Где эти фотографии и ссылка?)
Не надо это тебе, не надо, у тебя сушка, диета...

Как это не надо? Как раз хочу предплечья просушить получше)))
Хорошая идея!Предплечье-красивая мышцА...И почти без жира...Лучше грят в ночь с четверга на пятницу предплечье тренировать...Там-"Сон в руку"!...Сто раз проверял-не пиздят"спецы"!!!Просыпаешься-точно в руке!)))А после таких аватаров можно и с воскресения на понедельник...Да кули там...Всю неделю...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 февраля 2014 - 09:37)
Во, отличная метода для похудения. Мож ТС заинтересуется. Одобрено ассоциацией британских ученых!
http://vk.com/videos...
Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2014 - 09:59)
да ладно,они у меня тоже тонкие)
Упал нахер пацстол!!!)))))))))))))))))
Зачем так сказала? Дэфстар щас фантазировать будет про твои предплечья...
Поздно,бля!!!Походу-обоссался я...Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Я ебу бабу Ягу!!!Проржаться не могу,сукО...)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 февраля 2014 - 10:06)
Зачем так сказала? Дэфстар щас фантазировать будет про твои предплечья...
Упал нахер пацстол!!!)))))))))))))))))
Поздно,бля!!!Походу-обоссался я...Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Я ебу бабу Ягу!!!Проржаться не могу,сукО...)))))))))))))))))))))))))))))))
ну хоть кого-то порадовала своими ссохшимися предплечиями))) а вы знали, что нам непринципиально правая или левая? поэтому худеет все равномерно))))))
Почему?
я писала же)
Вы знаете Рихада несколько дней, а мы - много лет. Он не тролль.
Святая Правда!Клянусь всеми дыбами инквизиции!Всеми манускриптами Лайла!Всеми анализаторами каллорий!!!И ещё!!!Тролли-древнескандинавские черти!Боящиеся света и пиццы!!!Рихад живет в солнечном Баку!А не в Норвегии(как тролль-Борже)...Света и пиццы он никуя не очкует!...Дайте тока срок...После ВСЕ ВЫ,БЛЯ, будете либо молчать,либо извиняться!!!А мне Рихад книжку с автографом!Вот так вот!!!К умеющему ждать-рельефф придёт вовремя!Даже в 77 лет!!!
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых