Как тебе такое Илон Маск?
„Грядет следующая пандемия“ — таков был один из аргументов правительства.
здесь не надо быть семи пядей во лбу чтобы это предвидеть.сейчас весь мир готовится к новому серьезному вирусу и он будет
С сегодняшнего дня во Франции вступила в силу так называемая «Поправка Pfizer». Закон вводит для французов уголовную ответственность за публичную критику (включая соцсети) ковидных вакцин по технологии мРНК.
Теперь граждане Франции, написавшие о побочных эффектах вакцин Pfizer, могут получить год тюрьмы и штраф до 15 тысяч Евро.
При этом если суд установит, что другой гражданин Франции, прочитавший пост обвиняемого умер после от COVID не сделав прививку, то написавший получит уже 3 года тюрьмы и штраф 45 тысяч Евро.
В выгребных переврали
"It is therefore no longer general speech, intended for the public, that is criminally punishable, but pressure or maneuvers aimed at a specific person," said Petit.
He also noted that the bill, as adopted by the National Assembly, also punishes incitement to adopt practices that are presented as having a therapeutic or prophylactic purpose when it is clear from medical knowledge that these practices expose the individual to an immediate risk of death or injury.
Petit gave two reasons why anti-vaccine speech does not fall within the scope of this offense. "Firstly, because it does not advocate the adoption of a practice, but its abstention. Secondly, because failure to vaccinate does not involve an 'immediate risk of death or injury likely to result in permanent mutilation or disability'," he said.
Laurent Rousvoal, a lecturer of criminal law at Rennes University, also highlighted the part of the text talking about "repeated pressure or maneuvers" toward a "person suffering from a pathology."
===
Да и возникло это обсуждения для борьбы с мракобесием из-за конспирологов-миллионников. А то что пфайзер занесла французам - весьма конспирологическое.
Давай так: я постараюсь покороче (сложно мне покороче, ибо не талант. Это у талантов - в сёстрах ходит краткость, а у нас, пожилых пенсионеров, измученных
нарзаномконьячком, выходит дело простыни, хорошо хоть пока без разводов, хе-хе), а ты - не выходить на форум после 0,5, иначе ты сразу отлетаешь на 7 суток в карцер, и, таким образом, тебя практически тут и не бывает. А, меж тем, твоё общество для меня ценно, и хотелось бы видеть тебя чаще. Хорошо бы полную трезвость взять как ориентир. Но начать хоть с малого: не всаживать 0,5 перед сном. Тем более профессия твоя айтишник, требовательна (наверное. Не знаю) к нейронным связям в головном мозге. Которые этот самый С2H5OH беспощадно убивает Эффектом Виноградной Грозди. Вот буквально напалмом выжигаешь себе области мозга! Кладбище погибших нейронов ведь! И людям хорошим многим досадно - обижаешь потом людей. И мне досадно - терять хорошего собеседника ещё на неделю... Так что баш на баш. Уш.
Сообщение изменено: Andy_Two (14 марта 2024 - 12:25)
Тоже интересовался у тебя нахуа? Ведь ты не качался, а забрёл попиздеть (можно никогда не плавать, а забрести на форум пловцов)
Да какая тебе разница, тёзка, Бейлбом.
Я зарегился на форуме, просто чтобы попиздеть с Сержкомиссаром, Знатоком и Пристом))
Потом просто случайно купил гантели, скамейку и начал качаться
за собой тоже отмечаю психическое отклонение, ежедневная потребность накатить(зачёркнуто) написать пару-тройку постов. Ковидоистерия ещё больше усугубила диагноз, ибо люди за масками прекратили нормально общаться в живую.Вообще, конечно, это удручает, когда взрослый мущина читает все темы форума. Архимеда имею щс ввиду. Вероятно, психическое заболевание
за собой тоже отмечаю психическое отклонение, ежедневная потребность накатить(зачёркнуто) написать пару-тройку постов. Ковидоистерия ещё больше усугубила диагноз, ибо люди за масками прекратили нормально общаться в живую.
я вообще наркоман. надо бы забаниться к хъерам
Вероятно, психическое заболевание
Консиролух хуле.
Есть мнение, что рептилоиды и мировая закулиса для борьбы с конспиролухами вживляет им в моск опасные вирусы, которые этим самым мозгом питаются.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 марта 2024 - 10:12)
Архимед, откуда ты знаешь, что они хорошие люди? Общался с ними лично? Вот, к примеру, Мозголомная Браго. Мерзкая, отвратительная тварь. Почему его надо считать хорошим просто потому, что он присутствует на форуме.В своё время Фэйз сказал хорошо, мол Андрюха, а нахуя тебе это надо сидеть тут на форуме. Я ему тогда ответил, Кирилл, понимаешь, мне просто надо говно, ну в смысле бред, куда то сбрасывать из кукухи. А потом я понял, верный путь, просто стараться, чтобы ничего не надо было сбрасывать)Кстати, Фэйз пил пустырник. Я бы тоже пил, но на меня он не действует)
Поскольку ты свою часть условий Договора не выполнил, мне тоже тогда простительно продолжать пейсать портянки. Что такое алкоголь? Это прежде всего способ отсечь тебя от Творца. Ведь что такое наш мозг? ЖК-антенна - для связи с Ним, если предельно упростить. Есть Мнение, что процесс мышления - не химические реакции и физиология обмена веществ в тканях ЦНС, но биополевой процесс, который лишь поддерживается физиологией обмена веществ и структурами нашего вещественного тела. Т.е., наш мозг - это приёмник (да, припоминаю, что ты сам о том где-то высказывал схожие мысли). И что ты делаешь, выпивая? Ты просто забиваешь идущий к тебе Сигнал. Эффектом Виноградной Грозди уничтожая потенциал своего прибора (и существенно ухудшая здоровье в целом). Тебе посылают сообщение, а твой приёмник - забит пылью; залит настойкой; заляпан жиром; контакты закислены; антенна поломана; а сам ты спишь в канаве... Не говоря уш о том, что сокращаешь срок эксплуатации, и рискуешь нахватать тяжёлых побочек, и умереть раньше срока. Уш ты извини за нудные проповеди, но кто-то же должен сказать...
Вообще, конечно, это удручает, когда взрослый мущина читает все темы форума. Архимеда имею щс ввиду. Вероятно, психическое заболевание
Вся современная культура - порочна и дефективна. И, соответственно, рассуждения в терминах этой культуры, несут на себе отпечатки этой дефективности, включая, естественно, и этот пост. Ну и да - полностью здоровых, вероятно, уже не осталось; а есть те, кого не дообследовали. Но надобно бороться со своими демонами, в т.ч., сине-зелёными демонами. Чем и занят, и чего и всем желаю!
Консиролух хуле.
Есть мнение, что рептилоиды и мировая закулиса для борьбы с конспиролухами вживляет им в моск опасные вирусы, которые этим самым мозгом питаются.
Сообщение изменено: Архимед (14 марта 2024 - 11:19)
я пропустила видимо, а что ты ему сделал, что он теперь за тобой по форуму бегает как прилепленный?
понятия не имею
я с ним вообще не общался, мне кажется, вообще никогда.
но бегает он как-то странно- в те темы, где я редко появляюсь, либо не появляюсь вовсе.
в твоей теме например, не замечен.
Наверное, это какой-то хитрый план
Типа как минное поле разбрасывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых