давайте хоть фото что там за кухня в Греции)
Rostik ,
С удовольствием:-))
Вот например папуцаки- фаршированые баклажаны:
А вот мусакА, у нее уйма вариантов, я дома делаю с картофелем и фаршем, но есть и овощные, и постные мусакИ:
Цацики, холодный соус или овощная закуска на основе натурального йогурта с огурцом и чесноком:
Все это очень-очень вкусно)))))
Ребята... вы уже тут смотрю НАЕЛИСЬ...пока я отсутствовала..
Всё в ход пошло...мясо(чтоб уж на всех хватило ) целого кабанчика зажарили..А вот пельменями с самогоном..вредно вам спортсменам
баловаться..
а Макс уже танцы танцует...А потом сертаКИ ...
Сумерки,Танюш...умничка... 5 +(за знания ) ![]()
Дак стыдно кухню соседей не знать, да еще такую вкусную. А за мусакУ болгары с турками и греками передраться готовы - каждый утверждает что это именно их национальное блюдо:-))) Вообще на Балканах кухня очень интересная из за смешания народов:-))
Вот теперь мне действительно стало стыдноДак стыдно кухню соседей не знать, да еще такую вкусную
А теперь оставим еду.... Мне ж себя в порядок приводить надо, а вы меня в пищевое искушение вводите.. ![]()
Сегодня утром в зале занималась...( совсем одна ) и тут такой важный ПЕРЕЦ приходит ( 2 сумки с инвентарём ) пол часа одевался..переодевался... ВЫШЕЛ...ходит, мышцы все напряг, чтоб больше выделялись
...Занимаюсь значит я...ну и он тоже..
Я по субботам делаю только интервальный бег, пресс и между подходами отжимаюсь...
Он решил, что я отжимаюсь по простому..( поделился со мной опытом..руки значит не прямо перед собой, в вывернул их, потом на другом подходе в другую сторону... ) ну и я ж...повторяю
(ничего трудного то и не было..)только чуть кисти нафиг не повыворачивала ( болят теперь )...ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ПОСТАНОВКА РУК ПРИ ОТЖИМАНИИ ??? (вопрос вам от меня )
Потом пресс показал ЕГОШНИЙ крутой...я опять с ним делаю..повторяю( мол я тоже не лыком шита ) ерундовый,ничего тяжёлого,как он нафантазировал..
потом я ему говорю....давай пару упр. на пресс сделаем ( мой ЛЁГЕНЬКИЙ, ЖЕНСКИЙ вариант ) ..Беру блин 15 кг...ложусь на коврик и делаю раскладушку ( руки вытянутые и ноги ровные и поднимаемся приближаясь руками к ногам..
Говорю 4 подхода по 12 сделаем и хватит.. я значит показала, сделала... его очередь. У него бедного все поджилки тряслись ( а ставил из себя ! ) 6-8 раз сделал еле еле и задымился
.
Потом отмазался культурно и пошёл срочно позвонить по делам ( обидно мне стало.. УБЁГ.
.) и чего петушился то ?
я доделала и потопала домой.
Какие парни - загляденье.
Какая женщина - просто загляденье ![]()
Сообщение изменено: silovichok (07 июля 2013 - 09:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых