Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 мая 2015 - 02:06
Это что-то новое, откуда? Сет поинт может и противится снижению веса снижая базалку, а повышение еды он особо не контролирует и организм не против.
Хуйня, по определению сетпойнт отвечает за гомеостаз веса.
Ну и у людей тоже неплохая сопротивляемость к набору веса. У некоторых NEAT увеличивается на 1000ккал.
да, может еще и кортизол высокий, забыл сдать на кортизол
Просто основная причина тянет за собой всё другое, включая кортизол. Сбивать кортизол наверное не имеет много смысла, да и не собьёшь его особо.
Отправлено 13 мая 2015 - 02:11
Пикап просто так назвал, такое начало продолжения не гарантирует, если цель пикапа до секыса довести.
Рихад, так что, по-твоему, завоевывать такими приемчиками поцелуй - это нормально и прикольно, и не важно, что девушка - не вещь и сама должна выбирать, а завоевывать секс - противно и оскорбительно?
Отправлено 13 мая 2015 - 02:18
Сегодняшняя треня:
Присед 80х9
Наклонный жим лежа 65x7
Сгибание ног, плиток 10+2.5kgх7
Подтягивания до подбородка ВЕС+15x6
Отжимания на брусьях ВЕС+30x5+1N
Тяга гантели в наклоне 35x10
Становая тяга 122х7
ПШНБ 35х10
Подъем на носки стоя ВЕС+60x25
Жим штанги стоя 42x7
Гиперэкстензии с гантелями 62.5x10
Жим в Смите сидя 50x9
Махи в наклоне на задние дельты 12.5х10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8x10
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 11х10
Нормально, все в пределах 1/3 объема пока. В становой технику чуть поменял чтобы спина более вертикальной была, так мне всегда тяжелее. Зато ненужная нагрузка на низ спины снизится. В брусцах чего-то недобор, скорее всего из-за отказа на 10-м в прошлый раз, еще кроме пояса кимоно куда вешался груз был в своем поясе, +500гр.
Кстати, Рихад, может, у тебя от простуды еще веса падают? У меня сейчас в жимах на грудь и трицепс капитально упали при простуде.
И что у тебя за пояс в 500 г?
Отправлено 13 мая 2015 - 02:24
резко - понятие относительное .. если ты добился экстра низкого % жира (мене 8-10%) ... то тело в любом случае постарается вернуть свою часть жирового запаса в первую очередь и противится этому по сути - бессмысленно ... дальше нужно еще ориентироваться на свой сетпоинт (как пальце в небо ... правда) ... т.е. у каждого тела и мозга есть своя точка зрения о "безопасном уровне жира" к восстановлению которого они будут стремится ...объясните по-человечески, что делать, чтобы после сушки не набирать резко жир?
но общая методиГа такова (от МакДональда) ... если "просушились зачОтно до сечки", то сначала не спеша (стараемся недель за 5-6 ... или порядка по полкило жира в неделю) восстанавливаем свой % жира до общепринятых нормальных минимальных значений (для муж - около 8-10%), а дальше сидим еще пару недель на поддерживающей калорийности минус 10% (или минус 2 ккал с каждого кг веса - ну это например если 31 ккал/кг - это поддержка, то надо 29 ккал/кг) .. белка много (ниже 2 гр/кг опускать не рекомендует он) ... углеводов 2-3 гр/кг ... остальное жиры ... ну или свой макрос ваяй ... ну а после этих 2 недель .. выходим на свой текущий уровень поддержки с учетом текущей композиции тела ... и да про тренинг все это время не забываем ...
это скажем так идеальная схема .. а там как пойдет )))
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 мая 2015 - 02:26)
Отправлено 13 мая 2015 - 02:28
Читайте ответы со вчерашнего дня, там все есть.Рихад, так что, по-твоему, завоевывать такими приемчиками поцелуй - это нормально и прикольно, и не важно, что девушка - не вещь и сама должна выбирать, а завоевывать секс - противно и оскорбительно?
От простуды не падали никогда. Это дефицит.Кстати, Рихад, может, у тебя от простуды еще веса падают? У меня сейчас в жимах на грудь и трицепс капитально упали при простуде.
Обычный который лифтеры одевают. Пришел и взвесил.И что у тебя за пояс в 500 г?
Отправлено 13 мая 2015 - 02:39
ну логика есть .. хотя я не учитываю ни простые пояса .. ни пояса с цепями (на которые блины крепят дополнительные для веса .. "блины" понятное дело учитываю) .. ни карабины на таких поясах ... ни лямки ... и плеер в кармане не учитываю .. и телефон если там забуду ... поэтому и спросил для чего это взвешивать и учитывать ...зачем, они же всегда примерно одинаковые
Отправлено 13 мая 2015 - 02:45
Инстинктивно всем нравятся красивые. Мне нравятся ебабельные бабы. Зачем у них должно быть по другому? Плюс у баб подмешано на инстинктивном уровне желание иметь красивое и здоровое потомство, поэтому самца выбирают по этим признакам. У мужчин границы женской чпокабельности намного шире
Откуда Рахад так хорошо знает критерии, по которым женщина выбирает мужчину?
Почему при этом он сравнивает женщин с собой, заявляя: Зачем у них должно быть по другому, слЫщищь?
Неужели Рихад думает как женщина?
Ведь он же самец? Или нет?
_Emraer_
Отправлено 13 мая 2015 - 02:53
Дневиничок Рехада - это часть работы?
Это отдых, необходимый для плодотворной работы.
Чо значит пора? По времени чтоль? Я ваще не парился по поводу пора - не пора, пока не проводил ее до дома - время еще есть, пусть томится, преднакапливает)) В итоге все время получался первый засос в конце свиданки. Это ж както само собой разумеющаяся хрень...
Ога, эти сучки иногда уворачиваются в конце свиданки и подставляют щёку вместо губ.
Отправлено 13 мая 2015 - 02:58
Что вы хотите от меня? Все ответы были даны, поисковик в правом верхнем углу.А потом ведь будешь говорить, что я вру и приписываю тебе то, чего ты не говорил. А все потому, что прямо на вопросы не отвечаешь, а юлишь.
Не хочу снимать и тащить с собой. В становой на меньших весах не одеваю, на больших одеваю, эти лишние 500 гр. ерунда чтобы их учитывать.Хм, а зачем ты с ним отжимался?
Не, для этого пояс кимоно зальный есть, туда крюк и на крюк блин. Просто пояс свой не снял.на брусьях вес подцеплял наверно
Отправлено 13 мая 2015 - 03:00
Откуда Рахад так хорошо знает критерии, по которым женщина выбирает мужчину?
Мама, бабушка, тёти, воспитательницы в детском саду, учительницы.
Говорили ли Рихаду, что смазливое личико - далеко не самый важный критерий выбора мужчины женщиной?
Сообщение изменено: d-rago-n (13 мая 2015 - 03:00)
Отправлено 13 мая 2015 - 03:01
Что вы хотите от меня?
Прямых и понятных ответов на вопросы. Но мне ты почему-то боишься отвечать прямо.
Не хочу снимать и тащить с собой.
А зачем тащить? Я просто кладу на подоконник и он лежит до конца тренировки, когда я гирю толкаю. Или у вас там на ходу подметки рвут?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых