А по остальным - я думаю, не особо удивлю и нового не открою - все, что нравится - тут так или иначе с моими восторженными воплями пробегало уже

Machine Head, Behemoth - это мои необъективные точки

, группы, которые я просто всегда люблю (даже если альбом гадость

)
Pantera

Fear Factory нравился, но они не радуют новым. Осколок от них - Divine Heresy - первый понравился, потом я увидела, как вживую пел их вокалист - расстроилась)), а со вторым так вообще не пошли.
Hatebreed, Do or die, Agnostic Front, Angel Crew, Blood for Blood и по списку хардкора - все равно он одинаковый практически.
Всякие Soulfly, Cavalera Conspiracy, Ektomorf, All That remains, Ill Nino - и всякие такие танцевальные музыки, под них работать хорошо, но группы очень быстро надоедают. A Day to remember туда же можна.
August Burns Red, Caliban, Killswitch Engage - но от металкора отошла щаз, все равно вся музыка ctrl+V ctrl+V ctrl+V.
Есть отдельные группы разных стилей, которые я непонятно за что полюбила, но... Lamb of God, Despised Icon, Emmure (

), Ahumado Granujo, Spasm, Cerebral Bore, вот эти хрюки, что недавно были.
Есть проекты чисто коммерческие - с приятной музыкой, но мелодичные же. Сейчас просто регулярно слушаю Avenged Sevenfold. На них, признацца, лучше смотреть даже, чем слушать

Пострадать могу под Devil sold his soul или что-то такое же унылое.
Buckethead люблю

и Продиджи.
Только что я поняла, что лучше спросить конкретно

В голове сразу десятки названий проносятся.
Просто писать можно - не переписать.