ЦитатаЯ нормальный - адекватный форумчанин-
да,нормальный и адекватный
А я?![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 29 июня 2010 - 09:13

Не хочу обидеть, но видимо, у тамошней администрации защемление яичка на почве собственной исключительностиНа других ресурсах: "Действия Администрации не обсуждаются". По принципу 1. Админ всегда прав. 2. Если Админ не прав см. пункт 1.

Я так не считаю, этот форум не был бы таким успешным без особого отношения к нему форумчан.
Форумчане - это и есть ЖФ. Я - лишь человек, который железкой управляет и кнопки периодически важные нажимает, не более.
У нас разрешено многое, конечно, кроме оскорблений администрации. Все остальное - обсуждаемо.
Отправлено 29 июня 2010 - 11:49

Отправлено 30 июня 2010 - 07:47

Как в фильме "Последний масляный самурай против гопников". Тут ведь это... надо осознать свое предназначение - и все проблемы сразу исчезнуть. Разве вы видели хоть одного несчастного, кто нападает на Валеру? Да это же прикольно! Если у меня настроение плохое, или не в духе я - обязательно зайду в тему к Валере, посмотрю на этот священный махач - и сразу встаёт на свои места, в мире настаёт вселенское равновесие и справедливлость. Валера - это имя нарицательное. Священный мученик стилфактора. Просто нужно знать свое предназначение. Вот корова знает, что создана для того, чтобы ее ели и пили и у ней нет никаких волнений и сомнений. Эрнесто тоже знает, что день прошел зря, если он хоть раз не ущипнул Валерку за бицепс.
Можно даже отдельный раздел форума сделать, эдакий карцер или восьмиугольник, чтобы периодически помещать туда Валеру и Эрнесто и Компанию. Будем с чипсами и пивом наблюдать джихад в 30 раундах. Мощнейший стритфайтинг со ставками и болельщками.
Отправлено 30 июня 2010 - 11:01

А тему Нордоста,в силу своих скудных умственных способностей и вовсе запамятовал,было там чета про ноги,поменя.. Так ведь мы ж не за ноги ценим-то женщин(исправлено) людей! А за то,что между(зачеркнуто) в голове у оных!
"Так ты ведьма?!!"(с,ИВМП) а ведь казался таким приличным человеком.. Эх,Валера..
(подбрасывая дровишек в разгорающийся костерок священной инквизиции и напевая под нос)-..бьеца в тесной печурке огонь..
Отправлено 01 июля 2010 - 12:17

Думаю, да. В жиме главное - концентрация. То есть нужно очень захотеть и взглядом её, штангу, взглядом. Остальное - трицепсы, шмицепсы - вторично.а в эзотерических вопросах она шарит?
Это в прошлом, сейчас ориентация другая. Мы теперь жимуны.было там чета про ноги,
Отправлено 01 июля 2010 - 12:26

Вспомнилось из "Дома радио":прям как из учебника по зоологии
Список редких животных: семья жидкохвостных павианов — 2 скунсовидные коровы — американская бородатая выхухоль — бразильский двузубый чернопопик — подкустовый выползень — редкая разновидность хорька - хорёк-паникёр (больше известный как хорёк-вонючка) — карликовый бангладешский овцеконь — среднеевропейский древесный хохотун — ластоногая коза — небольшая стая клубневидных обезьян — рыба-маятник — рыба-мяч — североамериканский кролик-зануда — целый выводок африканских одноразовых бабочек — 1 гигантский саблезубый кузнечик — медведь-летун
Отправлено 04 июля 2010 - 10:09

Отправлено 05 июля 2010 - 07:24

Отлично провела свое премодерационное время, жарясь на крымском солнышке

Перечитала все написанное выше, шпасиба всем, кто меня помнит и кто со мной

Йа вас всех лублю

Уровень моего тестостерона повысился до такого невероятного уровня, что я срочно побежала на тренировку по случаю приезда. До скорых встреч в ближайшем эфире!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых