Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Во-первых, на вы.

Божечки

Ну и что у стоматологов - другие взгляды на равенство и справедливость

Не, полагаю ,у них правильные. Поэтому такое чудо как Вы, там бы долго не задержалось.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Типа среди тех, кто просто собрались по обсуждать похудение, но ничего для этого делать не собираются))) Ну да они посмотрят на Алексея и подумают не все у меня так плохо, для таких он, конечно, ценнее, чем Семен с его фигурой.

давно, 2006-8 гг., был такой сайт, ragethunder.narod.ru , если не ошибаюсь, с форумом, его владельцем по совпадению был тоже Алексей-Рефрижератор. И у этого Алексея тоже было ожирение и он занятиями пауэрлифтингом (причём он выступал) сбросил себе веса прилично. Сам жал лёжа 200 кг и тянул 260кг, был ярым противником добавок, и вместе с этим в своей книге утверждал , что с ММ неизбежно набирается жир. Что то у меня никак не получается набрать хоть грамм жира .

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений

Я про уровень сахара в своей теме весной писал. Был около 18. Стал 6-6,5. После того как снизил потребление углеводов и стал принимать Сиофор . Давление доходило до 250 на 180, стало 120 на 80. Бывает и 120 на 70. Фриковая тема, фриковая тема...Это пока молодой фриковая, а ближе к 50 очень даже ценная.

тема вообще очень полезная для тех кто хочет увеличить отжимания с колен с одного до двух раз

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Не, полагаю ,у них правильные. Поэтому такое чудо как Вы, там бы долго не задержалось.

Кто вам разрешал что-то там "полагать"? Держите свою чушь при себе.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

ох ты, а вот и проявление нацизма, против которого вы выступали , а как же справедливость и свобода слова ?

Сообщение изменено: Fortnite (25 августа 2025 - 04:20)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Ого, ммашник проклюнулся и пытается мамково доминировать )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

ох ты, а вот и проявление нацизма, против которого вы выступали 

В чём именно тут нацизм, поясните.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений

При чём тут "в вопросах"? В ОБСУЖДЕНИИ похудения Алексей явно предпочтительней. А форум - это место досуга, где люди собираются ПОГОВОРИТЬ.

для просто поговорить есть другие форумчаток и прочее где побольше собеседников
Здесь в основном разговоры по теме форума чтобы что-то узнать чтобы что-то обсудить а у Семёна с его огромным успешным опытом больше знаний в этих вопросах соответственно и больше ценность для этого форума

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

В чём именно тут нацизм, поясните.

Кто вам разрешал что-то там "полагать"?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Кто вам разрешал что-то там "полагать"?

Поясните, что вы видите в написанном.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений
Нацизм-это ущемление права на жизнь и безопасность на основе национальности, то есть фактора, не зависящего от личности человека, то есть действий человека.
Высокая же значимость же конкретного человека в конкретной среде образуется на фоне повышенной пользы, которую он приносит данному социуму и является объективным фактором. Признание этого является естественным и логичным.
И признание объективной значимости не имеет никаких связей с наделением или не наделением особых прав таких значимых фигур, это отдельный вопрос.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

для просто поговорить есть другие форумчаток и прочее где побольше собеседников

Это на каком языке вы пишете? Не знаю таких слов.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений

а это не нацизм на свободу мнения?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Поясните, что вы видите в написанном.

вы пишите в ответ о том, что кто разрешил что то там пологать, то есть автор того сообщения должен был получить сначала ваше одобрение чтобы что-то там пологать или возможно еще чье то , а с чего бы это вдруг ? 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Нацизм-это ущемление права на жизнь и безопасность на основе национальности, то есть фактора, не зависящего от личности человека, то есть действий человека.
Высокая же значимость же конкретного человека в конкретной среде образуется на фоне повышенной пользы, которую он приносит данному социуму и является объективным фактором. Признание этого является естественным и логичным.
И признание объективной значимости не имеет никаких связей с наделением или не наделением особых прав таких значимых фигур, это отдельный вопрос.

"на основе национальности" -- Нацизм в широком смысле - это разделение людей. Не важно, по какому признаку.

"И признание объективной значимости не имеет никаких связей" -- Нет никакой речи о признании. Разговор идёт именно о преференциях. То есть о разделении на высших и низших.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 04:30)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

.. К Семёну же три калеки в день зайдут - и тут же выйдут.

у Семена несколько тем профильных и не только,  и кроме того он один из профильных экспертов на форуме, кто заходит в ветки к тем, кто расписывает свои тренировки и дает советы, я лично это очень ценю. это помогает прогрессировать и мотивирует. И вообще, обсужать эту ситуацию в контексте противостояния Семена и Алексея -это неуважение к Семену, Семен немного о другом написал.

Сообщение изменено: Wal72 (25 августа 2025 - 04:29)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 974 сообщений

Причём тут вообще фигура? Речь про общение. С Алексеем общение намного интересней. По крайней мере я вижу это по наполнению его ветки ЛЮДЬМИ. К Семёну же три калеки в день зайдут - и тут же выйдут.

Семён этот вопрос уже обговаривали, он просит удалять весь флуд и другое "интересное общение", чтобы тема была профильная. Про то насколько интересно общаться с ним можно судить по другим ветками. Да и тут же сами видите сколько людей пишут в защиту Семена, а в поддержку Алексея только вы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений
Повышенные ограничения возможностей вредить для лиц , проявивших себя таким образом, то есть отрицательно значимых, так же является совершенно естественным и демократическим (а не "нацистским", авторитарным или тоталитарным) механизмом , так как исходит опять же не из независящих от воли качеств индивида, а от вреда , приносимого им вместо пользы от значимых фигур.

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 августа 2025 - 04:33)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

вы пишите в ответ о том, что кто разрешил что то там пологать, то есть автор того сообщения должен был получить сначала ваше одобрение чтобы что-то там пологать или возможно еще чье то , а с чего бы это вдруг ? 

Ладно, вы не поняли шутку - там стоят кавычки. Кавычки можно интерпретировать по разному.

Вот если бы было написано БЕЗ кавычек - "Кто вам разрешал что-то там полагать?" - это был бы чистый нацизм.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

Типа среди тех, кто просто собрались по обсуждать похудение, но ничего для этого делать не собираются))) Ну да они посмотрят на Алексея и подумают не все у меня так плохо, для таких он, конечно, ценнее, чем Семен с его фигурой.

Моя тема про похудение - это только начало. У меня две страсти в жизни  - шахматы и похудение.

Совсем скоро я выберу какие-нибудь курсы нутрициологии и получу документ. После чего кроме преподавания шахмат буду консультировать по правильному питанию, а также составлять людям рационы.

p.s. Участникам форума ЖФ будет скидка 20 процентов.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Повышенные ограничения возможностей вредить для лиц , проявивших себя таким образом, то есть отрицательно значимых, так же является совершенно естественным и демократическим (а не "нацистским", авторитарным или тоталитарным) механизмом , так как исходит опять же не из независящих от воли качеств индивида,

Всё верно.

Но об этом не идёт речи.

Речь идёт о незаконных преференциях - о НЕРАВЕНСТВЕ перед законом. То есть "значимым" предлагается делать ответственность МЕНЬШЕ, чем за это же самое - "незначимым". Это разделение на высших и низших.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 04:36)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Ладно, вы не поняли шутку - там стоят кавычки. Кавычки можно интерпретировать по разному.

Вот если бы было написано БЕЗ кавычек - "Кто вам разрешал что-то там полагать?" - это был бы чистый нацизм.

Тю, да вы ещё и неграмотный. Это если бы кавычки стояли на слове разрешал, то да. А так это дополнительное уничижение мнения собеседника. Впрочем, памятуя обсёр с английским , насчёт перевода 5 3 1- не удивлен.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Совсем скоро я выберу какие-нибудь курсы нутрициологии и получу документ. После чего кроме преподавания шахмат буду консультировать по правильному питанию, а также составлять людям рационы.

Надеюсь , это шутка.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

Надеюсь , это шутка.

Вы умеете торговаться. Лично для вас скидка будет 25 процентов.

Нет это не шутка.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Впрочем, памятуя обсёр с английским , насчёт перевода 5 3 1- не удивлен.

Кстати, после того, как я доказал что мой перевод корректен - ты так и не извинился. Так что чей обсёр?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

вы как вернулись из несостоявшегося бана годового стали аккуратнее писать, так что кавычки в вашей интепритации не должны вводить в заблуждение 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Кстати, после того, как я доказал что мой перевод корректен - ты так и не извинился. Так что чей обсёр?

На вы, Михалыч, на вы ) ничего вы не доказали, это враки и фантазии

Сообщение изменено: Hosen44 (25 августа 2025 - 04:40)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 836 сообщений
Консультировать людей, полагая себя более компетентным, это нацизм.
У Михалыча образцовая система двойных стандартов - обращаться на ты неприемлемо, но написать про однополый оральный секс за денежное вознаграждение - можно. Делить людей по спортивному уровню нельзя, но виды спорта и занимающихся ими, соответственно, на маргинальные и нет - можно.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

На вы, Михалыч, на вы ) ничего вы не доказали, это враки.

а так хотелось казаться Михалычу кулюторным , но хватило не на долго )))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 974 сообщений

Моя тема про похудение - это только начало. У меня две страсти в жизни  - шахматы и похудение.
Поздравляю, ты намного лучше меня, у меня к "страстям" точно относится еда, например, и это иногда граничит с чревоугодием, но я это и признаю, именно это осознание и позволяет успешно бороться. Хотя о чем это я, все успехи только из-за" шприца в жопе" дело только в них.

p.s. Участникам форума ЖФ будет скидка 20 процентов.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых