был уже такой ) Венди зовут
Херассе мускулистый какой! Метаном песика кормили что-ли?
Вот чО мне дил вообщем показал. Внутри печатная инструкция и блистеры с белыми тапками. Я ему мол: Фейк! Он;а вот, куй! Пробивал через правильных дядьков, делает якобы родный "А-ин". Дил мужик сурьёзный с качами столишными-важными якшается, ему пистеть нет понту...Вообщем, кто че знает-думает?
Сообщение изменено: mrmuscular (01 февраля 2015 - 05:47)
Здравствуйте. Не нашла в вашем каталоге препарат МЕТАНДРОСТЕНОЛОН. Хотелось бы узнать где можно приобрести большую партию и в какую цену.
Уважаемый потребитель,
Препарат метандростенолон был снят с производства в 2009 году.
А теперь посмотри дату изготовления. Я так пнимаю сентрябрь 2010го года?
В кислоту его!Вот чО мне дил вообщем показал. Внутри печатная инструкция и блистеры с белыми тапками. Я ему мол: Фейк! Он;а вот, куй! Пробивал через правильных дядьков, делает якобы родный "А-ин". Дил мужик сурьёзный с качами столишными-важными якшается, ему пистеть нет понту...Вообщем, кто че знает-думает?
IMG141.jpgIMG142.jpgIMG143.jpg
а что говорить
или верь своему дилу или верь в то что у тебя реально подвал с громким названием акрихин
сработает он или нет тут фарт
а вопрос реально странный
"я вкугсе что завод не выпускает метана. но может решил пачек 100 выпустить для моего хорошего дила ,так чет задумалось им и мне вот пару пачек перепало"
ебется с ними или что он там с ними яшкается?ил мужик сурьёзный с качами столишными-важными якшается
Из фейка акрихина я чаще встречал рабочий, чем не рабочий) Сейчас, при таком наполнении рынка производителями, гнать пустышку не выгодно - и по голове могут дать и репутацию подмочить. Недодоз, метил - это да. А то, что это андер и так понятно, поэтому я за двойное погружение дила и метана, нечего пиздеть что это завод.
У тебя прям последняя надежда, хоть с 10го раза здесь услышать, что это хороший официальный метан, для тебя единственного произвели, как выше сказали)))
M. Kvakin,а две девочки - ещё лучше, так что можно дублировать производителей)
Ел митю от ГД, понравился, через 10 дней - как всегда пропал нафиг аппетит (моя реакция на метан уже как года 3) за неделю +2,3кг вместе с граммом энки. Метан заменил на деку от той же ГД.
Та же фигня, перешел на маслянный. ГД - без нареканий. И ФК тоже без нареканий только воняет.
У тебя прям последняя надежда, хоть с 10го раза здесь услышать, что это хороший официальный метан, для тебя единственного произвели, как выше сказали)))
Да шо ж за дар, все пережопить с ног на башку?! Меня не интересует рабочесть данного экземпляра метана, мне похеру на его хим.состав, я просто задал вопрос о том, есть ли инфа о возобновлении производства метана "Акрихином", всё!
Вот интересно, если я сейчас нарою в инетах инфу, что дескать-да завод "Акрихин", произвел новую партию метандиенона, какие комменты будут?
Даже на официальном сайте нету его нигде, убран он из наименований.
А вопросов у тебя и не было внятных. Ты вот сфоткал пачку, написал что дил отвечает, метан все дела.
Кинули цитату, что не производится – ты дальше стал про него писать.
Теперь тебя уже рабочесть его не интересует. Определись уже что тебе надо про него узнать.
И не метандиенон он у них называется, а метандростенолон
Да шо ж за дар, все пережопить с ног на башку?! Меня не интересует рабочесть данного экземпляра метана, мне похеру на его хим.состав, я просто задал вопрос о том, есть ли инфа о возобновлении производства метана "Акрихином", всё!
Вот интересно, если я сейчас нарою в инетах инфу, что дескать-да завод "Акрихин", произвел новую партию метандиенона, какие комменты будут?
Думаю они будут очень....очень....КРАСНОРЕЧИВЫЕ. а так только опытным путем проверить, в свое и биореактор нормальный делал, а потом мел походу пихали.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых