Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Kifrat

Kifrat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Пробовала, по-моему во всех вариантах работает, но может я как-то неправильно делаю, и мои ощущения неверны. Ну раз никто все равно не раскрывает эту тайну, буду с ровным корпусом делать, так хоть удобнее.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
На предыдущей странице тайна была полностью раскрыта, но не думать вам все равно удобнее.

Сообщение изменено: Kaчок (26 мая 2017 - 01:19)

Kifrat

Kifrat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

На предыдущей странице тайна была полностью раскрыта, но не думать вам все равно удобнее.

Если бы я не прочитала предыдущую страницу, то и вопроса этого у меня не возникло, т.к. до этого делала выпады по инструкциям из и-нета, где было написано, что корпус надо держать прямо. Только в вашем посте прочла, что нужно делать наклон, но поскольку было непонятно вперед или назад наклонять, опять стала рыться в и-нете, и опять везде написано про прямой корпус.

И да, чтоб изучить технику упражнения я ищу очень подробные и понятные инструкции, еще и по 100 раз их перечитываю, не получается, и опять перечитываю. Поскольку никогда раньше в тренажерный не ходила, для меня все сложно и непонятно и куча тупых  вопросов, но инструкторы в зале бесплатно даже разговаривать не будут, а больше спросить негде.

Сообщение изменено: Kifrat (26 мая 2017 - 02:24)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Только в вашем посте прочла, что нужно делать наклон

Лучше анатомию почитайте. За что отвечает какая мышца и какое именно она делает движение.

но поскольку было непонятно вперед или назад наклонять

:shok:  :crazy: Я так понимаю вы и думать это диаметрально противоположные вещи....Что непонятного в предложении

Ягодичная мышца отвечает за выравнивание, подъем и удержание ровного положения корпуса.

?

И где у вас находится ягодичная мышца?

опять стала рыться в и-нете, и опять везде написано про прямой корпус.

Лучше бы изучили предмет.

Хотя бы очень поверхностно https://www.google.c...xbmj02O1e2w9rg хоть немножко...

Сообщение изменено: Kaчок (26 мая 2017 - 04:18)

Kifrat

Kifrat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Да я столько сейчас изучаю по мышцам и технике, что у меня в голову уже не помещается так сразу. В любом случае спасибо, буду пробовать и изучать.

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Из журнала Muscle&Fitness 3 2008

Упражнение ОБРАТНЫЙ ПОДЪЕМ КОРПУСА

secr7.jpgsecr7-2.jpg

Чудесное упражнение, и на ягодицы в том числе, хотя основная мышца рабочая - ББ, но поджатие ягодиц позволяет держать их в тонусе все время.

В домашних условиях делаю - сую ноги в диван, палка от швабры. Если не концентрироваться на ББ, то включаются бицепсы и трицепсы рук, верх спины, пресс. Поэтому мозг нужно направлять в "зад", но работает шикарно...

Перед этим упражнением делаю сгибания ног, мертвую, снова сгибания, выпады шагами, гудмонинг, все по 4 подхода на 10 повторений. 3 тренировки в неделю. Ех ляпота! Беда одна, сидеть на попе невозможно :) - жестко  :crazy:

Извините если ссылки на картинки неправильно поставила, просто лучших фото не нашла...

Сообщение изменено: nilika (28 мая 2017 - 10:10)

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 946 сообщений

tumblr_noqjrhGxPS1t90yqgo1_500.gif tumblr_nht2bkS6FN1t90yqgo1_400.gif tumblr_ndhktfXfQd1t90yqgo1_500.gif

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 946 сообщений

Umnichka.gif

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Лучше анатомию почитайте. За что отвечает какая мышца и какое именно она делает движение.

:shok:  :crazy: Я так понимаю вы и думать это диаметрально противоположные вещи....Что непонятного в предложении

?

И где у вас находится ягодичная мышца?

Хотя бы очень поверхностно https://www.google.c...xbmj02O1e2w9rg хоть немножко...

Это женская тема, смирись, тут мало кто ...)))

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Опять пишу, вся отчаявшись :cry:

Делаю 2 раза в неделю тренинг на ягодицы, 1 раз на спину-руки. И ничего, все плоское. Почему? У меня уже не растут мышцы (мне за 40)? Или слишком маленькие веса?

Приседы 30кг

выпады назад 16кг

тяга 30кг

сумо 16кг

разведение в тренажере 62,5кг

Попробуйте болгарский присед? Там 30 кг на одну ногу для вас будет доооо....очень много

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Попробуйте болгарский присед? Там 30 кг на одну ногу для вас будет доооо....очень много

Так она и не сможет с таким весом...

Присед с 100 ей тоже помог бы ...но она не может же 

По поводу техники...

Мне понравилась идея Линдовера.

С большими весами иногда сложно понять где и как отрабатывают мышцы...и отточить технику под себя.

Поэтому технику лучше ставить на статодинамике....там сразу понятно какие мышцы в какой вариации упражнения забирают основную нагрузку.

Я после проработки техники в статодинамике поменяла технику во многих упражнениях...

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Гент,

какой красивый ракурс  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Так у нее же проблема, что штанги больше 30 кг нету (она ж жаловалась где-то) и все хотела купить силовую раму домой )))), думаю она прибавила б если б было чем.

Писала:

quote name="Елена_Штукмейстер" post="1057728116"]Я бы прибавила, но в зале штанга самая тяжелая 30 кг (бабский зал ).[/quote]

Сообщение изменено: Marika (23 ноября 2017 - 10:50)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Так у нее же проблема, что штанги больше 30 кг нету (она ж жаловалась где-то) и все хотела купить силовую раму домой )))), думаю она прибавила б если б было чем.

Готова поспорить, что не сможет она болгарский присед с 30-й сделать)) 

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Готова поспорить, что не сможет она болгарский присед с 30-й сделать)) 

Так а зачем с 30 сразу? Просто у нее появится возможность роста до этой 30ки. А для приседа обычного ей 30 уже мало, хотя болгарский не заменит его думаю, но хотя бы что-то.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Так а зачем с 30 сразу? Просто у нее появится возможность роста до этой 30ки. А для приседа обычного ей 30 уже мало, хотя болгарский не заменит его думаю, но хотя бы что-то.

вариантов  и с приседом много...можно резинки дополнительно одеть на штангу...к примеру

а вообще- если человек нацелен на рост ММ, то надо идти в нормальный зал, а не в зал розовых гантелек ИМХО 

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

вариантов  и с приседом много...можно резинки дополнительно одеть на штангу...к примеру

а вообще- если человек нацелен на рост ММ, то надо идти в нормальный зал, а не в зал розовых гантелек ИМХО 

Согласна про зал полностью, я просто предложила один из вариантов. А про резинки сама хотела попробовать, хотя бы ради разнообразия, только пока не знаю как.

Сообщение изменено: Marika (23 ноября 2017 - 11:43)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

А про резинки сама хотела попробовать, хотя бы ради разнообразия, только пока не знаю как.

есть видео на эту тему

Многие спортсменки переходят на комбинацию вес + резинки 

Говорят, что по другому отрабатывают мышцы.

Я тоже не пробовала ноги с резинками качать пока 

Kifrat

Kifrat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Посмотрела ролик про ненужные упражнения для женщин, и там говорится, что девушкам не стоит особо закачивать приводящие мышцы ног, в частности приседаниями плие или просто с широкой постановкой ног, т.к. накачанная верхняя внутренняя часть ноги совсем не добавляет фигуре привлекательности. Я посмотрела на девочек инструкторов в зале, действительно, у кого накачаны, у тех походка слегка в раскоряку из-за того, что мышцы явно мешают. У меня, конечно еще не в такой степени, но приводящие явно увеличились (по-моему это единственные мышцы, которые увеличились).

Девочки, скажите, вы качаете приводящие? ,Увеличиваются ли они у вас? Что вы думаете по поводу этих мышц и изменений фигуры?

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

у тех походка слегка в раскоряку из-за того, что мышцы явно мешают.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :under_table:

Kifrat

Kifrat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl: :under_table:

не, ну правда, одна особенно, ноги чуть в стороны ставит и походняк у нее далеко не как у модели.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

не, ну правда, одна особенно, ноги чуть в стороны ставит и походняк у нее далеко не как у модели.

ну так у модели и спортсменки и цели как бэ разные))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

покажите фото какое-нибудь из интернета, где у девушки приводящие такие же как у тренеров в зале.

Я еще ни разу такого в жизни не видела.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Девочки, скажите, вы качаете приводящие? ,Увеличиваются ли они у вас? Что вы думаете по поводу этих мышц и изменений фигуры?

Я качаю. делаю приседания сумо. жим с широкой постановкой ног и приседания в колодец. сведения не делаю.

по сравнению  стем что было-гораздо лучше, по сравнению с девочками в зале-тоже лучше. На походке никак не сказалось,да и...увеличения особого нет. Просто плотные мышцы. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Вот картинка "с приводящими / без приводящих "
Вообще без приводящих печально как то жить. Дырка между ног... Ну куда это годится?...
Качаем, девочки!)))
Присед с широкой постановкой ног, тяга сумо, жим с широкой постановкой ног, рывковая тяга... Много чего.

Миниатюры

• S61105-235514.jpg

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Вот картинка "с приводящими / без приводящих "

Ой, ну вы Забавину показали!!! Вообще как то не гуманно  :D

какой смысл про-атлеток в пример ставить, тем более фото с соревнований, когда они всю водичку слили, просушились на 2 дня соревнований? Если на внутренней стороне бёдер есть жир, то так красиво это выглядеть не будет, будут просто толстые ляжки

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Вообще без приводящих печально как то жить. Дырка между ног... Ну куда это годится?...

Напомню Вам, что эта самая дырка есть ого-го какой фетишь :good: :crazy:  И сама цель многих дам покупающих абонемент в качалку в надежде стать изящней.. Но малокомпетентные тренера  расширяют им талии, расскачивают ляхи-оковалки. Дело усугубляется если клиентка невысокого роста...

И почему бы не такой пример привести?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Забавина два дня назад в эфире рассказывала как сушится перед выступлениями, неделю без соли + лимоны, за сутки-два вообще без воды

А сидит сейчас после операции и без тренировок больше месяца, вполне себе гладенькая девушка, нет такой прорисовки и глубины

Сообщение изменено: Звоночек (29 ноября 2017 - 07:41)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Ой, ну вы Забавину показали!!! Вообще как то не гуманно :D
какой смысл про-атлеток в пример ставить, тем более фото с соревнований, когда они всю водичку слили, просушились на 2 дня соревнований? Если на внутренней стороне бёдер есть жир, то так красиво это выглядеть не будет, будут просто толстые ляжки

Если на бедрах есть жирр, то это будет смотреться неспортивно как бы и с каких сторон вы бы бедра не раскачивали. Просто жирные ноги. И просто жирное всё остальное.

Забавина - для меня идеал формы. Жопастый бодифитнес. Понимаю, что у нее генетика, и тренит по 6 раз в неделю, и булочки на ночь не лопает, и спец поддержка, и лала-лаа-ла. Но стремиться к этому всё равно буду) в меру своих возможностей)))

По приводам искренне убеждена, что когда есть внутренняя часть бедра, то вертикальная ось бедра, что при виде спереди, что сзади, находится ближе к центру. И низ смотрится уже, компактнее и спортивнее.
А ещё у меня походу комплекс "у меня нет ног!" поэтому дырка между ног меня бесит и угнетает одновременно....

Целью на эту зиму как раз и ставлю добавить по приводящим и ягодицам. Средства правда типично лифтерские, то есть тренируюсь по силовым прогам... Но думаю, что сработает)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Напомню Вам, что эта самая дырка есть ого-го какой фетишь :good: :crazy: И сама цель многих дам покупающих абонемент в качалку в надежде стать изящней.. Но малокомпетентные тренера расширяют им талии, расскачивают ляхи-оковалки. Дело усугубляется если клиентка невысокого роста...
И почему бы не такой пример привести?

8RIV3sxlHQ0.jpg

Странный фетиш. Не мой точно... На фото просто стройная девочка, без намека на мышцы. Я хожу в зал и поднимаю железки для другого. Мне нужно мясо!!!!)))

Никакие страшные ляхи без фарм поддержки вы не раскачаете.
И талия не увеличится от приседа 30кг. Риск увеличить талию начинается при приседе 1.5 своих веса тягах 1.5 - 2 своих веса.

Галя.ру, блин, на качковском форуме....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых