Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Чёт не слыхал про такую. Пересдай тест в Инвитро, мало ли, у них сервис стал похуже, но анализы точные. 

Попробую конечно, неужеле кломидотерапия может так воиять..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

неужеле кломидотерапия может так воиять..

В смысле влиять? В сторону ухудшения? Нет, не может, при прочих равных.

Я внатурашку провёл 3 курса кломидотерапии, и с каждым разом тест у меня стабилизировался на более высоком уровне. Хотя разница была небольшая, но тем не менее: я довёл свой тест с 12 нмоль/л  до 15-19. 

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

В смысле влиять? В сторону ухудшения? Нет, не может, при прочих равных.

Я внатурашку провёл 3 курса кломидотерапии, и с каждым разом тест у меня стабилизировался на более высоком уровне. Хотя разница была небольшая, но тем не менее: я довёл свой тест с 12 нмоль/л  до 15-19. 

Так вот и я так же. Что сейчас не пойму..

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день. На курсе 800 энки+400 деки+50 оскандролона ( фармподдержка каберголин, селана, фосфоглив форте) все анализы в рефах (кроме теста естественно) но  понижен ЛПНП. При рефах 3.5-4.7 значение 2.8. Что не так? Из-за чего такое может происходить?

Добрый день!

Это из курса ААС.

Наксколько это проблематично?

Нужно смотреть весь профиль целиком.

И как выровнять? Общее состояние отличное, тренировки на ура, питание, сон тоже. Спасибо

Принимать статины.

или

Слезть с курса.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Так дело в том, что образ жизни как был всегда, наоборот сейчас самочувствие лучше чем раньше, кроме кломида 2 года назад ничего не употреблял, что могло так уронить резко тесто?

емть ли смысл кломида сейчас?

Посмотрите единицы измерения тестостерона на анализах, если это не нмоль/л, а например нг/мл, то это все меняет.

Как вариант, пересдать общий тестостерон, в другой лаборатории.

Сообщение изменено: Боп (26 ноября 2018 - 03:29)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Посмотрите единицы измерения тестостерона на анализах, если это не нмоль/л, а например нг/мл, то это все меняет.

Да единицы нмоль..  пересдамся завтра

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Добрый день!

Это из курса ААС.

Нужно смотреть весь профиль целиком.

Принимать статины.

или

Слезть с курса.

Понятно, спасибо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боп, , форумчане, всем пламенный привет!

Прошло 6 недель ПКТ, кломифена цитрат, по 100 мг/д. Выкладываю актуальные анализы ( рядом в колонке -  предыдущие).

Дуга заводится медленно, в прошлом году было то же самое, правда ещё медленней. Щас у меня анализы лучше, чем год назад через 2,5 мес после начала ПКТ. Но всё равно не айс. Наверное это моя особенность - медленное восстановление, старый уже стал))).

А вот липидный вполне красивый, на начало ПКТ ЛПВП был ниже плинтуса, щас норм. ( Щитовидку тоже сдавал недели 3 назад, там тоже всё гуд). Остались половые гормоны. Боп, что дальше делаем? Может быть, что у меня такая индивидуальная реакция на кломид, и нужно повысить дозировку кломида? Или наоборот понизить?))) Были у тебя такие "тугие пациенты" в твоей практике? 

З.ы. Во времена натуральной кломидотерапии по 50 мг/д кломида через 2 недели выводили тест к верхам рефов, а ЛГ - на 6+

Миниатюры

• Липидный от 25.11.18 (2).png
  • Половые на 25.11.18 -2 ( 6 недель ПКТ).png

Сообщение изменено: Руст (26 ноября 2018 - 07:08)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

...

З.ы. Во времена натуральной кломидотерапии по 50 мг/д кломида через 2 недели выводили тест к верхам рефов, а ЛГ - на 6+

Привет!

А кломид аптечный и там и там был? Или разный?

//У меня в "натуральную кломидотерапию" аптечный клостелбегит был, справился на ура. Сейчас в "ненатуральную ) кломидотерапию" взял фк. Посмотрим, как запущусь на этот раз.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Привет!

А кломид аптечный и там и там был? Или разный?

//У меня в "натуральную кломидотерапию" аптечный клостелбегит был, справился на ура. Сейчас в "ненатуральную ) кломидотерапию" взял фк. Посмотрим, как запущусь на этот раз.

Привет!

Нет, не аптечный, индийский дженерик. Конкретно от производителя кломида думаю не зависит, главное чтобы он годный был. 

А в прошлом году было 3 кломида. Индийский с прошлого года был точно рабочий, я на нём спрогрессировал лучше всего, его и добивал в этот раз. А от ФК - я так и не понял, я пустил его в начале, возможно просто гипофиз спал так, что не растормошить. И аптечный, тоже неясно. 

Сообщение изменено: Руст (26 ноября 2018 - 09:09)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Прошло 6 недель ПКТ, кломифена цитрат, по 100 мг/д. Выкладываю актуальные анализы ( рядом в колонке -  предыдущие).

Дуга заводится медленно, в прошлом году было то же самое, правда ещё медленней. Щас у меня анализы лучше, чем год назад через 2,5 мес после начала ПКТ. Но всё равно не айс. Наверное это моя особенность - медленное восстановление, старый уже стал))).

А вот липидный вполне красивый, на начало ПКТ ЛПВП был ниже плинтуса, щас норм. ( Щитовидку тоже сдавал недели 3 назад, там тоже всё гуд). Остались половые гормоны. Боп, что дальше делаем? Может быть, что у меня такая индивидуальная реакция на кломид, и нужно повысить дозировку кломида? Или наоборот понизить?))) Были у тебя такие "тугие пациенты" в твоей практике? 

Руст, доброе утро!

Высокие дозы кломифена цитрата, могут давить функцию гипофиза.

На 100мг/день, это не частая история, но встречается.

Не на ПКТ, а просто на терапии, бывает, что 50мг/через день, работают лучше, чем 50мг/день и таких примеров много.

Так понимаю, ты в прошлый раз не восстановился и дуга в нормальном режиме, самостоятельно, не работала еще с начала прошлого, длительного курса.

То есть, как таковой ПКТ, с полноценным восстановлением, еще не было!

Я бы посидел еще пару недель на 100мг/день, если прогресс будет грустный, все отменил на 30 дней и начал ПКТ заново, уже по 50мг/день.

Перед следующим курсом, нужно полностью восстановиться и дать поработать дуге самостоятельно, хотя бы месяца три, после выхода всех препаратов.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Боп, приветствую!

Сдал в очередной раз анализ. Прокомментируйте, пожалуйста.

Spoiler

Это при кломиде через день по 25 мг. И после третьего приема анастрозола по 0.5 мг. ( дважды в неделю). Анастрозол уже убрал. Последние разы хватает трех приемов, чтоб загнать эстрадиол на нижнюю границу референса, а то и ниже. Я пытаюсь нащупать периодичность приема, чтоб не сдавать анализ каждый раз. Такая картина получается при приеме анастрозола раз в полтора месяца. Что более целесообразно, увеличить период недели на 2, т.е. до двух месяцев, или делать только два приема анастрозола раз в полтора месяца?

И прокомментируйте холестерин, пожалуйста. В последнем анализе (он тут не отражен) холестерин был уже 7,2. Врач, узнав, что я большую часть времени либо на дефиците, либо на поддержке, предположила, что это результат диеты. Рекомендовала забыть о любой диете на месяц. Блин, набрал за ноябрь уже 4 кг. Этот анализ - это после  3-х недель только. Холестерин несколько снизился. Возможно снизится и еще. Но как же снижать жировую прослойку  (чтоб понизить ароматизацию), если жрать от пуза? В тупике, в общем...( Ну, и как, вообще, такая картина, как у меня насколько тревожна?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так понимаю, ты в прошлый раз не восстановился и дуга в нормальном режиме, самостоятельно, не работала еще с начала прошлого, длительного курса.

То есть, как таковой ПКТ, с полноценным восстановлением, еще не было!

Боп, привет!

Да, всё так.

Я бы посидел еще пару недель на 100мг/день, если прогресс будет грустный, все отменил на 30 дней и начал ПКТ заново, уже по 50мг/день.

Перед следующим курсом, нужно полностью восстановиться и дать поработать дуге самостоятельно, хотя бы месяца три, после выхода всех препаратов.

Понял, благодарю. Через 2 недели сдам анализы. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую!

Сдал в очередной раз анализ. Прокомментируйте, пожалуйста.

Spoiler

Это при кломиде через день по 25 мг. И после третьего приема анастрозола по 0.5 мг. ( дважды в неделю). Анастрозол уже убрал. Последние разы хватает трех приемов, чтоб загнать эстрадиол на нижнюю границу референса, а то и ниже. Я пытаюсь нащупать периодичность приема, чтоб не сдавать анализ каждый раз. Такая картина получается при приеме анастрозола раз в полтора месяца. Что более целесообразно, увеличить период недели на 2, т.е. до двух месяцев, или делать только два приема анастрозола раз в полтора месяца?

Привет!

Ароматаза изменчива, иногда не предсказуемо.

Нужно учитывать уровень тестостерона, калорийность.

Если эстрадиол, убивается за нижний референт, от трех приемов по 0,5мг, с периодичностью, два приема по 0,5мг в неделю, то,

Пробуйте принимать, при тех же условиях, по 0,5мг раз в 7-10дней, три, четыре приема в месяц.

Ближайшие дней десять, анастрозол точно не нужен.

И прокомментируйте холестерин, пожалуйста. В последнем анализе (он тут не отражен) холестерин был уже 7,2. Врач, узнав, что я большую часть времени либо на дефиците, либо на поддержке, предположила, что это результат диеты. Рекомендовала забыть о любой диете на месяц.

Доктор, права.

Блин, набрал за ноябрь уже 4 кг. Этот анализ - это после  3-х недель только. Холестерин несколько снизился. Возможно снизится и еще. Но как же снижать жировую прослойку  (чтоб понизить ароматизацию), если жрать от пуза? В тупике, в общем...( Ну, и как, вообще, такая картина, как у меня насколько тревожна?

Логично, сделать форму, потом держать ее на обмене.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Боп, благодарю! :hi:

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Боп, приветсвую, пересдался в инвитро - все примерно так же..

с чем связано такое падение модет быть? И что делать ?

заранее спасибо!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветсвую, пересдался в инвитро - все примерно так же..

с чем связано такое падение модет быть? И что делать ?

заранее спасибо!

Привет!

http://forum.steelfa...entry1058444648

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Привет!

http://forum.steelfa...entry1058444648

Каберголин я понял, кломид есть смысл? Или гзт без вприантов?

никаких АС не было очень давно, толтко кломид 2 года назад

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Каберголин я понял, кломид есть смысл? Или гзт без вприантов?

Минздрав говорит, нужно идти за рецептом на омнадрен.

Пробуйте кломифена цитрат.

Может и прокатит.

Что бы выводы делать, анализы сдавайте в комплексе. 

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Минздрав говорит, нужно идти за рецептом на омнадрен.

Пробуйте кломифена цитрат.

Может и прокатит.

Что бы выводы делать, анализы сдавайте в комплексе. 

Так я в комплексе сдавал, я просто сюда только гормоны выложил половые, а так и щитовидка и биохимия и холестерин с оак - все в норме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

А вот липидный вполне красивый, на начало ПКТ ЛПВП был ниже плинтуса, щас норм. ( Щитовидку тоже сдавал недели 3 назад, там тоже всё гуд).

Руст, а АПО А1 и АПО В не сдаете?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, а АПО А1 и АПО В не сдаете?

Нет. И никогда не сдавал. Вроде нигде не встречал таких рекомендаций. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Нет. И никогда не сдавал. Вроде нигде не встречал таких рекомендаций. 

Кажется, Боп упоминал, что более показательно для рисков ССЗ. И инвитро тоже про это пишут. Я сдавал несколько раз. От приема омега 3 соотношение улучшилось.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кажется, Боп упоминал, что более показательно для рисков ССЗ. И инвитро тоже про это пишут. Я сдавал несколько раз. От приема омега 3 соотношение улучшилось.

Да, почитал, буду теперь иметь ввиду. Спасибо!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Если не секрет, какие показатели Апо А1 и Апо В были и какие стали после Омега 3? И сколько было Омеги 3 пропито?

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Принимать статины.

По поводу атероклифита, что можете сказать. А то у меня знакомая завполиклинники своей престарелой маме его даёт и мне советует его для моей мамы, да и для себя пожалуй.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Если не секрет, какие показатели Апо А1 и Апо В были и какие стали после Омега 3? И сколько было Омеги 3 пропито?

Аполипопротеин А1 1.39 г/л  Аполипопротеин В 1.22 г/л  Апо В/Апо А1 0.9 - 28.08.2018 10:22 - перед этим принял банку 120 капсул от трек нутришн. До этого не проверял.

Аполипопротеин А1 1.44 Аполипопротеин В 1.10 Апо В/Апо А1 0.8 16.09.2018 - перед этим еще 1 банка

Аполипопротеин А1 1.47 Аполипопротеин В 1.07 Апо В/Апо А1 0.7  14.10.18 - перед этим полбанки ЕPA. 

Аполипопротеин А1 1.49  Аполипопротеин В 1.07 Апо В/Апо А1 0.7 18.11.2018 - доел EPA.

Сообщение изменено: aid (01 декабря 2018 - 11:09)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Уважаемый БОП, я летом уже постил здесь свои исходные анализы, ваш вердикт был - анализы норм. Но  тем не менее симптомы гипогонадизма меня задолбали и я таки решил устроить пробный курс в гзт дозировках. 250 мг Сустанона 1 раз в 2 недели. 8 недель. Состояние на курсе конечно сильно улучшилось, в особенности либидо и сон. Второй анализ Тесто и Эстро я сделал в конце курса, через неделю после последнего укола. Через три недели после последнего укола начал прием Кломифена, сначала 100 мг, потом 50 мг в день, потом 50 через день, последние 2 недели - 25 мг через день.

Исходный анализ

инвитро1.png

анализ в конце курса

инвитро2.png

Позавчерашний анализ, 2 с небольшим месяца пкт кломидом.

инвитро3.png

Состояние заметно лучше чем ДО химвмешательства в гормоналку, но конечно либидо хотелось бы повыше и сон получше.

вопросы  к вам:

1.Кломид буду продолжать пить, какие посоветуете дозировки?

2. я так понимаю, ароматизация у меня слабая? эстро даже на курсе был невысок.

4. Стоит ли понизить ГСПГ например провироном?

p.s. Раньше не курсил, не курю, 14 лет не пью совсем, в целом ЗОЖ. и поддержка физ. формы. Последний месяц на дорожке сбросил 5 кг, рост 173 вес 75

Сообщение изменено: wkk (03 декабря 2018 - 10:09)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Добрый день. На диспансеризации проводили клинический анализ крови. Выявили количество тромбоцитов ниже нормы. Повод бить тревогу, или такие скачки это нормально? Нарушением свертываемости крови никогда не страдал и сейчас тоже.

Миниатюры

• 20181203_111607.jpg

Прикрепленные файлы

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, привет! Может помнишь, я год-полтора назад писал что были проблемы с гспг, тест был 34 нм/л, а гспг 82 нм/л. Тогда либидо полностью отсутствовало, орган домкратом было не поднять. Я решил попробовать без анаболика понизить глобулин. Удалось полностью восстановить эрекцию, теперь всегда есть полная, с утра тоже всегда есть. В принципе все хорошо, но вот либидо таки не такое сильное все таки как раньше и оргазмы не такие яркие.

Нужно еще жирок сбросить на животе (немного имеется). Стал бегать/крутить велотренажер, вроде все было хорошо, улучшения были заметны, но сейчас вынужден на неопределенный срок нагрузки прекратить ибо начало побаливать сердце, надо разбираться. 

В общем подумываю попробовать попринимать оксандролонъ в небольших дозах, взбодрить организм так сказать. Посмотреть какие результаты будут.

Ты не мог бы подсказать чем запасаться (предполагаю что помимо оксаны еще кабергалином и анастрозолом?), какие анализы сдать и т.д. И если с сердцем что то имеется, то не вредно сейчас пробовать? С сердцем было на узи выявлено расширение легочной артерии, вроде бы небольшое, я смотрел в интернете референсы, вроде я и не выхожу из них, но написали что есть расширение. В остальном все в пределах нормы. Но нужно еще дообследоваться, пока точно не ясно что там происходит. Давление третий день 130/90, пока сбиваю таблетками.

И в какой минимальной дозировке вообще есть смысл принимать оксану? Прямо такой острой нужды нет в приеме и спешки тоже, я бы хотел попробовать в самой маленькой дозировке, чтобы свой тестостерон постараться не подавлять. Можно даже меня использовать как подопытного кролика, чтобы выяснить влияние малых доз(если конечно такой инфы не имеется уже)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых