Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну, вообще-то проблема свободы воли относится к философии/науке о сознании (philosophy of mind), многие исследователи даже считают её одной из подпроблем сознания.

Быть носителем сознания и обладать свободой воли - это разные вещи. Между ними ещё есть идея о свободе сознания. Но идея - это ещё не факт. Как раз вчера вечером наткнулся на короткое видео упоминавшегося Р.оберта Сапольски о свободе выбора. Я согласен с ним в том ,что выбор между двумя мелкими, незначительными действиями способен обмануть разум, посчитавший любые другие действия и события также следствием наличия свободы воли. Свобода выбора человека - это свобода закрытого в массиве из множества секторов существа, под ногами которого движущийся эскалатор. Внутри таких секторов можно что-то совершить, сделать, взять предметы с собой. В этом и есть весь выбор. Перескочить через секторы, замедлить или ускорить эскалатор, сменить направление его движения нельзя. Точнее, возможно, но не в индивидуальном порядке, а коллективно.

Но нужно иметь в виду, что объяснение сознания может дать новые факты о природе реальности, которые могут внести свои коррективы в наше представление о психофизической каузальности, как бы маловероятно это ни было.

Вероятного в этом не так уж и мало, но это настораживает. Наш мозг стремится упорядочивать информацию, структурировать и наклеивать бирки на всё, что попадает в поле его восприятия. Это удобно. Мы знаем, что близкое - это близкое, теплое - это теплое, громкое - это громкое, яркое - это яркое. И никак иначе. Так выстраиваются блоки восприятия. Благодаря мир становится понятным и удобным, его не нужно повторно изучать и "пересобирать" заново. Некоторые запрещенные препараты снимают эту блокировку. К счастью, лишь частично, и к счастью, лишь временно. Человеческий разум ещё не готов к относительности реальности.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

в экипе он 450 на 2 садился и не в зачет Ты не пиши хуйни пожалуйста,не дискредитируй себя

без экипы. Влад Алхазов. 500 кг в Минске. Захир Худояров 450 кг на тренировке. Больше не знаю (ещё мотивашка от Валентина Ивановича Дикуля; но это на любителя).

Но к чему этот спор и обсуждение? Мыслить крайними категориями, неприменимыми к себе, глупо и смахивает на троллинг.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Вау. Та восьмерочка которая игнорила мои сообщения на запрос показать приватный альбом разрешила ) Ничего такого, легкое эро. Запрос через баду был. Вот бы за меня тоже прога разговаривала ))) Ярема 1.0

У нас на лестничной клетке новая соседка ( всего 2 квартиры -их и наша). Молодая, симпатичная

Вчера я сидел в холле, в шкафу ковырялся в своих ништяках, она вышла из лифта и залипла возле меня минут на 20-ть)

Еле ушла домой, с видимой неохотой.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пригласить в театр самое то. Но предупредить сразу. Платит за себя сама. Иначе не альфово))

Можно предложить более дипломатично. Выбрать самый дешевый и простой ресторан, а  потом спросить: "А тебе это не слишком дорого?"

Так мой знакомый ,когда мою сестру пригласил в бильярдную, сделал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

У нас на лестничной клетке новая соседка ( всего 2 квартиры -их и наша). Молодая, симпатичная
Вчера я сидел в холле, в шкафу ковырялся в своих ништяках, она вышла из лифта и залипла возле меня минут на 20-ть)

Уместней вам с Яремой и с Печкиным тягаться, не со мной ) Я соревнуюсь с собой прошлым/текущим. Сколько щас периферии нахватался от восьмерочки-администраторши в ресторане! Одел рубаху по размеру.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Чтобы становиться лучше относительно себя самого в желаемой сфере, не глядя на генетиков.

Это ли не цель?

тут, наверно, вопрос в соразмерности цели и усилий и времени Эмраер имеет в виду.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сколько щас периферии нахватался от восьмерочки-администраторши в ресторане! Одел рубаху по размеру.

стоп, это ведь ничего не дает!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Жена как то сказала мне такую вещь. "В России мужики в основном некрасивые. Поэтому красавчики очень ценятся девушками. Можно похвастаться подругам. Но дело в том, что красавчики в основном избалованы женским вниманием (так как их мало) и по характеру они зачастую - говнюки. Но с другой стороны, не очень красивые парни бывают очень достойными мужчинами и для долгосрочных отношений лучше брать такого."

Еще она мне говорила, что когда мы встречались, мать ей устроила скандал  и говорила что-то типа "Наигралась? Побалдела? Теперь бросай его (меня в смысле) и выходи замуж за нормального с жильем. Этот тебя бросит. На него бабы смотрят. Еще и гол как сокол." 

Вобщем Мастер прав по большому счету. Просто термин неудачный "альфач". Не альфач это, а "очаровач". На них не женятся. Они только для эстетического удовольствия нужны. А для жизни нужен сильный успешный. Альфа-самец. И эти множества чаще всего  не пересекаются. По крайней мере в РФ, судя по словам жены :D

Да и вообще в реальной жизни от симпатичной мордашки ноль ценности. Красота штука эфемерная, а вот успешность и достаток вполне материальны. Лучше их достигать, а с лица воду не пить.

Сообщение изменено: oscid (07 февраля 2020 - 12:52)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

По закону не было. А я законопослушный гражданин - не пью, не курю, девушки строго красавицы 18+, в штатах не остаюсь, животных не обижаю ))

"...характер скверный. Не женат".

Тебе лучше детали личной жизни при встрече сообщать. Чтобы легче улавливалось настроение друг друга. Опять-таки ,вживую легче расспрашивать собеседника. А так это выглядит как заочное анкетирование.

Не надо с нами делиться деталями переписки.

И постарайся, чтобы она больше рассказывала о себе. Когда человек говорит о себе, он привязывается к слушателю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Прикрываешься, смотри пост Эмраера про кошачьи лапы. Что же касается тн "альфового чпока" - понятие о нем тебе нужно, очевидно, для того, чтобы сознание не думало, будто ты лузер, в 39 лет не имеющий ничего, даже секса. С помощью альфочпока ты делаешь себя таким как все (Good As You, бгхыгыхг): вы думаете это у меня секса нет? Это у нас всех секса нет, ибо он может быть тока альфовый, а у вас второсортный и третьесортный, а это равно отсутствию секса. И так ты вроде "как все", сознание спокойно, дисс снят, вписался, и не задрот уже. А понятие об альфаче тебе надо для того, чтобы сознание имело надежду вырваться из этого положения, типа небезнадежного. Мол, да, 39, всё плохо, но смотрите.. есть простой и легкий путь - я всех всех щас объебу, обскочу - стать альфачом, работать над "видухой головы". И у меня не просто станет секс, у меня одного он будет.. А у вас всех так же нет, я стану лучше вас.. Это обычная надежда на чудо бестолкового лузера, Рихад. Уловка.. Но как видим, стоит девчонка покрутить жопою у лифта, ты плывешь как первоклассник. В этом весь ты. А что внутри, то и снаружи всегда.

Меня прям удивляет, как тема Мастера преобразила бейлбома. Был скучный полусумасшедший склочник из политоты, а стал приличный человек с адекватными суждениями и грамотной речью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
, он же придумывает. Литератор-пересмешник. Описывает как будто мной был. А я был собой и рассказал как было.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

тут, наверно, вопрос в соразмерности цели и усилий и времени Эмраер имеет в виду.

он выше писал, что если не можешь показать топовый результат, то вообще не имеет смысла тренироваться, если верно его понял

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Вобщем мастер не еби вола. Забуть всю эту шляпу про альфовость. Добейся в жизни успеха в виде достижений в профессии. Заслужи уважение коллег, а остальное само придет. Девушки альфово потянутся к уважаемому члену общества. (упс, скаламбурил) :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Уместней вам с Яремой и с Печкиным тягаться

Альфачи становятся в очередь (с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дома муж-третьесорт?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
Фотки ясно почему ставил - мне нужны лайки девочек )

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

, он же придумывает. Литератор-пересмешник. Описывает как будто мной был. А я был собой и рассказал как было.

Он пишет тебе то, в чем ты боишься себе признаться. То же, что делает Эволюция.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Дома муж-третьесорт?

Запахло лавандой гыы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
oscid, себе пожелайте. А мне - чего я хочу.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Дома муж-третьесорт?

она незамужем

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

он выше писал, что если не можешь показать топовый результат, то вообще не имеет смысла тренироваться, если верно его понял

Там еще до того была фраза - стал сильнее 95% окружающих - и уже хорошо. А изгаляться и мучиться, чтобы еще 5% прибавить - уже не рекомендует.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Типа, американцы по определению самые сильные?

Ну да)

Откуда антисемитизм-то опять!?

Какой антисемитизм? Я же не говорил ничего в смысле "все евреи плохие". Просто мелкая страна, евреи по сложению в большинстве своём слабые эктоморфы, и даже там кто-то приседает 450! Ерёма, как представитель славян-богатырей, вообще должен в два раза больше приседать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

oscid, себе пожелайте. А мне - чего я хочу.

Я желаю тебе того, что тебе принесет пользу и счастье в душу. А ты желаешь невозможного, так еще и загоняешь себя в долги перед самим собой. Уводишь себя в волшебный лес детских грез об альфачах. Тратишь самый драгоценный ресурс - время. Знаешь, есть поговорка. Если мужик до 40 лет не нажил добра, то уже и не наживет никогда. Пора уже браться за ум и развивать себя. 

Желать тебе стать "альфачом" для меня тоже самое, что пожелать тебе сторчаться крокодилом. А ты хочешь именно этого. Упарываться разъедающими тебя мечтами. Скоро душа загниет, как конечности крокодиловых наркоманов и ни одна клиника не возьмется за лечение.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

Быть носителем сознания и обладать свободой воли - это разные вещи. Между ними ещё есть идея о свободе сознания. Но идея - это ещё не факт. Как раз вчера вечером наткнулся на короткое видео упоминавшегося Р.оберта Сапольски о свободе выбора. Я согласен с ним в том ,что выбор между двумя мелкими, незначительными действиями способен обмануть разум, посчитавший любые другие действия и события также следствием наличия свободы воли. Свобода выбора человека - это свобода закрытого в массиве из множества секторов существа, под ногами которого движущийся эскалатор. Внутри таких секторов можно что-то совершить, сделать, взять предметы с собой. В этом и есть весь выбор. .

Видимо моя вчерашняя мысль по этому поводу выглядит настолько примитивной, что ее не принимают во внимание. А посыл был следующий- все процессы происходящие в нашей голове , в том числе и принятие решений есть взаимодействие атомов и прочих частиц находящихся в пространстве. Пока научно не доказано иное, во всяком случае. Эти частицы, обладая некоей массой и ускорением , которое было придано им в результате большого взрыва, сталкиваются и разлетаются. И результат у этих взаимодействий , если посмотреть на временную шкалу всегда один и тот же. Нет никакой свободы выбора. Есть только следствие.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Какой антисемитизм? Я же не говорил ничего в смысле "все евреи плохие". Просто мелкая страна, евреи по сложению в большинстве своём слабые эктоморфы, и даже там кто-то приседает 450! Ерёма, как представитель славян-богатырей, вообще должен в два раза больше приседать.

А ты как продолжатель тардиций Дон-Кихота должен бодаться с ветрогенератором, иначе какой ты рыцарь вообще и какой смысл этим всем заниматься.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Меня прям удивляет, как тема Мастера преобразила бейлбома. Был скучный полусумасшедший склочник из политоты, а стал приличный человек с адекватными суждениями и грамотной речью.

Ахах это говорит тип который считает присед в 450 нормой и не моет голову   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ты главное, в серьезные темы по тренингу,лифтерские ,с такой хуйней не заходи,а то там тебя в сраку оттарабанят целым скопом  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

она незамужем

Ну а вы то передженой! Аяяй.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

А вообще Эмро ты ничем от мастера не отличаешся

Абсолютно

Только тот считает что или Альфовый пикап без затрат или никак!!111

А ты считаешь что или максимальные результаты в лифтинге или мистер олимпия в билдинге и никак

Оба несозревшие дети ментально,хоть уже мужчины по возрасту

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И пример неудачный, т.к. скрывание Солнца за горизонтом связано не с событиями на Солнце, а с вращением самой Земли вокруг оси. Такой пример подошел бы, если бы вы наблюдали в телескоп, например, движение пятна на Солнце. В данном примере уместно было бы сказать, что мы видим Солнце из-за атмосферной рефракции.

Нормальный пример. Если мы берем гелиоцентричную модель, то рефракция и всё вот это вот, а если геоцентричную, то да, видим призрак Солнца, потому что там, где мы его сейчас видим (относительно нашей точки!!!) его уже нет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Заебет быстро. :D

Так ему это и нужно. ))) Во всех смыслах. Если она болтливая ,ему комфортно будет мычать. Если затрахает в сексе - поймёт ,насколько секс для него важен. Бесценный опыт.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых