Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эта информация не для тебя, а для браги)) Пикап от женщины) То, о чем мечтает Рихад))

Вряд ли есть смысл пикапить Брагу, он только усмехнется да напишет про этот случай на форуме)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
oscid, не, мне любовь чья-то и привязанность, как наркотическая зависимость, не нужны были тогда.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ты, кстати, щас озвучил мою подростковую мечту. Единственного чего я страстно желал в 14-18, чтобы девушка в меня влюбилась без памяти сама. Это после многочисленных фейлов с одноклассницами. Видимо действительно ты не повзрослел до сих пор. Не прошел этот этап.

а что предпринимали для этого?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Хех у меня прошел лет в 20

я понял еще тогда третьесортом что так не бывает

Ну когда бабы повалили, тогда и прошло. А потом когда уже забыл про это, сбылось. пришлось жениться. :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В компьютере тоже есть, но они не влияют на исполнение кода. В мозге квантовый шум модет влиять

Это же не доказано?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Естественно огромное значение я уделил развитию твердости характера и тому подобного

Здесь попоподробней? И под твердостью характера что имеешь ввиду? Я мсмк по ней. Если про импульсивность - ты меня в 10 раз переплюнул по подгораемости пукана.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

oscid, не, мне любовь чья-то и привязанность, как наркотическая зависимость, не нужны были тогда.

Потому что ты не совсем обычный в голове. Всем обычным нужна любовь. Любовь нивелирует страх смерти.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

(Шариков моде он) Я вот философские трактаты не читаю, но мнение имею. Беготня со свободой воли - это проявление парадокса Рассела. Мол если есть множество всех множеств, оно же должно включать в себя самого себя

И это. Сила воздействия зависит от структуры сети и месте где оно размещается. Это раз.
А второе. Свобода воли - она для внешнего наблюдателя. Типа ты не можешь предсказать поведение или повлиять на объект чтобы он делал, что ты хочешь. Подлинной свободой воли обладает ГСЧ. Хер предскажешь. Натягивать ее внутрь с моей точки зрения бред. Изнутри ее никакой и нету. Она проявляется во взаимодействии.
(Шариков моде офф).

"ГСЧ - свобода, которую мы заслужили" )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

ГСЧ - предел свободы воли. Детерменированный автомат - полное ее отсутствие. Человек где-то посередке болтается. По мне так так.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Здесь попоподробней? И под твердостью характера что имеешь ввиду? Я мсмк по ней. Если про импульсивность - ты меня в 10 раз переплюнул по подгораемости пукана.

Ну даже в том же общении с девушками я никогда не пасую,не тушуюсь, как я єто развил -практика

Потом твердость характера - готовность ебашить если нужно, прийти на помощь к другу в любой момент -банально не сломатся морально если тебя пиздят, упорство к достижению цели,но при єтом слушая других, а главная черта -я научился признавать когда я неправ ,даже тут на форуме, я часто откровенно признавал что неправ. И прислушиваюсь к другим и их мнению - то чего у тебя нет

Рихад когда то у меня была такая хуйня....я тогда еще был задротмо,не качался,очковал, не следил за собой и не развивал стойкость, короче я мечтал что типа устроюсь офисным работником (лет в 15-16 я так думал) и буду неплохо зарабатывать а вечером сидеть в баре типа одиноким и грустным а девушки будут подходить и я буду с ними типа базарить и строить отношения или секс

А потом в 20 я начал понимать какой я далбаеб с такими мыслями 

Вот и ты мечтаешь об альфовости а нужно осознать что она не придет

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У меня охуенный натуральный жим. на химке после 5-6 курсов я пожал бы в 90,думаю не меньше 230 кг, что ахуеннейший результат

Михаил Прыгунов и Вадим "Доча" Иванов тоже так думали. Но 200 кг оказались недостижимыми. Даже в более тяжелой весовой категории. Тише едешь - дольше будешь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лично я вижу (без бумажек и книжек философических) свободу воли как способность вычленять в каждом из вариантов решений влияния разных факторов и убирать их.
Допустим на решение написать Рихаду - "ты ебень" влияют: зависть, воспитание, импульсивность, рассудительность.
Мы думаем - не, зависть пусть не будет влиять на наш выбор что написать, уберем её и импульсивность. остальное оставим.
Тогда мозг выдаёт "молодец, Рихад, у тебя все получится, только сделай вот так то"и мы пишем это Рихаду.
Как-то так, в общих чертах))
ЗЫ это если бы свобода воли вообще была возможна то как-то так она бы должна была работать а не как рандом.

Сообщение изменено: Dimik (07 февраля 2020 - 03:14)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это же не доказано?

Нет пока. Доказан только обычный нейронный шум, да и тот действует в основном ниже порога активации.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А квантовая случайность это случайность?
Может мы просто не видим что это закономерность?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Лично я вижу (без бумажек и книжек философических) свободу воли как способность вычленять в каждом из вариантов решений влияния разных факторов и убирать их.
Допустим на решение написать Рихаду - "ты ебень" влияют: зависть, воспитание, импульсивность, рассудительность.
Мы думаем - не, зависть пусть не будет влиять на наш выбор что написать, уберем её и импульсивность. остальное оставим.
Тогда мозг выдаёт "молодец, Рихад, у тебя все получится, только сделай вот так то"и мы пишем это Рихаду.
Как-то так, в общих чертах))
ЗЫ это если бы свобода воли вообще была возможна то как-то так она бы должна была работать а не как рандом.

Так это и есть ошибка всех этих умников философов. Убирать косяки может автомат по алгоритму. А вот вести себя непредсказуемо может только обладающий свободой воли объект. В применении к себе самому "свобода воли" теряет смысл.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Вот и ты мечтаешь об альфовости а нужно осознать что она не придет

Внешность - это полуальфовость (за исключением случаев когда сами тебя пикапят). Альфовость - это внешность плюс внутренность. Чтобы интерес к тебе развить до секса.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

А квантовая случайность это случайность?
Может мы просто не видим что это закономерность?

Ну нам то все равно. Мы же не видим и нам это неподвластно.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Михаил Прыгунов и Вадим "Доча" Иванов тоже так думали. Но 200 кг оказались недостижимыми. Даже в более тяжелой весовой категории. Тише едешь - дольше будешь.

Доча жал 150

Я уже с бруска давил 180

И я уже щас больше жму чем он

И цели жать 200 у меня нет

Я поставил цель жать 170 без химии и все. Дальше я ухожу из лифтинга так как это плохой спорт и буду гнатся за видухингом

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
Ярема, ты на стрижку сколько тратишь?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Внешность - это полуальфовость (за исключением случаев когда сами тебя пикапят). Альфовость - это внешность плюс внутренность. Чтобы интерес к тебе развить до секса.

Вот это главная твоя проблема -ты считаешь что лишь твое утверждение и понимание этих вопросов верное. Хотя тут есть по твоему мнени ю "альфачи" которые тебе говорят совсем другое

Пока ты не избавишся от свое твердолобости и неспособности прислушатся к визави или советчику тебе не стать альфовым

Нужно очень много смелости на самом деле чтобы принять то что ты  -неправ а собеседник прав. У тебя этой смелости нет а она -один из столбов альфового характера

Ну и опять же ты сам заявляешь что тебе интересно только общение с девушками но так это не работает -нужно всестороннее общение, тогда будет получатся с девушками так как ты не затеряешся ни в одной ситуации

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ярема, ты на стрижку сколько тратишь?

ну 3-4  бакса

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
yarema, это вместе с мытьем и укладкой?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Скоро наш мастер станет метросексуалом))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так это и есть ошибка всех этих умников философов. Убирать косяки может автомат по алгоритму. А вот вести себя непредсказуемо может только обладающий свободой воли объект. В применении к себе самому "свобода воли" теряет смысл.

Не знаю что у них за ошибки, просто получается замкнутый круг, всегда когда речь о свободе выбора.
А рандомность это не свобода выбора, это отсутствие в принципе твоего участия в выборе

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema, это вместе с мытьем и укладкой?

Мою и укладываю сам,лол

Еще раз повторюсь

Твоя главная проблема -ты не способен признать что твое мнение может быть неверным, даже когда на неверность тебе указывают люди у коих опыт на этой стезе намного выше твоего.

Пока ты не признаешь что твои теории и доводы не являются единственно непогрешимые , пока ты не признаешь что мог катастрофически ошибатся,и не начнешь прислушиватся к другим -ты не разовьешь ту самую твердость и альфовость характера -сопосбность прислушиватся к другим и признавать что ты не всесилен и не всезнающ -требует невероятных усилий для многих.

Вот это а не милиметры головы -твоя главная проблема

Сообщение изменено: yarema (07 февраля 2020 - 03:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
yarema, так я понимаю реальные проблемы, а не вымышленные. Альфовость это внешка и осцид своими советами развить карьеру пусть сам пользуется, это попытка вылечить грипп лекарством от ангины.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну нам то все равно. Мы же не видим и нам это неподвластно.

Ну вот ты не видишь но заранее приписал этому рандом, а его может и нет вообще

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вот вести себя непредсказуемо может только обладающий свободой воли объект.

Вести себя непредсказуемо может только неизученный досконально объект)
Чем глубже он изучен тем более точное предсказание его вероятного поведения мы увидим.
Если вдруг рандомности на квантовом уровне вообще не существует на самом деле то предсказание будет 100% как у машины

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

ну 3-4  бакса

Воот. 4 бакса и не больше. Пороговое значение, после которого появляется ненужный квантовый шум.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дальше я ухожу из лифтинга так как это плохой спорт и буду гнатся за видухингом

Но силовые придётся сливать же

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)