изверги... а 33 блохи значит без дома оставайтёсь?!хотя... Если бороду состричь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 21 ноября 2012 - 02:42
Ничего особенного. Никаких процентовок. Простая линейная прогрессия с периодической перезагрузкой. Упор на жим, все остальное - в формате ОФП. Единственное - ноги вообще не трогаю.
Сам тренировочный дневник могу выложить после прохождения всего жимового цикла (еще 4 тренировки остались). Суеверный я
Отправлено 21 ноября 2012 - 03:15
я не помню, спрашивал или нет, но все таки, мне кажется,что ты изначально здоровый парень был, прогресс вообще быстро пришел при начале занятий?Ничего особенного. Никаких процентовок. Простая линейная прогрессия с периодической перезагрузкой. Упор на жим, все остальное - в формате ОФП. Единственное - ноги вообще не трогаю.
Отправлено 21 ноября 2012 - 03:27
Купи. Потом поставь на штангу 70 кг больше и попробуй пожать. Потом расскажешь. Если сможешьА я хочу резинку которая мне 70 кг к жиму добавит))
Да не обращай внимания ))) ему остается только хохмитьпонеслося... прибавит, убавит... Дим скажи им наконец чё у тя было... заипали!
ОтрываюDomus, мне кажется или на видео попу отрываешь?
Ниче ты не знаешь. И не узнаешьДа мы знаим...
Заниматься стал в 94 году (14 лет). 59 кг. Считаю что у меня обычная средняя генетика. В профиле первая или вторая ссылка - ретроспектива по прогрессу вначале тренировок.я не помню, спрашивал или нет, но все таки, мне кажется,что ты изначально здоровый парень был, прогресс вообще быстро пришел при начале занятий?
Отправлено 21 ноября 2012 - 03:30
Еще 4 тренировки до конца жимового цикла остались. Постараюсь еще немного добавитьдык какие вопросы?... я так вапче в акуе...
Главное всегда так не делать, а то на соревах непроизвольно тоже начинаешь отрывать. А когда не отрываешь уже не те ощущения, хуже жим идет.
Я пока о соревнованиях какбы и не думаю ))) пока немного другие задачи
Отправлено 21 ноября 2012 - 03:53
Друг, ты как всегда оказался прав. Заменил топливный и воздушные фильтры, промыл карбюратор, заменил свечи, крышку трамбрера и бегунок. Запустилась с пол оборота, даже зажигание на более позднее пришлось поставить, при езде траблов нет, стала чуток резвее.жила была у меня восьмерка карбюраторная ( вай какой машина был.. найду фотки покажу . с торпедой от 15 , с кожей, на подлакотниках .. ну в общем зверь машин ))).
ну так вот Вов, топливный фильтр, воздушный это у них расходка раз вмесяц может смело менять, они дешевые там, а топливо у нас\вас Г. еще то ))). карбюратор помыть это только первый раз страшно, потом с закрытыми глазами смогешь ))). ну и запасые свечи тоже брось в багажник. засираются они тоже моментом. это такая Первая помощь за 20 мин. если не помогает и по колесам стучал и зеркала протирал... то уже добро пожаловать в сервис, они сделают там примерно тоже самое , только чуть дороже ))).
ааа. и бензин залей нормальный )))).
Сообщение изменено: Milik (21 ноября 2012 - 03:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх