Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Видимо моя вчерашняя мысль по этому поводу выглядит настолько примитивной, что ее не принимают во внимание. А посыл был следующий- все процессы происходящие в нашей голове , в том числе и принятие решений есть взаимодействие атомов и прочих частиц находящихся в пространстве. Пока научно не доказано иное, во всяком случае. Эти частицы, обладая некоей массой и ускорением , которое было придано им в результате большого взрыва, сталкиваются и разлетаются. И результат у этих взаимодействий , если посмотреть на временную шкалу всегда один и тот же. Нет никакой свободы выбора. Есть только следствие.

а как же индивидуализм? Почему кто-то глушится в подворотне наркотой, а кто-то разрабатывает и конструирует космические аппараты? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

она незамужем

Нууу...
Не кулстори
дизлайк, отписка!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Видимо моя вчерашняя мысль по этому поводу выглядит настолько примитивной, что ее не принимают во внимание. А посыл был следующий- все процессы происходящие в нашей голове , в том числе и принятие решений есть взаимодействие атомов и прочих частиц находящихся в пространстве. Пока научно не доказано иное, во всяком случае. Эти частицы, обладая некоей массой и ускорением , которое было придано им в результате большого взрыва, сталкиваются и разлетаются. И результат у этих взаимодействий , если посмотреть на временную шкалу всегда один и тот же. Нет никакой свободы выбора. Есть только следствие.

Ну почему же нет. Есть. Рандом и есть свобода. Недетерминированность. Вероятностная природа. Не будь ее ее бы не было. По крайней мере к этому я пришел в своих размышлениях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
oscid, глупости! Нужно работать над внешкой и внутреннишкой. Я за последние дни двух девочек которых знаю в реале слегонца обфлиртовывал альфово, правда в виртуале. Такого не было никогда.

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 01:11)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

а как же индивидуализм? Почему кто-то глушится в подворотне наркотой, а кто-то разрабатывает и конструирует космические аппараты? 

Ну вот поэтому..

Ну почему же нет. Есть. Рандом и есть свобода. Недетерминированность. Вероятностная природа. Не будь ее ее бы не было. По крайней мере к этому я пришел в своих размышлениях.

А что такое вероятностная природа?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

БЕЗ экипы. В одних коленях. Без красной рожы и выпученных глаз, просто взял и сел. Взачёт-невзачёт - мне похеру. Я видел, меня впечатлило. Это - вот на какой резалт равняться. Если знаешь, что не сможешь так - нахрена своё время в зале тратить.

Ох ты и долбоеб

Я в ахуе просто

Ну и ебень

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Чем рандомней чел, тем он свободней. Вот Рихад свободен. По крайней мере внутри. Он генерит всякий бред и никого не слушает. "нормальные люди" зажаты в тиски норм, правил и ограничений. Рабы системы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Здесь оно не так. Рассказывал парень, рост 180+, видный, девочки обращают внимание, ему щас 35: 10 из 10 девушек у нас после свихи в кафе спасибо не говорят и на звонки потом не отвечают. Знакомится он для долгих отношений или просто для общения.

Зачем ты дружишь с третьесортами?! Это создаёт тебе третьесортную атмосферу и до добра не доведёт!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, перечитайте о его целях, пожалуйста. Ожидание что общение не прекратится. Кафе ни при чем.

ну про цели Вы внизу скромненько одну строку написали а про кафе и внешность и рост целых 4. Может тогда проблема не в девушках а в парне или в кафе?) Голода вроде в Баку нет. Поинтересней для первой встречи ничего не мог придумать ваш 180+? Покушать они и сами могут без ухажеров. А с ухажерами общаться должно быть интересно как минимум.

Сообщение изменено: tamara (07 февраля 2020 - 01:12)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

oscid, глупости! Нужно работать над внешкой и внутреннишкой. Я за последние дни двух девочек которых знаю в реале слегонца обфлиртовывал альфово. Такого не было никогда.

Ярёма поправит грамматику, если что. В общем - дай Боже нашему телятi та вовка съисты.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

oscid, глупости! Нужно работать над внешкой и внутреннишкой. Я за последние дни двух девочек которых знаю в реале слегонца обфлиртовывал альфово. Такого не было никогда.

Глупо говорить "глупости". Не нужно "работать" над внешкой. Какую дали, такая и есть. Просто ухаживай вмеру.  Нужно работать над своей значимостью в обществе, над своим достатком. Остальное сразу же приложится. Оззи озборн пиздецки страшный. А деуки любют.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

oscid, глупости! Нужно работать над внешкой и внутреннишкой. Я за последние дни двух девочек которых знаю в реале слегонца обфлиртовывал альфово, правда в виртуале. Такого не было никогда.

Ну как там программерша, сама пытается поддерживать беседу не в ответ, может первой меняет темы разговора, говорит о чем то новом?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чтобы становиться лучше относительно себя самого в желаемой сфере, не глядя на генетиков. Это ли не цель?

Глядишь на генетиков и видишь, что твои результаты ноль по сравнению с их. А если нет разницы, зачем платить больше?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Глядишь на генетиков и видишь, что твои результаты ноль по сравнению с их. А если нет разницы, зачем платить больше?

Разница с самим собой еще более никудышним же есть))

Сообщение изменено: swistl (07 февраля 2020 - 01:16)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Ну а вы то передженой! Аяяй.

а какие ко мне вопросы то?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вчера я сидел в холле, в шкафу ковырялся в своих ништяках, она вышла из лифта и залипла возле меня минут на 20-ть)

Зачем же при людях ковыряться в своих ништяках... это надо делать, когда никто не видит

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

У нас на лестничной клетке новая соседка ( всего 2 квартиры -их и наша). Молодая, симпатичная
Вчера я сидел в холле, в шкафу ковырялся в своих ништяках, она вышла из лифта и залипла возле меня минут на 20-ть)
Еле ушла домой, с видимой неохотой.

у тебя ништяки больно специфические) и рама почти как у Яремы под метр. Тут захочешь, не обойдешь так сразу.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Нормальный пример. Если мы берем гелиоцентричную модель, то рефракция и всё вот это вот, а если геоцентричную, то да, видим призрак Солнца, потому что там, где мы его сейчас видим (относительно нашей точки!!!) его уже нет.

Не, это уже будет не геоцентрическая модель (с Землей в центре и с осями, направленными на удаленные звезды), а модель хрустальных сфер, на которых прибито Солнце и звезды.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вообще Эмро ты ничем от мастера не отличаешся
Абсолютно
Только тот считает что или Альфовый пикап без затрат или никак!!111
А ты считаешь что или максимальные результаты в лифтинге или мистер олимпия в билдинге и никак
Оба несозревшие дети ментально,хоть уже мужчины по возрасту

Эмраер ваще покруче Рихада.
У Рихада только видуха и телочки в генерации тем.
А Эмраер тебя на любую тему сможет удивить если захочет!)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Сколько лицо не мой, а возраст не отмоешь. (Белхазская народная поговорка)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

а какие ко мне вопросы то?

Может, в мыслях согрешил?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Может, в мыслях согрешил?

а разве падре Р. Не поощрительно высказывается о подобных прегрешениях?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ахах

хуях. Тебе же не 15, блин...

который считает присед в 450 нормой

Нормальным достижением, а не "нормой". Норма - вообще не приседать)

и не моет голову

Сейчас мою. Эксперимент с полугодовым немытьем показал, что разницы практически никакой.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

а разве падре Р. Не поощрительно высказывается о подобных прегрешениях?)

Сейчас теория сотрясается. Может быть, происходит смена парадигмы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вообще Эмро ты ничем от мастера не отличаешся Абсолютно Только тот считает что или Альфовый пикап без затрат или никак!!111 А ты считаешь что или максимальные результаты в лифтинге или мистер олимпия в билдинге и никак Оба несозревшие дети ментально,хоть уже мужчины по возрасту

обииииделся...))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

в неимтимных местах поволосатее))) лобок, яйца, жопа, подмышки подлежат выбриванию))))

Вес волосатый, а яйца блестят. От полировки!

Бонусом вечерний звон яйцами.

Сообщение изменено: Avaks (07 февраля 2020 - 01:31)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ох ты и долбоеб Я в ахуе просто Ну и ебень

Я нет. Ты да. Истеричный подросток и обиженка.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

обииииделся...))

Да какое обиделся 

Ты хуйню пишешь как школьник

У меня охуенный натуральный жим. на химке после 5-6 курсов я пожал бы в 90,думаю не меньше 230 кг, что ахуеннейший результат

Тем более круто не разжиратся до уровня хряка а жать стройным и много

То что ты нихуя не достиг в спорте и полный неудачник в плане генетики не значит что другие такие,и ровнять их под свои ебанутые рамки не стоит

Сообщение изменено: yarema (07 февраля 2020 - 01:33)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не, это уже будет не геоцентрическая модель (с Землей в центре и с осями, направленными на удаленные звезды), а модель хрустальных сфер, на которых прибито Солнце и звезды.

Хорошо, антропоцентрическая, геоцентрическая. Для людя это нормально. Мы же говорим "Солнце село", а не "планета повернулась так, что бубубу...". Нам так логичнее и удобнее, если речь не идёт об астрономических вычислениях.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня охуенный натуральный жим. на химке после 5-6 курсов я пожал бы в 90,думаю не меньше 230 кг, что ахуеннейший результат

Я, Я, Я, ЯЯЯ))))) :p

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых