Анимия. Слабительное кстати поможет
Это не смешно. Я лишь сказал о проблеме.
Дело в том что креатин не вызывает аллергии, у него вообще побочки редки в основном это отечность (кто склонен), дегидратация у тех кто мало пьет (судороги бывают), несварение у дураков исповедующих загрузочную фазу (диарея)
А казеин - это всего лишь белок, не обладающим каким-либо анаболическим эффектом, белок как белок, как все. Что с казеином, что без, если белка хватает - эффект один и тот же
Все это средства без чудесных действий
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 октября 2016 - 01:31)
Дело в том что креатин не вызывает аллергии, у него вообще побочки редки в основном это отечность (кто склонен), дегидратация у тех кто мало пьет (судороги бывают), несварение у дураков исповедующих загрузочную фазу (диарея)
А казеин - это всего лишь белок, не обладающим каким-либо анаболическим эффектом, белок как белок, как все. Что с казеином, что без, если белка хватает - эффект один и тот же
Мне парень в зале рассказывает о чудодейственном свойстве казеина. Говорит, что пьет его на ночь, а утром просыпается залитый
Да, но факт остается фактом. Придумывать что-то смысла нет. Скажу даже больше, креатин я пробовал в разных формах. А казеин, как рекомендуют на ночь.
Тренировал руки последний раз год и 2 мес назад.За это время бомбил только тяги ,жимы,брусья и приседы.
Замерил руку,выросла на 2 см,наверное за счет того что жим вырос.Теперь я с своими дрыщавыми 38 см жму 140*3
Так что даже если 150 давить то все равно большую руку это не гарантирует.
Вот я хреначу базу,присед 180,тяга 210,жим 150 а руки так и остались худыми так что не слушай месных гуру которые рекомендуют тренит базу
У нас самые большые руки у посонов в зале которые их постоянно пампят маленькими весами в большом количестве повторений не до отказа и в большом количестве сетов
"Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов."
Если за 9 лет...ну вы поняли ))
Сообщение изменено: Hosen44 (31 августа 2018 - 05:30)
Тренировал руки последний раз год и 2 мес назад.За это время бомбил только тяги ,жимы,брусья и приседы.
Замерил руку,выросла на 2 см,наверное за счет того что жим вырос.Теперь я с своими дрыщавыми 38 см жму 140*3
Так что даже если 150 давить то все равно большую руку это не гарантирует.
Вот я хреначу базу,присед 180,тяга 210,жим 150 а руки так и остались худыми так что не слушай месных гуру которые рекомендуют тренит базу
У нас самые большые руки у посонов в зале которые их постоянно пампят маленькими весами в большом количестве повторений не до отказа и в большом количестве сетов
Так база на то и база, что бы быть базой...
Как то попадалось видео, автор утверждал, что для лучшего роста бицуни, особенно создания пика, нужно прожать мышцу во время выполнения упражнения.
Дескать, поднял штангу и дополнительно еще напрёг бицепс.
Чет нихрена у меня так не получается)))
Вон голень никак не прожимаю а она за 45 уже легко, почти не тренирую сейчас.
Как то попадалось видео, автор утверждал, что для лучшего роста бицуни, особенно создания пика, нужно прожать мышцу во время выполнения упражнения. Дескать, поднял штангу и дополнительно еще напрёг бицепс. Чет нихрена у меня так не получается)))
Попробуй подъем гантелей - их-то провернуть еще как можно)
Видал какое-то видео, там чуваки извращались всяко со сгибанием на бицопс и меряли миографом.
Кароче вот такое упражнение дает максимальную реакцию на миографе. Типа в руке эксцентрик. Гриф гантельный на нем блины надеты только с одной стороны.
Это упражение делается для растяжки супинатора-пронатора.
Для накачки хз)
Ekarnyjbabaj, могу отредактировать. Только зачем? Троллоло-формата на форуме итак достаточно.
Видал какое-то видео, там чуваки извращались всяко со сгибанием на бицопс и меряли миографом.
Кароче вот такое упражнение дает максимальную реакцию на миографе. Типа в руке эксцентрик. Гриф гантельный на нем блины надеты только с одной стороны.
Сам рисовал?)))
На предплечье же.
Создать новую.с таким названием.
Объединю с этой.
Ekarnyjbabaj, если хочешь создать дневник тренировок- в соседний раздел "Тренировочные программы".
Так а были ж темы8 лет не растут руки и 9лет не растут руки.Объединю с этой.
Ekarnyjbabaj, если хочешь создать дневник тренировок- в соседний раздел "Тренировочные программы".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых