rihad, сдай анализы на половые гормоны...может надо что-то немного подкорректировать
Пол?..
А зачем мне это? Чувствую себя хорошо. Сушиться тяжеловато мне честно говоря не понятно, что вы имеете ввиду? Не получается сбрасывать вес? У меня этих проблем нет физиологических, есть только психологическиеrihad, сдай анализы на половые гормоны...может надо что-то немного подкорректировать
я вот регулярно стараюсь сдавать, года два назад пролактин был почему-то зашкаливающе высокий - без всяких на то причин - это как пример....а с высоким уровнем пролактина сушиться тяжеловато
Однако я придерживаюсь мнения что плавная серия щадящих сушек с недолгими удержаниями пика способны со временем снизить планку, но гормонов от этого думаю больше не станет, просто и меньше не станет на поддержке (не на сушке)У большинства людей завалится всё нахер.
С медицинской точки зрения 10% - это крайний минимум.
Как то есть отрицал профицит? Если нужно поднять вес то нужен профицит.подожди ... ты же отрицаешь профицит как таковой и его необходимость для роста? и потом что значит профицит и рекомпоз? это разные вроде бы понятия
Согласен, как только забью на силовые, ведь главное видуха Будет реал. Потихоньку будем опускать вес до нужного уровня жира.так ты же уже сколько раз на полпути бросал ... причем именно под внешним влиянием и скорее всего из-за боязни веса ... нужно принять решение и придерживаться плана ... имхо
Однако я придерживаюсь мнения что плавная серия щадящих сушек с недолгими удержаниями пика способны со временем снизить планку, но гормонов от этого думаю больше не станет, просто и меньше не станет на поддержке (не на сушке)
Однако я придерживаюсь мнения что плавная серия щадящих сушек с недолгими удержаниями пика способны со временем снизить планку, но гормонов от этого думаю больше не станет, просто и меньше не станет на поддержке (не на сушке)
Мне кажется, что это зависит от человека. Если ты допустим опустишься ниже своего сетпойнта, то это уже не будет удержанием в общем смысле слова, так как ты уже не сможешь питаться по аппетиту, придётся считать. Фактически ты переходишь в стадию постоянной диеты.
хер знает, я вот аккуратно посушился, целый год держал себя в нормальной форме (не сказать, что супер - жира процентов 16-17 на вид), без изнуряющих диет.... сдал анализы - лептин блять как у голодающего во времена войны...
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2015 - 01:37)
Честер, обрати внимание как ты быстро отъелся за несколько дней. Если бы ты был выше сетпойнта, то твоё тело бы более-менее сопротивлялось перееданию.
А если например после усушки месяца два жрешь как рихад в гостях, мало или совсем не тренишься, а в итоге не теряется сухость а потом за пару месяцев +7-8кг?
Я не совсем понял к чему этот пример, наверное туго сегодня соображаю
На мой взгляд пример искуственный. Ведь Честер не жрал от пуза перед курортом.
Как что, общаться, сношаться. Зеленый свет получен.
Ага.
Сообщение изменено: d-rago-n (13 мая 2015 - 01:51)
Это что-то новое, откуда? Сет поинт может и противится снижению веса снижая базалку, а повышение еды он особо не контролирует и организм не против.Честер, обрати внимание как ты быстро отъелся за несколько дней. Если бы ты был выше сетпойнта, то твоё тело бы более-менее сопротивлялось перееданию.
http://www.bodyrecom...on-part-1.html/Unlike in rats however, in humans, overfeeding doesn’t have nearly as reliable an impact in terms of increasing metabolic rate and it looks increasingly like any bodyweight regulation system present in humans is assymetrical: that is it protects against weight loss far more so than it protects against weight gain.
Никто некрасивых хотеть чпокнуть не обязывает. Мужчине правда количество тоже важноАга.
Значит, общаемся и сношаемся НЕ с теми, кто понравился Вам, а с теми, кому понравились Вы.
Инстинктивно всем нравятся красивые. Мне нравятся ебабельные бабы. Зачем у них должно быть по другому? Плюс у баб подмешано на инстинктивном уровне желание иметь красивое и здоровое потомство, поэтому самца выбирают по этим признакам. У мужчин границы женской чпокабельности намного ширеРихад, как Вы считаете красивым женщинам нравятся красивые или некрасивые лица мужчин?
Ну радуйтесь, значит вы входите в 5% Я тоже когда-нибудь войду в 5%, но по жируне знаю .. странно как то .. мне улыбаются ...
Никто некрасивых хотеть чпокнуть не обязывает.
А если у кого-то НЕкрасивое лицо, то выхода нет, ибо:
Инстинктивно всем нравятся красивые. Мне нравятся ебабельные бабы. Зачем у них должно быть по другому?
Печально как-то Рихад с такими убеждениями.
Сообщение изменено: d-rago-n (13 мая 2015 - 02:00)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых