Промассировал , воткнул несколько игл. Отпустило. Завтра день тяги.
О-о. Пощады не будет?
вообще по плану должна быть тяга, но сейчас вот задумался, а стоит ли нагружать.Оно же накапливается и травмы потом так и происходят.Да, пропущу всё таки, прав Владимир. Где тонко , там и рвётся.
О-о. Пощады не будет?
Сообщение изменено: commandos (29 марта 2026 - 09:26)
Сообщение изменено: commandos (29 марта 2026 - 09:36)
меня кто только не предавал анафеме, в том числе , плешивый даун по кличке чердак.тут таких предавателей анафеме у меня целый круг:дебил Сергеев, имбецил чердак..)до самой жопы фанатов наберётся))
Ща тя Михалыч предаст анафеме...)
Сообщение изменено: commandos (29 марта 2026 - 10:07)
это какая то совсем хуйня , а не становая.
Человек на видео, Владимир Муран - наш форумчанин, чемпион мира по эстетическому ББ - тренируется более 50 лет. Естественно, он имеет колоссальный опыт - и, конечно же, он может показать филигранно отточенную технику. Но делает он - именно так, как на видео (это реальное тренировочное видео).
В таком исполнении заложен очень большой смысл.
Если кратко, то чистая эталонная техника - путь к могиле. А чуть грязноватая рабочая техника - путь развития и прогресса.
Хотя со стороны несведущим людям может казаться что наоборот )
Сообщение изменено: Михалы4 (29 марта 2026 - 10:29)
не знаю, по чему он там чемпион мира, но кого и как он там может тренировать, если сам не умеет делать упражнения.Человек на видео, Владимир Муран - наш форумчанин, чемпион мира по эстетическому ББ - тренируется более 50 лет. Естественно, он имеет колоссальный опыт - и, конечно же, он может показать филигранно отточенную технику. Но делает он - именно так, как на видео (это реальное тренировочное видео).
В таком исполнении заложен очень большой смысл.
Если кратко, то чистая эталонная техника - путь к могиле. А чуть грязноватая рабочая техника - путь развития и прогресса.
Хотя со стороны несведущим людям может казаться что наоборот )
не, тут не в компах дело. Во первых, жимом из за головы трапеция нагружается, во вторых , в тяговых упражнениях всегда так что тут точно отдых недельный не помешает, тем более в поясницу пошло.не хотелось бы калечить то, во что столько сил вложено.
С компами и смартфонами щас всем помять и все будут орать. Трапеции, лопатки и тд
Сообщение изменено: commandos (29 марта 2026 - 11:41)
Стас , в приседаниях тоже нужно спину вставлять , следи за этим .
4193584160269785924.mp4
2200430566489338676.mp4
2318701325907498138.mp4фронтальные приседания 60*8;70*7;5
меня как раз это и раздражает- близко стоять.не знаю почему)некомфортно как-то.
Стас, а зачем ходишь со штангой так далеко? Стойки же не мешают делать тягу практически. Ну шаг отступил и хорош. А я бы вообще не отступал. Пусть елозит по стойкам как в Смите.)
Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 14:33)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых