beylbom, а при чем тут возраст, альфового у меня никогда не было. Я другой секс и не рассматриваю как полноценный - даже у себя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 07 февраля 2020 - 09:59
Отправлено 07 февраля 2020 - 10:15
Отправлено 07 февраля 2020 - 10:22
Даже из какого-то сраного Израиля.
Откуда антисемитизм-то опять!? Типа, американцы по определению самые сильные?
В январе 2008 года, выступая в категории свыше 125 кг, Алхазов установил абсолютный мировой рекорд приседания в экипировке — 1250 фунтов (567 кг)[1].
Затем он получил тяжёлую травму колена, которая привела к операции и замене связок. Обычно такие травмы приводят к инвалидности. Но Алхазов, благодаря интенсивным тренировкам, сумел восстановиться. В декабре 2018 года на соревнованиях в Минске он, выступая без экипировки, установил мировой рекорд в приседании — 525 кг. В пауэрлифтинге есть много различных федераций и правил, но результаты Алхазова являются лучшими для всех версий[2].
(с) Вики
Отправлено 07 февраля 2020 - 10:49
стоя в двоем во время заката можно сказать, что фактически солнце уже скрылось за горизонтом. а мы видим лишь его призрак, потому что свет от Солнца до Земли достигает в течение примерно 8 минут 40 секунд.
Максимум 8 минут 27 секунд.
И пример неудачный, т.к. скрывание Солнца за горизонтом связано не с событиями на Солнце, а с вращением самой Земли вокруг оси. Такой пример подошел бы, если бы вы наблюдали в телескоп, например, движение пятна на Солнце.
В данном примере уместно было бы сказать, что мы видим Солнце из-за атмосферной рефракции.
Сообщение изменено: aid (07 февраля 2020 - 10:49)
Отправлено 07 февраля 2020 - 10:55
Отправлено 07 февраля 2020 - 11:09
Максимум 8 минут 27 секунд.
И пример неудачный, т.к. скрывание Солнца за горизонтом связано не с событиями на Солнце, а с вращением самой Земли вокруг оси. Такой пример подошел бы, если бы вы наблюдали в телескоп, например, движение пятна на Солнце.
В данном примере уместно было бы сказать, что мы видим Солнце из-за атмосферной рефракции.
Я не согласен)))
Пусть даже не 8 минут 40 секунд, пусть даже 8 минут. Мы смотрим на то место где оно раньше было.
Хотя я понял, о чем ты говоришь. Только учитывай, что кроме Земли, Солнца и собственно солнечной системы ведь есть галактика, вокруг центра которой мы вместе с Солнцем движемся, скопления галактик, мегаскопления галактик и т.д.
Все относительно, но все же в данном конкретном случае ты все же больше прав, чем я))
Отправлено 07 февраля 2020 - 11:16
Короче Рихи, если ты не знаешь что говорить, то тебе нужно познакомится с болтушкой, которая сама будет все время говорить и говорить и говорить и говорить. Ты будешь только слушать и иногда мычать. Мне кажется это будет идеальным случаем для тебя.
Я вот тоже не обладаю подвешенным языком и если девушка обладает лишь поверхностными знаниями (как донести ложку до супа), как дойти до работы/учебы, и при этом ничем больше не интересуется, то в таком случае я тоже не знаю о чем с ней говорить и обоюдный интерес быстро пропадает.
Заебет быстро.
Отправлено 07 февраля 2020 - 11:53
Заебет быстро.
Здесь оно не так. Рассказывал парень, рост 180+, видный, девочки обращают внимание, ему щас 35: 10 из 10 девушек у нас после свихи в кафе спасибо не говорят и на звонки потом не отвечают. Знакомится он для долгих отношений или просто для общения.
Отправлено 07 февраля 2020 - 12:01
Здесь оно не так. Рассказывал парень, рост 180+, видный, девочки обращают внимание, ему щас 35: 10 из 10 девушек у нас после свихи в кафе спасибо не говорят и на звонки потом не отвечают. Знакомится он для долгих отношений или просто для общения.
жалкий третьесорт!
Это он ещё легко отделывается, настоящего третьесорта женщины перед игнором капитально разоряют
Отправлено 07 февраля 2020 - 12:04
Рихад, а какие ожидания у него от того что он посидел с девушкой в кафе? Или он последователь Вашей теории про альфачей?Здесь оно не так. Рассказывал парень, рост 180+, видный, девочки обращают внимание, ему щас 35: 10 из 10 девушек у нас после свихи в кафе спасибо не говорят и на звонки потом не отвечают. Знакомится он для долгих отношений или просто для общения.
Отправлено 07 февраля 2020 - 12:09
В смысле? Там у вас в Баку все мужики ссутся от болтушек? Я грю это по началу прикольно, когда тараторит. А потом устаешь. На мозги давит. Лучше быть с женщиной умной и молчаливой когда надо, а когда надо болтливой. Но такие только по блату. Несколько заводов благородных девиц выпускают. Страшный дефицит
Вобщем идеальная женщина - это твой IQ-2 ![]()
Отправлено 07 февраля 2020 - 12:10
Бля ох и лох
_Emraer_
Отправлено 07 февраля 2020 - 12:23
_Emraer_
в экипе он 450 на 2 садился и не в зачет
БЕЗ экипы. В одних коленях. Без красной рожы и выпученных глаз, просто взял и сел. Взачёт-невзачёт - мне похеру. Я видел, меня впечатлило. Это - вот на какой резалт равняться. Если знаешь, что не сможешь так - нахрена своё время в зале тратить.
Отправлено 07 февраля 2020 - 12:25
БЕЗ экипы. В одних коленях. Без красной рожы и выпученных глаз, просто взял и сел. Взачёт-невзачёт - мне похеру. Я видел, меня впечатлило. Это - вот на какой резалт равняться. Если знаешь, что не сможешь так - нахрена своё время в зале тратить.
Чтобы становиться лучше относительно себя самого в желаемой сфере, не глядя на генетиков.
Это ли не цель?
Сообщение изменено: swistl (07 февраля 2020 - 12:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх