Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5720 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38621 сообщений
Кстати точно
Пора на море

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21852 сообщений

А сколько там жира на пузе, даже грилю не снилось

серьёзно у тебя меньше ?
Вроде не сильно много тут жира

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28531 сообщений

Да я просто хотел этого дырявого мента из лезбобона подъебнуть) Он же не может так. Потому что ему это нахуй не надо :D Главное жим 113,73х1 на цистерне химии, и Деньги :D А то, что сиськи висят как у старухи стосорокалетней - пахую :rofl:

Распад ЕС начался с ЖФ, хе-хе. Кстати, там некие силы вынашивают проект "Интермариум", где, согласно замыслу, Венгрия станет новым центом силы (а Бриташку опустят до уровня современной Румынии или ещё ниже. В принципе Бриташка уже всё. Как и говорил - бежать оттуда, роняя тапки, бетоний продавать за сколько возьмут, не торгуясь, и бежать). 

Сообщение изменено: Архимед (21 June 2026 - 03:56)

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65590 сообщений

серьёзно у тебя меньше ?
Вроде не сильно много тут жира

Да там защип сантиметров 10 как минимум)
У меня весь жир внизу спины в основном #втораяжопа :rofl:
А на пузе, как минимум не больше, чем у дырявого мусора )

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65590 сообщений

Распад ЕС начался с ЖФ, хе-хе. Кстати, там некие силы вынашивают проект "Интермариум", где, согласно замыслу Венгрия станет новым центом силы (а Бриташку опустят до уровня современной Румынии или ещё ниже. В принципе Бриташка уже всё. Как и говорил - бежать оттуда, роняя тапки, бетоний продавать за сколько возьмут, не торгуясь, и бежать).

Надо кстати у дочки поспрошать как там в Британии. Намедни из Лондона вернулась)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21852 сообщений

А на пузе, как минимум не больше

ну пиздишь же )
Ты же выкладывал

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28531 сообщений

Надо кстати у дочки поспрошать как там в Британии. Намедни из Лондона вернулась)

Да как там... Коронация Карла (Чарльза, пофиг уже на клоуна умирающей бывшей империи) прошла как на фото выше: дыры в дороге забили мокрым песком. Асфальта не нашлось. У нас, сука, даже не в Москве, и даже не в граде-миллионнике, такого позора ещё поискать. А тут - Сити, бывшая финансовая столица планеты... Это уже даже дело не в деньгах, мне кажется. А в показательном унижении. Езжай, мол, давай, по песку, нечего из себя корчить.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65590 сообщений

ну пиздишь же )
Ты же выкладывал

Хорошая попытка :D

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65590 сообщений

Пора на море

Если отпуск дадут - в следующее вскр ебану на недельку)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28531 сообщений

Когда приняли хором в 2018 году UWO (Uneхplained Wealth Order), сиречь (кому лень вникать) - право британских силовиков конфисковывать любую собственность по подозрению (!), для всех, у кого нейроны не убиты пойлом от Чичваркина, стало понятно, что, как прибежище капитала - Бриташки больше нет. Потом было много всего, в том числе разгон легенды (британскими же СМИ!), что Елизавета - прямой потомок пророка Мухаммеда. Сейчас Карла-Чарльза (пофиг на маразматика) чеканят на монетах без короны... Sapienti sat.

Сообщение изменено: Архимед (21 June 2026 - 04:11)

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65590 сообщений

Когда приняли хором в 2018 году UWO (Uneхplained Wealth Order), сиречь (кому лень вникать) - право британских силовиков конфисковывать любую собственность по подозрению (!), для всех, у кого нейроны не убиты пойлом от Чичваркина, стало понятно, что, как прибежище капитала - Бриташки больше нет. Потом было много всего, в том числе разгон легенды (британскими же СМИ!), что Елизавета - прямой потомок пророка Мухаммеда. Сейчас Карла-Чарльза (пофиг на маразматика) чеканят на монетах без короны... Sapienti sat.

Да и хрен с ним этим всем. На мой век, надеюсь, ещё хватит ( с моим Алкоголизмом я долго не протяну :rofl: ), а там - трава не расти :D

Сообщение изменено: Grillmaster (21 June 2026 - 04:15)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28531 сообщений

Да и хрен с ним этим всем. На мой век, надеюсь, ещё хватит ( с моим Алкоголизмом я долго не протяну :rofl: ), а там - трава не расти :D

Э! Ты нам нужен! И близким тоже нужен. И да, процессы эти не быстрые, однако всё ускоряется сейчас, и тот же распад США и крах бакса, мне кажется, мы увидим из первых рядов партера. Занимайте места, покупайте билеты! Ну и ты можешь в РФ вернуться, если что. Ты и так сделал почти невозможное: из точки гражданской войны переместился в Германию, где обзавёлся собственным домом (весьма уютным, судя по фото) и хорошей работой, то есть такой прыжок из ямы (даже не с пола) в социальный лифт на зависть многим. Спас себя и свою семью. Просто расслабляться не стоит, надо быть начеку. Великие события грядут! Великие и интересные. Уже это повод пожить подольше.

Сообщение изменено: Архимед (21 June 2026 - 04:28)

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65590 сообщений

Ты и так сделал почти невозможное: из точки гражданской войны переместился в Германию

Саня, я аж в 97-м ещё уехал) Из Казахстана)

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8523 сообщений

Филолог?

есть такой грешок)

Чувствуется глубокое погружение в тему. От В.В.Набокова до всяких Обэриутов

спасибо, Саша) понемногу)

Что же занесло в эту долину железной скорби? Обычно филологи весьма далеки от всего этого.

ахахахахаха))) мне здесь интересно и комфортно) не теряю надежды вернуться в зал)

Сообщение изменено: gift (21 June 2026 - 04:49)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28531 сообщений

Саня, я аж в 97-м ещё уехал) Из Казахстана)

Да, помню. Там были гонения на русских, и пахло жареным. Не так, как в Таджикистане, где просто шёл геноцид русских физически. Но пытались на это раскачать. 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4609 сообщений

Э! Ты нам нужен! И близким тоже нужен. И да, процессы эти не быстрые, однако всё ускоряется сейчас, и тот же распад США и крах бакса, мне кажется, мы увидим из первых рядов партера. Занимайте места, покупайте билеты! Ну и ты можешь в РФ вернуться, если что. Ты и так сделал почти невозможное: из точки гражданской войны переместился в Германию, где обзавёлся собственным домом (весьма уютным, судя по фото) и хорошей работой, то есть такой прыжок из ямы (даже не с пола) в социальный лифт на зависть многим. Спас себя и свою семью. Просто расслабляться не стоит, надо быть начеку. Великие события грядут! Великие и интересные. Уже это повод пожить подольше.

Главное, в рубли накопления перевести, и положить их на процентный вклад в РФ  :lol3: Прыжок из ямы, my ass

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65590 сообщений

Да, помню. Там были гонения на русских, и пахло жареным.

Не, там нормально было всё в этом плане. Да и сейчас вроде как тоже. В 86-м, вроде, был какой-то замес на пару дней, и всё на том. Я и не вникал толком - не до того было :D

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8523 сообщений

Из XIX века вот что есть.

раритеты :pushkin:  :drinks:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28531 сообщений

Главное, в рубли накопления перевести, и положить их на процентный вклад в РФ  :lol3: Прыжок из ямы, my ass

Про рубли я не пейсал, я вообще к любому фиату отношусь по заветам великого И.В.Гёте - с презрением. Однако в текущей ситуации мне представляется, что даже рубли лучше зелёного говна. Это видно тупо из графика лет за 10 (лень гуглить, но те, кто вошли когда-то по 70, получили бульон из-под яиц). 

Сообщение изменено: Архимед (21 June 2026 - 05:00)

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65590 сообщений
Странно, что старый дырявый мусор по сих пор не выложил фото своей тачки, которая ездиет 500 км/ч. Видимо из скромности :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28531 сообщений

Про рубли я не пейсал, я вообще к любому фиату отношусь по заветам великого И.В.Гёте - с презрением. Однако в текущей ситуации мне представляется, что даже рубли лучше зелёного говна. Это видно тупо из графика лет за 10 (лень гуглить, но те, кто вошли когда-то по 70, получили бульон из-под яиц). 

Погуглил, ну всё так и есть. Секрет успеха выглядит примерно так: покупаешь в феврале 2016 года бакс по 80 рублей, хранишь его под матрасом, и продаёшь в июне 2026 года по 75 рублей. Отлично сохранил деньги, хранить в наличных баксах это круто, что-то в этом есть!

Сообщение изменено: Архимед (21 June 2026 - 05:10)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25918 сообщений

Кстати точно
Пора на море

Как вы там держитесь? Света, бенза нэма. И полный пэ.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38621 сообщений

Как вы там держитесь? Света, бенза нэма. И полный пэ.

норм
Свет всего один раз вчера на пару часов выключали
Мне бензин вообще пофиг меньше машин больше кислорода я вообще давно хотел чтоб им ограничили передвижения а то их всех щелей щимятся
Вчера возле дома уличная освещение не включали но ночь, так дети с площадки рано ушли а то орут допоздна когда свет есть

Сообщение изменено: renepjd (22 June 2026 - 09:03)

Igor61

Igor61

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2543 сообщений

а то орут допоздна когда свет есть

короче одни плюсы :lol3:

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65590 сообщений
Не получилось взять отгул на след. неделю. Народа дохуя в отпуске, рабочих рук не хватает. Впрочем я и не настаивал :D

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16368 сообщений

Не получилось взять отгул на след. неделю. Народа дохуя в отпуске, рабочих рук не хватает. Впрочем я и не настаивал :D

в общем алклюзив отменяется ? ))

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65590 сообщений

в общем алклюзив отменяется ? ))

И слава богу. А то Печень уже и так на последнем издыхании молотит :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65590 сообщений
После всех неудачных попыток бросить пить, я понял, что существует только один провереный на себе способ - стать, простигосподи, видухером((((((

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38621 сообщений

короче одни плюсы :lol3:

ну как бы да
Ну конечно так не должно быть

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16368 сообщений

После всех неудачных попыток бросить пить, я понял, что существует только один провереный на себе способ - стать, простигосподи, видухером((((((

это как то поможет в борьбе с алкоголем?