Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15441 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Чёт не слыхал про такую. Пересдай тест в Инвитро, мало ли, у них сервис стал похуже, но анализы точные. 

Попробую конечно, неужеле кломидотерапия может так воиять..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

неужеле кломидотерапия может так воиять..

В смысле влиять? В сторону ухудшения? Нет, не может, при прочих равных.

Я внатурашку провёл 3 курса кломидотерапии, и с каждым разом тест у меня стабилизировался на более высоком уровне. Хотя разница была небольшая, но тем не менее: я довёл свой тест с 12 нмоль/л  до 15-19. 

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

В смысле влиять? В сторону ухудшения? Нет, не может, при прочих равных.

Я внатурашку провёл 3 курса кломидотерапии, и с каждым разом тест у меня стабилизировался на более высоком уровне. Хотя разница была небольшая, но тем не менее: я довёл свой тест с 12 нмоль/л  до 15-19. 

Так вот и я так же. Что сейчас не пойму..

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день. На курсе 800 энки+400 деки+50 оскандролона ( фармподдержка каберголин, селана, фосфоглив форте) все анализы в рефах (кроме теста естественно) но  понижен ЛПНП. При рефах 3.5-4.7 значение 2.8. Что не так? Из-за чего такое может происходить?

Добрый день!

Это из курса ААС.

Наксколько это проблематично?

Нужно смотреть весь профиль целиком.

И как выровнять? Общее состояние отличное, тренировки на ура, питание, сон тоже. Спасибо

Принимать статины.

или

Слезть с курса.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Так дело в том, что образ жизни как был всегда, наоборот сейчас самочувствие лучше чем раньше, кроме кломида 2 года назад ничего не употреблял, что могло так уронить резко тесто?

емть ли смысл кломида сейчас?

Посмотрите единицы измерения тестостерона на анализах, если это не нмоль/л, а например нг/мл, то это все меняет.

Как вариант, пересдать общий тестостерон, в другой лаборатории.

Сообщение изменено: Боп (26 ноября 2018 - 03:29)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Посмотрите единицы измерения тестостерона на анализах, если это не нмоль/л, а например нг/мл, то это все меняет.

Да единицы нмоль..  пересдамся завтра

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Добрый день!

Это из курса ААС.

Нужно смотреть весь профиль целиком.

Принимать статины.

или

Слезть с курса.

Понятно, спасибо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боп, , форумчане, всем пламенный привет!

Прошло 6 недель ПКТ, кломифена цитрат, по 100 мг/д. Выкладываю актуальные анализы ( рядом в колонке -  предыдущие).

Дуга заводится медленно, в прошлом году было то же самое, правда ещё медленней. Щас у меня анализы лучше, чем год назад через 2,5 мес после начала ПКТ. Но всё равно не айс. Наверное это моя особенность - медленное восстановление, старый уже стал))).

А вот липидный вполне красивый, на начало ПКТ ЛПВП был ниже плинтуса, щас норм. ( Щитовидку тоже сдавал недели 3 назад, там тоже всё гуд). Остались половые гормоны. Боп, что дальше делаем? Может быть, что у меня такая индивидуальная реакция на кломид, и нужно повысить дозировку кломида? Или наоборот понизить?))) Были у тебя такие "тугие пациенты" в твоей практике? 

З.ы. Во времена натуральной кломидотерапии по 50 мг/д кломида через 2 недели выводили тест к верхам рефов, а ЛГ - на 6+

Миниатюры

• Липидный от 25.11.18 (2).png
  • Половые на 25.11.18 -2 ( 6 недель ПКТ).png

Сообщение изменено: Руст (26 ноября 2018 - 07:08)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

...

З.ы. Во времена натуральной кломидотерапии по 50 мг/д кломида через 2 недели выводили тест к верхам рефов, а ЛГ - на 6+

Привет!

А кломид аптечный и там и там был? Или разный?

//У меня в "натуральную кломидотерапию" аптечный клостелбегит был, справился на ура. Сейчас в "ненатуральную ) кломидотерапию" взял фк. Посмотрим, как запущусь на этот раз.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Привет!

А кломид аптечный и там и там был? Или разный?

//У меня в "натуральную кломидотерапию" аптечный клостелбегит был, справился на ура. Сейчас в "ненатуральную ) кломидотерапию" взял фк. Посмотрим, как запущусь на этот раз.

Привет!

Нет, не аптечный, индийский дженерик. Конкретно от производителя кломида думаю не зависит, главное чтобы он годный был. 

А в прошлом году было 3 кломида. Индийский с прошлого года был точно рабочий, я на нём спрогрессировал лучше всего, его и добивал в этот раз. А от ФК - я так и не понял, я пустил его в начале, возможно просто гипофиз спал так, что не растормошить. И аптечный, тоже неясно. 

Сообщение изменено: Руст (26 ноября 2018 - 09:09)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Прошло 6 недель ПКТ, кломифена цитрат, по 100 мг/д. Выкладываю актуальные анализы ( рядом в колонке -  предыдущие).

Дуга заводится медленно, в прошлом году было то же самое, правда ещё медленней. Щас у меня анализы лучше, чем год назад через 2,5 мес после начала ПКТ. Но всё равно не айс. Наверное это моя особенность - медленное восстановление, старый уже стал))).

А вот липидный вполне красивый, на начало ПКТ ЛПВП был ниже плинтуса, щас норм. ( Щитовидку тоже сдавал недели 3 назад, там тоже всё гуд). Остались половые гормоны. Боп, что дальше делаем? Может быть, что у меня такая индивидуальная реакция на кломид, и нужно повысить дозировку кломида? Или наоборот понизить?))) Были у тебя такие "тугие пациенты" в твоей практике? 

Руст, доброе утро!

Высокие дозы кломифена цитрата, могут давить функцию гипофиза.

На 100мг/день, это не частая история, но встречается.

Не на ПКТ, а просто на терапии, бывает, что 50мг/через день, работают лучше, чем 50мг/день и таких примеров много.

Так понимаю, ты в прошлый раз не восстановился и дуга в нормальном режиме, самостоятельно, не работала еще с начала прошлого, длительного курса.

То есть, как таковой ПКТ, с полноценным восстановлением, еще не было!

Я бы посидел еще пару недель на 100мг/день, если прогресс будет грустный, все отменил на 30 дней и начал ПКТ заново, уже по 50мг/день.

Перед следующим курсом, нужно полностью восстановиться и дать поработать дуге самостоятельно, хотя бы месяца три, после выхода всех препаратов.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 811 сообщений

Боп, приветствую!

Сдал в очередной раз анализ. Прокомментируйте, пожалуйста.

Spoiler

Это при кломиде через день по 25 мг. И после третьего приема анастрозола по 0.5 мг. ( дважды в неделю). Анастрозол уже убрал. Последние разы хватает трех приемов, чтоб загнать эстрадиол на нижнюю границу референса, а то и ниже. Я пытаюсь нащупать периодичность приема, чтоб не сдавать анализ каждый раз. Такая картина получается при приеме анастрозола раз в полтора месяца. Что более целесообразно, увеличить период недели на 2, т.е. до двух месяцев, или делать только два приема анастрозола раз в полтора месяца?

И прокомментируйте холестерин, пожалуйста. В последнем анализе (он тут не отражен) холестерин был уже 7,2. Врач, узнав, что я большую часть времени либо на дефиците, либо на поддержке, предположила, что это результат диеты. Рекомендовала забыть о любой диете на месяц. Блин, набрал за ноябрь уже 4 кг. Этот анализ - это после  3-х недель только. Холестерин несколько снизился. Возможно снизится и еще. Но как же снижать жировую прослойку  (чтоб понизить ароматизацию), если жрать от пуза? В тупике, в общем...( Ну, и как, вообще, такая картина, как у меня насколько тревожна?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так понимаю, ты в прошлый раз не восстановился и дуга в нормальном режиме, самостоятельно, не работала еще с начала прошлого, длительного курса.

То есть, как таковой ПКТ, с полноценным восстановлением, еще не было!

Боп, привет!

Да, всё так.

Я бы посидел еще пару недель на 100мг/день, если прогресс будет грустный, все отменил на 30 дней и начал ПКТ заново, уже по 50мг/день.

Перед следующим курсом, нужно полностью восстановиться и дать поработать дуге самостоятельно, хотя бы месяца три, после выхода всех препаратов.

Понял, благодарю. Через 2 недели сдам анализы. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую!

Сдал в очередной раз анализ. Прокомментируйте, пожалуйста.

Spoiler

Это при кломиде через день по 25 мг. И после третьего приема анастрозола по 0.5 мг. ( дважды в неделю). Анастрозол уже убрал. Последние разы хватает трех приемов, чтоб загнать эстрадиол на нижнюю границу референса, а то и ниже. Я пытаюсь нащупать периодичность приема, чтоб не сдавать анализ каждый раз. Такая картина получается при приеме анастрозола раз в полтора месяца. Что более целесообразно, увеличить период недели на 2, т.е. до двух месяцев, или делать только два приема анастрозола раз в полтора месяца?

Привет!

Ароматаза изменчива, иногда не предсказуемо.

Нужно учитывать уровень тестостерона, калорийность.

Если эстрадиол, убивается за нижний референт, от трех приемов по 0,5мг, с периодичностью, два приема по 0,5мг в неделю, то,

Пробуйте принимать, при тех же условиях, по 0,5мг раз в 7-10дней, три, четыре приема в месяц.

Ближайшие дней десять, анастрозол точно не нужен.

И прокомментируйте холестерин, пожалуйста. В последнем анализе (он тут не отражен) холестерин был уже 7,2. Врач, узнав, что я большую часть времени либо на дефиците, либо на поддержке, предположила, что это результат диеты. Рекомендовала забыть о любой диете на месяц.

Доктор, права.

Блин, набрал за ноябрь уже 4 кг. Этот анализ - это после  3-х недель только. Холестерин несколько снизился. Возможно снизится и еще. Но как же снижать жировую прослойку  (чтоб понизить ароматизацию), если жрать от пуза? В тупике, в общем...( Ну, и как, вообще, такая картина, как у меня насколько тревожна?

Логично, сделать форму, потом держать ее на обмене.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 811 сообщений

Боп, благодарю! :hi:

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Боп, приветсвую, пересдался в инвитро - все примерно так же..

с чем связано такое падение модет быть? И что делать ?

заранее спасибо!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветсвую, пересдался в инвитро - все примерно так же..

с чем связано такое падение модет быть? И что делать ?

заранее спасибо!

Привет!

http://forum.steelfa...entry1058444648

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Привет!

http://forum.steelfa...entry1058444648

Каберголин я понял, кломид есть смысл? Или гзт без вприантов?

никаких АС не было очень давно, толтко кломид 2 года назад

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Каберголин я понял, кломид есть смысл? Или гзт без вприантов?

Минздрав говорит, нужно идти за рецептом на омнадрен.

Пробуйте кломифена цитрат.

Может и прокатит.

Что бы выводы делать, анализы сдавайте в комплексе. 

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Минздрав говорит, нужно идти за рецептом на омнадрен.

Пробуйте кломифена цитрат.

Может и прокатит.

Что бы выводы делать, анализы сдавайте в комплексе. 

Так я в комплексе сдавал, я просто сюда только гормоны выложил половые, а так и щитовидка и биохимия и холестерин с оак - все в норме

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А вот липидный вполне красивый, на начало ПКТ ЛПВП был ниже плинтуса, щас норм. ( Щитовидку тоже сдавал недели 3 назад, там тоже всё гуд).

Руст, а АПО А1 и АПО В не сдаете?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, а АПО А1 и АПО В не сдаете?

Нет. И никогда не сдавал. Вроде нигде не встречал таких рекомендаций. 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Нет. И никогда не сдавал. Вроде нигде не встречал таких рекомендаций. 

Кажется, Боп упоминал, что более показательно для рисков ССЗ. И инвитро тоже про это пишут. Я сдавал несколько раз. От приема омега 3 соотношение улучшилось.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кажется, Боп упоминал, что более показательно для рисков ССЗ. И инвитро тоже про это пишут. Я сдавал несколько раз. От приема омега 3 соотношение улучшилось.

Да, почитал, буду теперь иметь ввиду. Спасибо!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 811 сообщений

Если не секрет, какие показатели Апо А1 и Апо В были и какие стали после Омега 3? И сколько было Омеги 3 пропито?

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Принимать статины.

По поводу атероклифита, что можете сказать. А то у меня знакомая завполиклинники своей престарелой маме его даёт и мне советует его для моей мамы, да и для себя пожалуй.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если не секрет, какие показатели Апо А1 и Апо В были и какие стали после Омега 3? И сколько было Омеги 3 пропито?

Аполипопротеин А1 1.39 г/л  Аполипопротеин В 1.22 г/л  Апо В/Апо А1 0.9 - 28.08.2018 10:22 - перед этим принял банку 120 капсул от трек нутришн. До этого не проверял.

Аполипопротеин А1 1.44 Аполипопротеин В 1.10 Апо В/Апо А1 0.8 16.09.2018 - перед этим еще 1 банка

Аполипопротеин А1 1.47 Аполипопротеин В 1.07 Апо В/Апо А1 0.7  14.10.18 - перед этим полбанки ЕPA. 

Аполипопротеин А1 1.49  Аполипопротеин В 1.07 Апо В/Апо А1 0.7 18.11.2018 - доел EPA.

Сообщение изменено: aid (01 декабря 2018 - 11:09)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 596 сообщений

Уважаемый БОП, я летом уже постил здесь свои исходные анализы, ваш вердикт был - анализы норм. Но  тем не менее симптомы гипогонадизма меня задолбали и я таки решил устроить пробный курс в гзт дозировках. 250 мг Сустанона 1 раз в 2 недели. 8 недель. Состояние на курсе конечно сильно улучшилось, в особенности либидо и сон. Второй анализ Тесто и Эстро я сделал в конце курса, через неделю после последнего укола. Через три недели после последнего укола начал прием Кломифена, сначала 100 мг, потом 50 мг в день, потом 50 через день, последние 2 недели - 25 мг через день.

Исходный анализ

инвитро1.png

анализ в конце курса

инвитро2.png

Позавчерашний анализ, 2 с небольшим месяца пкт кломидом.

инвитро3.png

Состояние заметно лучше чем ДО химвмешательства в гормоналку, но конечно либидо хотелось бы повыше и сон получше.

вопросы  к вам:

1.Кломид буду продолжать пить, какие посоветуете дозировки?

2. я так понимаю, ароматизация у меня слабая? эстро даже на курсе был невысок.

4. Стоит ли понизить ГСПГ например провироном?

p.s. Раньше не курсил, не курю, 14 лет не пью совсем, в целом ЗОЖ. и поддержка физ. формы. Последний месяц на дорожке сбросил 5 кг, рост 173 вес 75

Сообщение изменено: wkk (03 декабря 2018 - 10:09)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Добрый день. На диспансеризации проводили клинический анализ крови. Выявили количество тромбоцитов ниже нормы. Повод бить тревогу, или такие скачки это нормально? Нарушением свертываемости крови никогда не страдал и сейчас тоже.

Миниатюры

• 20181203_111607.jpg

Прикрепленные файлы

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, привет! Может помнишь, я год-полтора назад писал что были проблемы с гспг, тест был 34 нм/л, а гспг 82 нм/л. Тогда либидо полностью отсутствовало, орган домкратом было не поднять. Я решил попробовать без анаболика понизить глобулин. Удалось полностью восстановить эрекцию, теперь всегда есть полная, с утра тоже всегда есть. В принципе все хорошо, но вот либидо таки не такое сильное все таки как раньше и оргазмы не такие яркие.

Нужно еще жирок сбросить на животе (немного имеется). Стал бегать/крутить велотренажер, вроде все было хорошо, улучшения были заметны, но сейчас вынужден на неопределенный срок нагрузки прекратить ибо начало побаливать сердце, надо разбираться. 

В общем подумываю попробовать попринимать оксандролонъ в небольших дозах, взбодрить организм так сказать. Посмотреть какие результаты будут.

Ты не мог бы подсказать чем запасаться (предполагаю что помимо оксаны еще кабергалином и анастрозолом?), какие анализы сдать и т.д. И если с сердцем что то имеется, то не вредно сейчас пробовать? С сердцем было на узи выявлено расширение легочной артерии, вроде бы небольшое, я смотрел в интернете референсы, вроде я и не выхожу из них, но написали что есть расширение. В остальном все в пределах нормы. Но нужно еще дообследоваться, пока точно не ясно что там происходит. Давление третий день 130/90, пока сбиваю таблетками.

И в какой минимальной дозировке вообще есть смысл принимать оксану? Прямо такой острой нужды нет в приеме и спешки тоже, я бы хотел попробовать в самой маленькой дозировке, чтобы свой тестостерон постараться не подавлять. Можно даже меня использовать как подопытного кролика, чтобы выяснить влияние малых доз(если конечно такой инфы не имеется уже)))

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (3), Google (1)