Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Josef82

отказ на 8-м повторе, а до 15 он добивается отдыхом-паузой. Хотя , я , пилять, не могу так фигачить. У меня после первого отказа, резко падает кол-во повторов в поледующих ступенях отдыха-паузы.

ТО,что они там пишут-фуфел!В зале никто не делает то,что написано в курсах...Просмотрел видео и по МАХ-ОТ и по Доггу и по Мах-Стиму...Фуфел!Отказа нет ни у кого-это раз!Не у Ятса,не у Догга,не у Игоря(сам ставит штангу).Никто и не думает опускать медленно(хотя сами на это указывают всегда)-ни Ятс,не ученички Догга(аж 6 сек.опускать рекомендует в 8-10 повторах!Подсчитаем вес?! rolleyes.gif ),не Ла Кур по Делиа!Нах это?!Тяжело же...Догг может исполнить после(с его слов) еще 3 раза после 15-20 сек.отдыха после нииПаццО как страшно и красочно описанного отказа!И еще полминуты!!! держать статику!(не растяжку,а СТАТИКУ!)Это после отдых-пауз то!Писаки они куевы и больше никто!..Так,что забей ты на их "рекоменды"!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июня 2008 - 11:07)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Кстати, никто не делает так называемые "видоумейкеры", то есть подход на 20-30 раз в изоляции после основного упражнения?

Вот так оно всегда и происходит - слышали звон, а не знаем, где он... huh.gif

Widowmaker делается как основное и единственное движение на группу мышц, это 1 подход на 1 повторение.

Писал об этом тренировочном приёме - здесь

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Josef82

тогда конечно в последующих подходах поболее повторов выйдет, но теряется отдых-пауза. Не совсем уверен, что в этом какой-то аццкий смысл, но все ж хочецца поближе к системе Доггкраппа.

А раскажи мне,Андрюш-как "отдых-пауза теряется"?Не помнишь ли ты "классику" от Вейдера по данному принципу?Там до минуты и более... rolleyes.gif К тому же,когда то я раньше то же хотел быть "поближе к тексту от аФФтороФФ"!Потом понял,что надо всех нах слать и думать и ставить "опыты" самому.

Widowmaker делается как основное и единственное движение на группу мышц, это 1 подход на 1 повторение.

Если я правильно понял данный метод,то это медленнейший позитив(малый вес) с статическими остановками и один негативный повтор после всей этой мастурбейшн под занавес...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Если я правильно понял данный метод,то это медленнейший позитив(малый вес) с статическими остановками и один негативный повтор после всей этой мастурбейшн под занавес...

Куясе малый вес!... icon8.gif

Вес-то на 2ПМ используется, вообще-то... Оверлоад, едрёнть... vertag.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
PRIEST.72

Никто и не думает опускать медленно(хотя сами на это указывают всегда)-ни Ятс,не ученички Догга(аж 6 сек.опускать рекомендует в 8-10 повторах

Вот это и смущает нах. Скоко смотрел видео, все опускают быстро, мало того, еще и техника почти у всех no.gif ...

А раскажи мне,Андрюш-как "отдых-пауза теряется"?Не помнишь ли ты "классику" от Вейдера по данному принципу?Там до минуты и более

...ээ..не помню. Тока чет думалось, что при таком отдыхе, эт будет ужо другой подход...

когда то я раньше то же хотел быть "поближе к тексту от аФФтороФФ"!Потом понял,что надо всех нах слать и думать и ставить "опыты" самому.

Да...тока мне сейчас смысла менять че-то нету, пока прогресс идет rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Вес-то на 2ПМ используется, вообще-то... Оверлоад, едрёнть...

Даже ТАК?!! confused_1.gif Как это вообще можно представить то,а не только исполнить?Этот вес вообще можно считать "сингловым",т.е. рвущим связки и нервы,а не поднимать его медленно и статиковать 20-30 сек!

Josef82

Вот это и смущает нах. Скоко смотрел видео, все опускают быстро, мало того, еще и техника почти у всех

Ну вот видишь и ты гриш о том же...ПеСтаболы они все и химики!

...ээ..не помню. Тока чет думалось, что при таком отдыхе, эт будет ужо другой подход...

"Другой подход"-это уже можно считать следующее повторение в "непрерывном сете",если ты сделал паузу между повторами(или попеременно подьем на бицепс гантелями)более 2 сек!Тут дело-принципа,т.к. непрерывных сетов в природе не бывает!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Не помнишь ли ты "классику" от Вейдера по данному принципу? Там до минуты и более...

Да уж куда там нах "до минуты и более"... dry.gif

По классике Вейдера максимум паузы - 30 секунд. Вообще, если с самого начала уяснить изначально вкладываемый смысл в данный приём - то там всё просто. Но фанатские модификации, естесственно, могут быть самыми разными.

Кстати, я думал по поводу оптимальной реализации принципа отдых-паузы в Макс-Стим, и пришел к выводу, что наиболее "физиологичный" вариант отдых-паузы - это выполнение одним и тем же атлетом одного и того же движения с гантелями/унилатералка - напеменку, через руку/ногу.

Так обеспечивается практически идеальная пауза отдыха. Чем тяжелее каждый следующий повтор - тем больше пауза. Плюс остановки на смену рук/ног, позиции и так далее. Самый оптимум, как по мне! punk.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Да уж куда там нах "до минуты и более"...

По классике Вейдера максимум паузы - 30 секунд.

Мне вот в тебе Михалы4 не нравиццО то,что ты помнишь только ТО,что помнишь!
(( | В классической форме принцип "отдых-пауза" выглядит так: вы делаете мощную разминку и Сразу выставляете на штангу вес, который можете одолеть только в .2-3 повторениях. Сделав эти повторения, вы отдыхаете 30-45 секунд и снова выполняете 2-3 повторения с тем же весом. Следующий интервал отдыха составляет 45-60 секунд. Отдохнув, вы .должны сделать новый подход с этим же весом, но в подходе уже одним повторением меньше. Потом вы отдыхаете 60-90 секунд и выполняете заключительные 1-2 повторения.

В итоге, как вы видите, вам удалось сделать подход из 7-10 повторений с субмаксимальным весом.))...
или-((
Куда более интенсивная форма принципа "отдых-пауза" используется профессионалами на поздних этапах карьеры для дальнейшего увеличения "массы" и, в отдельных случаях, как средство против "застоя".

Начать нужно с разового разового повторения с максимальным весом. Далее следует – понизить вес не,

более чем на 2% и отдохнуть мерно 20-40 секунд. Потом необходимо снова сделать разовое повторение. Интервал отдыха между всеми последующими 8-10 повторениями с тем же весом не должен превышать 30-90 секунд.))Не люблю,когда кто то умнее меня!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Даже ТАК?!! confused_1.gif Как это вообще можно представить то,а не только исполнить?Этот вес вообще можно считать "сингловым",т.е. рвущим связки и нервы,а не поднимать его медленно и статиковать 20-30 сек!

Не надо путать. Общее время сета - 20-30 секунд, а не время статики.

Далее - 30 секунд - это время для неудачного сета, то есть "почти неудачного", как сет на 6 повторений у Пола Делиа.

Удачный сет - это 4 повтора. Пять. Но не шесть. А за семь можно и пиздюлей от тренера отхватить - малый вес взял, засранец! fight3.gif Халявщик, едрёнть...

Отсюда - удачный сет - это 20 секунд. Общее время сета.

Я поднимаю тяжё-ё-ё-лый сингл секунд шесть. Опускать его могу тоже секунд шесть. Итого - 12. С весом 2ПМ протяну до 20-ти.

Нормуль? pushkin.gif

А никто и не говорил, что будет легко! cool.gif biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Не надо путать. Общее время сета - 20-30 секунд, а не время статики.

Да ЭТО я понял...Я не понял ЭТО-

Я поднимаю тяжё-ё-ё-лый сингл секунд шесть.

!!!
Я много видео глядел и в жизни то же...Но такого не помню(если тока становая не под 300кг)...Колмен присЯдает куй скока там за 1,5 сек вверх на 2 повтора!А Ятс последнее повторение давит за 2-3 сек!Но это сразу максимально вверх,а не с "тормозами" в пике спецом,а потом дальше потихоньку...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Интервал отдыха между всеми последующими 8-10 повторениями с тем же весом не должен превышать 30-90 секунд.

Да мало ли какой долбоёб чего понапишет!

Ты своей-то макитрой вари немного! holiday.gif

Можно и по 24 часа между повторами отдыхать... Дальше что? creasy3.gif

Зри в корень!

В чем СМЫСЛ данного приёма? Вот когда ответишь на этот вопрос - тогда и все встанет на свои места автоматически.
А ерунду придумывать можно сколько угодно.

Это чья вообще цитата-то была? Чтоб мне знать, что там за дурачок такой центнер отборной херни намолол... icon8.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
1. Вес очень медленно поднимается из нижней точки до "точки максимального напряжения сил".
2. В критической точке вес задерживается, с тем, чтобы загнать мышцу на 99% усталости. Когда вес вот-вот пойдет вниз - он чуть поднимается вверх по амплитуде, т.к. понятно, что там его удерживать немного легче.
3. Процедура повторяется, пока не будет достигнута точка максимального сокращения мышцы. В этой точке, чудовищным напряжением сил, вес удерживается максимальное количество времени...
Жмем вес лежа на почти максимум...Он с треском отрывается от груди медленно,после мы его(счет на секунды)останавливаем,что уже получается голимой мертвой точкой и завершением сета,НО после пачимуто "трогаемся" далее по сантиметрам тормозя,пока наконец не выведем вес вверх через 20сек.!По-моему-чушь и голая теория!С весми,от которых трещат косточки так не работают!Да и не зачем ЭТО!

Да мало ли какой долбоёб чего понапишет!

funny3.gif Этот долбоеб-дедушка Джо!

Ты своей-то макитрой вари немного

jump1.gif Спасибо за совет,но я о том же!

Можно и по 24 часа между повторами отдыхать... Дальше что?

Именно!

Зри в корень!

В чем СМЫСЛ данного приёма? Вот когда ответишь на этот вопрос - тогда и все встанет на свои места автоматически.
А ерунду придумывать можно сколько угодно.

Михалы4!Я же сказал,что не люблю,когда кто то умнее меня!И автоматом я уже себе все поставил!И СМЫСЛ нашел!

Все бы было с тобой в разговоре хорошо,Михалы4!Если бы ты не "забывал" спецом факты,не поддерживаемые тобой и не считал,что ты знаешь ОЧЕНЬ много!

Это чья вообще цитата-то была? Чтоб мне знать, что там за дурачок такой центнер отборной херни намолол...

А вот когда ты пишешь,то почему то люди считают,что отборную херь порешь ты!Но я так вот-не считаю!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июня 2008 - 12:02)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Я много видео глядел и в жизни то же... Но такого не помню (если тока становая не под 300кг)... Колмен присЯдает куй скока там за 1,5 сек вверх на 2 повтора! А Ятс последнее повторение давит за 2-3 сек! Но это сразу максимально вверх, а не с "тормозами" в пике спецом, а потом дальше потихоньку...

Ну так они-то взрывняком поднимают.

А я взрывняк не признаю, а признаю медленное "давление". Потом, шесть сек. - это, наверное, максимум, плюс для упражнений с длинной амплитудой, например подтягивание.

Ну, пусть, будет вес 4ПМ. Тоже неплохой оверлоад.

А для упражнений с короткой амплитудой продолжительность "динамического" сета меньше, а добивочной статики в конце - больше. Так что "на круг" те же яйца в виде работы с 4ПМ выходят.

А вообще, все эти мелочи не очень критичны. Главное - уяснить главный принцип.

Для чего все это делается? Почему не делаются "обычные" повторы? И так далее... mobile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Ну так они-то взрывняком поднимают

А по другому ТАКОЙ вес и не поднимется!Или же он считается 2ПМ для 6 сек позитива! rolleyes.gif Что просто путаница и средний вес по "перерасчету"!

Ну, пусть, будет вес 4ПМ. Тоже неплохой оверлоад.

Михалы4!Я еще раз напоминаю,что ОВЕРЛОАД,это не текущий возможный вес,а перевес!Что ты все-"оверлоад да оверлоад?!"

А вообще, все эти мелочи не очень критичны. Главное - уяснить главный принцип.

Я его "уяснил" с большими натяжками...И окромя негатива после такой хитрожопой "предвариловки"-ничего не нашел полезного!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Все бы было с тобой в разговоре хорошо,Михалы4! Если бы ты не "забывал" спецом факты, не поддерживаемые тобой и не считал, что ты знаешь ОЧЕНЬ много!

Да мне вообще-то пофигу, произвожу я впечатление человека, знающего много, или наоборот, полного болвана.

На этом форуме в первую очередь котируется размер бицепса. А у меня ЕГО всего-то 35.2см... doh.gif Так что... rolleyes.gif

Что касается моего автоматического спускания в унитаз разного рода бреда, навороченного различными "мудрецами", черпающими "основы" из испорченного телефона - то да, каюсь, есть такой грешок.

Но меняться я не намерен.

Поэтому заранее предупреждаю о моей в экстремальной степени субъективности в данном вопросе.

А вот когда ты пишешь, то почему-то люди считают, что отборную херь порешь ты! Но я так вот - не считаю!

Не знаю, что это за упоминаемые тобой "люди", но если хотя бы один человек считает, что я пишу по делу - моя цель достигнута. На остальных, в принципе, пофиг. Всем не угодишь biggrin.gif

"Но я так вот - не считаю!" - Спасибо. biggrin.gif bye1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так обеспечивается практически идеальная пауза отдыха. Чем тяжелее каждый следующий повтор - тем больше пауза. Плюс остановки на смену рук/ног, позиции и так далее. Самый оптимум, как по мне!

Хорошо задумано.Похожее ,аналогичное этому, делали и раньше стоя с партнером напротив друг друга и передавая снаряд.Тут Михалы4 вопрос несколько иной...Ты гришь про увеличение отдыха адекватно усталости.А зачем вообще достигать усталости и от нее плясать? wink1.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

А по другому ТАКОЙ вес и не поднимется! Или же он считается 2ПМ для 6 сек позитива! rolleyes.gif Что просто путаница и средний вес по "перерасчету"!

Я не знаю, поднимется или не поднимется.

Юзаю сингл с "давлением" веса, без взрывняка.

Он, ясен пень, идет медленнее, чем взрывной. Так?

Возможно, этот же вес взрывняком сделаешь на 2 раза. Но мне это не нужно. Не вижу смысла с точки зрения... оверлоада? rolleyes.gif biggrin.gif С точки зрения эффективности стимуляции мышцы vertag.gif

Михалы4! Я еще раз напоминаю, что ОВЕРЛОАД, это не текущий возможный вес, а перевес! Что ты все - "оверлоад да оверлоад?!"

Это от того, что понятия "оверлоад" у нас - разные.

Я вот не пойму ни куя - что такое "перевес"?

Имеется ввиду, позитивный оверлоад, естесственно. Бывает такой?

Суть негативного "перегруза", ясен пень, прозрачна, как слеза младенца cry.gif biggrin.gif

Окромя негатива после такой хитрожопой "предвариловки" - ничего не нашел полезного!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Согласен, что принципиально ничего нового там нет. Один из приемов, не более. Но сам прием, в принципе, неплохой. В некоторых упражнениях - очень даже ничего.

На мой взгляд, лучше его использовать в тех упрах, где нагрузка идёт "внатяг", то есть последняя фаза движения - самая тяжёлая. Икры, пресс, шраги на трапеции, как пример.

Но это имхо.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4
Ну ты щас чего практикуешь то?Мах-Стим или все теже интервалы на 1,5 месяца?

Это от того, что понятия "оверлоад" у нас - разные.

Я вот не пойму ни куя - что такое "перевес"?

Что бы не вдаваться в лингвистику и особенности перевода-это "прогрессивная сверхнагрузка"(веса в +),а не просто субмаксимум...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Да... .
Возьму ка я еще сёмужки и сухенького ... .
Все интересней и интересней становится... . holiday.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Чтобы не вдаваться в лингвистику и особенности перевода - это "прогрессивная сверхнагрузка" (веса в +), а не просто субмаксимум...

Не согласен.

Прогрессия весов в сете на 100 повторений - это не оверлоад.

Я уже писал http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showtopic=9810&view=findpost&p=1277352 на оверлоад. Имхо - это "за счёт психоза" поднятие такого веса, который, фактически, мышцы ещё поднять не могут.

Ну ты это знаешь.

"Позитивный", или "пробивной" оверлоад.

Про негативный - базару нет. Там все прозрачно. Единственное, что лично меня останавливает - негативы не слишком удобны с точки зрения практики. Да и есть ли аццкий смысл усираться?

Ну пусть они на 20% эффективнее.

Я же, без усираний, сделаю то же самое, но потратив на 20% больше времени. Ты - за год. Я - за год и три месяца. Один хрен, по большому счету. Главное, чтобы "шарманка" крутилась, то есть метода работала в принципе.

Ну ты щас чего практикуешь-то? Мах-Стим или все теже интервалы на 1,5 месяца?

Бирюлёвский Макс-Стим biggrin.gif

Работа в синглах. Без взрывняка, "давлением". Общим числом не более четырёх. Каждый - на сверхмаксимум, с негативом и попыткой следующего. Плюс немного статики в конце, борьба с весом.

Отдых между синглами не менее 3-х минут. В тяжелых упрах - пять. Унилатералка, через руку/ногу.

Отдых между тренями - 16 дней.

В начале каждого цикла планирую секвенцию из двух тренировок с негативами 110% от максимума, отдых 24-48 часов. Не более пяти негативов за сессию. Все негативы до отказа. В каждом следующем вес снижается.

Отдых после такой "гипер"-трени - 24 дня.

З.Ы. Негативы, наверное, буду использовать "пробивные", то есть концентрация не на изначально медленном опускании, а на удержании точки 45° выше горизонтали, пока вес не "сломает". Борьба за каждый миллиметр амплитуды, вплоть до "точки потери смысла".

Вот так, примерно.

Посмотрим, что из этого выйдет happy.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Все ... взял ...

Deep Perple "Wasted Sansets" на виниле заставил ... под настроение... .

Динамики нынче по 40 см каждый .. 4 штучки ... ударники, бас гитарка... УХ! holiday.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Прогрессия весов в сете на 100 повторений - это не оверлоад.

Ну ты так считаешь...Ради бога...

Единственное, что лично меня останавливает - негативы не слишком удобны с точки зрения практики

rolleyes.gif

Да и есть ли аццкий смысл усираться?

Ну пусть они на 20% эффективнее.

Я же, без усираний, сделаю то же самое, но потратив на 20% больше времени.

Вы видимо ваще не поняли...Ваще!
((Д-р Коут (Cote) с коллегами наблюдал за малоактивными людьми(новички!), тренировавшимися только с использованием концентрических сокращений в рамках изокинетической силовой программы(контроль позитива) на протяжении 10 недель. Никакой заметной мышечной гипертрофии обнаружено не было. Коут сделал вывод о том, что такой результат стал следствием отсутствия в тренировочной программе эксцентрических сокращений. Он заключил также, что изокинетический силовой тренинг увеличил функциональную мощность скелетных мышц, но не имел ничего общего с мышечной гипертрофией.
Д-р Хэзер (Hather) выяснил, что концентрические сокращения без эксцентрических не производят гипертрофию мышечных волокон. ))...((Недавно был проведен опыт с применением велоэргометра, на котором участники выполняли эксцентрические сокращения в течение 8 недель с тренировочной интенсивностью, начавшейся с 54% и доведенной до 65% от максимального числа сердечных сокращений. Эксцентрический тренинг дал 53%-ное увеличение поперечного сечения мышцы за 8 недель. В этой же группе было отмечено увеличение изометрической силы на 36% к концу восьмой недели. В группе концентрических сокращений изменений поперечного сечения мышечных волокон или изометрической силы отмечено не было.))...((

Д-р Бамман (Bamman) (42) был первым, кто документально подтвердил, что максимальные эксцентрические сокращения в приседаниях увеличили уровень IGF-1mRNA и снизили связывающий IGF-протеин-4. В ходе эксперимента его участники выполняли или концентрические сокращения (8 сетов из 8 повторений с нагрузкой в 85% от максимума в одном концентрическом повторении), или эксцентрические сокращения (8 сетов из 8 повторений со 110% от максимума в одном концентрическом повторении) в приседаниях. Изменения были значительными в результате эксцентрических сокращений, и незначительными – после концентрических. ))Так яснее?"ПодымалЫ"!

Disco

Динамики нынче по 40 см каждый .. 4 штучки ... ударники, бас гитарка... УХ

Это в квартире то? confused_1.gif А...вот и обьяснение-

Все ... взял ...

Белым днем Диско кирять начал...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июня 2008 - 01:59)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Негативы, наверное, буду использовать "пробивные", то есть концентрация не на изначально медленном опускании, а на удержании точки 45° выше горизонтали, пока вес не "сломает". Борьба за каждый миллиметр амплитуды, вплоть до "точки потери смысла".

Вот опять-непонимание!
1-В негативах нужна ДИНАМИКА-это их суть!И кол-во этой механики!
2-Зачем превращать статику утомлением в негатив?Когда можно негативом брать больше веса или медленным тормозящим напряжением превращать вес в тяжелейший и без того!И работать в негативном разрыве всеми ДЕ,которые ДО ЭТОГО работали лишь(ВПДЕ) в последних повторах и то-в позитиве,который нах не требуется!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июня 2008 - 03:22)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Это в квартире то?

Да ... а как нормально прочувствовать басовую партию у Цеппелинов, или Рэйнбоу?? Я Блэкмора не слышу через малые головы... точнее слышно гул, а не ноты партии гитары... . Где в 15-ти сантиметровых динамиках-пукалках и коробочках на 5 литров от компьютерной акустики динамика, масштаб, объем, воздух?? НЕТУ!!
Наше все - это ламповый усилок + винил! И ТОЛЬКО на больших бошках ... бумажных легких диффузорах, огромных магнитах и с ВЫСОКОЙ чувствительностью (94-96 Дб) ... .
Тогда удар по барабану при прослушке тех же AC/DC ... как на концерте ... . punk.gif

Белым днем Диско кирять начал...

Да нет ... свои в Италии ... у меня рас-с-сслабон...! threaten.gif aliki.gif

Сообщение изменено: Disco (13 июня 2008 - 04:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ПеСта соседушкам...40смНЧД...Чувствительность-96!

Да нет ... свои в Италии ... у меня рас-с-сслабон...

Так не с утра же "расслабляццА то"!К вечеру-крантец...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Д-р Коут с коллегами наблюдал за малоактивными людьми (новички!), тренировавшимися только с использованием концентрических сокращений в рамках изокинетической силовой программы на протяжении 10 недель. Никакой заметной мышечной гипертрофии обнаружено не было. Коут сделал вывод о том, что такой результат стал следствием отсутствия в тренировочной программе эксцентрических сокращений. Он заключил также, что изокинетический силовой тренинг увеличил функциональную мощность скелетных мышц, но не имел ничего общего с мышечной гипертрофией.

Туфта полная! Доктора Коута - в топку!

Рост силы = рост массы. И больше ни куя! mad.gif

Д-р Хэзер выяснил, что концентрические сокращения без эксцентрических не производят гипертрофию мышечных волокон. Недавно был проведен опыт с применением велоэргометра, на котором участники выполняли эксцентрические сокращения в течение 8 недель с тренировочной интенсивностью, начавшейся с 54% и доведенной до 65% от максимального числа сердечных сокращений. Эксцентрический тренинг дал 53%-ное увеличение поперечного сечения мышцы за 8 недель. В этой же группе было отмечено увеличение изометрической силы на 36% к концу восьмой недели. В группе концентрических сокращений изменений поперечного сечения мышечных волокон или изометрической силы отмечено не было.

От максимального числа сердечных сокращений? Ну-ну...

Причем только тут бодибилдинг? Не пойму, что-то...

53% увеличения поперечника мышцы за восемь недель велотренажера? Это даже не смешно!

Доктор Хазер - идёт лесом! Ибо пестабол! mad.gif mad.gif mad.gif

Д-р Бамман был первым, кто документально подтвердил, что максимальные эксцентрические сокращения в приседаниях увеличили уровень IGF-1mRNA и снизили связывающий IGF-протеин-4. В ходе эксперимента его участники выполняли или концентрические сокращения (8 сетов из 8 повторений с нагрузкой в 85% от 1ПМ), или эксцентрические сокращения (8 сетов из 8 повторений со 110% от 1ПМ) в приседаниях. Изменения были значительными в результате эксцентрических сокращений, и незначительными – после концентрических.

На первый взгляд - наиболее вменяемое исследование, среди всего вышеприведенного идиотизма.

На втрой взгляд - голимейший пистёшь!

8 сетов из 8 повторений с нагрузкой в 85% от 1ПМ - взять бы этого епанического доктора, и заставить самого присесть с весом 85% от 1ПМ.
Сколько пилять получится? Ах, 5-7 повторений... Ну-ну...

А как же, ёптваю, ТОГДА, ты милай, восемь по восемь с этим весом делаешь? - спросить бы старого маразматика.

Или, пилять, кто накуй, может сделать восемь по восемь негативов с 110% от 1ПМ?!

Или я что пилять тут - инопланентянин?

Все мля делают восемь по восемь с 110% от 1ПМ, даже сцуко доктор плять дрищ ипучий - и тот может, а я мля - не могу ни луя!
Максимум - 4-5 повторов ДАЖЕ В ПЕРВОМ подходе. Куй с ним, с первым подходом... НО ВОСЕМЬ (!!!) ПОДХОДОВ?!!! Это что, ёптудей - насмешка?!

Вывод - ГРОШ ЦЕНА всему этому пистабольству, ОСОБЕННО про некий МИФИЧЕСКИЙ уровень IGF-1mRNA. Проверить-то всё это дерьмо нельзя, ибо не дано нормальному человеку сделать восемь по восемь НИ С ОДНОЙ из заявленных нагрузок.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4 пьян...Мат перемат...Все идут нах , все идут лесом и все идут лесом нах!...Понятно...Я бы мог скинуть цитаты и побольше и по другим авторам,но видимо судьба такая-всем нах лесом идти...Цитаты приведены,что б- "ЗРИТЬ В КОРЕНЬ"(как сам Михалы4 и завещал!),но видно стереотипы сильнее всего и вся...

Доктор Хазер - идёт лесом! Ибо пестабол

У д-ра Хэзера было иное исследование и гораздо серьезнее и длительнее...Это разные цитаты...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июня 2008 - 07:51)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений
Да понимаешь, Андрей, надоели вот эти вот высосанные из пальца данные якобы экспериментов.

Ну вот представь себя на месте такого ученого.

Стал бы ты заявлять о приросте мышечной массы на 53% за восемь недель? Или ты действительно думаешь, что эти данные правдивы?

А восемь по восемь с 85% от 1ПМ? Это - кому?

Ну кто в это поверит? Тот, кто никогда сам к штанге не прикасался? Видимо, все даные этих якобы исследований были нацелены произвести впечатление на толпу непуганных обывателей, скупающих глянцевые журналы.

Потому что у нормального, адекватного человека, сразу же возникает масса вопросов по достоверности заявленных данных.

Вывести итог, что некий режим работы увеличивает уровень некоего IGF-1mRNA - вообще может чуть ли не каждый. Проверить-то нельзя. Нужна аппаратура, лаборатория. А этого - нет, особенно у того, кому это все впаривается.

А вот если бы он заявил о результатах роста силы в контрольной и испытуемой группах - это было бы весьма наглядно, но здесь есть одно большое НО - это можно было бы проверить. А так... Брякнул что-то про какой-то химикалий - и взятки гладки.

Тем более что всегда потом можно заявить, что данное химсоединение не является ключевым, необходимым и единственным фактором в деле стимуляции роста мускулатуры, и так далее... То есть, фактически, хитропопо так завуалировать и свести к нулю весь изначальный посыл.

Видел, как жонглирует "ионами водорода" Селуянов?

Они (ионы) у него даже белковые цепочки какие-то разрушают, чуть ли не микротравмы наносят, ага.

Ну и так далее.

Я, конечно, опять перенервничал слегка, прошу прощения.

"Читать между строк", конечно, интересно, здесь я согласен. Но, честно говоря, иной раз - сильно утомляет. И даже бесит. Особенно когда сами по себе "эксперименты" носят откровенно левый характер.

Прикол. Как ты себе представляешь велотренажер, заточенный для работы в негативном ключе? Это же нужно, чтобы педали как-то сами собой крутились, давили на тебя, а ты им сопротивлялся.

Мотор там у них использовался, что-ли?

Я даже подумал - надо у спонсора брать бабло на мотор и гидравлику, а самому делать так - один студент жмёт на педали в позитиве, другой - на эти же педали - сопротивляется в негативе biggrin.gif

Дёшево и сердито.

Проведены акуенные исследования, бабки освоены - можно браться за следующий заказ. Раболатория простоев не любит! pushkin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Видимо, все даные этих якобы исследований были нацелены произвести впечатление на толпу непуганных обывателей, скупающих глянцевые журналы.

Я тебя переубеждать не буду и не хочу,но скажу следующее..."Эти" глянцевые журналы обыватель не скупает...Я даже названий то таких не слышал!Это чисто научная периодическая "физиологическая"литература с данными по разным исследованиям и теориям.Что бы в этом убедится самому-посмотри на названия ссылок,которые приводит каждый раз например М.Гюндилл.Там нет культуристической периодики!Цеплятся за "циферки" конечно-можно(допуская,что и с переводами косяки могут быть).Можно смеятся над "негативным велоэргометром"!Ржали и над "Наутилусами" А.Джоунса...И до сих пор считают,что штанга-круто!Но это ТУТ!Там не посмеешься!Там все "ОТ и ДО"!Публика не та!

Проведены акуенные исследования, бабки освоены - можно браться за следующий заказ. Раболатория простоев не любит!

А вот ЭТО-одни и те же "аФФторы" в литературном ряде УайдероФФ!Ну и плюс "мелочь", ворующая статейки у них же...Так,что я с тобой в корне не согласен,Михалы4!Да и Селуянов твой(часто упоминаемый в ссылках) грил про работу в приседах свыше 85%ПМ на 50 сек.сет!!!И ионы,ионы...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июня 2008 - 11:04)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений
Кстати, о Наутилусе.

Вот есть фотка, где Майк юзает прикольный тренажерчик для изоляции широчайших:

А вот ещё картинка, для вдохновления.

Походу, Майку помогают на форсированных, но при небольшом включении фантазии можно представить, что его "заряжают" на негативы rolleyes.gif

Это ВИТ! wacko.gif bb.gif fear.gif

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых