Боп, привет!
Привет!
3 недели на энантате, ставлю 2 раза в неделю, по 80-100мг (160-200мг в неделю). Анализ сдал через 30 часов после инъекции, примерно.
Прокомментируй плз анализы.
Лично меня смущает:
АЛАТ - какой то слишком высокий, более 35 никогда не было. Стоит что то попить? АЛАТ сдал так сказать на сдачу, был уверен что все ок, вот теперь жалею что не сдал АСАТ.
Ничего страшного в таком уровне, в большинстве случаев нет.
Нужно пересдать с соблюдение условий сдачи.
Причин того, что ферменты пошли в гору масса, например пищевой стресс, физическая нагрузка и тд.
Повториться, проверьтесь на гепатиты, как минимум и для начала.
Пролактин - высоковат, он у меня никогда за референтные границы не выходил. Могу конечно его уровень списать на то что за 24-30 часов до сдачи был секс + очень и очень много нервничал в т.ч в день сдачи анализа. Работа нервная 
Пролактин не высоковат, а в космосе.
Большинство, на таком уровне, будут чувствовать себе грустно, как минимум не очень.
Снижайте, смотрите откат.
Вывод по откату.
ДГТ - высоковат. У меня ведь после 1,5 таблеток оксандралона волосы адски посыпались, бросил пись оксандралон, думал ДГТ отскочит в референтные значения, по факту нифига не отскочил, держится выше референта, волосы сыпятся все так же сильно.
ДГТ отличный.
Отскочить не должен)
С чего бы?)
Волосы не могут посыпаться от 15мг оксандролона, это не реально.
Психосоматика рулит.
Всегда удивляет отказ от оксаны или минимальных доз производных ДГТ, по причине АГА и переход на курс тестостерона, для меня это не объяснимо.
В теории, если волосы летели от 15мг оксандролона, то за пару недель 160-200мг/ тестостерона, можно начинать думать о пересадке.