Вот у меня впечатление, что он, как раз, за технику только сейчас взялся, а до этого хуйней страдал. Картинка в голове едва складываться начала. Он еще звеньями работает и "думает" движение. Перестанет думать - начнет получать удовольствие и все пойдет как нужно. Пока только набирать количество для перехода в качество.
по Бернштейну координация нарастает от центра, по степени древности уровней ЦНС. сначала спина начинает подконтрольно гнуться/держаться-как у всяких плавающих тварей. Это в первую очередь выходит из умственного контроля в автоматизацию. После этого начинается переходить на автоматику движение конечностей- уровень ползающих у воды гадов. И уже после автоматизации их начинается координация не тела или конечностей как запчастей, а себя как объекта в пространстве - как у вертикальных и лазающих/прыгающих шибко умных.(кстати, лично я, хоть Толя и Олег не одобрили бы, считаю вполне вариантом обучение движению с максимального ограничения степеней свободы в упре и постепенным "освобождением" движения.)
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 ноября 2021 - 09:47)
Вход

Наверх