если думать мало - 500 где то, если мыслить о высоком - 800.Ну и от размера головы зависит поправочный коэффициент. ![]()
Сообщение изменено: Ikar (28 сентября 2016 - 09:46)
Коллеги , заканчиваете фигней страдать.
Если кто вдруг не в курсе, в чем я сомневаюсь , то питание мозга и прочие физиологические функции , учтены в минимальном кол-ве БЖУК , во всех расчетах.
особо ретивые мыслители о вечном и глобальном, могут добавить себе в рацион еще одну конфетку или шоколадку.
на этом прошу флудильню закончить.
Я бы сказал - нужно )
На первых порах не жестить с осевыми нагрузками и сформировать хороший "корсет" из мышц спины (верха и низа) и брюшного пресса
Также смотрите первую тему у меня в подписи
Спасибо за ответ, Почитаю. Почему то там, не додумался посмотреть.
Я бы сказал - нужно )
На первых порах не жестить с осевыми нагрузками и сформировать хороший "корсет" из мышц спины (верха и низа) и брюшного пресса
посмотрел вашу тему, посмотрел программу для новичка с 0 орытом, хочу ей воспользоваться, и уже записался в зал, с понедельника начну ходить, вот только смущает сам тренер, вроде ему нужно доверять но чтото он говорит что посмотрим мне программку, в понедельник одно делать будешь, в среду другое и тд.... вобще то на сколько я знаю на начальном этапе тренировка на все группы мыщц, а он мне уже по дням разделяет, еще про питание спросил, можно будет составить, он сказал что я норм питаюсь, оставить все как есть, при этом он не знает как я питаюсь, и я был в толстовке, которой не видно что я пузатый.... вобщем чтото смущает меня тренер и буду искать завтра инфы на форуме.... все таки Анатолий был прав, в нашем городе не очень серьезно относятся к этому....
Я бы сказал - нужно )
я вот сильно хочу послушаться вашему совету, у меня немного горбатая спина и сколиоз 2 степени, хочу исправить осанку и укрепить корсет спины, какиеми упражнениями это можно сделать и в течении какого времени, можете подсказать?
На мой взгляд для новичка фулбади то что доктор прописал.
Посмотрите в этом разделе тему ОлегаК Fullbody SuperCompaund....
Она как раз вам подойдёт
А в Азах есть хороший материал про Питание от Знатока Не
А так спрашивайте - здесь или у меня в теме )
спасибо большое, посмотрю темы, почитаю материала еще немного чтоб к понедельнику, к началу тренеровок, чтобы был более менее морально готов))
я вот сильно хочу послушаться вашему совету, у меня немного горбатая спина и сколиоз 2 степени, хочу исправить осанку и укрепить корсет спины, какиеми упражнениями это можно сделать и в течении какого времени, можете подсказать?
Сделайте то, что Domus рекомендует. Позвоночник выправляется, но сначала подтяните все тело в целом освойте технику, это уже благотворно скажется на спине. Потом можно уже перейти непосредственно к коррекции позвоночника. Точнее, сделать акцент на этом.
Начнёте систематически тренироваться - укрепите мышечный корсет. Главное не рваться на веса и потихоньку прогрессировать.я вот сильно хочу послушаться вашему совету, у меня немного горбатая спина и сколиоз 2 степени, хочу исправить осанку и укрепить корсет спины, какиеми упражнениями это можно сделать и в течении какого времени, можете подсказать?
Для большинства новичков,фулбади-рано.На мой взгляд для новичка фулбади то что доктор прописал.
Посмотрите в этом разделе тему ОлегаК Fullbody SuperCompaund....
Она как раз вам подойдёт
А в Азах есть хороший материал про Питание от Знатока Не
А так спрашивайте - здесь или у меня в теме )
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых