Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Как тебе такое Илон Маск?

„Грядет следующая пандемия“ — таков был один из аргументов правительства.

сейчас весь мир готовится к новому серьезному вирусу и он будет

здесь не надо быть семи пядей во лбу чтобы это предвидеть. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

С сегодняшнего дня во Франции вступила в силу так называемая «Поправка Pfizer». Закон вводит для французов уголовную ответственность за публичную критику (включая соцсети) ковидных вакцин по технологии мРНК.

Теперь граждане Франции, написавшие о побочных эффектах вакцин Pfizer, могут получить год тюрьмы и штраф до 15 тысяч Евро.

При этом если суд установит, что другой гражданин Франции, прочитавший пост обвиняемого умер после от COVID не сделав прививку, то написавший получит уже 3 года тюрьмы и штраф 45 тысяч Евро.

В выгребных переврали

"It is therefore no longer general speech, intended for the public, that is criminally punishable, but pressure or maneuvers aimed at a specific person," said Petit.

He also noted that the bill, as adopted by the National Assembly, also punishes incitement to adopt practices that are presented as having a therapeutic or prophylactic purpose when it is clear from medical knowledge that these practices expose the individual to an immediate risk of death or injury.

Petit gave two reasons why anti-vaccine speech does not fall within the scope of this offense. "Firstly, because it does not advocate the adoption of a practice, but its abstention. Secondly, because failure to vaccinate does not involve an 'immediate risk of death or injury likely to result in permanent mutilation or disability'," he said.

Laurent Rousvoal, a lecturer of criminal law at Rennes University, also highlighted the part of the text talking about "repeated pressure or maneuvers" toward a "person suffering from a pathology."

===

Да и возникло это обсуждения для борьбы с мракобесием из-за конспирологов-миллионников. А то что пфайзер занесла французам - весьма конспирологическое.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 555 сообщений
Хе-хе. Как обычно, конспиролохи налажали. Вообще, российские источники уже давно в выгребные ямы лжи превратились.

Сообщение изменено: Alex6 (13 марта 2024 - 07:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Хе-хе. Как обычно, конспиролохи налажали. Вообще, российские источники уже давно в выгребные ямы лжи превратились.

Радуешься неудачам других? ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 222 сообщений

с ним же все ясно давно
Если типа патриот как например я или кипелов, то будет радоваться
А если предательница типа Пушкиной, то нет

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 555 сообщений

Прежде чем чем-то публично просраться, проверяй, что-ли, что ты постишь.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 555 сообщений

с ним же все ясно давно
Если типа патриот как например я или кипелов, то будет радоваться
А если предательница типа Пушкиной, то нет

Проспись иди, может тогда-то хоть кто даст, херой любовник

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 222 сообщений

Проспись иди, может тогда-то хоть кто даст, херой любовник

я за жизнь уже миллион раз просыпался
Чет не помогает
Так себе ты советчик

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Прежде чем чем-то публично просраться, проверяй, что-ли, что ты постишь.

Мне ваще похуй. Я даже текст не читал

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Давай так: я постараюсь покороче (сложно мне покороче, ибо не талант. Это у талантов - в сёстрах ходит краткость, а у нас, пожилых пенсионеров, измученных нарзаном коньячком, выходит дело простыни, хорошо хоть пока без разводов, хе-хе), а ты - не выходить на форум после 0,5, иначе ты сразу отлетаешь на 7 суток в карцер, и, таким образом, тебя практически тут и не бывает. А, меж тем, твоё общество для меня ценно, и хотелось бы видеть тебя чаще. Хорошо бы полную трезвость взять как ориентир. Но начать хоть с малого: не всаживать 0,5 перед сном. Тем более профессия твоя айтишник, требовательна (наверное. Не знаю) к нейронным связям в головном мозге. Которые этот самый С2H5OH беспощадно убивает Эффектом Виноградной Грозди. Вот буквально напалмом выжигаешь себе области мозга! Кладбище погибших нейронов ведь! И людям хорошим многим досадно - обижаешь потом людей. И мне досадно - терять хорошего собеседника ещё на неделю... Так что баш на баш. Уш.

Архимед, откуда ты знаешь, что они хорошие люди? Общался с ними лично? Вот, к примеру, Мозголомная Браго. Мерзкая, отвратительная тварь. Почему его надо считать хорошим просто потому, что он присутствует на форуме.
В своё время Фэйз сказал хорошо, мол Андрюха, а нахуя тебе это надо сидеть тут на форуме. Я ему тогда ответил, Кирилл, понимаешь, мне просто надо говно, ну в смысле бред, куда то сбрасывать из кукухи. А потом я понял, верный путь, просто стараться, чтобы ничего не надо было сбрасывать)
Кстати, Фэйз пил пустырник. Я бы тоже пил, но на меня он не действует)

Сообщение изменено: Andy_Two (14 марта 2024 - 12:25)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

В своё время Фэйз сказал хорошо, мол Андрюха, а нахуя тебе это надо сидеть тут на форуме

Тоже интересовался у тебя нахуа? Ведь ты не качался, а забрёл попиздеть (можно никогда не плавать, а забрести на форум пловцов)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В смысле, Фэйз, дословно. Кто эти люди? Кто они? Цитирую практически.

Чтобы тратить на них время.

Фортнайт красавчег. Не ожидал. Слово в слово повторил в своей теме Тренировки школьника. Уважуха.да

Сообщение изменено: Andy_Two (14 марта 2024 - 12:47)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тоже интересовался у тебя нахуа? Ведь ты не качался, а забрёл попиздеть (можно никогда не плавать, а забрести на форум пловцов)

Да какая тебе разница, тёзка, Бейлбом.

Я зарегился на форуме, просто чтобы попиздеть с Сержкомиссаром, Знатоком и Пристом))

Потом просто случайно купил гантели, скамейку и начал качаться

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Потом просто случайно купил гантели, скамейку и начал качаться

Первыя два может и тру, но не последнее

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

С перерывами, кстати. Три месяца уже не подходил к железякам. Цнс ни в пизду. БлидингМайнд виновата. С понедельника начну может. Хотя похуй

Сообщение изменено: Andy_Two (14 марта 2024 - 01:05)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Первыя два может и тру, но не последнее

Лан.ты норм чел. Я знаю

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вообще, конечно, это удручает, когда взрослый мущина читает все темы форума. Архимеда имею щс ввиду. Вероятно, психическое заболевание

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Вообще, конечно, это удручает, когда взрослый мущина читает все темы форума. Архимеда имею щс ввиду. Вероятно, психическое заболевание

за собой тоже отмечаю психическое отклонение, ежедневная потребность накатить(зачёркнуто) написать пару-тройку постов. Ковидоистерия ещё больше усугубила диагноз, ибо люди за масками прекратили нормально общаться в живую.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений
Andy_Two, Бро, привет, как сам?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

за собой тоже отмечаю психическое отклонение, ежедневная потребность накатить(зачёркнуто) написать пару-тройку постов. Ковидоистерия ещё больше усугубила диагноз, ибо люди за масками прекратили нормально общаться в живую.

я вообще наркоман. надо бы забаниться к хъерам

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 576 сообщений

Вероятно, психическое заболевание

Консиролух хуле.
Есть мнение, что рептилоиды и мировая закулиса для борьбы с конспиролухами вживляет им в моск опасные вирусы, которые этим самым мозгом питаются.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 марта 2024 - 10:12)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, откуда ты знаешь, что они хорошие люди? Общался с ними лично? Вот, к примеру, Мозголомная Браго. Мерзкая, отвратительная тварь. Почему его надо считать хорошим просто потому, что он присутствует на форуме.
В своё время Фэйз сказал хорошо, мол Андрюха, а нахуя тебе это надо сидеть тут на форуме. Я ему тогда ответил, Кирилл, понимаешь, мне просто надо говно, ну в смысле бред, куда то сбрасывать из кукухи. А потом я понял, верный путь, просто стараться, чтобы ничего не надо было сбрасывать)
Кстати, Фэйз пил пустырник. Я бы тоже пил, но на меня он не действует)

Поскольку ты свою часть условий Договора не выполнил, мне тоже тогда простительно продолжать пейсать портянки. Что такое алкоголь? Это прежде всего способ отсечь тебя от Творца. Ведь что такое наш мозг? ЖК-антенна - для связи с Ним, если предельно упростить. Есть Мнение, что процесс мышления - не химические реакции и физиология обмена веществ в тканях ЦНС, но биополевой процесс, который лишь поддерживается физиологией обмена веществ и структурами нашего вещественного тела. Т.е., наш мозг - это приёмник (да, припоминаю, что ты сам о том где-то высказывал схожие мысли). И что ты делаешь, выпивая? Ты просто забиваешь идущий к тебе Сигнал. Эффектом Виноградной Грозди уничтожая потенциал своего прибора (и существенно ухудшая здоровье в целом). Тебе посылают сообщение, а твой приёмник - забит пылью; залит настойкой; заляпан жиром; контакты закислены; антенна поломана; а сам ты спишь в канаве... Не говоря уш о том, что сокращаешь срок эксплуатации, и рискуешь нахватать тяжёлых побочек, и умереть раньше срока. Уш ты извини за нудные проповеди, но кто-то же должен сказать... 

Вся современная культура - порочна и дефективна. И, соответственно, рассуждения в терминах этой культуры, несут на себе отпечатки этой дефективности, включая, естественно, и этот пост. Ну и да - полностью здоровых, вероятно, уже не осталось; а есть те, кого не дообследовали. Но надобно бороться со своими демонами, в т.ч., сине-зелёными демонами. Чем и занят, и чего и всем желаю!

Консиролух хуле.
Есть мнение, что рептилоиды и мировая закулиса для борьбы с конспиролухами вживляет им в моск опасные вирусы, которые этим самым мозгом питаются.

Есть целая местность чуть западнее нас, где большая часть населения сейчас - жертва экспериментов мировой Закулисы. Эта Закулиса руками одного клоуна и психически больного наркомана проводит зачистку местности от населения для освобождения этой местности для иных задач (пока жена наркомана шопится в Нью-Йорке, выбрасывая миллионы за муфлонов от тамошней еврейской ювелирной общины, к чёрной зависти Эмраера). Но, вместо того, чтобы вынести торчка вперёд ногами, и посадить на кол, население этой местности (руками самых отмороженных сатрапов и големов, упырей своего народа, с особо качественной лоботомией) ведёт "охоту на ведьм", вплоть до того, что сносит памятники А.С.Пушкину. Когда снесли очередной памятник, воды Днепра поднялись, и затопили метро, к примеру. Ещё Знаки нужны какие-то? Это же Огненные Буквы в Небе! Это ведь не случайно, что человек, создавший наш язык, и заложивший тем самым Алгоритмы нашей дальнейшей жизни, как народа, нашу реальность, написал стихотворение "Бесы" (в котором заблудилась в поле"тройка", и её крутили бесы):

Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
...
"Эй, пошёл, ямщик!.." - "Нет мочи:
Коням, барин, тяжело;
Вьюга мне слипает очи;
Все дороги занесло;
Хоть убей, следа не видно;
Сбились мы. Что делать нам!
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам.

А.С.Пушкин. 

Вот население этой местности и крутят бесы. Пока не вернут на место А.С.Пушкина (все поваленные памятники. И не поставят сверх того ещё десяток новых - за каждый поваленный. Это не мелочная мстительность, это алгоритмика в архитектуре), бесы будут водить их в чёрном холодном поле, в тройке, запряжённой скелетами коней, которая летит в пропасть. Одумайтесь! А.С.Пушкин! Наркомана - на виселицу! У его жены - отобрать миллиарды на крови, брюлики от Картье, и отправить мыть полы в Винницу! Если на всё это нет сил, то просто бегите от бесовщины. "Бегите, глупцы!"© 149.200 "Волга".
   P.S. Как переправиться через Днестр, как себя вести и что делать (и что брать с собой, а чего не брать в Молдавию) - могу дать подробную инструкцию. Румынам выдали тепловизоры - они ловят и отправляют обратно на бойню... Так что Молдавия. Или указанная частота. Или Смерть. Выбирайте Жизнь!

Сообщение изменено: Архимед (14 марта 2024 - 11:19)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

С перерывами, кстати. Три месяца уже не подходил к железякам. Цнс ни в пизду. БлидингМайнд виновата. С понедельника начну может. Хотя похуй

Надо, надо ебашить.
Ну а как?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Три месяца уже не подходил к железякам. Цнс ни в пизду. БлидингМайнд виновата. С понедельника начну может. Хотя похуй

мозголомная брага порчу навел

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

мозголомная брага порчу навел

судя по истеричному кукареканью- анальную

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Надо, надо ебашить

на форуме!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Человек зогбанен на три дня, и не может ответить. Просьба всем воздержаться от оскорблений в адрес того, кто уже понёс ответственность за свою несдержанность, и не может ответить сейчас.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 555 сообщений
Эта тема как нельзя лучше подходит для очищения кукухи от всевозможного мусора и бреда. Andy прав. Да и Архимед очищает свою черепную коробку от экскрементов тут ежедневно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

судя по истеричному кукареканью- анальную

я пропустила видимо, а что ты ему сделал, что он теперь за тобой по форуму бегает как прилепленный?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

я пропустила видимо, а что ты ему сделал, что он теперь за тобой по форуму бегает как прилепленный?

понятия не имею

я с ним вообще не общался, мне кажется, вообще никогда.

но бегает он как-то странно- в те темы, где я редко появляюсь, либо не появляюсь вовсе.

в твоей теме например, не замечен.

Наверное, это какой-то хитрый план

Типа как минное поле разбрасывает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых