+1А какой смысл мне врать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 30 мая 2012 - 10:15

рид уанс эгейн:
Thank you for contacting us about our recent change in the rewards program. We are currently revising our VIP and loyalty programs to better serve you. Your current rewards balance will not be effected. Rewards always expire 180 days after you earn them regardless of how they were accumulated. You may now earn reward points only by referring your friends. For more information on this program please check it out here: http://www.healthdes...ferral-program.
Сообщение изменено: ruscadet (30 мая 2012 - 10:17)
Отправлено 30 мая 2012 - 02:48

написал хд,что они будут позиции терять,с таким ипанутым шипингом и без ревордсов ... думаю,что не я 1 написал , авось одумаюцца =)
п.с да,я скупердяй

Отправлено 30 мая 2012 - 10:49

вот полезная ссылочка там объясняют как переключиться чтобы снимали деньги в по курсу валют продавца (простыми словами по курсу вашего банка).слушай, вот сколько юзаю пейпал, а не знал об этом ))) где это меняется?
http://shophelp.ru/f...read.php?t=6335
Отправлено 31 мая 2012 - 09:30

Посоветуйте протеин и/или аминокислоты которые помогут росту мышц и расписание приема.
У меня есть сывороточный протеин диматайз, заказанный с iherb.com. Как я понял он не очень.
Принимаю его меньше месяца, каждый раз после тренировки и утром.
Отправлено 01 июня 2012 - 10:58

НЕТ!народ кто в курсе ОПТИ МЕН начали пускать в Россию или нет? его и так пускали
Я заказывал и знакомые тоже никому не пришел!
Об этом даже говорится в видео с Игорем Завьяловым о спортивном питании.
Но вроде как в одном магазине сказали что в конце февраля получили они сертификацию.
Я не говорю про обрезанные версии этих витаминов, их то понятно пускали и так.
Отправлено 01 июня 2012 - 11:24

Просмотр сообщениятор24 сказал: народ кто в курсе ОПТИ МЕН начали пускать в Россию или нет? его и так пускали НЕТ! Я заказывал и знакомые тоже никому не пришел! Об этом даже говорится в видео с Игорем Завьяловым о спортивном питании. Но вроде как в одном магазине сказали что в конце февраля получили они сертификацию. Я не говорю про обрезанные версии этих витаминов, их то понятно пускали и так.
А что за обрезанные версии оптимена? в чем разница?
Отправлено 01 июня 2012 - 11:41

Они считают порции в зависимотси от количеста прота на черпак к примеру у вкуса ваниль прота больше а шоколод меньше отсюда и разница ИМХОРебят, подскажите, кто заказывал Gold Standard 100% Whey (2.2 кг.) количество порций везде одинаковое 77 порций? в описании везде разное количество от 71 до 80 порций в зависимости от вкуса протеина.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых