думал что ты себе что-нить поагрессивнее купишь
Подожди. Скоро прикрутит спойлер, затонирует, напишет Стрит рейсинг и Хулиганз и снимет глушак...
Я тоже так думала.......раньшене, машинка потешная. хотя думал что ты себе что-нить поагрессивнее купишь smile.gif
О! Я вчера такую жёлтую видела ))))) Только насчёт надписей, не знаю!Подожди. Скоро прикрутит спойлер, затонирует, напишет Стрит рейсинг и Хулиганз и снимет глушак...
Отравк, обидно так. Злилась жуть. У меня, вообще, впервые страховой случай. Хорошо, что попала не на много. Четыре штуки всего. Не заплатят, пошли к чёрту. Нервы и время дороже. Продала матрёшку то? Что брать хочешь?истину глаголиш Ксюш, у меня подруга в страховании работает, сказала что на автостраховании Макс тока бабки зарабатывает, но не платит нишиша, у них совсем другой конёк
Ксюнь, такая "корова" нужна самому))))).... передумала.... Мажор цены задрал на 10%.... кроме как на ТО моя Матрёна за два года ни копейки не съела...... нехочу я за тоже самое 60 штук переплачивать, возьму лучше мот к весне и буду получать удовольствие)))Продала матрёшку то? Что брать хочешь?
Ольк, а замки?кроме как на ТО моя Матрёна за два года ни копейки не съела.....
Заказывать уже пора ))) а то хрен получишь удовольствие от весенних цен. Оль, с экипой ты решила? Я, только шлем под заказ, а остальное в Москве.возьму лучше мот к весне и буду получать удовольствие))
Утверждение факта? Спасибо, Водкин, за внимание. Я и так знаю, что у меня малолитражка))))) Вопрос состоял ни в этом.А что ты хотела от малолитражки? (подкола нету, тока утверждение факта)
Ребят, помогите с роботом! Как то тупо едет до третьей скорости. С автоматом было всё понятно. Чуть сбрасывала газ, подавала и переключался. с механикой, вообще, и ежу понятно. А тут как-то в натяжку идёт. только после третьей нормал. Или это не из-за робота, а из-за объёма малого. И, вообще, как-то рано скорости переключает вверх. На механике я бы ещё разогнала, до переключения. У вас как?
Под зиму решил че-то полноприводное взять, а то у нас дороги не как в Швеции...Ну и удачный вариант подвернулся - 2 летнюю машину с маленьким пробегом за дешево купил...А весной можно и о саабе подумать...Зря Сааба не взял- хороший, сам ежу. Сейчас на них и цены упали.
Не поможет... Пошлины на растаможку подняли ваще писец...Допустим растаможить 5 летлюю иномарку с 2-х литровым 130 сильным мотором стоило 3000 евро, а после нового года будет 9500 евро - и это только растаможка...Еще пример: Мерин Е-класса в 211 кузове 2003 года, пробег 80000, движок 3,2 сейчас стоит 776000 руб(19645 евро), после нового года он будет порядка 1500000 руб(38000 евро), и что самое обидное подорожают не только мерины, а все бюджетные иномарки типа Accent, Elantra, Focus, и т.д. Т.е. делается это, чтобы заставить покупать эти ср@ные жигули, на которые естественно поднимут цены...Вот так вот...Эх, как бы к вам в Швецию сбежать...Нужна соц. реформа!
Когда выбирал авто, Камри стоили 877 000 руб в той комплектации, которая мне нужна была, что Российской сборки, что Японской...выбрать сборку можно было только из тех, что в наличии, или на ближних подступах, но нужных машин не было (потом я нашёл правда), а если заказывать, то дилер не мог гарантировать какой сборки тебе авто придёт...да и по цветам была разница, в России не во все цвета красят. а дилеры все цвета продают...не думаю что сейчас они дифференцировать цены будут в зависимости от сборки, оставят теже, либо поднимут, но и те и другие одновременно, уверен в этом...По идее, сборка в России не должна повыситься: пошлины на запчасти поднимать не собираются, а ввезсти зачасти стоит гораздо дешевле, чем автомобиль. В РФ сейчас много иномарок собирают. Логично предположить, что собранные в РФ авто дорожать не олжны...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых