Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

То есть получается, если посылку съели где-то по пути ко мне, то никто ответственность за это не несет

могли и съесть, людей голодных много, осбенно на халяву ) Я вот что думаю, если почтари просекут, что посылки можно безнаказанно воровать, то что получается, ихерб ответственности не несет и с них спроса никакого...
Кстати говнястые люди на почте работают, впрочем как и сама почта :) , сегодня с одной поскандалил, еле сдержался, что бы ее нехорошим словом не назвать.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

могли и съесть, людей голодных много, осбенно на халяву ) Я вот что думаю, если почтари просекут, что посылки можно безнаказанно воровать, то что получается, ихерб ответственности не несет и с них спроса никакого...
Кстати говнястые люди на почте работают, впрочем как и сама почта :) , сегодня с одной поскандалил, еле сдержался, что бы ее нехорошим словом не назвать.

В принципе, можно начинать пользоваться доставкой с треком.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Поверь,они давно уже это все просекли,чем с удовольствием и пользуются,особенно ems почта,про неё о пропаже посылок больше всего в инете инфы,люди судятся даже,но им п...й.Не забываем в какой стране мы живем.

В принципе, можно начинать пользоваться доставкой с треком.

Заказал одну посылку с треком,и о чудо,она укладывается пока в 30 дневный срок.Заказанные до неё за полтора месяца две посылки так и не пришли. R.I.P )))

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Первые три посылки заказал от 28 и 30 марта и нету еще. Хреново, хочется еще заказывать, но пока не дойдут как-то нет желания следом отправлять. Вообще не оправданно долго конечно все это, толкает на заказ только то, что есть много дефицитного на хербе, чего просто так не купишь по привычным каналам.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
от 20 марта пришла. В принципе, ситуация повторяется как и в том году. Я тут зарегался 8-го марта если не ошибаюсь, и заказ сделал 1-й в этот же день год назад, так вот эта посылка пришла мне как раз в середине мая.

FIL_13

FIL_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

В следующий раз, закажу какой-нибудь отравы, пусть все там по-травятся, как тараканы.)))

Поверь,они давно уже это все просекли,чем с удовольствием и пользуются,особенно ems почта,про неё о пропаже посылок больше всего в инете инфы,люди судятся даже,но им п...й.Не забываем в какой стране мы живем.

Заказал одну посылку с треком,и о чудо,она укладывается пока в 30 дневный срок.Заказанные до неё за полтора месяца две посылки так и не пришли. R.I.P )))

Скорее всего, почтавики и открывают магазины с спортпитом)

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Скорее всего, почтавики и открывают магазины с спортпитом)

:D сто пудов.
А если серьезно,то это вполне реально,но только для конфиската с таможки,который идет в оборот.А на почте обычные рядовые работники тащат для себя,в надежде наверное на то что попадутся брюлики или золото :D .Да пох,чтоб у них поперек горла эти добавки встали ))

Сообщение изменено: Food (15 мая 2012 - 02:09)

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

В следующий раз, закажу какой-нибудь отравы, пусть все там по-травятся, как тараканы.)))

Что-нибудь радиактивного бы...

TeaLeaf

TeaLeaf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Обнаружил случайно скидку 20% на Dymatize (Sale Ends Wednesday, May 16 at 2 pm)
Вообщем за скидками нужно следить у них в Твиттере И Фэйсбуке видимо

Dmitriy..

Dmitriy..

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Iherb.com на facebook опликовал новую акцию, для вновь прибывшех клиентов.)
Дословный перевод: В течение ограниченного времени только! $10.00 с вашего первого заказа iHerb с купон код для заказов свыше $30. Для впервые клиентов и их «первого порядка» только. Предложение заканчивается во вторник, 22 мая, в 10: 00 утра PDT.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Забрал сегодня эту посылку, та что с треком,которую отправили 21 апреля.С треком получется пошустрее будет,самый короткий срок за всю мою историю заказов с травки,даже до нового года.
Одна из трех от 19 марта без трека все ещё в пути )) вот так вот.

Сообщение изменено: Food (17 мая 2012 - 01:33)

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Забрал сегодня эту посылку, та что с треком,которую отправили 21 апреля.С треком получется пошустрее будет,самый короткий срок за всю мою историю заказов с травки,даже до нового года.
Одна из трех от 19 марта без трека все ещё в пути )) вот так вот.

ты из какого города ?

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Подскажите, пож., сделал заказ, но в билинг адресе написал неверный индекс. Написал дважды в лив-чат. Сообщение ушло и все... Написал письмо в русскую службу поддержки, а также письмо по форме с сайта, тоже глухо. Ничего так и не ответили. Они вообще, могут это исправить до отправления? И еще, если индекс неверный (вторую цифру напутал), насколько это критично?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Trottelrainer попробуй отменить заказ из личного кабинета

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Trottelrainer попробуй отменить заказ из личного кабинета

Не хотелось бы - они деньги уже с карты сняли. Тогда возврат, а это не быстро, а пока не вернут, неохота заново то же самое заказывать. Вот я и подумал, а нельзя ли как-то с ними договориться, чтобы просто индекс исправили.

Denss

Denss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
при отмене заказа на iherb деньги возвращают в течении минуты.. делал так много раз

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

ты из какого города ?

ты кстати говорил, что к нам в новосиб обычно идет ровно 1.5 месяца)) у меня уже скоро к 2 будет подходить(

Tambov

Tambov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Не пойму. Когда давали вип-статус, то в письме было написано следующее:
Please note that to keep your VIP account active, you will need to order at least $200 worth of merchandise per quarter.

Теперь же прислали другое письмо:
We are writing to inform you that because your orders have totaled less than $300 this quarter (three month period), your VIP discount status may be changed.

Так сколько нужно тратить для поддержания вип-статуса? 200 или 300 баксов в квартал?

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Iherb.com на facebook опликовал новую акцию, для вновь прибывшех клиентов.) Дословный перевод: В течение ограниченного времени только! $10.00 с вашего первого заказа iHerb с купон код для заказов свыше $30. Для впервые клиентов и их «первого порядка» только. Предложение заканчивается во вторник, 22 мая, в 10: 00 утра PDT.

Кто-нибудь пробовал уже ? у меня почему то в корзине скидка есть в $10, а при оформлении заказа она проподает

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Кто-нибудь пробовал уже ? у меня почему то в корзине скидка есть в $10, а при оформлении заказа она проподает

скидка только для новых клиентов на первый заказ. Она у тебя сначала висит потому, что ты еще не вошел в свой аккаунт. а при заказе пропадает, т.к. ты входишь в свой аккаунт, с которого уже были ранее заказы

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

скидка только для новых клиентов на первый заказ. Она у тебя сначала висит потому, что ты еще не вошел в свой аккаунт. а при заказе пропадает, т.к. ты входишь в свой аккаунт, с которого уже были ранее заказы

Я новый создал аккаунт...скидка именно появляется в корзине, $10 отнимаются от общей суммы, но при оформлении заказа на последней странице цена уже без скидки.

Dmitriy..

Dmitriy..

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Я новый создал аккаунт...скидка именно появляется в корзине, $10 отнимаются от общей суммы, но при оформлении заказа на последней странице цена уже без скидки.

так и карточка,для оплаты, тоже должна быть новой.

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

так и карточка,для оплаты, тоже должна быть новой.

Не знал, что банковская карта должна быть другой. Спасибо.

Попробовал с другой карты оплатить-получилось.

Сообщение изменено: JohnZel (18 мая 2012 - 05:38)

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

ты из какого города ?

Серпухов мос. обл.

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
delete

Сообщение изменено: starjke (18 мая 2012 - 10:35)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
плеать,айхерб - супермагазин с супердвижком ... 900гр прота + 450 гр = 2.21 ... у них какой-то специальный еврейский калькулятор ?!

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

плеать,айхерб - супермагазин с супердвижком ... 900гр прота + 450 гр = 2.21 ... у них какой-то специальный еврейский калькулятор ?!

смотря какой протеин кстати.. http://www.iherb.com...s-1-362-g/41924 вес в доставка доставляет :shit:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Забанил очередную партию реферальщиков.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Так сколько нужно тратить для поддержания вип-статуса? 200 или 300 баксов в квартал?

Надо делать покупки раз в два месяца и всё :) Я так делаю, вип сохраняется.

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

ты кстати говорил, что к нам в новосиб обычно идет ровно 1.5 месяца)) у меня уже скоро к 2 будет подходить(

пока как часы было ,ровно 1.5 .......а у тебя как со статистикой ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых