Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

думал что ты себе что-нить поагрессивнее купишь

Подожди. Скоро прикрутит спойлер, затонирует, напишет Стрит рейсинг и Хулиганз и снимет глушак...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Подожди. Скоро прикрутит спойлер, затонирует, напишет Стрит рейсинг и Хулиганз и снимет глушак...

thumbup.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DeniZ

не, машинка потешная. хотя думал что ты себе что-нить поагрессивнее купишь smile.gif

Я тоже так думала.......раньше wink.gif Имидж поменяла tongue.gif Терь белая и пушистая. Чёрная и пушистая. Так точнее biggrin.gif
DIM. ON.

О! Я вчера такую жёлтую видела ))))) Только насчёт надписей, не знаю!
П.С. Я в неё когда дочку сажаю(3,5года), она говорит " Мамочка, у тебя тааакая кВаааааассная машинка!" )))))) А устами младенца глаголит истина tongue.gif Говорит же, машина классная! Значит так тому и быть))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Вот концептуальный пыжик - вчера щёлкнул.

Миниатюры

• DIMA_LENA_PARIS_08_024.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я тоже так думала.......раньше Имидж поменяла Терь белая и пушистая. Чёрная и пушистая. Так точнее

А что белая, что черная -- тебе полюбому идет! flowers1.gif Но машинкой удивила все равно. tongue.gif

OTRAVKA

OTRAVKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

Друзья, не страхуйте авто у компании "Макс".

истину глаголиш Ксюш, у меня подруга в страховании работает, сказала что на автостраховании Макс тока бабки зарабатывает, но не платит нишиша, у них совсем другой конёк

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Народ, помогите...
Я немножечко не в тему, впрочем как и все tongue.gif

У кого есть КПП на машине с "лепестками" под рулем?
Как ими пользоваться? При переключении газ сбрасывается?
Не знаю это полу-автомат, автомат или ручная??? Там сцепление вообще есть? Я совсем не в курсе про этот вид коробки... Помогите!

Мне кажется что полу-автомат все таки...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Лепестки на руле бывают у классических автоматов и роботизированной механики. В первом случае роль сцепления выполняет гидротрансформатор, газ сбрасывать не надо. Во стором случае, стоит обычное сцепление с автоматическим приводом (педали сцепления нет) и сбрасывать газ желательно, чтобы не было толчков. Но не обязательно.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Medved_SK

Насколько понимаю, помимо лепестков должен быть и обычный режим Drive?

У меня автомат и так переключается (ручкой плюс-минус, типа ручной режим автомата), и на руле кнопки управления ручным режимом. Но полюбэ еесть автоматический режим, в котором не требуется ручное переключение.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
OTRAVKA

истину глаголиш Ксюш, у меня подруга в страховании работает, сказала что на автостраховании Макс тока бабки зарабатывает, но не платит нишиша, у них совсем другой конёк

Отравк, обидно так. Злилась жуть. У меня, вообще, впервые страховой случай. Хорошо, что попала не на много. Четыре штуки всего. Не заплатят, пошли к чёрту. Нервы и время дороже. Продала матрёшку то? Что брать хочешь?

Ребят, помогите с роботом! Как то тупо едет до третьей скорости. С автоматом было всё понятно. Чуть сбрасывала газ, подавала и переключался. с механикой, вообще, и ежу понятно. А тут как-то в натяжку идёт. только после третьей нормал. Или это не из-за робота, а из-за объёма малого. И, вообще, как-то рано скорости переключает вверх. На механике я бы ещё разогнала, до переключения. У вас как?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@
А что ты хотела от малолитражки? (подкола нету, тока утверждение факта)

OTRAVKA

OTRAVKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

Продала матрёшку то? Что брать хочешь?

Ксюнь, такая "корова" нужна самому))))).... передумала.... Мажор цены задрал на 10%.... кроме как на ТО моя Матрёна за два года ни копейки не съела...... нехочу я за тоже самое 60 штук переплачивать, возьму лучше мот к весне и буду получать удовольствие)))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
OTRAVKA

кроме как на ТО моя Матрёна за два года ни копейки не съела.....

Ольк, а замки? sad.gif Вообще, я бы тоже не меняла.

возьму лучше мот к весне и буду получать удовольствие))

Заказывать уже пора ))) а то хрен получишь удовольствие от весенних цен. Оль, с экипой ты решила? Я, только шлем под заказ, а остальное в Москве.
П.С. Ты позвони мне лучше. Я на мотофоруме не бываю почти. Только забегаю. времени нет пока. Позвони, Оль. kiss.gif

Vodkin

А что ты хотела от малолитражки? (подкола нету, тока утверждение факта)

Утверждение факта? Спасибо, Водкин, за внимание. Я и так знаю, что у меня малолитражка))))) Вопрос состоял ни в этом.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
san@

Ребят, помогите с роботом! Как то тупо едет до третьей скорости. С автоматом было всё понятно. Чуть сбрасывала газ, подавала и переключался. с механикой, вообще, и ежу понятно. А тут как-то в натяжку идёт. только после третьей нормал. Или это не из-за робота, а из-за объёма малого. И, вообще, как-то рано скорости переключает вверх. На механике я бы ещё разогнала, до переключения. У вас как?

Ну тут явно не спорт-АКПП у тебя... Сделанна исключительно для спокойной езды...
Не знаю, либо коробку поменять/перебрать как-то... и мне почему-то в голову полезла идея с "чип-тюнингом", ну движок чтоб "веселей" крутил на таких передачах...но все равно это "такой" подбор коробки роизводителем.

OTRAVKA

OTRAVKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

Ольк, а замки? sad.gif

Ксюнь, я же в каске)))) усё оплачено))))

Оль, с экипой ты решила? Я, только шлем под заказ, а остальное в Москве.

да у меня всё есть.... вот тока чурюпаху на лето надо купить.... в куртке оч жарко(((

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

возьму лучше мот к весне и буду получать удовольствие)))

около той же суммы надо про запас иметь wink.gif

нехочу я за тоже самое 60 штук

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....переехал работать в Сирию и решил помаленку выкладывать фоты увиденых мной автораритетов, коих огромное множество....это за сегодня по дороге с обеда из дома до офиса!

Миниатюры

• PIC057.jpg
  • PIC058.jpg
  • PIC063.jpg

Сообщение изменено: LION Z (17 декабря 2008 - 06:05)

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

....переехал работать в Сирию

- теперь понятна причина отсутствия на форуме smile.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений
А вот моя машинка (фотка правда с авто.ру, тк сам машину не фотал)
А ведь хотел saab 9-5

Миниатюры

• kia.JPG

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Зря Сааба не взял- хороший, сам ежу. Сейчас на них и цены упали.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Под зиму решил че-то полноприводное взять, а то у нас дороги не как в Швеции...Ну и удачный вариант подвернулся - 2 летнюю машину с маленьким пробегом за дешево купил...А весной можно и о саабе подумать...

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

ага, упали)) от 700000р за 9-3 и от 850000 за 9-5!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Ну незнаю, может у вас на Рублевке и дорого, а у нас в Швеции, где их и штампуют, на подержанные совсем другие;)

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Почему на рублевке? Это по Москве такие цены. Подержанные, конечно, дешевле, но все равно за такие деньги не самый идеальный вариант, особенно с такими дорогами))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Согласен, непойму почему в России такие цены, учитывая средний зароботок особенно.. Народ вынуждет одалживать в банках итд.. Нужна соц. реформа!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Нужна соц. реформа!

Не поможет... Пошлины на растаможку подняли ваще писец...Допустим растаможить 5 летлюю иномарку с 2-х литровым 130 сильным мотором стоило 3000 евро, а после нового года будет 9500 евро - и это только растаможка...Еще пример: Мерин Е-класса в 211 кузове 2003 года, пробег 80000, движок 3,2 сейчас стоит 776000 руб(19645 евро), после нового года он будет порядка 1500000 руб(38000 евро), и что самое обидное подорожают не только мерины, а все бюджетные иномарки типа Accent, Elantra, Focus, и т.д. Т.е. делается это, чтобы заставить покупать эти ср@ные жигули, на которые естественно поднимут цены...Вот так вот...Эх, как бы к вам в Швецию сбежать...

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Кошмар! Адский сон становитса явью..
И карета снова превратитса в тыкву!
Развод самый настоящий и кидалово населения..
Когда например в США сейчас страшно дешевеют цены на Крайслер например.. А Бумер 525 2000 года можно взять у нас за 5000 евро..
А сюда уже сложно, сбежать конечно можно, но больше года остатса сложно.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Павлуха
Morfej

По идее, сборка в России не должна повыситься: пошлины на запчасти поднимать не собираются, а ввезсти зачасти стоит гораздо дешевле, чем автомобиль. В РФ сейчас много иномарок собирают. Логично предположить, что собранные в РФ авто дорожать не олжны... unsure.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений
2 DIM. ON.
Поднимутся по-любому...Это в цивилизованной стране цены на внутреннюю сборку могут не меняться, а у нас подъем цен на ввоз подержаных иномарок, приведет к подъему цен на подержанные иномарки на внутреннем рынке, затем подъем цен на продукцию нашего автопрома, затем на сборку бюджетных моделей, а потом и на все остальное...Если есть малейший повод поднять цены - продавцы им полюбому воспользуются, т.к. не хотят терять сверхприбыль...это как с бензином...цены на нефть на мировом рынке растут, следовательно надо поднять цену на бензин, цены на мировом рынке падают, надо оставить или поднять внутренние цены, чтобы компенсировать падение цен на мировом рынке...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

По идее, сборка в России не должна повыситься: пошлины на запчасти поднимать не собираются, а ввезсти зачасти стоит гораздо дешевле, чем автомобиль. В РФ сейчас много иномарок собирают. Логично предположить, что собранные в РФ авто дорожать не олжны...

Когда выбирал авто, Камри стоили 877 000 руб в той комплектации, которая мне нужна была, что Российской сборки, что Японской...выбрать сборку можно было только из тех, что в наличии, или на ближних подступах, но нужных машин не было (потом я нашёл правда), а если заказывать, то дилер не мог гарантировать какой сборки тебе авто придёт...да и по цветам была разница, в России не во все цвета красят. а дилеры все цвета продают...не думаю что сейчас они дифференцировать цены будут в зависимости от сборки, оставят теже, либо поднимут, но и те и другие одновременно, уверен в этом...

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)