Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:16

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:55

не могу утверждать, кто там бейлбом, агитатор или нет, но Слона уж точно в русофобии обвинять грех, у него просто свое видение на истриб России и свое отношение..
Про выкормили- резануло..Конечно, ели не один хлеб с водой, но моя мать, как специалист получала в сов. союзе раз в 15-20 меньше, чем на загнивающем западе сейчас в предпенсионном возрасте и с неидеальным языком.. почти в своей отрасли.. Вот так офигенно жили специалисты и соотв. вскармилваемые их дети. Не понимаю, почему должно возникать чувство благодарности к той власти, учитывая потенциал и природные рессурсы.
Наверно все это по 100-му разу стоит обсуждать в соотв. теме, уж никак это не техническая сторона форума.. хотя при советах, скорее всего не было бы и ее, как и всего форума

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:00

Как всегда,каждый - знает как лучше для всех.
Среди идей,порой неясных.
Объединяет все - одна.
Идея - бейте не согласных.
на все века и времена.
Странно,но зачастую в жизни приходится сталкиваться с двумя крайностями:
1.Идеализация недавнего исторического прошлого в пику современному строю.
2. Диметрально противоположное мнение.
Хм-м-м...А мне вот ни-та,не другая формация не нравится,по большему счету. Как не нравится удивительная способность русского чел-ка - разрушить все под корень,а потом пытаться возвести чего-то на костях и обломках.
Slon
Никак не пойму,о каких свободах ,ты,все время толкуешь? Если под этим,ты,подразумеваешь "свободу" выбирать из предложенного(причем крайне нискосортного),то это не свобода,а фикция.
Сомнительные реформы,при сомнительном исполнении таковых,ужасающие проявления в области образования,здравоохранения,да и желание контролировать в области интернета,более чем внятно озвучено.
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:04

Его дикие взгляды уже давно обеспечили б ему неприятности и от украинцев, и от белорусов (кроме любителей батьки), и от литовцев - в реальной жизни

Вообще, обычно у людей в твоём возрасте полутона имеются. И стран ты наверное не мало повидал, и людей. А всё до сих пор у тебя белое или черное.
Сообщение изменено: beylbom (22 сентября 2011 - 09:16)
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:19

С чего ты взял, что кто-то тебе "должен"?
Что лично ты сделал, чтобы претендовать на природную ренту?
Как много заплатил налогов, чтобы жизнь в твоей собственной стране стала чуточку лучше?
Меня в твоей реплике резануло другое слово - "получала". Такое знаешь ли тяжкое наследие "проклятого тоталитарного прошлого", когда на весь Союз гремели фильмы про клерков, которые всё своё рабочее время... устраивали личную жизнь, сплетничали, шароёбились по продуктовым магазинам и собирали по 15 копеек на ДР и похороны. Вот они "получали", да. Сейчас тоже полно народу, которые готовы многое сделать, лишь бы ничего не делать.
Едва ли не единственный плюс нашего безвременья в том, что молодым здоровым "получальщикам" сейчас живётся не очень хорошо, в отличие от "зарабатывальщиков".

Дискуссия давно переросла в злостный оффтоп, поэтому предлагаю обсудить всё в соответствующей теме.
Сообщение изменено: Lexxx (22 сентября 2011 - 09:20)
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:31

Интересная ситуация, твой камрад матом кроет, ты намекаешь, что моя мать по 15 копеек собирала и сплетничала(заметь, не в первый раз когда ты моих родственников пытаешься некрасивым образом таким задеть, не зная их лично)
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:37

ДружоГ, передергивать не стоит...ты намекаешь, что моя мать по 15 копеек собирала и сплетничала
И уж тем более переводить стрелки на свою маму, потому что речь шла о популярнейшем (до сих пор) фильме Рязанова "Служебный роман", от которого меня лично начинает колотить. Очень хочется всех его героев взять и забросить на пару недель в какой-нибудь современный корпоративный потогон с никому не нужной по большому счёту работой по 12 часов в день, и чтобы потом ещё до 8 вечера "тренинги", а времени оставалось бы только на то, чтобы добраться домой, поужинать и 5 часов поспать!!!
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:52

речь шла о популярнейшем (до сих пор) фильме Рязанова "Служебный роман", от которого меня лично начинает колотить.
А лучше куда-нибудь в Мордовию. Лет на 10! На строгач! Там бы им точно было не до романов...Очень хочется всех его героев взять и забросить на пару недель в какой-нибудь современный корпоративный потогон с никому не нужной по большому счёту работой по 12 часов в день, и чтобы потом ещё до 8 вечера "тренинги", а времени оставалось бы только на то, чтобы добраться домой, поужинать и 5 часов поспать!!!

Вопрос терминологии, в данном контексте, не стОит и ломанного гроша...чистейшая демагогия.Едва ли не единственный плюс нашего безвременья в том, что молодым здоровым "получальщикам" сейчас живётся не очень хорошо, в отличие от "зарабатывальщиков".
"Я зарабатываю, работая инженером" Или "я работаю инфенером и получаю неплохую зарплату"...Это стОит обсуждений?
Ты отрицаешь тот фвкт, что зарплаты в СССР были, мягко говоря, не высокие?
То что специалисты уехавшие на запад сумели поднять свой уровень жизни в сравнении с советским на много уровней?
О чём спор?
Отправлено 04 октября 2011 - 05:43

(Собсно, я вообще против бана был).
Вот вам уважаемые форумчане, зогатко:
как известно, Фельдфебелья возмутило дурацкое (действительно дурацкое, согласен) стихотворение, в котором упоминается Аццкое Сочетание Цыфр 14/88.
Продвинутые Форумчане, конечно знают, что означают сии Диавольские Цыфры. И всемерно осуждают как 14, так и 88.
А теперь - внимание вопрос!
У какого уважаемого форумчанина в подписи есть эти оригинальные Четырнадцать Слов, из-за которых были забанены И. и Б.?

И второй вопрос:
А чем 14 слов лучше чем номер 14? Почему за них не только не банят, но даже не просят удалить из подписи?

Отправлено 04 октября 2011 - 06:11

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых