BlackJack89,сейчас ем фирмы эпоха злаков, в пятерочках, ашанах и атаках они точно есть)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 18 января 2013 - 03:22

Народ, усем здарова!
Занимаюсь с сентября (до этого единоборства были). Прога - линейная прогрессия и только база. Итого с 69 (сентябрь) кг дошел до 81 (тудэй). Теперь такой вопрос: можно ли и дальше набирать вес или надо непрменно сушиться к лету, чтобы типа мышечную память на этот же вес запрограммировать (где-то читал про такой механизм)?
Отправлено 18 января 2013 - 05:12

Мужик, так это было в сентябре. Сейчас цифры другие. Да и прикол в том, что в этом сезоне я набрал более качественную массу, но куда ж без жира?... Итого во мне ныне около 14-16% жира. А вопрос у меня какой: можно ли без перерыва набирать вес - круглый год, скажем?
Отправлено 18 января 2013 - 07:59

Двай, уважаемый смайл Кейдж, вырази свои соображения на вот что:
тренюсь 3 раза в неделю. долблю только базу: становая, присед, жим, жим стоя, подтягивания, тягу в наклоне, икры, шею, пресс (
ем: 3 гр белка, 1 гр жира и 4 гр углей на кило веса.(вешу 81)
углеводы идут все из гречки (такой вот однолюб), белок (из грудок и творога, молока, молока сухого обезжиренного спортпит - дело материально неподъемное), жиры получаю из арахиса (30 гр в день только!) и творога (обезжиренный, но кой-что дает). вообщем прет.
общее соотношение нутриентов блк\жр\угл - 34, 23,43. извечный вопрос - что делаю не так? что в диете не так? двай делись соображениями!
Отправлено 18 января 2013 - 08:13

Отлично тренюсь. По линейно прогрессии, прога был под присмотром Domus'а собрана. 2-3 упражнения на треньке, сокращенный тренинг. Понед - присед,подтягивания, среда - жим и в наклоне тяга, пятница - становая и жим стоя. Восстанавливаюсь, подсобку и прочие порожняки (аэробные тем более) не делаю. Цель - масса (ну и сила растет, куда без нее!).
Отправлено 18 января 2013 - 09:00

Тролль из категории heavyweight division
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей
в твою пользу Кейдж, прорекламироваться получилось
ну и кто троль?уважаемый смайл Кейдж, вырази свои соображения на вот что:
Отправлено 18 января 2013 - 09:12

Silovichok, я тут вовсе не из левых побуждений. Заинтересовался практичным вопросом насчет набора массы и вместо рекомендации получил "Молодцом ! У меня, при росте 188, при 14-16% и хруди 132, 86см. пресс.
Ввиду того, что на мои вопросы не получено ответа (иронию не воспринимаю), прощаюсь с Вами. :give_rose:"
на что съязвил "1:0 в твою пользу Кейдж, прорекламироваться получилось."
а тут что не так?!
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людейну и кто троль?
я ж не знаю, как обращаться к тебе - была бы буква поверх аватара какая, а там знаки препинания. на что фантазии, хватило, вообщем, так и обратился
Отправлено 18 января 2013 - 10:13

Отправлено 18 января 2013 - 10:23

Silovichok,Макс спокойнее просто.не принимай все так лично от каждого.
Я поел свининки, попил компота из ежевики и черники и доволен всем ... Писал тот пост улыбаясь и спокойно отношусь к таким закидонам ....
Сообщение изменено: silovichok (18 января 2013 - 10:23)
Отправлено 18 января 2013 - 10:46

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых