакте и в инстаграме все таджики их поддерживают, типа правильно отпиздили русаков -терпил, Иншаллах

Типа газовать до последнего нужно

В аулах в школе не учатся, мачта каждого хача стать бойцом как Хабиб и пиздить всех несогласных, все решает культ силы, но и покайфовать нужно не забыть -герыч,лирика,трамал дешевые в столице

Никто не хочет стать ученым,вс ехотят стаьть бойцами и пиздить русаков

Зайдите на любой Даг паблик там такая ненависть ко всем русским и немусульманам что я просто охуел

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

У нас в Украине такого нет. они если выебываются,у нас в Киеве очень много НС формирований, в одном из которых кстати состоял в свое время . И в случае когда они выебыватся начинают их пиздят до кровавой каши,а мусора не вмешиваются потому что в Киеве их очень не любят

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ладно все завязываю с политикой

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так я и спросил Ярему - а какже силовые - он не сказал что будет держать, а сказал что покуй, типа если чо за 2-3 мес наверстает.
Значит уже не факт что будет прям усираться по их.удержанию.
А там в жиме и техника иная и веса соотвецно будут иные.
Не будет же он мостом по лифтерски ебашить на видухерстве?
Думаю рабочие веса из-за этого всего упадут ощутимо.
Допустим рабочим станет 100-110кило при 75кг своих.
И тут сухой Ярема решает за 2-3 месяца догнать до 170, опять начинается мост, резкий рост рабочего веса на старых дрожжах...
Думаю риск серьёзный.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ну так я и спросил Ярему - а какже силовые - он не сказал что будет держать, а сказал что покуй, типа если чо за 2-3 мес наверстает.
И тут сухой Ярема решает за 2-3 месяца догнать до 170, опять начинается мост, резкий рост рабочего веса на старых дрожжах...
Думаю риск серьёзный.

Прикинь Димка жмет с мостом ,чтобы не терять силу в жиме, просто на 8 повторений. А потом уже делает остальное в билдерских амплитудах и углах

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Да почему проебал, еще нет имхо, на работе вот если встретится в ближайшее время и она будет с ним общаться охотно (и Рихад не затупит опять), можно попробовать как минимум хотябы прогуляться вместе, если его так жаба душит в кино сходить)

По реалу надо смотреть, по восьмерочке такое ощущение что не только проебал но она и не улыбнется больше мне ( Но это все мои размышления, может ничего и не пишет но мнение в реале это не испортит, а может и откроет новые двери. Поживем - увидим. По одному отсутствию ответов трудно делать вывод все потеряно или еще нет.

Просто прогуляться с другой - вариант, если когда-то получится.

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 05:05)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

По реалу надо смотреть, по восьмерочке такое ощущение что не только проебал но она и не улыбнется больше мне ( Но это все мои размышления, может ничего и не пишет но мнение в реале это не испортит, а может и откроет новые двери. Поживем - увидим. По одному отсутствию ответов трудно делать вывод все потеряно или еще нет.

Расстроился?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Думаю риск серьёзный.

Я немного не так готовлюсь к соревках

Я буду 5-6 раз в неделю дрочить жим на 70 -75% от желаемого ПМа , нарабатывая технику до совершенства, такая двухмесячная подводка даст мне примерно 45 жимовых тренировок за 2 месяца, чего будет вполне достаточно чтобы вновь довести жим до полного автоматизма,Дим

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

Я думаю еще не все потеряно. Но теперь придется ждать и смотреть на ее реакцию.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 807 сообщений

Ладно все завязываю с политикой

лучше в следующий раз и не начинай,плиз. реально очень неуместны сентенции про жизнь в России в процессе диалога белоруса Лоулайфа и украинца Яремы при обсуждении бакинца рихада. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

лучше в следующий раз и не начинай,плиз. реально очень неуместны сентенции про жизнь в России в процессе диалога белоруса Лоулайфа и украинца Яремы при обсуждении бакинца рихада. 

Да окей,просто для меня это немного больная тема. Я люблю и уважаю Русский народ,славян. И меня бесит эта ситуация

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вот мне непонятно - с одной стороны ты отрицаешь свободу воли, с другой - пишешь Рихаду, что он может слепить из себя многое из того, что захочет. Не означает ли отсутствие свободы воли, что ничего он не может? Или иными словами - что меняет в нашей жизни присутствие или отсутствие свободы воли?

Не означает. Без свободы воли можно много чего делать. Компьютер, например, на многое способен.

Насчет второго вопроса - наличие свободы воли позволило бы нам мыслить и действовать вопреки внутренним и внешним факторам. Генетика, здоровье, среда, эмоциональное состояние и прочее не имели бы значения. Напряг волю - возбудил нейросеть без стимула. Практически сверхспособность. Как поднять штангу, просто пожелав этого, только на микроуровне. А психически/неврологически больные люди могли бы волей сопротивляться недугу. Например, есть много болезней, связанных с нарушением генерации потенциала действия. Если нейроны можно было бы активировать волей, то люди могли бы ею пользоваться в таких случаях.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (4)