Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

обычной клетчатки нехватает все равно запоры идут

Не запивай еду. Пей через некоторое время, после еды. И капусты не по 5 грамм в день ешь. А грамм по 200-300.
Ложку масла растительного после пробуждения натощак.
и все пройдет.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
а я кстати заметил недавно какой то непонятный вкус (больше аммиак напоминает), если через нос сильно выдохнуть :) правда у меня белок идёт в основном и пару ложек масла

abonent

abonent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
этот аптечный анкир-б пищеварению не повредит?
например, может ли быть так что как перестанешь ее принимать то жкт совсем обленится и уже на обычном питании без аптечной целлюлозы будет плохо работать?

представьте уйдешь с безуглеводки а запоры будут преследовать дальше. :lol2:
Даже представить страшно.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
у мя, когда жиры шли 70% калорийности, тоже плохо с какахами дело было, хоть ты обожрись капусты :)

abonent

abonent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Заметил что во рту появился сладский привкус, у кого нибудь бывало подобное?

да, мне творог без сахара кажется сладким на вкус после дольки лимончика.

Не запивай еду. Пей через некоторое время, после еды. И капусты не по 5 грамм в день ешь. А грамм по 200-300.
Ложку масла растительного после пробуждения натощак.
и все пройдет.

льняное вместо растительного пойдет?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а я кстати заметил недавно какой то непонятный вкус (больше аммиак напоминает), если через нос сильно выдохнуть правда у меня белок идёт в основном и пару ложек масла

у меня было такое :) я писал про это.
прошло само )

жкт совсем обленится и уже на обычном питании без аптечной целлюлозы будет плохо работать?

жкт не может от этого облениться. он может облениться, если клетчатка будет отсутствовать в рационе.

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
вообщем тяжеловато стало, с утреца чуть хлебушка укусил, а потом подумал дайка поем углеводов- ну типа тиреоиды подниму(отмаза епт) :fuck:
месяц на кето плюс белковые дни. да и кето у меня не совсем кето, ибо жиров я не так много ем, и ложками его не пью.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
кто на ткд сидит,какая тут примерная формула проскакивала,насчет кол-ва сетов\количества глюкозы перед треней ?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

кто на ткд сидит,какая тут примерная формула проскакивала,насчет кол-ва сетов\количества глюкозы перед треней ?

отлистай станиц 5 назад, там есть

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

думаешь с НОТом мутить?)) ты ж вроде по Лайл тренился недавно.. я б на твоём месте какую то одну схему взял и придерживался хотя бы месяц, а то организм не поймёт чё ты от него хочешь))) шучу конечно, но всё же:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
A.Ts,по лайлу нудно

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,по лайлу нудно

аргумент:D правда две фуллбади исчерпания гликогена через день (уже приступил:) ) чё т не показались мне нудными)) дальше в пятницу tension фулбади, а в воскресенье мощностная фуллбади. я в шоке:D

кстати после вчерашней трени полоски достаточно сильно окрасились, видимо норм потренился))

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Мм, сейчас проснулся, сделал себе охранительную яичницу на льяном масле из 6 яиц ( 4 цельных) с кусочками грудки и тертым сыром , запил это дело кофе с сах. Замом и 30 мг станазолола на закуску

Раньше не мог и подумать что с такой едой можно сушиться

Осталось правда теперь с ккал в течении дня не перебрать)

Сообщение изменено: smirn9ga (10 мая 2012 - 02:21)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

льяном масле

Его нельзя нагревать

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Я поваром работаю и сегодня всякие пирожоное делали всякие булочки сдобные пирожки - ох и вскружили они мне голову но я сьел шашлычок куриный и успокоился) Почти три недели кето. Полтора месяца отсидел на кето + еще почти 3 недели еще в планах месяцок отсидеть а там загрузочку сделать.( получаеться 7 недель без загрузки будет) Пока за время кето сбросил 10 кг. талию не мерил но много тож.

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

этот аптечный анкир-б пищеварению не повредит?

Не повредит. В 15 табах 32 % от суточной потребности в клетчатке. Сколько надо прикидывай сам.

например, может ли быть так что как перестанешь ее принимать то жкт совсем обленится и уже на обычном питании без аптечной целлюлозы будет плохо работать?

Нет. Все проблемы в недостатке клетчатки. Есть клетчатка - нет проблем.

льняное вместо растительного пойдет?

Льняное тоже растительное ;)

ибо жиров я не так много ем, и ложками его не пью.

Зря. По себе заметил, малое количество жиров ведёт к росту аппетита. Льняное масло не тормозит процесс. А чисто белковая в долгосрочной перспективе не прокатит.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Мм, сейчас проснулся, сделал себе охранительную яичницу на льяном масле из 6 яиц ( 4 цельных) с кусочками грудки и тертым сыром , запил это дело кофе с сах. Замом и 30 мг станазолола на закуску

На бутылке льняного масло написано что не нагревать!
Я делаю яичницу из 5 яиц на раст мале+ банка рыбы или с грудкой

На ТКД первую неделю. До трени 40гр углей, во время 25гр, после 10. На след неделе немного увеличу угли, так как в многоповторе с дропами тренируюсь.

Кто еще сидит на ТКД или ЦКД?!? Отписывайтесь по результатам, сравнениями с обычной кето!

abonent

abonent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
купил этот анкир-б эваларовский.
вот вопрос возник по поводу применения.
в инете пишут что "Таблетки МКЦ рекомендуется принимать за 20 мин до еды, запивая водой..."
а в инструкции к таблеткам написано "3-5 таблеток во время еды".

Так как юзать-то за 20 мин или во время?

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Вчера был читмил.В общем на БУ или НУ для меня читмил как второе дыхание,а вот на кето,состояние ухудшилось((((.Имхо на ддд лучше вообще не грузиться.Прес моментально поплыл(водичка,но это скорее проп подмог тоже),упадок сил,куйня короче.Я на кето впервый раз,мне простительно).Два дня и я конечно буду опять в норме,но ну его нах. на кето читмилы и разгрузки.

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Так как юзать-то за 20 мин или во время?

Ты сам смотри. Перед едой минут за 20 с парой стаканов воды МКЦ частично отобъёт аппетит. Соответственно, съешь меньше. Если скинуть надо бескомпромисно, в стиле "галя.ру" то флаг в руки. Если надо запихать в себя кучу грудок, то МКЦ можно и после. Сам так и делаю когда пью МКЦ. Эти таблетки дрянь, в глотку плохо лезут, капуста с льняным маслом залетает веселее.

Вчера был читмил.

Сколько уже ДДД держал?

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Стоит упаковка витаминок компливит что то не решаюсь начать пить вдруг из кетоза выкенет. Кто нибудь их пьет? а то я только компливит диабет пил раньше.

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Стоит упаковка витаминок компливит что то не решаюсь начать пить вдруг из кетоза выкенет. Кто нибудь их пьет? а то я только компливит диабет пил раньше.

Я компливит юзаю. 1-2 таба в день. Из кетоза не выкидывает. Сахара там кот наплакал. Ты ж его не горстями засыпать будешь :)

Сообщение изменено: Steelstorm (11 мая 2012 - 08:22)

Dz1rt

Dz1rt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Подскажите, квас,кетчуп,молоко,кефир при кето можно? С чем вообще грудку вареную едите? А то она безвкусная...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

С чем вообще грудку вареную едите? А то она безвкусная...

Запекай.
Можно целиком курицу,не только грудку.

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Подскажите, квас,кетчуп,молоко,кефир при кето можно?

Ну на такой вопрос мог бы и сам ответить. На кето не больше 20-40 гр углей в день. От этого и пляши.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Александр71 как у те6я обстоят дела? как результат? держишь еще кето?

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Вообщем скоро праздники, семейные да и от диет хочу отдохнуть . Можно ли из ДДД выйти так?
Сделать кардио, загрузка (ну по чеснаку, налопаться дряни), 2 дня обильного кардио (велосипед 2 часа минимум по улицам) и потом начать добовлять углеводы (50гр в неделю).

Не схвачу ли жирка?

Сообщение изменено: Focus_you (11 мая 2012 - 09:30)

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Сколько уже ДДД держал?

Около двух месяцев,и до этого месяц обычной безуглеводки.

Не схвачу ли жирка?

Особо нет,это маленький срок а для тебя и подавно,обменка в таком возрасте сама по себе как доменная печь,особо не наберёшь.Имхо,но тебе набирать надо и много набирать, какая нафиг сушка???

Сообщение изменено: Hizo (11 мая 2012 - 09:34)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Особо нет,это маленький срок а для тебя и подавно,обменка в таком возрасте сама по себе как доменная печь,особо не наберёшь.Имхо,но тебе набирать надо и много набирать, какая нафиг сушка???

Живот покоя не дает) ДДД реально помогла, но думаю если продолжу, то весь высохну

P.S. А если женщина 40 лет так слезет, для неё опасно?

Dz1rt

Dz1rt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Ну на такой вопрос мог бы и сам ответить. На кето не больше 20-40 гр углей в день. От этого и пляши.

Весь подвох в том, что в составе сахар есть...Вот очковато(( Что в квасе, что в кетчупе..Углей на 100гр очень мало, я максимум 10-20 гр кетчупа выжимаю )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых