Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Вот с его сайта:

• Эстрадиол способен влиять на количество ГСПГ. При повышении уровня эстрадиола повышается и уровень ГСПГ.  Поэтому все ингибиторы ароматазы могут снижать эстрадиол снизить и ГСПГ. Именно поэтому на курсе следует держать эстрадиол в нормальных значениях и не допускать его сильному повышению. Так как сильное повышение эстрадиола может вести не только к побочным эффектам, но и к сильному снижению свободного тестостерона, что существенно снижает эффективность курса.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Вот с его сайта:

• Эстрадиол способен влиять на количество ГСПГ. При повышении уровня эстрадиола повышается и уровень ГСПГ.  Поэтому все ингибиторы ароматазы могут снижать эстрадиол снизить и ГСПГ. Именно поэтому на курсе следует держать эстрадиол в нормальных значениях и не допускать его сильному повышению. Так как сильное повышение эстрадиола может вести не только к побочным эффектам, но и к сильному снижению свободного тестостерона, что существенно снижает эффективность курса.

Способен то способен, но не настолько сильно. Хоть облопайся ингибиторами арамотазы и урони эстрадиол в ноль, ГСПГ за ним в ноль не упадет как от станазы.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Только потом опять с загрузки начинать надо на пару недель для раскрутки дуги, чтобы выйти затем на рабочую поддерживающую терапию.

Именно. Я к этому тоже пришел, пару раз пробовал сразу с поддерживающей дозировки - нифига, дуга почти не реагирует. 

garzoon

garzoon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

второе вытикает из первого, если проблемы в псих. плане и норм уровень собственного теста -то ГЗТ в принципе мимо кассы....

Если есть знакомые врачи то обрати внимание на Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) -самый простой -прозак -это старое название. сейчас он продаётся под другим названием и с медленным высвобождением, меньше побочек, нет реакции отмены, ну и из дипересняка выводит на ура -правда забудешь о еде и можно схуднуть знатно, но вещь стоящая... и дольше месяца -полутора лучше не увлекаться.

Здравствуйте. Если есть семья, работа, друзья - не прикасайтесь к СИОЗСН. Есть риск всё это потерять. Трициклики АД в микродозе куда безопаснее. 

Сообщение изменено: garzoon (19 июля 2019 - 08:06)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Здравствуйте. Если есть семья, работа, друзья - не прикасайтесь к СИОЗСН. Есть риск всё это потерять. Трициклики АД в микродозе куда безопаснее. 

Амитриптилин жена хрумкает уже второй год раз в день. Сначала по 5, потом по 10 мг, щас к 25 мг подошло 1 р/д.  Избавилась от адовых мигреней и перестала психовать. Но ей врач выписал. Потом слазить надо будет в обратную сторону.

avena144

avena144

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Оказывается в украинских аптеках с действующим веществом "кломифен " продается один препарат стоимостью 25 евро за 10 табл. В интернете продается кломид Pharmacom labs за 20 евро 50 табл. Помогите понять ситуацию, что тут не так?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
В аптеках он дорогой. В инете можно и дженерики найти они вообще дешёвые, ешь сколько хочешь. Но Встречал отзывы что раз на раз не приходится и Баррет попадается пустой. Но можно анализы сдавать ведь и из одной партии если нормальный попадется, то скорее и весь будет такой из этой партии. Короче, если нужно сэкономить добро пожаловать в мир дженериков :)

Сообщение изменено: nikbb (19 июля 2019 - 02:55)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
nikbb, 517 р за 10 таблеток дорого?)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

может быть 1750 за 10 таблеток ?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Серега83, не, я по ценам выше в евро там что-то очень много получилось у человека) за 500-600 за 10 таб сам беру в аптеке)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

может быть 1750 за 10 таблеток ?

в Москве почти в каждой аптеке  клостилбегит 600-700 рублей за 10 таб. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Fortnite, Нет, за эту цену примерно 35 таблеток) Аптечный клостилбегит, как выше написали, 600-700р в среднем. Я последние разы брал 549р, 517р в том году. Там интересовался парень, не с РФ видимо. Клост должен же быть и за рубежом, это ж интернациональное лекарство. Неужто за пределами РФ он в 10 раз дороже?! Учитывая что наш аптечный, это и есть закордонного пр-ва.

avena144

avena144

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Актуальная цена в киевской аптеке! Это ровно 2000 рублей...

Миниатюры

• 75986937-A4BA-47CC-B11E-161A1F193670.png

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
avena144, Ну да, не весело, 3.5-4 пачки, если по нашему прайсу.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

avena144, Ну да, не весело, 3.5-4 пачки, если по нашему прайсу.

Да, так и есть. Явно негуманный ценник.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Явно негуманный ценник.

Украина - це Еуропа. 

За что боролись, на то и напоролись.)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Я тоже в аптеке беру за 520 венгерский и рабочий за 10 шт.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

300%Стоить замутить бизнесс :D

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Брал в турции летом по 200р кломен действуещее кломифен, по ощущениям ничем не хуже российско-венгерского клостилбегита.

Только нюанс, в каждой аптеке не больше 2-3 пачек в наличии

Сообщение изменено: DmitryB (23 июля 2019 - 10:45)

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Способен то способен, но не настолько сильно. Хоть облопайся ингибиторами арамотазы и урони эстрадиол в ноль, ГСПГ за ним в ноль не упадет как от станазы.

Все верно, проверял на себе, уровень ГСПГ особо не поменялся при эстрадиоле у верхней и нижней границы референтных значений. 

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Добрый!

Эстрадиол космос.

Анастрозол 1мг/прямо сейчас.

Далее по 0,5мг/три приема в неделю, через две недели приема препарат, пересдать эстрадиол, откорректировать дозировку.

С нормализацией эстрадиола и тестостерон будет повыше.

Добрый день Боп. Первый анализ двухнедельной давности. Второй сегоднешний. Две недели принимал по вашей рекомендации. Эстрадиол снизился (достаточно ли ?). Тест тоже снизился , это я не понял. Как откорректировать дозировку анастразола ? До всего этого принимал 3 раза в неделю кломид по 0,5 и раз в неделю , и 0,5 анастразола в течении 8 месяцев.

Миниатюры

• ан1.png
  • Копия ДИМУХАМЕТОВ И М - 1605583974 (Гормональные исследования).png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день Боп. Первый анализ двухнедельной давности. Второй сегоднешний. Две недели принимал по вашей рекомендации. Эстрадиол снизился (достаточно ли ?). Тест тоже снизился , это я не понял. Как откорректировать дозировку анастразола ? До всего этого принимал 3 раза в неделю кломид по 0,5 и раз в неделю , и 0,5 анастразола в течении 8 месяцев.

Добрый день!

Давайте еще раз, что и как вы принимали?

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Давайте еще раз, что и как вы принимали?

Значит с прошлого сентября принимал 0,5 мг анастразол раз в неделю, и 3 раза в неделю 0,5 мг кломид.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Значит с прошлого сентября принимал 0,5 мг анастразол раз в неделю,

Эстрадиол можно держать чуть пониже.

Принимайте по 0,5мг анастрозола, дважды в неделю.

Периодически отслеживайте эстрадиол.

и 3 раза в неделю 0,5 мг кломид.

В одной таблетке кломифена цитрата 50мг действующего вещества, как вы принимали 0,5мг, остается загадкой.

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

В одной таблетке кломифена цитрата 50мг действующего вещества, как вы принимали 0,5мг, остается загадкой.

))) Пол таблетки принимал. Лоханулся, значит 0,25

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Яйца реально меньше на сусте, а на кломиде - больше. :)

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, привет!

3 недели на энантате, ставлю 2 раза в неделю, по 80-100мг (160-200мг в неделю). Анализ сдал через 30 часов после инъекции, примерно.

Прокомментируй плз анализы.

Лично меня смущает:

АЛАТ - какой то слишком высокий, более 35 никогда не было. Стоит что то попить? АЛАТ сдал так сказать на сдачу, был уверен что все ок, вот теперь жалею что не сдал АСАТ.

Пролактин - высоковат, он у меня никогда за референтные границы не выходил. Могу конечно его уровень списать на то что за 24-30 часов до сдачи был секс + очень и очень много нервничал в т.ч в день сдачи анализа. Работа нервная :)

ДГТ - высоковат. У меня ведь после 1,5 таблеток оксандралона волосы адски посыпались, бросил пись оксандралон, думал ДГТ отскочит в референтные значения, по факту нифига не отскочил, держится выше референта, волосы сыпятся все так же сильно.

Миниатюры

• 111.jpg

Сообщение изменено: lex0000 (25 июля 2019 - 06:04)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!

Привет!

3 недели на энантате, ставлю 2 раза в неделю, по 80-100мг (160-200мг в неделю). Анализ сдал через 30 часов после инъекции, примерно.

Прокомментируй плз анализы.

Лично меня смущает:

АЛАТ - какой то слишком высокий, более 35 никогда не было. Стоит что то попить? АЛАТ сдал так сказать на сдачу, был уверен что все ок, вот теперь жалею что не сдал АСАТ.

Ничего страшного в таком уровне, в большинстве случаев нет.

Нужно пересдать с соблюдение условий сдачи.

Причин того, что ферменты пошли в гору масса, например пищевой стресс, физическая нагрузка и тд.

Повториться, проверьтесь на гепатиты, как минимум и для начала.

Пролактин - высоковат, он у меня никогда за референтные границы не выходил. Могу конечно его уровень списать на то что за 24-30 часов до сдачи был секс + очень и очень много нервничал в т.ч в день сдачи анализа. Работа нервная :)

Пролактин не высоковат, а в космосе.

Большинство, на таком уровне, будут чувствовать себе грустно, как минимум не очень.

Снижайте, смотрите откат.

Вывод по откату.

ДГТ - высоковат. У меня ведь после 1,5 таблеток оксандралона волосы адски посыпались, бросил пись оксандралон, думал ДГТ отскочит в референтные значения, по факту нифига не отскочил, держится выше референта, волосы сыпятся все так же сильно.

ДГТ отличный.

Отскочить не должен)

С чего бы?)

Волосы не могут посыпаться от 15мг оксандролона, это не реально.

Психосоматика рулит.

Всегда удивляет отказ от оксаны или минимальных доз производных ДГТ, по причине АГА и переход на курс тестостерона, для меня это не объяснимо.

В теории, если волосы летели от 15мг оксандролона, то за пару недель 160-200мг/ тестостерона, можно начинать думать о пересадке.

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, спасибо!

Я ведь дилетант в этих вопросах, пока, насчет ДГТ я понял через 1-,1,5 недели ГЗТ что не стоило переходить на ГЗТ, хоть и временно. Но кстати до иньекций тестостерона ДГТ был 1800, сейчас 1500, спал немного)

Пролактин сбивать каберголином, подскажи пожалуйста дозировки.

Думал, что на ГЗТ все будет сильно проще в плане контроля анализов, дозировок, количества употребляемых медикаментов чем на терапии кломифен+анастразол. Сейчас понимаю что не проще, но все приходит с опытом :)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
lex0000, Всё очень непредсказуемо и индивидуально. На кломиде, от ароматизации пил по 0.5 анастразола через день, с ужасом думал что будет на экзотесте. А на экзотесте сейчас(250 в нед) не пью анастразол, он в референтах держится сам. Хотя по началу попивал и нужно было. Думается мне что вариантов несколько: первоначально организм реагирует на экзотест и пытается наладить гомеостаз и потому растёт всё остальное. Либо сейчас организм адаптировался к высокому тесту и смирился. Ещё вариант с жировой прослойкой, за это время я сильно от нее избавился и возможно ароматизация спала на нет. Но лично мне щас проще администрировать, сдаю эстро, прол, оак раз в месяц, цена 800-900р. На кломиде весь набор сдавал:лг, фсг, гспг, эстро, прол, Тобщ, Тсвоб, раз в месяц. Выходило около 2000р

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)