Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Сейчас я прихожу к выводу, что даже с целью гзт возможно самый правильный способ - это делать курсы. Я думаю выход из них не будет очень тяжелым, если его воспринимать как отдых. То есть одно дело, когда ходишь усталый и без либидо постоянно, другое дело когда знаешь, что это временно. Планирую отдохнуть от теста в мае, отпишу тогда как ощущения.

Конечно отпишись.  ;)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

думаешь будет офигенная психологическая ломка?

ГЗТ - постоянно. Перерывы на восстановление - курс, где то так. Восстановление за месяц или как назвал это TII, отдых. Чушь ..... Нормальный человек (с нормальным тестом) полностью восстанавливается  не за месяц. Об чём тут та речь вести? Сделать качели, для гормоналки? Хотя ..... его дело.

Сообщение изменено: Старичок (23 апреля 2013 - 05:43)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Старичок,
Если не сложно опиши свое видение вечного курса..он же гзт..

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Старичок,
Если не сложно опиши свое видение вечного курса..он же гзт..

Мнения тут разные, не вижу смысла всё это описывать. Ты уж извини. Да и зачем тебе та? 

Потом в моём понятии вечный курс и ГЗТ разные вещи. 

Сообщение изменено: Старичок (23 апреля 2013 - 05:50)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ГЗТ - постоянно. Перерывы на восстановление - курс, где то так. Восстановление за месяц или как назвал это TII, отдых. Чушь ..... Нормальный человек (с нормальным тестом) полностью восстанавливается не за месяц. Об чём тут та речь вести? Сделать качели, для гормоналки? Хотя ..... его дело.

Я могу быть неправ, зачем сразу так. Я конечно знаю, что восстановление гормоналки занимает от 6 до 12 месяцев. Я просто сейчас выхожу на пик текущей тренировочной программы, хочу дать некоторое время организму отдохнуть, чтобы начать уже другую программу. Такое циклирование нагрузки как бы. Суставы начали давать опять же о себе знать. Надо восстановиться физкультурой хотя бы пару недель. Ну попробую посмотреть как мне без пропа то живется. Если хреново будет - на суперминимальной дозировке перебьюсь. Кстати, дело даже не столько в восстановлении гормоналки, сколько в крови, у меня несколько повысились эритроциты. Нельзя все время гнать организм вперед, надо и отдыхать.

Сообщение изменено: TII (23 апреля 2013 - 06:45)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Если хреново будет - на суперминимальной дозировке перебьюсь.

Это сколько же? 5-10 через день? 

Нельзя все время гнать организм вперед, надо и отдыхать.

Опять не понятно. Как это?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

у меня проп начинает быть болючим только при 80-100 мг, я же ставлю 25-30, редко 40 мг.

То есть по утряне вмазался и весь день на драйве и с эрекцией! :good:

За цифрами следишь? Гино не боишься? :D

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Глумер. Мне проще на ТЫ общаться. Хотя в паспорте 50, но в общем то я такой же пацан как и все вы.

Я действительно не знаю, что такое  тест на уровне "дедушки 80-ти лет" .

Так же как и не знаю что такое  тест на уровне  "пацана 20-ти лет".

Я вообще никогда не заморачивался уровнем теста.

Потому как моё дурное настроение (что в молодости, что сейчас) обьясняется более простыми вещами.

И регулируется не интервенциями тестостерона.

А решением проблем-раздражителей. Либо забитием болта на эти самые раздражители. 

С чем то смиряюсь. От чего то отказываюсь. Либо просто жду когда солнышко выглянет и станет веселее.

Вот так. По простому. Не усложняя.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

stradivari, А зачем тогда в этой теме тусуешься? Уровень теста никогда не измерял, не заморачивашься этим, радуешься солнышку. Не, ты не подумай, я не гоню, просто непонятно.....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

То есть по утряне вмазался и весь день на драйве и с эрекцией! :good:
За цифрами следишь? Гино не боишься? :D

Я в теме про гзт отписывался, что у меня одним пропом дело не ограничивается. Аромазин от гино, гонадотропин 250 ед два раза в неделю для сохранения фертильности. Хотя честно говоря большой потребности в аромазине лично я не вижу, проп ароматизируется не так сильно, как небидо. Гонадотропин в таких мнимальных дозировках сейчас прописывают в америке врачи для пациентов на гзт, планирующих еще иметь ребенка.

stradivari, А зачем тогда в этой теме тусуешься? Уровень теста никогда не измерял, не заморачивашься этим, радуешься солнышку. Не, ты не подумай, я не гоню, просто непонятно.....

Более того, он к бодибилдингу не имеет никакого отношения) просто ему нравится компания качков - не подумайте чего плохого)))

Сообщение изменено: TII (23 апреля 2013 - 07:35)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

у меня одним пропом дело не ограничивается. Аромазин от гино, гонадотропин 250 ед два раза в неделю для сохранения фертильности.

Хлопотно...столько всего. И если на постоянной основе всё это.

Ну чувствуешь себя с пропом лучше чем раньше? Если да, то возможно и правда, оно того стОит...

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Да и зачем тебе та? 

для общего развития так сказать ;)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
dip74,
И чувствую лучше, и выгляжу офигенно (относительно того чем был пару месяцев назад). Для меня решающим является антидепрессивный эффект на самом деле

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

И чувствую лучше, и выгляжу офигенно

Ну тогда оно того стОит... :yes:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

и выгляжу офигенно

Можно хоть одним глазком взглянуть на фото?  :sorry:

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Попал случайно. В этой теме шёл интересный жизненый спор между Глумером и Т2. Причём собачились они тут неоднократно. По поводу баб и бабок (в смысле бабла)

Зацепило. Вот и влез. Кое как зарегившись. Народ тут интересный. Так что что то и для себя интересного узнал. Но дальше этой темы не лезу. Если мешаю - могу свалить.

А железом занимался в армейке и инстике. но бодибилдером в вашем понимании наверно не был. Показатели меня не сильно интересовали. Просто фигуру хотел иметь получше.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Можно хоть одним глазком взглянуть на фото? :sorry:

Нафига мне это надо. Кроме того, мне кое кто с этого форума грозился найти и набить морду, явно не в адеквате чел. Хотя фотку "до" я уже сделал в феврале. Еще у меня компа нету, только айпад. Работа не офисная сейчас. Сложновато в общем

Сообщение изменено: TII (23 апреля 2013 - 08:29)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Нафига мне это надо. Кроме того, мне кое кто с этого форума грозился найти и набить морду,

Ооооо .... как. Ну ладно ..... будем мучатся так .... без фото.  :D

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Да разве у одного тебя жизнь невыносимая? У меня проблем не меньше. Разница лишь в том как мы держим удар.

Просто я себе говорю. что я мужик. Что жизнь прекрасна. И что надо  избавиться от того, что её разрушает. И сосредоточиться на том делает её лучше.

Мои антидепрессанты - природа, велосипед. рыбалка, хорошая музыка, умные фильмы и книги. А у кого то что то другое.

Про уровень теста я вообще нихера не знаю! Никогда в жизни его не мерял.

А какого банана его мерять. если его просаживает почти всё чему (кому) не лень. Даже хреновая погода за окном. 

Ну сегодня он упал, а завтра он поднялся! Чего мне паниковать?

Ай маладца))). Ни убавить ни прибавить. Если нет никаких проблем-нех.. его мерять.

Чувствую щас полетит.."Какого куя тогда ты пошёл анализы сдавать?"  Да х.з.... внутренний голос толкнул.)))

Подъёбочки..... радуйся типа солнышку и усё.

..... Не, ну на самом деле тема, хоть и за частую не в тему, интересна. Я тоже отлипнуть не могу.

Не гоните! Как же я без Вас.))) Ладно, шучу, настроение хорошее.)))

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Сейчас я прихожу к выводу, что даже с целью гзт возможно самый правильный способ - это делать курсы.

Во, здравый вывод. Только делай курсы не с целью ГЗТ, а нормальные качковские. Один хер гормоналку качаешь, так хоть какое-то удовольствие. Я имею ввиду плюсом ко всем твоим удовольствиям, тобою детально расписанных, ты слепишь из себя че-нить.

Хотя вот не отпускает меня мысль, что ты не очень то любишь в зале "пахать".

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Подъёбочки..... радуйся типа солнышку и усё.

..... Не, ну на самом деле тема, хоть и за частую не в тему, интересна. Я тоже отлипнуть не могу.

Не гоните! Как же я без Вас.))) Ладно, шучу, настроение хорошее.)))

Про солнышко - это не я сказал, а процитировал Страдивари. Просто у него посты напоминают проповеди: "ничего не знаю, ничего не понимаю, но я вас щас научу". 

Да никто никого не гонит, тем более я - такой же обычный форумчанин. 

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

мне кое кто с этого форума грозился найти и набить морду,

Ого! Даже до такого доходят споры! :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Хотя вот не отпускает меня мысль, что ты не очень то любишь в зале "пахать".

Я бы не сказал, хотя хз что ты называешь "пахать", сейчас я тренируюсь сосредоточенно не отвлекаясь, только базовые упражнения. Не халтурю. Начинаю с приседаний 80 кг на 30 раз. Тренируюсь с февраля, до этого был большой перерыв в 2,5 года.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Не халтурю. Начинаю с приседаний 80 кг на 30 раз.

Это совсем не плохо, если перед этим ещё по 4 подхода разгибаний и сгибаний ног в станке сделать, так сказать кровь в ноги загнать, а после 5 подходов приседаний.  В итоге присев сотню раз даже со штангой в 80 кг. ...... короче ноги нормально дует. Я сам ноги так делаю, только перед приседаниями ещё гиперэкстензии делаю. Грыжа иху мать 0.8 см. По сути не беспокоит, да и отсохла наверное уже давно)))), но всё же лучше не шутить, ну нах.

Ладно качата, спокойной ночи. Ёпрст самое время тестостерону в организме размножаться)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Начинаю с приседаний 80 кг на 30 раз. 

Афигеть!!!!

З.ы. По Валерию Локтионову повышаешь уровень теста? )))))

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Про солнышко - это не я сказал, а процитировал Страдивари. Просто у него посты напоминают проповеди: "ничего не знаю, ничего не понимаю, но я вас щас научу". 

Да пля, какие проповеди? Просто вы всё усложнять любите! А нахера?

Тестостерон у вас в этой теме, как в доллар в экономике.

В экономике нихера не провернёшь без конвертации в доллар. 

А у вас в теме нихера не провернёшь без конвертации в тестостерон.

1 Баба ушла - меряй тестостерон! Садись на ГЗТ! (ну не новую же  бабу искать)

2 Погода херовая - меряй тестостерон! Садись на ГЗТ! (ну не ждать же пока распогодится)

3 Работа задолбала - меряй тестостерон! Садись на ГЗТ! (ну не менять же место работы)

4  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - -  - - - - -  - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

98  Тренировка не в кайф - меряй тестостерон! Садись на ГЗТ! (ну не отдыхать же)

99  Нахер послали - меряй тестостерон! Садись на ГЗТ! (ну не посылать же нах в ответ)

Пля!

Сто элементарных жизненных неурядиц вместо примитивного  их обьяснения и решения...

Или тупого забивания на них болта...

Стали поводом для постоянных походов к андрологам...

И заумным рассуждениям о тестостероне.

Только вот надо ли всё так усложнять?

И лезть туда, где не то что вы, но и сами андрологи нихера не понимают?

Сообщение изменено: stradivari (23 апреля 2013 - 10:37)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

только базовые упражнения. Не халтурю. Начинаю с приседаний 80 кг на 30 раз. 

сегодня делал вот это

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

stradivari, Я кстати лично сам нигде не говорил, что уровень теста  - это самое важное в жизни мужчины. У меня н-р был тест и 30, и 12, и особой разницы я не почувствовал. Вернее я даже не думал, что у меня он так сильно понизился. И на ГЗТ я никому не советовал садиться, и сам не собираюсь. Почему? Потому что я в этом мало что понимаю. Последнее предложение и есть самое ключевое. Если я не компетентен, я никому ничего не советую. 

Сообщение изменено: Руст (23 апреля 2013 - 10:47)

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

stradivari,

Если я не компетентен, я никому ничего не советую. 

А я и не советую. Я лишь выражаю своё мнение.

Ну а прислушаться к нему или забить на него - это уже ваше дело.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Космос Дима, И ты всё это проделал, столько же, сколько и они? С тем же весом? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых