Все остальные так и сказалиНу не говорить же ему, что Чехи в одну калитку слили, и что счет 4-1 эт еще им подфартило, т.к. Саша Кержаков решил поотрабатывать дальние удары!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 10 июня 2012 - 11:15
Да нет, причём здесь 3:0? Хотя у букмекеров именно так и ожидалось, но я не об этом.а что, ожидалось минимум 3-0, или как? всёт ки португизы не какие нить греки или чехи там крепкие середняки в данный момент
Разве дело в счёте?
Я не помню чтоб немцы так часто ошибались. Чтоб было такое количество не точных передач.
Кроме всего, тягучий футбол, скорость очень посредственная. Мюллер, который кроме Подольского почему-то не видит больше вообще никого...Я подумал что он с Гомезом просто поссорился. Иначе трудно обьяснить такое поведение. Полностью контроль над центром поля и ничего не создано у ворот португальцев. Почему? Мне думается, что в команде есть проблемы. Вопрос в том, решаться-ли они сейчас по ходу или нет...
Я всегда болел за сборную Германии...Со времён великих Клинсмана, Матеуса, Фёллера, Бреме...Я даже Руммениге застал...
Так вот обычно немцы выглядят мощнее, чем выглядели вчера против Португалии.
Да, но потенциал обычно виден...проиграть можно по разному.Будущие чемпионы часто начинают такие турниры ни шатко, ни валко.
Да я шучу, шучу конечно!Какая акклиматизация? Они, что, в Африку приехали?
Я как обычно предрекаю чемпионство сборной Германии! Я хочу видеть реванш против Испании! Но вчера взбесили они меня конкретно...
Сообщение изменено: dip74 (10 июня 2012 - 11:17)
Отправлено 10 июня 2012 - 11:31
Хоть и по одному матчу сыграли, но и немцев и голландцев можно проходить в 1/4Я как обычно предрекаю чемпионство сборной Германии
Я тоже, но со стороны России. (Дохрена кто хочет взять реванш у ИспанцевЯ хочу видеть реванш против Испании
Это когда они прибавляли к решающим играм?Это итальяшки и французы любят начинать еле-еле, а потом прибавлять к решающим играм
Я уже и забыл
Отправлено 10 июня 2012 - 11:35
Последний раз в 2006-м)))) А ещё французы в 98-м. Всю дорогу показывали абсолютно блевотный футбол, еле-ел доползли по пеналям до финала, а там неожиданно просто разорвали бразильцев.Это когда они прибавляли к решающим играм?
Я уже и забыл
Сообщение изменено: Руст (10 июня 2012 - 11:36)
Отправлено 10 июня 2012 - 12:09
Ну даже если португалы или датчане. Одна хрень.Ну голландцам туда ещё попасть нужно
Из этой группы Россия может всех пройти (может и попасть)
Лично я думаю, что щас очень реальный шанс выиграть Евро
Тем более, что наши "старички" не сдохли в конце матча
ПС Жалко, что у меня нет футболки Российской сборной (корефан из Питера всё Зенитовские подгоняет).
Хотя во Львове русские отхватили за то, что кричали "Россия, Россия" после матча с чехами.
Долбанные националисты (хохлы). По этому болею против Украины. У них Россия как кость в горле.
Отправлено 10 июня 2012 - 01:24
Отправлено 10 июня 2012 - 01:53
Серж, не стоит переоценивать одну игруЯ не помню чтоб немцы так часто ошибались. Чтоб было такое количество не точных передач.
Кроме всего, тягучий футбол, скорость очень посредственная. Мюллер, который кроме Подольского почему-то не видит больше вообще никого...Я подумал что он с Гомезом просто поссорился. Иначе трудно обьяснить такое поведение. Полностью контроль над центром поля и ничего не создано у ворот португальцев. Почему? Мне думается, что в команде есть проблемы. Вопрос в том, решаться-ли они сейчас по ходу или нет...
Это всего лишь первая игра, соперник был не проходной, довольно крепкий
Играл от обороны, и "вязал игру"
Скажи, как ты можешь сыграть быстро, если соперник обороняется вдевятером?
Всё нормально, да , не феерели, но будем, что называется посмотреть
Голланды спиной к стене, будет бежать вперёд и игра будет совсем другая, там и поглядим ))
тока этоНу даже если португалы или датчане. Одна хрень.
Из этой группы Россия может всех пройти (может и попасть)
Лично я думаю, что щас очень реальный шанс выиграть Евро
Тем более, что наши "старички" не сдохли в конце матча
может , лучше без эйфории преждевременной?
Да, сыграли оч здорово, реально жгли
но это одна игра, не более и не менее
подождём, группа то слабенькая , вот в играх навылет зазырим
если пара долбоёбофф , то значит все "хохлы" националисты и уёбки?Хотя во Львове русские отхватили за то, что кричали "Россия, Россия" после матча с чехами.
Долбанные националисты (хохлы). По этому болею против Украины. У них Россия как кость в горле.
Пиздец логика
Сьезди на Украину-то, посмотри
Отправлено 11 июня 2012 - 03:55
Прочитай что кричали, и вообще поведение "болельщиков" России в Польше. Такое впечатление что многие видят только желаемое.Хотя во Львове русские отхватили за то, что кричали "Россия, Россия" после матча с чехами.
А во вторых никто не отхватил менты защитили мужественных "болельщиков" который оскорбляют других. Хотелось бы верить что это было реально пару отморозков по которым не хотелось бы судить о фанах сборных России.
http://www.vz.ru/onl...6/9/583018.html
Я тут живу.
По этому болею против Украины.
Круто город "Ялта" - живу в Украине. ))
Ты по Ялте судишь о проценте говорящих )))
Сообщение изменено: Vladzu (11 июня 2012 - 03:58)
Отправлено 11 июня 2012 - 04:14
Да и драка со стюардами возникла из-за того что они заметили фаер и хотели его изъять но "болельщикам" это не понравилось. Както скромно журналисты об этом умолчали в репортаже.
http://ru.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=42674
Сообщение изменено: Vladzu (11 июня 2012 - 04:16)
Отправлено 11 июня 2012 - 04:47
кстати, это ты отжег про украинцев и русских.
Во-первых, подавляющее большинство украинцев среди моих знакомых относится к обычным россиянам вполне нормально.
Во-вторых, где гарантии, что украинцев не провоцировали? Я бывал в Прибалтике, да и в Европе часто видел, что наши бывшие соотечественники любят подвыпивши побарагозить. Конечно, если их просто так побили, это не красит тех украинских отморозков, но по таким судить.. не знаю.
В-третьих, не хочется превращать футбольную тему в рассуждения о политике или истории, но если ты не заметил, после развала союза во всех бывших республиках начались антироссийские движения. К сожалению, это не есть, конечно, гуд, но вполне естесственно, учитывая историю Союза. Но третье это сугубо ИМХО
Дело,конечно, твое, за кого болеть, но тот "повод", что ты нашел, это, конечно, нечто
Кстати, про боление за или против кого-то.
Сосед у меня, Стив, темноевропеец из Нигерии. Безработный, за 30 лет. Крепкий парень. Нихрена не знает языка, а живет уже не первый год. Получает пособие и вечно притапливает против сб. Германии.
Не, ну понимаю, что можно за кого угодно болеть. Но жить за счет страны, которая тебе нихера ничем не обязана, не интегрироваться и еще, сцуко, болеть против, это верх наглости.
Отправлено 11 июня 2012 - 05:04
Польская полиция объявила в розыск 12 участников драки на стадионе во Вроцлаве после встречи России и Чехии в рамках Евро-2012, в результате которой один из стюардов попал в больницу.
Российские болельщики запланировали проведение провокационной акции на матче второго тура группового этапа Евро-2012 между сборными России и Польши, который состоится в Варшаве 12 июня, сообщает Newsru.com.
Как сообщил в своем блоге глава спортивного отдела "Московского комсомольца" Алексей Лебедев, во время исполнения гимна фанаты собираются запустить бумажные самолетики на поле. Причем сделано это скорее всего будет на фоне баннера с надписью "Смоленск". Напомним, что в авиакатастрофе под Смоленском в апреле 2010 года погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский. Между тем, польская полиция объявила в розыск 12 участников драки после матча с чехами. Их удалось идентифицировать по записям камер видеонаблюдения.
"Для нас важно, чтобы эти люди были как можно скорее пойманы и ответили за свои действия. Если потребуется, мы задействуем международные каналы", - заявили представители полиции. Ранее МВД РФ сообщило о задержании четверых российских болельщиков, участвовавших в драке после мачта сборных России и Чехии 8 июня. Их ждет суд. Еще нескольких задержали за драку с турками 7 июня. Напомним также, что УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС в связи с неподобающим поведением болельщиков на матче между сборными России и Чехии. Помимо драки, наши болельщики бросали на поле фейерверки, а также демонстрировали баннеры с недозволенным содержанием на пятничном матче. Кроме того, УЕФА в сотрудничестве с FARE начнет расследование в связи с полученной информацией об оскорблении чешских футболистов российскими фанатами.
РФС на своем официальном сайте обратился к болельщикам сборной России с призывом предотвращать провокации на трибунах, а президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко в интервью газете "Спорт-экспресс" предостерег российских фанатов, что за деяния, которые им сходят с рук в России, в Европе "будет наказываться очень жестко!".
Сообщение изменено: Brabus (11 июня 2012 - 05:05)
Отправлено 11 июня 2012 - 05:19
нормальная такая формулировочкаа президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко в интервью газете "Спорт-экспресс" предостерег российских фанатов, что за деяния, которые им сходят с рук в России, в Европе "будет наказываться очень жестко!".
Отправлено 11 июня 2012 - 05:58
Что то тебя заносит дружище, тебе не кажется?Долбанные националисты (хохлы). По этому болею против Украины. У них Россия как кость в горле.
Если тебе так не нравится жить в Украине, рядом Ростовская область,Краснодарский край, переплыл через Керчинский пролив и вот радость..ты в России, тебя там ждут!
Нет слов))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх