Пиздеж, естественно?
Жду пруф сотки за 5 часов
Так он ничего не заявлял)))свой для начала выложи
Сообщение изменено: madpower (02 July 2026 - 06:03)
10т. Норм. Это за сколько?Москва
Догоняйте
Все, кто сомневается в правдивости твоего пиздежа- жалкие ничтожные человечишки?жалким ничтожным человечишкам
если честно , то не знаю -это же дачный грэвел , я на нем с внуками по лесу катаюсь , просто цифра красивая , а на шоссере у меня спидометра нет и Страва уж сто лет как не работает , да оно и не надо , дистанция за много лет накатана ,один круг -25 км .10т. Норм. Это за сколько?
.
Сообщение изменено: medvedm61 (02 July 2026 - 07:20)
про сей аппарат задал вопрос, какого хрена он не используется по назначению? Там надо менять цепь , каретку , переключатель скоростей. Батя сейчас в отпуск уйдёт, я его заставлю заняться великом, пусть делает).У нас на даче стоит велик. Правда, на нём никто не ездит. Батя сам на другом ездит, до электрички , от электрички на велике до участка. Машина под навесом)
IMG_5230.jpegя как то на нём ездил, на спортивных великах посадка неудобная.Колёса надо качать у него.
батя сказал, что брат мой по молодости там что то угробил.Лучше узнай откуда он)))
Зачем?
Сообщение изменено: commandos (03 July 2026 - 05:52)
Видимо, что то такое, надо у бати уточнять)) ещё было два велика - один был аист, тяжёлый , складной и ещё был школьник. О, сколько я на этом школьнике намотал)и ещё какой то велик был, мы на нём картошку с огорода таскали в те годы.В 90-х в поликлиниках раздавали винтажные Пинарелло?
Понятнее не стало, тащемта)))
я мтб и грэвел вообще не считаю , потому как это в основном ленивые покатушки , на шоссере в лучшие годы по 1200 км в месяц накатывал , сейчас командировки участились , катаюсь как придется .У меня, с конца мая, вышло ок 400км на ригиде, и ок 120 на МТБ.
У нас на районе были байкеры. Они в подвале то на Иж ставили колесо от Урала, то на Восход вилку от Явы. Особо не катались, то есть.я на школьник ставил руль от Газ-51