Жена и должна быть десяточкой, причем для всех. А то смысл.
пиздец какой ты ребенок
Может он в межсезоньи лифтер?
Кстати. Я вот постил фотку Маланичева, когда он выступал в категории до 125 (как сказал Олег mad, это его вполне обычная форма была)
http://forum.steelfa...72&p=1057293622
А как он потом разожрался вы все и сами, наверно, видели.
Так вот суть в том, что его сумма, показанная при весе 130кг отличается от суммы, показанной при весе 150кг всего на 5 кг.
http://allpowerlifti...ev-andrey-2204/
Такие дела с этой вашей рычажностью...
Сообщение изменено: ryabuji (13 мая 2015 - 04:28)
Накуя, спрашивается, билдеру столько говна с собой носить?
Кстати, второго, который весил 105 на соревах, всего до 115 залило. Практически не изменился визуально. Всё время в форме.
При этом первый (95кг) сидел 5 месяцев на диете, а тяж (105кг) вообще по-моему на диетах не сидит почти.
Кстати, второго, который весил 105 на соревах, всего до 115 залило. Практически не изменился визуально. Всё время в форме.
При этом первый (95кг) сидел 5 месяцев на диете, а тяж (105кг) вообще по-моему на диетах не сидит почти.
Да хер их проссышь, если честно... По-моему, там бессистемно всё. Если достал доебени фени химла - залился по уши. Не достал - включаешь мозги и не носишь лишнего говна...
Могу ошибаться.
Кстати. Я вот постил фотку Маланичева, когда он выступал в категории до 125 (как сказал Олег mad, это его вполне обычная форма была) http://forum.steelfa...72&p=1057293622
Тогда ещё в IPF?
Олег К, ну может 5-7%, это и есть соревновательный уровень, но это же химики, а формула для натуралов. Ярые химики обычно заплываются мощно, тот же Колеман.
Хер там. Тут процентов 10% у всех. Хоть и сушились они не без помощи химии, но ниже особо жир спустить не могли.
Это профи, готовые на всё, а ты говоришь- натуралам 5% подвластно)))
Тогда ещё в IPF?
Хер там. Тут процентов 10% у всех. Хоть и сушились они не без помощи химии, но ниже особо жир спустить не могли.
Объективности ради надо добавить, что тяжи редко сушатся сильно, а вот лёгкие категории ободраны как липки.
Привелкает баб лицо, но заниматься лицом западло.
Тело может и привлекает, но ходить голым тоже западло.
Остается качаться, и думать, что изменится лицо.
В этом потоке фраз логику может проследить только Рихад
да потому что другому она с первого захода даст, а тебя будет мурыжить.... нахуя это лицемерие? зачем нужна лицемерная и хитрожопая баба, которая имеет на тебя к тому же серьезные планы? ссаные дырки и иппучие рога, лучше велик новый купить!
А сам-то на жену по сто тысяч тратишь!)))
Думаю плюнуть на мясосиловой компонент тренинга и просушиться до 5-6%, тем не менее не прерывая тренинг.
А сам-то на жену по сто тысяч тратишь!)))
иногда к телке бывают негативные чувства...дрюкнул, смотришь на нее и думаешь - блять, ну давай уже, уходи штоли....а я у компа спокойно посижу, или телек посмотрю
У меня так и от хороших телок бывает.
Дрюкнул, а потом когда она уходит еще пару раз на воспоминания передернуть.
Сообщение изменено: sereje4ka (13 мая 2015 - 04:45)
Да хер их проссышь, если честно... По-моему, там бессистемно всё. Если достал доебени фени химла - залился по уши. Не достал - включаешь мозги и не носишь лишнего говна...
Могу ошибаться.
Да хер их знает, ведь на диете сидеть далеко не огонь, сил то нет, чувствуешь себя как говно, химло-то только ММ держит.
А че далеко ходить, тот же Берхан на 5.5%. Можете сомневаться в натуральности, в 5%, но сомнением все и ограничитсяХер там. Тут процентов 10% у всех. Хоть и сушились они не без помощи химии, но ниже особо жир спустить не могли.
Вы неверную связь видите. Мяса много - это рекомендуется чтобы базалка была выше и чтобы больше жира топилось. Но наличие или отсутствие мяса не отрицает возможность жечь ту же энергию активностью!не получится! чтоб дойти до 5-6%, нужно изначально иметь очень много мяса..... у тебя его реально осталось слишком мало, чтоб досушиться до таких экстремальных процентов....
А че далеко ходить, тот же Берхан на 5.5%. Можете сомневаться в натуральности, в 5%, но сомнением все и ограничится
Норвегия это вообще-то охуеть как далеко ходить, чтоб найти одного натурала 5.5% при том, что он еще и пиздун.
Но наличие или отсутствие мяса не отрицает возможность жечь ту же энергию активностью!
и тут на помощ приходит умение ходит по дому на полусогнутых....
Опять Хиляк со своей жопопатологией. Представляю, как он опрашивал своих баб:
-Что тебе нравится в мужчине чисто врешне?
-Ну...атлетичный вид, крепкие руки там...
-А, наверное бицепс это сраный да, чтоб как трехлитровая банка был, свисал такой огромный да, чтобы вены торчали, как черви, да?
-Ну нее...
-А вот подтянутая попа? Такие, ядра, понимаешь? Крепкая мужская попа, как ядра. Пушечные ядра, а? Мммм, сок!
-Да, непло...
-Все, тихо, я пошел дальше!
Сообщение изменено: merQ (13 мая 2015 - 04:54)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых