Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 26 мая 2017 - 02:23

На предыдущей странице тайна была полностью раскрыта, но не думать вам все равно удобнее.
Если бы я не прочитала предыдущую страницу, то и вопроса этого у меня не возникло, т.к. до этого делала выпады по инструкциям из и-нета, где было написано, что корпус надо держать прямо. Только в вашем посте прочла, что нужно делать наклон, но поскольку было непонятно вперед или назад наклонять, опять стала рыться в и-нете, и опять везде написано про прямой корпус.
И да, чтоб изучить технику упражнения я ищу очень подробные и понятные инструкции, еще и по 100 раз их перечитываю, не получается, и опять перечитываю. Поскольку никогда раньше в тренажерный не ходила, для меня все сложно и непонятно и куча тупых вопросов, но инструкторы в зале бесплатно даже разговаривать не будут, а больше спросить негде.
Сообщение изменено: Kifrat (26 мая 2017 - 02:24)
Отправлено 26 мая 2017 - 03:49

Только в вашем посте прочла, что нужно делать наклон
Лучше анатомию почитайте. За что отвечает какая мышца и какое именно она делает движение.
но поскольку было непонятно вперед или назад наклонять
Я так понимаю вы и думать это диаметрально противоположные вещи....Что непонятного в предложении
Ягодичная мышца отвечает за выравнивание, подъем и удержание ровного положения корпуса.
?
И где у вас находится ягодичная мышца?
опять стала рыться в и-нете, и опять везде написано про прямой корпус.
Лучше бы изучили предмет.
Хотя бы очень поверхностно https://www.google.c...xbmj02O1e2w9rg хоть немножко...
Сообщение изменено: Kaчок (26 мая 2017 - 04:18)
Отправлено 28 мая 2017 - 10:08

Из журнала Muscle&Fitness 3 2008
Упражнение ОБРАТНЫЙ ПОДЪЕМ КОРПУСА
Чудесное упражнение, и на ягодицы в том числе, хотя основная мышца рабочая - ББ, но поджатие ягодиц позволяет держать их в тонусе все время.
В домашних условиях делаю - сую ноги в диван, палка от швабры. Если не концентрироваться на ББ, то включаются бицепсы и трицепсы рук, верх спины, пресс. Поэтому мозг нужно направлять в "зад", но работает шикарно...
Перед этим упражнением делаю сгибания ног, мертвую, снова сгибания, выпады шагами, гудмонинг, все по 4 подхода на 10 повторений. 3 тренировки в неделю. Ех ляпота! Беда одна, сидеть на попе невозможно - жестко
Извините если ссылки на картинки неправильно поставила, просто лучших фото не нашла...
Сообщение изменено: nilika (28 мая 2017 - 10:10)
Отправлено 22 ноября 2017 - 03:04

Лучше анатомию почитайте. За что отвечает какая мышца и какое именно она делает движение.
![]()
Я так понимаю вы и думать это диаметрально противоположные вещи....Что непонятного в предложении
?
И где у вас находится ягодичная мышца?
Лучше бы изучили предмет.
Хотя бы очень поверхностно https://www.google.c...xbmj02O1e2w9rg хоть немножко...
Это женская тема, смирись, тут мало кто ...)))
Отправлено 22 ноября 2017 - 03:14

Опять пишу, вся отчаявшись
Делаю 2 раза в неделю тренинг на ягодицы, 1 раз на спину-руки. И ничего, все плоское. Почему? У меня уже не растут мышцы (мне за 40)? Или слишком маленькие веса?
Приседы 30кг
выпады назад 16кг
тяга 30кг
сумо 16кг
разведение в тренажере 62,5кг
Попробуйте болгарский присед? Там 30 кг на одну ногу для вас будет доооо....очень много
Отправлено 23 ноября 2017 - 10:18

Попробуйте болгарский присед? Там 30 кг на одну ногу для вас будет доооо....очень много
Так она и не сможет с таким весом...
Присед с 100 ей тоже помог бы ...но она не может же
По поводу техники...
Мне понравилась идея Линдовера.
С большими весами иногда сложно понять где и как отрабатывают мышцы...и отточить технику под себя.
Поэтому технику лучше ставить на статодинамике....там сразу понятно какие мышцы в какой вариации упражнения забирают основную нагрузку.
Я после проработки техники в статодинамике поменяла технику во многих упражнениях...
Отправлено 23 ноября 2017 - 10:49

Так у нее же проблема, что штанги больше 30 кг нету (она ж жаловалась где-то) и все хотела купить силовую раму домой )))), думаю она прибавила б если б было чем.
Писала:
quote name="Елена_Штукмейстер" post="1057728116"]Я бы прибавила, но в зале штанга самая тяжелая 30 кг (бабский зал ).[/quote]
Сообщение изменено: Marika (23 ноября 2017 - 10:50)
Отправлено 23 ноября 2017 - 11:35

Так а зачем с 30 сразу? Просто у нее появится возможность роста до этой 30ки. А для приседа обычного ей 30 уже мало, хотя болгарский не заменит его думаю, но хотя бы что-то.
вариантов и с приседом много...можно резинки дополнительно одеть на штангу...к примеру
а вообще- если человек нацелен на рост ММ, то надо идти в нормальный зал, а не в зал розовых гантелек ИМХО
Отправлено 23 ноября 2017 - 11:42

вариантов и с приседом много...можно резинки дополнительно одеть на штангу...к примеру
а вообще- если человек нацелен на рост ММ, то надо идти в нормальный зал, а не в зал розовых гантелек ИМХО
Согласна про зал полностью, я просто предложила один из вариантов. А про резинки сама хотела попробовать, хотя бы ради разнообразия, только пока не знаю как.
Сообщение изменено: Marika (23 ноября 2017 - 11:43)
Отправлено 23 ноября 2017 - 11:58

А про резинки сама хотела попробовать, хотя бы ради разнообразия, только пока не знаю как.
есть видео на эту тему
Многие спортсменки переходят на комбинацию вес + резинки
Говорят, что по другому отрабатывают мышцы.
Я тоже не пробовала ноги с резинками качать пока
Отправлено 23 ноября 2017 - 01:33

Посмотрела ролик про ненужные упражнения для женщин, и там говорится, что девушкам не стоит особо закачивать приводящие мышцы ног, в частности приседаниями плие или просто с широкой постановкой ног, т.к. накачанная верхняя внутренняя часть ноги совсем не добавляет фигуре привлекательности. Я посмотрела на девочек инструкторов в зале, действительно, у кого накачаны, у тех походка слегка в раскоряку из-за того, что мышцы явно мешают. У меня, конечно еще не в такой степени, но приводящие явно увеличились (по-моему это единственные мышцы, которые увеличились).
Девочки, скажите, вы качаете приводящие? ,Увеличиваются ли они у вас? Что вы думаете по поводу этих мышц и изменений фигуры?
Отправлено 23 ноября 2017 - 06:47

Девочки, скажите, вы качаете приводящие? ,Увеличиваются ли они у вас? Что вы думаете по поводу этих мышц и изменений фигуры?
Я качаю. делаю приседания сумо. жим с широкой постановкой ног и приседания в колодец. сведения не делаю.
по сравнению стем что было-гораздо лучше, по сравнению с девочками в зале-тоже лучше. На походке никак не сказалось,да и...увеличения особого нет. Просто плотные мышцы.
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:04

Вообще без приводящих печально как то жить. Дырка между ног... Ну куда это годится?...
Качаем, девочки!)))
Присед с широкой постановкой ног, тяга сумо, жим с широкой постановкой ног, рывковая тяга... Много чего.
Отправлено 29 ноября 2017 - 07:10

Вот картинка "с приводящими / без приводящих "
Ой, ну вы Забавину показали!!! Вообще как то не гуманно
какой смысл про-атлеток в пример ставить, тем более фото с соревнований, когда они всю водичку слили, просушились на 2 дня соревнований? Если на внутренней стороне бёдер есть жир, то так красиво это выглядеть не будет, будут просто толстые ляжки
Отправлено 29 ноября 2017 - 07:35

Вообще без приводящих печально как то жить. Дырка между ног... Ну куда это годится?...
Напомню Вам, что эта самая дырка есть ого-го какой фетишь
И сама цель многих дам покупающих абонемент в качалку в надежде стать изящней.. Но малокомпетентные тренера расширяют им талии, расскачивают ляхи-оковалки. Дело усугубляется если клиентка невысокого роста...
И почему бы не такой пример привести?
Отправлено 29 ноября 2017 - 07:40

Забавина два дня назад в эфире рассказывала как сушится перед выступлениями, неделю без соли + лимоны, за сутки-два вообще без воды
А сидит сейчас после операции и без тренировок больше месяца, вполне себе гладенькая девушка, нет такой прорисовки и глубины
Сообщение изменено: Звоночек (29 ноября 2017 - 07:41)
Отправлено 29 ноября 2017 - 07:52

Если на бедрах есть жирр, то это будет смотреться неспортивно как бы и с каких сторон вы бы бедра не раскачивали. Просто жирные ноги. И просто жирное всё остальное.Ой, ну вы Забавину показали!!! Вообще как то не гуманно
какой смысл про-атлеток в пример ставить, тем более фото с соревнований, когда они всю водичку слили, просушились на 2 дня соревнований? Если на внутренней стороне бёдер есть жир, то так красиво это выглядеть не будет, будут просто толстые ляжки
Забавина - для меня идеал формы. Жопастый бодифитнес. Понимаю, что у нее генетика, и тренит по 6 раз в неделю, и булочки на ночь не лопает, и спец поддержка, и лала-лаа-ла. Но стремиться к этому всё равно буду) в меру своих возможностей)))
По приводам искренне убеждена, что когда есть внутренняя часть бедра, то вертикальная ось бедра, что при виде спереди, что сзади, находится ближе к центру. И низ смотрится уже, компактнее и спортивнее.
А ещё у меня походу комплекс "у меня нет ног!" поэтому дырка между ног меня бесит и угнетает одновременно....
Целью на эту зиму как раз и ставлю добавить по приводящим и ягодицам. Средства правда типично лифтерские, то есть тренируюсь по силовым прогам... Но думаю, что сработает)
Отправлено 29 ноября 2017 - 07:57

Странный фетиш. Не мой точно... На фото просто стройная девочка, без намека на мышцы. Я хожу в зал и поднимаю железки для другого. Мне нужно мясо!!!!)))Напомню Вам, что эта самая дырка есть ого-го какой фетишь
![]()
И сама цель многих дам покупающих абонемент в качалку в надежде стать изящней.. Но малокомпетентные тренера расширяют им талии, расскачивают ляхи-оковалки. Дело усугубляется если клиентка невысокого роста...
И почему бы не такой пример привести?
8RIV3sxlHQ0.jpg
Никакие страшные ляхи без фарм поддержки вы не раскачаете.
И талия не увеличится от приседа 30кг. Риск увеличить талию начинается при приседе 1.5 своих веса тягах 1.5 - 2 своих веса.
Галя.ру, блин, на качковском форуме....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых