ну началось в колхозе утро...у Шваpца с ней "отношения" уже давно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 11 мая 2011 - 02:23
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 мая 2011 - 02:25)
Отправлено 11 мая 2011 - 02:42
Шварценеггер - Ой, как бы хотел иметь гарем.
Слай - Гарем? Зачем тебе гарем? Ты же не мусульманин.
Шварценеггер - Зачем?… Гарем - это же потрясающая вещь! Первой жене я скажу, что пошел ко второй, второй - что пошел к третьей, третьей - что пошел к четвертой. А сам, как султан, пойду себе спать.
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 мая 2011 - 02:44)
Отправлено 11 мая 2011 - 04:01
Я уже 10 лет как их собираю.... Мну уже Роман {ADMIN} несколько раз придупреждал что бы я их не постил где не попадя....
Ну да ладно.... только один... чисто для затравки.
Судят молодого еврея за изнасилование, встаёт разгневанная мать:
-Господин судья, что это, что это такое, мой Абраша не мог изнасиловать, это какое-то недоразумение, Абраша, сынок, быстренько снимай штаники, посмотрите, посмотрите, чем здесь насиловать - это же пипетка, птичий носик и пинцетом не за что зацепить...
Абраша: - Мама, не телебоньте писю, мы проиграем процесс.
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 мая 2011 - 04:02)
Отправлено 11 мая 2011 - 04:40
Ой Саня, и не говори. Вот я у меня сегодня была ужасная ночь! Прямо-таки кошмар! Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Деми Мур, Памела Андерсон и моя жена Роза боролись за то, чтобы отдаться мне!
- И это ты называешь кошмаром?
- Да, потому что победила-таки моя Роза!
Отправлено 11 мая 2011 - 04:45
"отношения" с какой-то ассистенткой
Класс! Видимо надоела ему Шрайвер, или это пиар-ход. Время покажет.
Если правда Арни красавчик, ебошит на старости лет секретарш
Если он еще ебошит секретар в тихую- молодец.
А вот делать дешевый пиар-ходы "левых романов Пэрис Хилтон" - как-то не хорошо. Ну не вяжется у меня Арни и вот такая желуха Сережи Зверева.
Думаю, если они и развелись- то не для того чтоб Арни рекламную компанию перед новыми съемками чуть повысить. Его возвращение в кино- и так событие.
Отправлено 11 мая 2011 - 04:57
Так Арни и не хотел.... это женушка у него в "отказ" пошла когда "спалила" Арни....сли он еще ебошит секретар в тихую- молодец.
Выкинула все бюсты и из дома сьехала.... Она ПЕРВАЯ еще несколько недель назад, озвучила на своем канале в ютубе, что мол у них с Арни все кончено.... Ето подхватили журналисты... и Арни должен был сделать оффициальное сообшение. Деваться уже было некуда. У нас уже несколько недель вся желтая пресса об этом трубила...
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 мая 2011 - 05:01)
Отправлено 11 мая 2011 - 08:48
Дряхлый, но богатый банкир Ойзерман женится на молоденькой.наверное теперь женится на какой-то молодой давалке
Приходит к врачу и просит:
- Доктор, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мое супружество было не
только формальным.
Врач осматривает его и говорит:
- Увы, вам уже ничего не поможет.
- А пчелиное молочко?
- Господин Ойзерман, я могу прописать вам пчелиное молоко. Я могу
даже сделать так, что вы начнете жужжать. Но жалить - это уж извините!
Отправлено 11 мая 2011 - 09:02
1.Переехать жить в Соединенные Штаты.
2.Начать сниматься в кино.
3.И жениться на ком-нибудь из клана Кеннеди.
Может, конечно, это легенда...
Арнольд приехал в Америку в 69 году.
В 70 году снялся в главной роли в фильме "Геркулес в Нью-Йорке".
А 26 апреля 1986 года женился на Марии.
Так или иначе - это был брак по-расчету. Хотя и любовь могла быть, в молодости Мария была, в общем, миловидная.
Отправлено 11 мая 2011 - 09:09
Да.... хреново чо та Арнольд прощитал..... 25 лет как-никак с ней прожил, 4х детей воспитал.... На брак по расчету не очень похоже...Так или иначе - это был брак по-расчету.
Думаю у Арнольда.... типичная "мужская" фигня.... седена в бороду, бес в ребро. Знаете как на Арни молодые 20ти летние телочки вешаются.... на Экспо его не от качков охраняют, а в основном от "поклонниц".... Вот Арни и не устоял.
Чтоб не спать тебе одной
Становись моей женой !
А чаво ?.. Мужик я видный
И на ласку заводной !
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 мая 2011 - 09:12)
Отправлено 11 мая 2011 - 09:19
Нет, то что на Арнольда всегда вешались женщины и он пользовался и пользуется у них популярностью для меня не есть открытие. И эта его интрижка скорее всего дело временное. Как говорил Остап, каприз художника, джентельмен в поисках десятки. Мария долгие годы его отбивала от всяких резвых поклонниц.
А насчет расчета. Если он действительно мечтал породниться с Кеннеди, то я с трудом верю в такие совпадения.
Fisherman1
Это из Федота-стрельца?
Сообщение изменено: Maxim85 (11 мая 2011 - 09:19)
Отправлено 11 мая 2011 - 09:22
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)