Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Alexndr

там впринцыпе все вопросы быстро решаются с продавцом... позвонил или е-мэйл написал он все скажет, расскажет... я вот пытался у америкосов взять, они мне сразу все хором отвечали," мы в Россию не посылаем."

"Will ship to Worldwide. Contact the seller - opens in a new window or tab for additional shipping costs and services."

Сообщение изменено: NFL (01 июня 2010 - 10:07)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
NFL

Я пользуюсь Ebay. В курсе как там устроено.

А что касается что они не хотят слать, - это мелкие продавцы. Связываться не хотят с Россией из за ее почты, потому как по правилам ЕБЕЙ - если за 45 дней ты не получишь посылку то они обязаны вернуть деньги покупателю. В России много умников которые через 45 дней пишут в ебай ИЛИ Paypal и требуют возврата денег, что тут же и получают, а затем через неделю получают еще и посылу. )) Такую возможность дарит наша "любимая почта" Я бы тоже не слал таким умникам.

На ебай есть крупные магазыны Саплемент централ например. С Россией у них проблем нет.

Вот так

Сообщение изменено: Alexndr (01 июня 2010 - 10:14)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

NFL говорит про продавцов спортпита с ebay американского, а не инетмагазов.

51 посылку получил во сновном от частных торгашей, часть от SC.com каторая с ебея тож барыжит
по спорт питу ВСЕ с США

Сообщение изменено: NO_LIMITS (01 июня 2010 - 10:15)

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
о, ну раз такое дело, поделитесь ссылками на продавцов... )

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

о, ну раз такое дело, поделитесь ссылками на продавцов... )

выбирай свой Country or region, ставь Price+Shipping и список отправляющих -заколебешся листать...

кстати у тя сколько feedback? и всели positive???

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
NO_LIMITS

еще ничего не покупал и не заказывал... у меня все "нейтрально" )

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

как по правилам ЕБЕЙ - если за 45 дней ты не получишь посылку то они обязаны вернуть деньги покупателю. В России много умников которые через 45 дней пишут в ебай ИЛИ Paypal и требуют возврата денег, что тут же и получают, а затем через неделю получают еще и посылу. ))

с приорити и емс такое нипройдет ето раз
соответственно фирст копеешный товар но и с етим борятся успшно wink.gif
почитай ебеивский форум там много новостей... и какие штрафы парой случаются за мошеничество... а нашу такую школату банят просто пачками и все...

NO_LIMITS

еще ничего не покупал и не заказывал... у меня все "нейтрально" )

набей на копеешных на носках трусах от продавцов с тысячными продажами и продавец к те потяницо)))

Сообщение изменено: NO_LIMITS (01 июня 2010 - 10:32)

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
NO_LIMITS

понял))) спасибо за помощь...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

NO_LIMITS

понял))) спасибо за помощь...

тут те помощ будет http://www.ebay-forum.ru
там уж все по сто раз переписанно и расжованно

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

да, с алками

и как определить с алкалоидами он или без, если в составе не пишут?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

и как определить с алкалоидами он или без, если в составе не пишут?

Да уж, это не простой вопрос. Я у знающих людей уточнил.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

фига... ты сколько за доставку отдал?
дешевле выходит или ты брал что-то чего нет у нас?

Честно говоря не помню, но не дороже чем можно было бы купить здесь.
Проблема в том что в мск нет казеина и тем более нет гаспари нутришн =)

Да и последний протеин купленый тут очень сильно смахивает на левак, не хочется отдать 2т+ и пить какао в надежде что вдруг попрёт ))

a381794

a381794

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Хотел спросить у знающих и бывалых - а есть какие-нибудь элементарные правила, позволяющие уменьшить вероятность того, что посылку со спортпитом тормознут на таможне? А то всего лишь второй заказ на bodybuilding.com - и таможню не проходит, выцепить ее оттуда так и не получилось. Вес был 2,5 кг, общая стоимость с доставкой порядка 270 уе. Было всего три позиции, и когда пришло извещение о необходимости таможенного оформления - постарался подготовиться по максимуму, нашел даже онлайн базу роспотребнадзора по сертифицированной продукции, и к сожалению, одна позиция из заказа у нас не сертифицирована (Jack3d), про нее просто распечатал описание с какого-то из наших магазинов спортпита, в надежде что прокатит. В итоге, таможенник услышав про спортпит сразу стал требовать сертификаты, цитируя номера и выдержки всяких нормативных актов и положений, распечатка из инета и фразы о том что это все покупается для личного пользования не прокатили. Так что делать? А то полазил по этой базе - список сертифицированных у нас позиций совсем куцый, а народ, я смотрю, умудряется даже эфедриносодержащие препараты протаскивать. В чем секрет? А то каждый второй раз попадать на стоимость доставки как-то накладно smile.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
a381794
Я вот вчера получил посылку и в ней был джек, очень странно.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
a381794

А ты на какую таможню ходил? В каком городе?

a381794

a381794

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Это Москва, Варшавка 37. Я просто пытаюсь понять, есть ли какие-нибудь критерии для задержания посылок, или чистое везение/невезение.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
обусждалось неоднократно.

Больше вероятность "не попасть" - делать необъемные посылки, не более 3х одинаковых наименований.

А вообще -

чистое везение/невезение.

то, что проходят у нас всякие запрещенки - недоработка органов+наше везение

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Значит больше без джека

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Вроде все нормально всегда, но ведь попадется же гадина одна на таможне, все пропускают а этот с......ка привязался!!!!

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Оставлю пару гневных еще.
АльфаБанк полное дерьмо.
Еще раз - в третий - попытался оплатить товар на А1. Оплачивал уже настоящей картой Визой (не виртуал). Ввел данные, оплата прошла. Через 8 часов деньги вернулись назад. А1 отказал - не надежная карта.
Звоню в Альфабанк - они меня 20 минут гоняли на паузе разбираясь - в итоге послали очень вежливо.
Пытаюсь регнуть пластик (не виртуал) на Пайпале - болт - не проходит CVC код. А на виртуальной карте что открыть стоит денег и действует всего месяц - все замечательно проходит.
Опять звоню разбираться в Альфабанк - вежливо послали открывать виртуальные карты.
С виртуальной картой на месяц попадал один раз - возврат денег пришел на 1 день позже чем она закончилась - в итоге эпопея возврата денег длилась месяц... И было затрачено нервов аж пипец!!!
Вопрос - почему в Альфа банке не работают карты международных образцов? Почему надо открывать виртуал? Я счет открывал и карты заказывал что бы в инете с ними работать!!!Полный пипец...
Вызлило! Я уже 2 месяца пытаюсь что то купить - ни в какую...

Народ! Кто какие банки юзает? С какими нет проблем?
Уйду нахрен.

Сообщение изменено: andrey32 (02 июня 2010 - 06:10)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
a381794
нет никаких универсальных способов, тут как правильно уже писали либо повезет ,либо нет...

andrey32
Сбербанк Мастеркард 4 года, ниразу не было проблем, не понимаю почему его так не любят

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
andrey32
Виза классик сбербанка России. За год заказывал в 5-ти разных лабазах США и Великобритании,в т.ч. А1,проблем не было. С А1 правда был один раз головняк,но я пологаю,это из за ввода купона на 10%скидку...жопошники блин

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Сбербанк у меня есть.
Но с ним такой геморрой с переводами и начислениями по вебмани, что я отказался год назад с ним работать...

Сообщение изменено: andrey32 (02 июня 2010 - 07:24)

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
andrey32
Согласен,свой гемор есть. Я например не могу подтвердить карту в пэйпале. В банке спросил номер транзакции,так на меня как на дэбила посмотрели и сказали иц импосибл,дали какойто номер поддержки на который хер дозвонишся.Етож сбербанк России,значит в нем и должно быть все как в России,а именно через жопу

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
a381794, заказывал жэку, всё проходило на ура, причём быстро, видимо тебе не повезло с таможенниками.

Dvoreckiy

Dvoreckiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Оставлю пару гневных еще.
АльфаБанк полное дерьмо.
Еще раз - в третий - попытался оплатить товар на А1. Оплачивал уже настоящей картой Визой (не виртуал). Ввел данные, оплата прошла. Через 8 часов деньги вернулись назад. А1 отказал - не надежная карта.
Звоню в Альфабанк - они меня 20 минут гоняли на паузе разбираясь - в итоге послали очень вежливо.
Пытаюсь регнуть пластик (не виртуал) на Пайпале - болт - не проходит CVC код. А на виртуальной карте что открыть стоит денег и действует всего месяц - все замечательно проходит.
Опять звоню разбираться в Альфабанк - вежливо послали открывать виртуальные карты.
С виртуальной картой на месяц попадал один раз - возврат денег пришел на 1 день позже чем она закончилась - в итоге эпопея возврата денег длилась месяц... И было затрачено нервов аж пипец!!!
Вопрос - почему в Альфа банке не работают карты международных образцов? Почему надо открывать виртуал? Я счет открывал и карты заказывал что бы в инете с ними работать!!!Полный пипец...
Вызлило! Я уже 2 месяца пытаюсь что то купить - ни в какую...

Народ! Кто какие банки юзает? С какими нет проблем?
Уйду нахрен.

В Альфа Банке можно заказать Виртуальну карту с привязкой к текущему счету. Срок действия карты 2 года, изготовление и обслуживание бесплатно. Правда изготавливают недели две.

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
Народ, а знает кто-нибудь в каком банке можно заказать предоплаченную карту (Visa Prepaid Card) или подарочную карту (Visa Gift Card)?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
В ВТБ24 есть карта спецом для инета E-Card называется, стоит 2 у.е в пол года - проходит везде по определению.

заказывал жэку, всё проходило на ура, причём быстро

Ну это ты чуток приукрасил, но в конечном итоге да, прошло. biggrin.gif

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Сейчас наконецтаки оформил свой первый заказ с sc, добро. Надеюсь в конце июня- начале июля получить:)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Б...Не хотят слать мне с а1, хотят банковкский перевод, пойду опять в sc creasy3.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых