Девчонки, сорри...я дальтоник))))))) Этот костюм какого цвета? Я про штаны. На моём мониторе всё синее))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Автор темы:
diana
, мар 04 2006 04:23
Отправлено 07 июня 2011 - 09:32
san@ и понеслась душа в рай )))
Диана, мне фиолетовые очень понравились..но расцветка просто "вырви глаз"....боюсь что рябить в глазах сильно будет....на такие просто любоваться нужно ))..странная логика может..просто фиолетовый мой любимый цвет..
Бирюзовые скорее всего возьму, их еще нет в магазине?
Диана, мне фиолетовые очень понравились..но расцветка просто "вырви глаз"....боюсь что рябить в глазах сильно будет....на такие просто любоваться нужно ))..странная логика может..просто фиолетовый мой любимый цвет..
Бирюзовые скорее всего возьму, их еще нет в магазине?
Отправлено 07 июня 2011 - 09:40
san@
есть! тебе где больше розового в шортах или менше?
FitnessAddiction
фиолетовый есть фиолетовый, но штаны то яркие само собой. дак на такие любоватся надо на теле..
тем более если цвет один из любимых, то в чем проблема?
бырюзовые щас выложу в магазин!
есть! тебе где больше розового в шортах или менше?А это есть ещё? Если есть, то и это тоже.
Комплект №3
есть! тебе где больше розового в шортах или менше?
FitnessAddiction
фиолетовый есть фиолетовый, но штаны то яркие само собой. дак на такие любоватся надо на теле..
тем более если цвет один из любимых, то в чем проблема?
бырюзовые щас выложу в магазин!
Сообщение изменено: diana (07 июня 2011 - 09:41)
Отправлено 07 июня 2011 - 09:52
светло фиолетовой майки болше нету пока , толька темная как с фиолтеовыми штанами выше.
к етим шертам поийдет еще и розовая как на фотос с бирюзовыми шертами , или как на костюме - желтая
или белая
если еще и костюмом сшертами там неболшой перевес , но совcем необoлшой -копейки,
но раз первый заказ, вышлю за ту же цену!
к етим шертам поийдет еще и розовая как на фотос с бирюзовыми шертами , или как на костюме - желтая
или белая
если еще и костюмом сшертами там неболшой перевес , но совcем необoлшой -копейки,
но раз первый заказ, вышлю за ту же цену!
Сообщение изменено: diana (07 июня 2011 - 09:54)
Отправлено 07 июня 2011 - 10:23
Отправлено 08 июня 2011 - 12:42
Отправлено 08 июня 2011 - 05:59
OlenK@
ok
отпишуш в личку.
хорошо будет сидеть! правда не вру!!! он кажется что он на болшую грудь, но ето я так сама натянула топ, материал волшебный, когда почувствуете сами поймете
C.G
oтложено, paypal для меня удбоней тоже!!
Диан, отложи мне плиз вот эти вещички
Блин а нас минус пятом размере груди интересно как будет сидеть?
ok
отпишуш в личку.
хорошо будет сидеть! правда не вру!!! он кажется что он на болшую грудь, но ето я так сама натянула топ, материал волшебный, когда почувствуете сами поймете
C.G
oтложено, paypal для меня удбоней тоже!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх