Не запивай еду. Пей через некоторое время, после еды. И капусты не по 5 грамм в день ешь. А грамм по 200-300.обычной клетчатки нехватает все равно запоры идут
Ложку масла растительного после пробуждения натощак.
и все пройдет.
да, мне творог без сахара кажется сладким на вкус после дольки лимончика.Заметил что во рту появился сладский привкус, у кого нибудь бывало подобное?
льняное вместо растительного пойдет?Не запивай еду. Пей через некоторое время, после еды. И капусты не по 5 грамм в день ешь. А грамм по 200-300.
Ложку масла растительного после пробуждения натощак.
и все пройдет.
у меня было такоеа я кстати заметил недавно какой то непонятный вкус (больше аммиак напоминает), если через нос сильно выдохнуть правда у меня белок идёт в основном и пару ложек масла
жкт не может от этого облениться. он может облениться, если клетчатка будет отсутствовать в рационе.жкт совсем обленится и уже на обычном питании без аптечной целлюлозы будет плохо работать?
кто на ткд сидит,какая тут примерная формула проскакивала,насчет кол-ва сетов\количества глюкозы перед треней ?
A.Ts,по лайлу нудно
Сообщение изменено: smirn9ga (10 мая 2012 - 02:21)
Не повредит. В 15 табах 32 % от суточной потребности в клетчатке. Сколько надо прикидывай сам.этот аптечный анкир-б пищеварению не повредит?
Нет. Все проблемы в недостатке клетчатки. Есть клетчатка - нет проблем.например, может ли быть так что как перестанешь ее принимать то жкт совсем обленится и уже на обычном питании без аптечной целлюлозы будет плохо работать?
Льняное тоже растительноельняное вместо растительного пойдет?
Зря. По себе заметил, малое количество жиров ведёт к росту аппетита. Льняное масло не тормозит процесс. А чисто белковая в долгосрочной перспективе не прокатит.ибо жиров я не так много ем, и ложками его не пью.
На бутылке льняного масло написано что не нагревать!Мм, сейчас проснулся, сделал себе охранительную яичницу на льяном масле из 6 яиц ( 4 цельных) с кусочками грудки и тертым сыром , запил это дело кофе с сах. Замом и 30 мг станазолола на закуску
На ТКД первую неделю. До трени 40гр углей, во время 25гр, после 10. На след неделе немного увеличу угли, так как в многоповторе с дропами тренируюсь.кто на ткд сидит,какая тут примерная формула проскакивала,насчет кол-ва сетов\количества глюкозы перед треней ?
Ты сам смотри. Перед едой минут за 20 с парой стаканов воды МКЦ частично отобъёт аппетит. Соответственно, съешь меньше. Если скинуть надо бескомпромисно, в стиле "галя.ру" то флаг в руки. Если надо запихать в себя кучу грудок, то МКЦ можно и после. Сам так и делаю когда пью МКЦ. Эти таблетки дрянь, в глотку плохо лезут, капуста с льняным маслом залетает веселее.Так как юзать-то за 20 мин или во время?
Сколько уже ДДД держал?Вчера был читмил.
Я компливит юзаю. 1-2 таба в день. Из кетоза не выкидывает. Сахара там кот наплакал. Ты ж его не горстями засыпать будешьСтоит упаковка витаминок компливит что то не решаюсь начать пить вдруг из кетоза выкенет. Кто нибудь их пьет? а то я только компливит диабет пил раньше.
Сообщение изменено: Steelstorm (11 мая 2012 - 08:22)
Сообщение изменено: Focus_you (11 мая 2012 - 09:30)
Около двух месяцев,и до этого месяц обычной безуглеводки.Сколько уже ДДД держал?
Особо нет,это маленький срок а для тебя и подавно,обменка в таком возрасте сама по себе как доменная печь,особо не наберёшь.Имхо,но тебе набирать надо и много набирать, какая нафиг сушка???Не схвачу ли жирка?
Сообщение изменено: Hizo (11 мая 2012 - 09:34)
Живот покоя не дает) ДДД реально помогла, но думаю если продолжу, то весь высохнуОсобо нет,это маленький срок а для тебя и подавно,обменка в таком возрасте сама по себе как доменная печь,особо не наберёшь.Имхо,но тебе набирать надо и много набирать, какая нафиг сушка???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых