Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Znatok Ne:

капец ... никогда не понимал этой проблемы: белковых продуктов до жопы: куро/индейко-грудь, субпродукты (индейно/куриная печень-сердце), говядина, фарш из куры/индейки/говядины, печень говядины, язык говяжий и прочее и прочее, яйца, молочка, крупы с высоким содержанием белка, орехи, морепродукты, спортпит ... бррр ... мне блин при планировании рациона на следующий день урезать приходится наоборот белки, а то вылазят за необходимый мне сейчас параметр ...

Готовить не умеют, на протеин денег жалко, в столовке катлету перехватят, а вечером творог обезжиренный еле пихают в себя, запивая водой. Как тут наберешь нужное кол-во белка. Видели таких...

fromthere

fromthere

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

прот у меня есть, просто хотел из обычной еду попробовать набрать весь белок. Я посмотрел меню чапы, он 2 раза в день казеин пил.

А так получается надо в день съедать

10 яиц (белков) 110гр

400гр Куриное филе 80гр

2 Банки фришкэзе/творог 400гр 52гр

Всего: 242гр

maloga

maloga

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

fromthere, вот мой рацион, для примера. Это тренировочный день:

1. 550 говядины (бедро, не жирная), 180 макарон, 100 соус для пасты. БЖУ: 135/19/136

2. 350 говядины, яйцо, 250 картошки. БЖУ: 86/15/32

3. 450 творог 0%, 50 кокосовое молоко, 60 овес. БЖУ: 89/13/46

Итог. БЖУ: 310/46/214 (264 животного белка).

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Вроде летом в теме проскакивала инфа, что растительный белок усваивается, если к нему добавить ВСАА. Ссылка на исследование приводилась...

fromthere

fromthere

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

maloga писал 13 Сент 2013 - 14:03:

fromthere, вот мой рацион, для примера. Это тренировочный день:

1. 550 говядины (бедро, не жирная), 180 макарон, 100 соус для пасты. БЖУ: 135/19/136

2. 350 говядины, яйцо, 250 картошки. БЖУ: 86/15/32

3. 450 творог 0%, 50 кокосовое молоко, 60 овес. БЖУ: 89/13/46

Итог. БЖУ: 310/46/214 (264 животного белка).

Это на лигнейнз?  кило мяса в день.. круто.. придется пытаться растягивать желудок.. посмотрю что из этого выйдет

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Чапа, скинь в личку от и до, что хочешь, чтобы я разместил, а то я не оч разберусь чёт)

maloga

maloga

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

fromthere писал 13 Сент 2013 - 14:15:

Это на лигнейнз?  кило мяса в день.. круто.. придется пытаться растягивать желудок.. посмотрю что из этого выйдет

Да на самом деле средние порции. Мяса в готовом виде будет 450-500 грамм всего.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

fromthere:

10 яиц (белков) 110гр

Круто...)))10 цельных яиц и то равны 70-75 гр.белка.А 10 белков=40 гр. или меньше...Во мля-считают...(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Например мой повседневный рациончЕГ по белку:

-яицо целое(8 шт)=60 гр.

-банка сельди без масла=30 гр.

-филе 200 гр=40 гр.

-творог пачка 0%=35 гр.

-100 гр.гороха или чечевицы=20 гр.

-две порции протеина многокомпонентного=50 гр.

ИТОГО:235 гр.белка не напрягаясь особо...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 987 сообщений

PRIEST.72 писал 13 Сент 2013 - 17:40:

-яицо целое(8 шт)=60 гр.

Не боитесь если к плохому холестерину у вас предрасположенность не самая лучшая?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не боюсь,ибо считаю яица супер-продуктом и про вред желтков и холестерина-"сказками Венского леса"...Ем их всю жизнь.Когда 10,когда и 12..."А зубов бояццО-в рот не давать!" :db: Винс Жиронда рекомендовал низкоуглеводку и 12 яиц в день!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2013 - 11:28)

Alexander_T

Alexander_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

мой белковый рацион - 1.2-1.5 кило грудки в день ))) в три приема

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Alexander_T:

мой белковый рацион - 1.2-1.5 кило грудки в день ))) в три приема

И к чему такой "подвиг"?Творога,яиц,кальмаров,рыбы,протеина-не достать?...Или куриные груди так вкусны чертоффски?)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 987 сообщений

PRIEST.72 писал 14 Сент 2013 - 08:22:

Не боюсь,ибо считаю яица супер-продуктом и про вред желтков и холестерина-"сказками Венского леса"...Ем их всю жизнь.Когда 10,когда и 12..."А зубов бояццО-в рот не давать!" :db: Винс Жиронда рекомендовал низкоуглеводку и 12 яиц в день!

Увеличенное формирование бляшек в сосудах, их сужение и т.д. протекают бессимптомно, пока не закупориваются, а там инсульт или инфаркт. По этой причине рекомендуют органичивать потребление плохих (насыщенных) жиров.
http://www.nlm.nih.g...icle/000171.htm
http://health.usnews...s-smoking-study

FDA (food&drug association) в США одно время рекомендовала есть не более 10 яиц в неделю по этой причине. Впоследствии это ограничение вроде сняли. Но пока мнения экспертов разделились я ем не более 2 желтков в день. Еще есть генетическая предрасположенность (были ли в роду люди с инсультами или инфарктами), кто-то может целые яйца неограниченно есть, а кому-то нужно с осторожностью подходить. Стоит ли игра свеч? Вечный вопрос.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты совсем заучился уже,Рихад!...Не повышается от яиц никакой холестерин.А кето-диета вовсе холестерин исправляет по норме.)))Хоть 30 яиц ешь...А ты все за 100 гр. белка выйти боишься в день и всё сылками на пендосов лепишь...

Большое количество опытов на людях говорили о прямо противоположенных зависимостях.  Самые яркие из них:

1.  Академик  В.Ф.Зеленин так и не смог обнаружить повышения уровня холестерина у работниц птицефабрик, которые ежедневно съедали 7-10 яиц (с желтками) в течении многих лет.
  2.  В      качестве доказательств зверств фашистов из концлагеря Дахау на Нюрнбергском процессе  были предоставлены несколько тысяч актов вскрытия  молодых заключенных,      которые голодали и ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ ХОЛЕСТЕРИНА с пищей.  НО у всех был найден атеросклероз!!!!      Причем, чем дольше человек находился в лагере, тем обширнее и тяжелее он      протекал.
  3.  В 1991 году в авторитетнейшем американском медицинском журнале «NEJM» (The New England Journal of Medicine) была опубликована почти  статья о мужчине из дома престарелых,       который в течении 15 лет ежедневно съедал 20-30 яиц  целиком.........его уровень холестерина и здоровье было в норме.В чем ошибка этих логических выводов?  Дело в том, что Холестерин в ПРОДУКТАХ и Холестерин в  КРОВИ, это две РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Влияние богатых холестерином пищевых продуктов на холестерин крови является слабым и несущественным. Холестерин из пищи в крови превращается в два разных холестерина — вредный и полезный. Первый способствует образованию бляшек в сосудах, второй препятствует этому. Поэтому яйца в определённой степени даже могут снижать риск атеросклероза.
  4. Более того, если вы сравните количество холестерина, которое отложилось в бляшках больного атеросклерозом и количество холестерина циркулирующего в крови, то поймете, что это «капля в море».  Количество холестерина в вашей крови таково, что его бы хватило для атеросклеротических бляшек тысяч и тысяч людей.  Именно поэтому количество холестерина в крови не имеет диагностического значения для атеросклероза. (Для диагностики рака — Да, атеросклероза — Нет).

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2013 - 02:33)

Alexander_T

Alexander_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

PRIEST.72 писал 14 Сент 2013 - 09:49:

И к чему такой "подвиг"?Творога,яиц,кальмаров,рыбы,протеина-не достать?...Или куриные груди так вкусны чертоффски?)))

вполне вкусны.. готовлю в духовке в стеклянной посудине с овощами.. в том числе заливаю яйцом грудку - готовить быстро, получается мягкая, практически и жевать то не надо :)

мне проще съесть полкило такой грудки чем полкило творога )

рыбу тоже ем, люблю семгу.. тоже эдак с полкило за раз

протеин - обычно только сразу после тренировки, или если поесть не получается "нормально"..

Alexander_T

Alexander_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

rihad писал 14 Сент 2013 - 10:59:

FDA (food&drug association) в США одно время рекомендовала есть не более 10 яиц в неделю по этой причине. Впоследствии это ограничение вроде сняли. Но пока мнения экспертов разделились я ем не более 2 желтков в день. Еще есть генетическая предрасположенность (были ли в роду люди с инсультами или инфарктами), кто-то может целые яйца неограниченно есть, а кому-то нужно с осторожностью подходить. Стоит ли игра свеч? Вечный вопрос.

несколько лет ел по десятку цельных яиц в день, холестерин был в середине диапазона нормы.. печень производит в разы больше холестерина чем поступает с пищей

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 987 сообщений
Alexander_T, холестерин делится на два типа: HDL ("хороший") и LDL("плохой"). Животный жир понижает HDL и повышает LDL, а это связано с возросшим риском атеросклероза.
Сцылко: http://ru.wikipedia....D0.B0
И еще: http://www.heart.org...305561_Article. jsp
И еще: http://www.mayoclini...-levels/CL00001

Их дело пердупердить :) Решение для себя каждый принимает сам.

Сообщение изменено: rihad (14 сентября 2013 - 05:25)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да срали мы на твои ссылки. Я лично делал анализ крови (биохимию), в результатах которых было четко написано что у меня холестерин на нижней границе нормы. И это после годов ежедневного поедания яиц по 4-6 штук с желтками. Яйца я жарю,а мясо, птицу и рыбу преимущественно жарю либо запекаю, то бишь, растительного масла тоже нормально употребляю. И все в норме почему-то...

По поводу холестерина - где-то читал что холестерин, который содержится в продуктах, очень плохо усваивается и поэтому не может вызвать существенный подъем холестерина в организме человека. То есть, все опасения по поводу атеросклероза и подобного- наёпка. Вот если ты используешь ААС и прочее, тогда уже риск есть...

Сообщение изменено: Death Star (14 сентября 2013 - 06:02)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

подскажите, на какой странице темы описана подробная инфа по лингейнз? не могу найти(

Сообщение изменено: milhouse (14 сентября 2013 - 06:45)

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

первые 10 -15 страниц, доктор сталинград всё описывал, дальше нюансы и общие разногласия так сказать))

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

искал одним постом, чтоб показать человеку.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

milhouse:

http://hercules.toms...з/

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2013 - 08:49)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

Их дело пердупердить Решение для себя каждый принимает сам.

Рихад,как и Минздрав "ПЕРДУПЕРДИЛ"!Спасибо!

РИХАД!

НАЧНИ ЖРАТЬ НОРМАЛЬНО!

200 гр.БЕЛКА/СУТКИ!

КАЧАТЬСЯ-ОБЬЕМНО,а не 2Х5!!!

ЗАБЕЙ НА ХСТ!!!

НАКОНЕЦ-НАЧНИ ЮЗАТЬ,ЧТО НИТЬ СЕРЬЁЗНОЕ ИЗ ФАРМЫ ББ!

ТЫ УЖЕ ФФСЕХ ЗАИБ...Л!!!))) :crazy:  :diablo:  8P  :fool: 

Прости за мой "французкий"...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2013 - 09:12)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мой тебе совет-выкинь наффсегда чушь из башки псевдонаучную!Замути салат из банки морской капусты с яицами(цельными!3 штуки)и кальмаром рубленым мелко+грудки туда же поруби мелко варёные...И ЕШЬ ЭТО каждый день!Полная таблица минералов+полный аминопрофиль!Это ВМЕСТО-фаст-говно-фуда!!!ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2013 - 09:09)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

PRIEST.72 писал 14 Сент 2013 - 17:48:

http://hercules.toms...з/

milhouse писал 14 Сент 2013 - 17:46:

+ Чапа пытался свести все воедино в своем посте

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

PRIEST.72:

После трени небольшое кол-во углей.Гликонагрузка=не более 12...Так пару раз для транспорта аминокислот в работающие до этого ткани.Чувствительность жира к инсу понижена к вечеру...Угли вечером-нормуль

Андрей Батькович, учитывая что в твоей вселенной ;) наступила Эра Великого изгнания Инсулина, сколько ты сейчас углей потребляешь (может ты где уже об этом и говорил, но я пропустил тогда) и эта цифра на постоянку или в зависимости от нагрузки (хотя как я понял, ты против Берхановских "качелей" по углям в дни с треней и без)?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Znatok Ne:

хотя как я понял, ты против Берхановских "качелей" по углям в дни с треней и без)?

Брат!Я как раз за "качели" углей в сутки...ВНЕ зависимости от тренинга(хотя я тренюсь-каждый день не долго)...Организм запутается полюбасу от 50 гр. до 200 гр...И будет ВСЕГДА в этом случае кидать в топло угли в первую очередь.Я качаюсь 5-6Х20(полуамплитуда) всегда плюс натяговые сеты.И НИКОГДА у меня нет сброса сил без гликогена.Может быть-не всё так страшно,как пишут?И много углей и не надо!Тока ВОВРЕМЯ сожранных...

Про инс...Глюкагон полюбасу поднимет инс пролонгацией через печень...Белковый приём...НО коли сахара нет,то и инсу нехуя делать ДОЛГО!На сим и основана КЕТО.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А повышенный уровень инса-это ВСЕГДА=ЖИР+болезни!И НАКУЙ ЭТО нужно?!Инсу-100000 лет...Пептидный транспорт...Многосоставной для биохимии,но примитивный для жизни...Этот гормон-вгонит вас в гроб быстрее,чем курево и вино...Ему до ПИЗДЫ-куда делить амино и сахар...Попросту-ДО ПИЗДЫ!А коли ТАК,то и куй ему,окромя времени трени...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

http://zenslim.ru/co...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых