Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено 21 June 2026 - 03:52
Да я просто хотел этого дырявого мента из лезбобона подъебнуть) Он же не может так. Потому что ему это нахуй не надо
Главное жим 113,73х1 на цистерне химии, и Деньги
А то, что сиськи висят как у старухи стосорокалетней - пахую
Распад ЕС начался с ЖФ, хе-хе. Кстати, там некие силы вынашивают проект "Интермариум", где, согласно замыслу, Венгрия станет новым центом силы (а Бриташку опустят до уровня современной Румынии или ещё ниже. В принципе Бриташка уже всё. Как и говорил - бежать оттуда, роняя тапки, бетоний продавать за сколько возьмут, не торгуясь, и бежать).
Сообщение изменено: Архимед (21 June 2026 - 03:56)
Отправлено 21 June 2026 - 03:56
Надо кстати у дочки поспрошать как там в Британии. Намедни из Лондона вернулась)Распад ЕС начался с ЖФ, хе-хе. Кстати, там некие силы вынашивают проект "Интермариум", где, согласно замыслу Венгрия станет новым центом силы (а Бриташку опустят до уровня современной Румынии или ещё ниже. В принципе Бриташка уже всё. Как и говорил - бежать оттуда, роняя тапки, бетоний продавать за сколько возьмут, не торгуясь, и бежать).
Отправлено 21 June 2026 - 03:59
Надо кстати у дочки поспрошать как там в Британии. Намедни из Лондона вернулась)
Да как там... Коронация Карла (Чарльза, пофиг уже на клоуна умирающей бывшей империи) прошла как на фото выше: дыры в дороге забили мокрым песком. Асфальта не нашлось. У нас, сука, даже не в Москве, и даже не в граде-миллионнике, такого позора ещё поискать. А тут - Сити, бывшая финансовая столица планеты... Это уже даже дело не в деньгах, мне кажется. А в показательном унижении. Езжай, мол, давай, по песку, нечего из себя корчить.
Отправлено 21 June 2026 - 04:10
Надо кстати у дочки поспрошать как там в Британии. Намедни из Лондона вернулась)
Когда приняли хором в 2018 году UWO (Uneхplained Wealth Order), сиречь (кому лень вникать) - право британских силовиков конфисковывать любую собственность по подозрению (!), для всех, у кого нейроны не убиты пойлом от Чичваркина, стало понятно, что, как прибежище капитала - Бриташки больше нет. Потом было много всего, в том числе разгон легенды (британскими же СМИ!), что Елизавета - прямой потомок пророка Мухаммеда. Сейчас Карла-Чарльза (пофиг на маразматика) чеканят на монетах без короны... Sapienti sat.
Сообщение изменено: Архимед (21 June 2026 - 04:11)
Отправлено 21 June 2026 - 04:14
Да и хрен с ним этим всем. На мой век, надеюсь, ещё хватит ( с моим Алкоголизмом я долго не протянуКогда приняли хором в 2018 году UWO (Uneхplained Wealth Order), сиречь (кому лень вникать) - право британских силовиков конфисковывать любую собственность по подозрению (!), для всех, у кого нейроны не убиты пойлом от Чичваркина, стало понятно, что, как прибежище капитала - Бриташки больше нет. Потом было много всего, в том числе разгон легенды (британскими же СМИ!), что Елизавета - прямой потомок пророка Мухаммеда. Сейчас Карла-Чарльза (пофиг на маразматика) чеканят на монетах без короны... Sapienti sat.
Сообщение изменено: Grillmaster (21 June 2026 - 04:15)
Отправлено 21 June 2026 - 04:25
Да и хрен с ним этим всем. На мой век, надеюсь, ещё хватит ( с моим Алкоголизмом я долго не протяну
), а там - трава не расти
Э! Ты нам нужен! И близким тоже нужен. И да, процессы эти не быстрые, однако всё ускоряется сейчас, и тот же распад США и крах бакса, мне кажется, мы увидим из первых рядов партера. Занимайте места, покупайте билеты! Ну и ты можешь в РФ вернуться, если что. Ты и так сделал почти невозможное: из точки гражданской войны переместился в Германию, где обзавёлся собственным домом (весьма уютным, судя по фото) и хорошей работой, то есть такой прыжок из ямы (даже не с пола) в социальный лифт на зависть многим. Спас себя и свою семью. Просто расслабляться не стоит, надо быть начеку. Великие события грядут! Великие и интересные. Уже это повод пожить подольше.
Сообщение изменено: Архимед (21 June 2026 - 04:28)
Отправлено 21 June 2026 - 04:49
Филолог?
есть такой грешок)
Чувствуется глубокое погружение в тему. От В.В.Набокова до всяких Обэриутов
спасибо, Саша) понемногу)
Что же занесло в эту долину железной скорби? Обычно филологи весьма далеки от всего этого.
ахахахахаха))) мне здесь интересно и комфортно) не теряю надежды вернуться в зал)
Сообщение изменено: gift (21 June 2026 - 04:49)
Отправлено 21 June 2026 - 04:52
Э! Ты нам нужен! И близким тоже нужен. И да, процессы эти не быстрые, однако всё ускоряется сейчас, и тот же распад США и крах бакса, мне кажется, мы увидим из первых рядов партера. Занимайте места, покупайте билеты! Ну и ты можешь в РФ вернуться, если что. Ты и так сделал почти невозможное: из точки гражданской войны переместился в Германию, где обзавёлся собственным домом (весьма уютным, судя по фото) и хорошей работой, то есть такой прыжок из ямы (даже не с пола) в социальный лифт на зависть многим. Спас себя и свою семью. Просто расслабляться не стоит, надо быть начеку. Великие события грядут! Великие и интересные. Уже это повод пожить подольше.
Главное, в рубли накопления перевести, и положить их на процентный вклад в РФ
Прыжок из ямы, my ass
Отправлено 21 June 2026 - 04:54
Главное, в рубли накопления перевести, и положить их на процентный вклад в РФ
Прыжок из ямы, my ass
Про рубли я не пейсал, я вообще к любому фиату отношусь по заветам великого И.В.Гёте - с презрением. Однако в текущей ситуации мне представляется, что даже рубли лучше зелёного говна. Это видно тупо из графика лет за 10 (лень гуглить, но те, кто вошли когда-то по 70, получили бульон из-под яиц).
Сообщение изменено: Архимед (21 June 2026 - 05:00)
Отправлено 21 June 2026 - 05:10
Про рубли я не пейсал, я вообще к любому фиату отношусь по заветам великого И.В.Гёте - с презрением. Однако в текущей ситуации мне представляется, что даже рубли лучше зелёного говна. Это видно тупо из графика лет за 10 (лень гуглить, но те, кто вошли когда-то по 70, получили бульон из-под яиц).
Погуглил, ну всё так и есть. Секрет успеха выглядит примерно так: покупаешь в феврале 2016 года бакс по 80 рублей, хранишь его под матрасом, и продаёшь в июне 2026 года по 75 рублей. Отлично сохранил деньги, хранить в наличных баксах это круто, что-то в этом есть!
Сообщение изменено: Архимед (21 June 2026 - 05:10)
Отправлено 22 June 2026 - 09:02
нормКак вы там держитесь? Света, бенза нэма. И полный пэ.
Свет всего один раз вчера на пару часов выключали
Мне бензин вообще пофиг меньше машин больше кислорода я вообще давно хотел чтоб им ограничили передвижения а то их всех щелей щимятся
Вчера возле дома уличная освещение не включали но ночь, так дети с площадки рано ушли а то орут допоздна когда свет есть
Сообщение изменено: renepjd (22 June 2026 - 09:03)
Вход

Наверх