Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 20 декабря 2010 - 05:12

В чем смысл данного суперсета?Цитата(Eternal @ 20.12.2010, 16:04)
3. Суперсет скручивания+гиперэкстензии вообще уместен в тренировках? Если да, то можно ли его выполнять на каждом занятии?
Цитата(Касп @ 20.12.2010, 16:08)
3 нет
Почему нет? А если тренировки 3 раза в неделю можно и на каждой.
Отправлено 20 декабря 2010 - 05:45

Это понятно.Ты сама пробовала так делать?Просто ради интереса попробуй,потом расскажешь.Цитата(Касп @ 20.12.2010, 17:20)
Да это все хорошо,а суперсет то такой зачем?
Ну вроде мышцы-антогонисты...
Может действительно эффективно будет.
Сообщение изменено: Касп (20 декабря 2010 - 05:46)
Отправлено 20 декабря 2010 - 05:56

индиго
Да я не против,просто спина обычно раньше устает и пресс не получает должной нагрузки.Тем более пресс идет как правило либо в начале либо в конуе тренеровки.А спина,если даже это фулбади идет в середине или в начале тренировки.Если у вас все хорошо получается то это здорово)
Да я не против,просто спина обычно раньше устает и пресс не получает должной нагрузки.Тем более пресс идет как правило либо в начале либо в конуе тренеровки.А спина,если даже это фулбади идет в середине или в начале тренировки.Если у вас все хорошо получается то это здорово)
Отправлено 20 декабря 2010 - 06:44

Что и когда будет использоваться в кач-ве источника энергии и в каком % соотношении- определяет зона интенсивности в которой ты пребываешь в данное время, и наличие отсутствие того, что может быть в эту энергию преобразованоНу так я и говорю, когда гликоген "закончился" и жиров прилично меньше стало, разве не белки начинают сжигаться??
Отправлено 20 декабря 2010 - 07:01

Eternal
В той или иной ( наименьшей) степени - сжигание белков будет -пусть не собственных, но свободных амин из чужеродного белка.
А какова роль белков будет в энергообеспечении анаэроба - зависит от того - в каком наличии имеются другие источники энергии - т.е. рацион твой и его состав решает в большинстве
В той или иной ( наименьшей) степени - сжигание белков будет -пусть не собственных, но свободных амин из чужеродного белка.
А какова роль белков будет в энергообеспечении анаэроба - зависит от того - в каком наличии имеются другие источники энергии - т.е. рацион твой и его состав решает в большинстве
Отправлено 20 декабря 2010 - 07:17

В идеале -да ( в разумном идеалену, короче, надо хорошенько запастись углями перед треной?))

имхо - не желательно - т.е. если брать конкретно тебя и твои параметры( веса простые, кстати, пойдут?

Отправлено 20 декабря 2010 - 07:52

я - новичок. 4 месяца в зале. работаю на массу. до этого занимался в сплите. 3 раза в неделю. ёкнуло, и решил заниматься фулбади. каждую группу мышц по упражнению, 4 сета по 8-12 раз до отказа. на следующий день болят только задние дельты. что я делаю неправильно? или это хорошо, что мышцы так быстро восстанавливаются?
Отправлено 21 декабря 2010 - 02:52

до этого 3 раза в неделю - грудь\триц, ноги\дельты, спина\биц. по 3 упражнения на каждую группу мышц, в каждом 3 сета по 10-12 раз. сейчас фулбади. то есть жим лёжа, подъём на биц, становую чередую с приседом. когда делаю присед, делаю или подтягивания\тяга блока к груди или тяга штанги к животу в наклоне, жимы арнольда, подъём ног в висе и трицепс через раз. каждое упражнение 4х8-12 раз, до отказа. что я делаю не так?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)