Ну сам то ты доверяешь советами вот этих "чемпионов" ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:21
А пока попросил передать в школьные библиотеки его книгу «Энциклопедия фитнеса и физической культуры», написанную в соавторстве с вице-президентом Всемирной федерации бодибилдинга Михаилом Дьяконовым. На всех экземплярах, которые будут читать донские школьники, авторы оставили свои автографы.

Отправлено 25 ноября 2011 - 11:45
Теперь В КАЖДОЙ школе Тулы есть экземпляр первого тома "Энциклопедии фитнеса и физической культуры"
Хы) Зачем нам Пушкины и Достоевские, когда такое чтиво есть))
Интересно, а как определять какие именно "экземпляры" будут читать донские школьники? Или г-н Невский будет лично караулить каждого желающего)) Неудивительно, судя по трудам, которые вам приходится приложить для рекламы этой макулатуры))
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:00
Было бы здорово, если бы нашлись еще люди, могущие помимо интернет-активности, еще что-то делать полезного для здоровья нации, пропаганды фитнеса в России и поддержки школ.
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:24
Не появлялись... и я думаю и не появятся... Если в прошлый раз Санек, хоть в полотенце, но рядом с другими атлетами на сцене постаял... то в этот раз решили, что и это лишнее.... ну раз народ хавает, тот ролик на несколько секунд, где Санек стоит в позе "сиськЕ сбоку" думаю и есть ВСЕ его выступление.Вопрос - фотографии с ихней Юниверс-2011 в тяжелых категориях не появились ли где-нибудь ? И награждения Нефскаго ? Или стесняются ?
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 ноября 2011 - 12:28)
Отправлено 26 ноября 2011 - 08:25
Еще вопрос. Михаил, можно огласить список ваших спортивных достижений? Мс или КМС в том то....
ПС по теме видео, любой продавец-консультант может дать такое интервью....
ППС След.ю программы будут Михайл приглашает в гости АН... и наоборот....
ПППС АН, ну просто, не мог не показать свою массу((((
!
абассацца....
Отправлено 26 ноября 2011 - 09:41
Михаил, ну когда же му узрим вашу чудесную книжку(можно даже без аутограФФа), почему мы не могем приложиться так сказать к граалю ,источнику и кладези знаний))) Я тоже хАчу быть русским Арнольдом,хАчу бриллианты,тупую блондинку,вселенную,и в союх пейсателей а-ааааа))). Ну чем мы хужее тульских школьников)))
Отправлено 26 ноября 2011 - 11:05
Издательство у нас - трудное и дорогое дело....
Когда Топам книги писать, тренируются....
ПС Чтобы написать научную книгу, нужно годы исследований, опытов, труда и денег.... А тут..... раз и два.... и книга состряпана....Можно в массы....
Отправлено 26 ноября 2011 - 11:06
-Может потому что ты мудак?!
-Мда..я как то не подумал...хорошая версия, многое объясняет..)))
Отправлено 26 ноября 2011 - 11:14
ау, пейсатели!
Парни, я книжку не читал, мнения высказывать пока неочем...
Но чтото я не вижу желающих из наших топов издать хоть штото для обывателя...
Правда, картинко, обьективно говоря, на обложке, не самая удачная)))
А зачем? Литературы по данному направлению и так с избытком, в том числе и от отечественного производителя...Сказать чего-то нового навряд ли получится,все жевано-пережованно. У людей хватает соображалки не выставлять себя на посмешище,изображая из себя очередную гуру)))
Кроме того, спортивная переодика и интернет,также способствуют удовлетворению информационного голода в этом направлении, тем паче можно напрямую пообщаться практически с любым из топ атлетов,в том числе и с забугорными буржуинами!
Так что с какой стороны не посмотреть,а сомнительную деятельность неблагородные "дети" благородного лейтенанта развели)))
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:34
Что-то мне подсказывает, что дальше интернет-баталий и не пойдет дело.Парни, я книжку не читал, мнения высказывать пока неочем...
Но чтото я не вижу желающих из наших топов издать хоть штото для обывателя...
Ладно бы чего-то раздать бесплатно - это все-таки денег стоит - с бесплатными мастер-классами что-то я не вижу желающих по школам поездить....
Хотя, в этой теме единственные кто были бы хорошим примером для школьников и интересны им - это вы с Марьяной. А вы-то как раз не теряете время впустую, сводя свою "социальную роль" к говнометанию в Сети.
За что лишний раз хочу выразить свое уважение!
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:48
Одно дело - разрабатывать и успешно применять схему тренировок для девочки-подростка. И совсем другое - в рекламных целях светиться тут и там, выступая в роли "несущего фитнес детям" гуру). Раздать бесплатно - так вообще убило. Видимо сами прекрасно понимаете реальную ценность сего труда, раз на халяву раздаете в школьные библиотеки, где оное чтиво будет успешно покрываться пылью. Зато этой самой пыли в глаза напускали уух) Не прочихаешься))
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:37
Не обращай внимание - разве что-то в жизни меняют злобные посты в Инете?
Хотя, наверное, для кого-то меняют... Искренне жаль, что иные люди используют интернет-общение главным образом для поливания грязью. Было бы здорово, если бы затраченные такими людьми усилия шли на что-то полезное вместо
Что до планов, конечно таковые есть!
Не пишу об этом заранее исключительно чтобы не выглядеть эдаким хвастуном. По мере исполнения задуманного об этом же и без меня пишет достаточно людей.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх