БожечкиВо-первых, на вы.
Не, полагаю ,у них правильные. Поэтому такое чудо как Вы, там бы долго не задержалось.Ну и что у стоматологов - другие взгляды на равенство и справедливость
давно, 2006-8 гг., был такой сайт, ragethunder.narod.ru , если не ошибаюсь, с форумом, его владельцем по совпадению был тоже Алексей-Рефрижератор. И у этого Алексея тоже было ожирение и он занятиями пауэрлифтингом (причём он выступал) сбросил себе веса прилично. Сам жал лёжа 200 кг и тянул 260кг, был ярым противником добавок, и вместе с этим в своей книге утверждал , что с ММ неизбежно набирается жир. Что то у меня никак не получается набрать хоть грамм жира .Типа среди тех, кто просто собрались по обсуждать похудение, но ничего для этого делать не собираются))) Ну да они посмотрят на Алексея и подумают не все у меня так плохо, для таких он, конечно, ценнее, чем Семен с его фигурой.
тема вообще очень полезная для тех кто хочет увеличить отжимания с колен с одного до двух раз
Я про уровень сахара в своей теме весной писал. Был около 18. Стал 6-6,5. После того как снизил потребление углеводов и стал принимать Сиофор . Давление доходило до 250 на 180, стало 120 на 80. Бывает и 120 на 70. Фриковая тема, фриковая тема...Это пока молодой фриковая, а ближе к 50 очень даже ценная.
для просто поговорить есть другие форумчаток и прочее где побольше собеседниковПри чём тут "в вопросах"? В ОБСУЖДЕНИИ похудения Алексей явно предпочтительней. А форум - это место досуга, где люди собираются ПОГОВОРИТЬ.
Нацизм-это ущемление права на жизнь и безопасность на основе национальности, то есть фактора, не зависящего от личности человека, то есть действий человека.
Высокая же значимость же конкретного человека в конкретной среде образуется на фоне повышенной пользы, которую он приносит данному социуму и является объективным фактором. Признание этого является естественным и логичным.
И признание объективной значимости не имеет никаких связей с наделением или не наделением особых прав таких значимых фигур, это отдельный вопрос.
"на основе национальности" -- Нацизм в широком смысле - это разделение людей. Не важно, по какому признаку.
"И признание объективной значимости не имеет никаких связей" -- Нет никакой речи о признании. Разговор идёт именно о преференциях. То есть о разделении на высших и низших.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 04:30)
.. К Семёну же три калеки в день зайдут - и тут же выйдут.
у Семена несколько тем профильных и не только, и кроме того он один из профильных экспертов на форуме, кто заходит в ветки к тем, кто расписывает свои тренировки и дает советы, я лично это очень ценю. это помогает прогрессировать и мотивирует. И вообще, обсужать эту ситуацию в контексте противостояния Семена и Алексея -это неуважение к Семену, Семен немного о другом написал.
Сообщение изменено: Wal72 (25 августа 2025 - 04:29)
Причём тут вообще фигура? Речь про общение. С Алексеем общение намного интересней. По крайней мере я вижу это по наполнению его ветки ЛЮДЬМИ. К Семёну же три калеки в день зайдут - и тут же выйдут.
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 августа 2025 - 04:33)
вы пишите в ответ о том, что кто разрешил что то там пологать, то есть автор того сообщения должен был получить сначала ваше одобрение чтобы что-то там пологать или возможно еще чье то , а с чего бы это вдруг ?
Ладно, вы не поняли шутку - там стоят кавычки. Кавычки можно интерпретировать по разному.
Вот если бы было написано БЕЗ кавычек - "Кто вам разрешал что-то там полагать?" - это был бы чистый нацизм.
Типа среди тех, кто просто собрались по обсуждать похудение, но ничего для этого делать не собираются))) Ну да они посмотрят на Алексея и подумают не все у меня так плохо, для таких он, конечно, ценнее, чем Семен с его фигурой.
Моя тема про похудение - это только начало. У меня две страсти в жизни - шахматы и похудение.
Совсем скоро я выберу какие-нибудь курсы нутрициологии и получу документ. После чего кроме преподавания шахмат буду консультировать по правильному питанию, а также составлять людям рационы.
p.s. Участникам форума ЖФ будет скидка 20 процентов.
Повышенные ограничения возможностей вредить для лиц , проявивших себя таким образом, то есть отрицательно значимых, так же является совершенно естественным и демократическим (а не "нацистским", авторитарным или тоталитарным) механизмом , так как исходит опять же не из независящих от воли качеств индивида,
Всё верно.
Но об этом не идёт речи.
Речь идёт о незаконных преференциях - о НЕРАВЕНСТВЕ перед законом. То есть "значимым" предлагается делать ответственность МЕНЬШЕ, чем за это же самое - "незначимым". Это разделение на высших и низших.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 04:36)
Тю, да вы ещё и неграмотный. Это если бы кавычки стояли на слове разрешал, то да. А так это дополнительное уничижение мнения собеседника. Впрочем, памятуя обсёр с английским , насчёт перевода 5 3 1- не удивлен.Ладно, вы не поняли шутку - там стоят кавычки. Кавычки можно интерпретировать по разному.
Вот если бы было написано БЕЗ кавычек - "Кто вам разрешал что-то там полагать?" - это был бы чистый нацизм.
Ладно, вы не поняли шутку - там стоят кавычки. Кавычки можно интерпретировать по разному.
вы как вернулись из несостоявшегося бана годового стали аккуратнее писать, так что кавычки в вашей интепритации не должны вводить в заблуждение
Моя тема про похудение - это только начало. У меня две страсти в жизни - шахматы и похудение.
Поздравляю, ты намного лучше меня, у меня к "страстям" точно относится еда, например, и это иногда граничит с чревоугодием, но я это и признаю, именно это осознание и позволяет успешно бороться. Хотя о чем это я, все успехи только из-за" шприца в жопе" дело только в них.
Совсем скоро я выберу какие-нибудь курсы нутрициологии и получу документ. После чего кроме преподавания шахмат буду консультировать по правильному питанию, а также составлять людям рационы.
p.s. Участникам форума ЖФ будет скидка 20 процентов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых