Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Royal Flush,

По фото, конечно, молодец....

Мяса не было и стало еще меньше... Сам я не кабан...((

Жиры повысь до 80 - 100 ПЖК

С углями поиграй...

белок 2 - 3 г на кг.

А что теперь главное контролировать, чтобы не набирать жир? Продолжать не употреблять сладкое и мучное? По таблице с питанием у меня дневная норма 2200+, то есть на набор надо где-то 2400, просто не превышать определеную дневную норму калорий и будет все уходить куда нужно? :)

waryag

waryag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Royal Flush у тебя жира и сейчас очень много, так что разницы нету, если будет чуть больше, а чем его больше, тем он лучше набирается...... :) ну а если серьезно, я бы продолжил сушиться....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

По таблице с питанием у меня дневная норма 2200+, то есть на набор надо где-то 2400, 

То есть , если сжигать на 200ккал больше чем средний человек с сидячим образом жизни , то будет пипец фигура? Самому не смешно ? 

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Royal Flush у тебя жира и сейчас очень много, так что разницы нету, если будет чуть больше, а чем его больше, тем он лучше набирается...... :) ну а если серьезно, я бы продолжил сушиться....

Так блин, все разное советуют, не знаю тогда даже. Посмотрел календарь, на фото "после" 4 февраля, я там 81 килограмм, сейчас 74, фотографии нет пока :)

То есть , если сжигать на 200ккал больше чем средний человек с сидячим образом жизни , то будет пипец фигура? Самому не смешно ? 

Так я это уже про набор массы имел в виду, профицит калорий, по таблице, которую тут скидывали, написано +200 к дневной норме.

Сообщение изменено: Royal Flush (27 апреля 2014 - 12:42)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так я это уже про набор массы имел в виду, профицит калорий, по таблице, которую тут скидывали, написано +200 к дневной норме.

Дневной норме кого ? Спортсмена ? 

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Дневной норме кого ? Спортсмена ?

Нет, активность выбрана малоподвижная — сидячая работа и незначительная физическая активность.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нет, активность выбрана малоподвижная — сидячая работа и незначительная физическая активность.

А результат ожидается какой ? Спортивный ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Royal Flush,

Кто бы что не советовал есть определенные законы...

1. Нельзя опускать калораж ниже основного обмена.... У тебя он явно ниже... Идет обкрадывание и экономия на тушке .

Сладкое не кушать мучное тоже... Сложные углеводы....

2. Повышать калорииность постепенно.... Понижать тоже...

Просто я удивляюсь, ты столько уже сделал и не понимаешь очевидного - ты сильно урезал калории....

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Аналогичная фигня — живот не уходит.

Вот до и после, конец октября - начало февраля: 

С чего ты решил, что живот не уходит? На фотографиях явно видно снижение жировой прослойки на теле, в том числе и на животе. Просто если кубики нужно, то во-первых надо их (да и остальные мышцы) подкачать, а во-вторых "сушиться" дальше...я бы выбрал "во-первых" ...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Нельзя ему сушиться, он обмену с таким колоражем убил, и имунку тоже! Надо на массу до востановления гормонального фона до референтных значений, после начать сушку заново.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Royal Flush,

Анализы...

Анализы покажут, только не здавай пока ты на диете, там картина совсем другая.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Так блин, все разное советуют, не знаю тогда даже. Посмотрел календарь, на фото "после" 4 февраля, я там 81 килограмм, сейчас 74, фотографии нет пока :)

Ты стал действительно легче но за счет мяса и жира, и опять наступаешь на свои грабли 81кг, 74кг, ХВАТИТ мониторить стрелку весов. Только 2 показателя талия и рука. Если с начала следил за талией и рукой понял бы что мышцы горят!

waryag

waryag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Ты стал действительно легче но за счет мяса и жира, и опять наступаешь на свои грабли 81кг, 74кг, ХВАТИТ мониторить стрелку весов. Только 2 показателя талия и рука. Если с начала следил за талией и рукой понял бы что мышцы горят!

у него и так по фото не было этих мыщц и ничего он там себе не убил....сейчас почитал за него, так я понял, что он тут слушает всех подряд и кидается из крайности в крайность....такие советы дают некоторые........ :( а он их слушает, по крайней мере отвечает что попробует так сделать.....весит человек 100 кг жира, а ему тут пишут вот умножай на 25 и получаются твои затраты на день и от этого уже составляй рацион.....имхно бред!!! составлять надо его из желаемого веса, а не из 100кг жира. да и других умных советов полно.....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

waryag,

Обьективно надо сказать что похудел человек и изрядно...

След. этап это наработка мяса 3 - 6 мес и потом можно еще сушться.... Только не так....

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Обьективно надо сказать что похудел человек и изрядно... След. этап это наработка мяса 3 - 6 мес и потом можно еще сушться.... Только не так....

Я бы поднял уровень углей, повысил ккал, посидел до месяца на стабильном рационе, и продолжил бы сушку на более высокой ккал и большем количестве углей. Обязательно ввел бы загрузки (начал бы с варианта 6-1.. масса для него -путь в пережор в отсутствие опыта - в итоге - будет шаг назад...

waryag

waryag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

я бы тоже не стал набирать, а начал правильно питаться(не три раза в день как тут недавно советовали), а 6 раз минимум не большими порциями, .......если он занимается натурально, что он там за 3 месяца наберет кроме жира?

waryag

waryag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Я тоже на первой своей сушки не до конца просушился, тоже решил набирать......и питался правильно и т.д., всё равно жир прибавилось больше чем мясо и сейчас я уже сушусь до кости, правильно(для себя, учёл все ошибки) читаю тут форум, что то для себя отмечаю, если считаю что это правильно..но 90% пропускаю мимо...когда начинал талия была 87, сейчас 77см, а рука стала визуально больше чем раньше, я тут даже решил померить её, думал неужели расти стала на сушке, ах нет....всё таки на 0.5см ушла, но я считаю что это приемлемо и я уже на финишной прямой....начинал с понижением углеводов и повышением белка....сейчас 50 гр. углей в рационе, но сделал день загрузки в субботу....правда я ничего не считаю в этот день и ем, что хочет организм, его слушаю, чтобы потом всю неделю не было ломки по какой то еде, .......вчера в макдаке зачетно поел и пару пиво навернул, что то захотелось....сегодня на весах +300 грамм, но я знаю, что за неделю будет как обычно -1кг.........

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Имхо, ему в топики о системах питания надо углубиться и почитать про УЧ и т.п., Различные подходы к питанию.... Тренинг в сушке - дело важное, НО ВТОРОЕ. тРЕНИНГ - КОНТРОЛЛЕР ТОГО, ЧТО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

сейчас 50 гр. углей в рационе, но сделал день загрузки в субботу....правда я ничего не считаю в этот день и ем, что хочет организм, его слушаю, чтобы потом всю неделю не был

Ты нормально выдерживаешь 6 дней при 50 гр. углей? Ломки нет?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Если хорошо грузиться раз в нелделю, то отлично себя чвствуешь дня 3-4, жалее уже сложнее. Главное - никаких интенсивных нагрузок - иначе очень быстро сожжьшь гликоген и тогда будет тяжело.. Лично я именно уровнем самочувствия определяю регулярность загрузок... Сейчас, судя по ощущениям, стоит уже переходить к системе 5-1... В общем, вывел для себя правило.. Много интенсива - частые загрузки Мало жира - частые загрузки. Много жира - загрузки вообще не нужны... Остальное только сам сможешь почувствовать. Главное - прогресс, а не показатели весов или регулярность загрузов!

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Таки до скольки мне теперь нужно поднять калории в рационе? Какое соотношение БЖУ? С железом также многоповторно работать?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

до 2400. Добавил бы много низкоинтенсивное кардио Никаких многоповторок - тренировки силовые с большим отдыхом (2-3 минуты) короткие 30-40 мин максимум. 2 упра по 8-10 повт по 5 подходов. Можно сплит 4 днейвный, как вариант. Далее - просто понаблюдать за динамикой какое то время. Многоповторки - из другой оперы! Не надо попусту жечь гликоген.

waryag

waryag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

в будни вообще без проблем, в пятницу чуток начинает хотеться что то вкусное, но благо у меня на работе это самый тяжелый день, поэтому не до этого...а дальше по новой.....тем более скоро я закончу сушиться и буду постепенно увеличивать углеводы, чуть позже урежу белок, но еще больше подниму углеводов....еще точно не знаю как долго я приду к рациону для набора...но загрузка у меня будет раз в неделю в любом случае...а то я вечно питаться рисом, гречкой, грудкой, рыбой это не по мне...мне нужно раз в неделю делать что хочу, выпить алкоголь в том числе....а то я читал, люди идут на свадьбу к друзьям и всё равно пытаются придерживаться диеты, не понимаю зачем это надо...я без проблем и пью и ем что хочу в такие дни, это же не каждый день бывает....зато потом сидеть на диете получается очень легко и без проблем, у меня лично так...... 

waryag

waryag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Таки до скольки мне теперь нужно поднять калории в рационе? Какое соотношение БЖУ? С железом также многоповторно работать?

если ты занимаешься натурально, зачем вообще заниматься многоповторным тренингом? я лично 8-12 повторений... отдых разный конечно, зависит что качаю, малая группа мышц минута-полторы, большая 2-3 минуты, ноги в последнем подходе могу вообще 4 минуты отдыхать....я только жир палю сейчас....а на первой сушки была это многоповторка с 40 секундами -1 минутой отдыха, не зависимо что качаю, так там горело всё, мышцы больше даже....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Бро... повторюсь, скажу на пальцах....

Никто , никто, кроме тебя или тренера не сможет сказать скока тебе калории надо....

Смотри в зеркало и на талию..... Постепенно повышай. начал жиреть - урезай. все епта индивидуально..... Тока на себе.....

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Окей, спасибо всем за советы ;)

Никто , никто, кроме тебя или тренера не сможет сказать скока тебе калории надо....

Это понял уже, интересуюсь чтобы что-то за основу брать.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Royal Flush,

Есть калькуляторы....

Основной обмен + активность....

Но тебе , сейчас, даже это не надо с 1400, которые ты ел накинь 200 и выходи постепенно , раз в неделю повышай...... на 200 - 300 ккл...

Щас наваливаться на еду не надо.... Хотя... можно и навалиться....))) Я обычно наваливаюсь, да и все, как я понял....))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Если он щас на валится на еду, то за месяц-два быстро вернет скинутое сало. И ваше, ну кто рекомендует натуралам сушиться на таком низком калораже? Вот уже не первый человек, кто совершает такую ошибку.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Руст,

Я скажу больше... какая внатураху сушка..... Уже не раз писал что это похудение и адье мышыцы.....

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

до 2400. Добавил бы много низкоинтенсивное кардио Никаких многоповторок - тренировки силовые с большим отдыхом (2-3 минуты) короткие 30-40 мин максимум. 2 упра по 8-10 повт по 5 подходов. Можно сплит 4 днейвный, как вариант. Далее - просто понаблюдать за динамикой какое то время. Многоповторки - из другой оперы! Не надо попусту жечь гликоген.

Я бы еще к этим 2-м базовым упрам узконаправленных упражнений праочку добавил. Разминка + 1-2 подхода. Типа биц/триц в блоке, икры, там, трапы, плечи и пр.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых