Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

beylbom, а при чем тут возраст, альфового у меня никогда не было. Я другой секс и не рассматриваю как полноценный - даже у себя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

esgard, да не плыву я, он тупость пишет, вот у самого самый настоящий зеленый виноград и кошачья лапка. Описал же как было: стою жду лифта уткнувшись в мобилу, подошла поровнялась со мной, посмотрела (согласно периферийным датчикам) и наконец спросила.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

rihad, если не поплыл, зачем тогда тут целую спецоперацию по пикапу развернул?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

rihad, если не поплыл, зачем тогда тут целую спецоперацию по пикапу развернул?))

Разбор полетов. О том что на мой взгляд сделал неправильно - т.е. не говорил прямо тогда.

А дальше текстовый чатег - для фидбяка ) Как бы альфовый реально-виртуальный пикап! Исполнялось впервые.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Даже из какого-то сраного Израиля.

Откуда антисемитизм-то опять!? Типа, американцы по определению самые сильные? 

В январе 2008 года, выступая в категории свыше 125 кг, Алхазов установил абсолютный мировой рекорд приседания в экипировке — 1250 фунтов (567 кг)[1].

Затем он получил тяжёлую травму колена, которая привела к операции и замене связок. Обычно такие травмы приводят к инвалидности. Но Алхазов, благодаря интенсивным тренировкам, сумел восстановиться. В декабре 2018 года на соревнованиях в Минске он, выступая без экипировки, установил мировой рекорд в приседании — 525 кг. В пауэрлифтинге есть много различных федераций и правил, но результаты Алхазова являются лучшими для всех версий[2].

(с) Вики

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
Вау. Та восьмерочка которая игнорила мои сообщения на запрос показать приватный альбом разрешила ) Ничего такого, легкое эро. Запрос через баду был. Вот бы за меня тоже прога разговаривала ))) Ярема 1.0

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 131 сообщений

Ярема 1.0

Когда за писю подержишься(не свою) тогда будешь так писать.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

стоя в двоем во время заката можно сказать, что фактически солнце уже скрылось за горизонтом. а мы видим лишь его призрак, потому что свет от Солнца до Земли достигает в течение примерно 8 минут 40 секунд.

Максимум 8 минут 27 секунд. 

И пример неудачный, т.к. скрывание Солнца за горизонтом связано не с событиями на Солнце, а с вращением самой Земли вокруг оси. Такой пример подошел бы, если бы вы наблюдали в телескоп, например, движение пятна на Солнце.

В данном примере уместно было бы сказать, что мы видим Солнце из-за атмосферной рефракции.

Сообщение изменено: aid (07 февраля 2020 - 10:49)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Так Руст не переписывается. Ему в реале дают. Без переписки и лишних слов. В поезде, в парке, на пляже...

Или же он пиздабол и текстовый мачо

Сообщение изменено: yarema (07 февраля 2020 - 10:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
Мастадонт, это прога которая бы подсказывала. Т.к. щас в ответ на автоматизированный запрос фотки показала. Значит прога умеет просить лучше чем я. Или проге больше доверяет. Сарказм такой. Забудьте )

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 10:56)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Вау. Та восьмерочка которая игнорила мои сообщения на запрос показать приватный альбом разрешила ) Ничего такого, легкое эро. Запрос через баду был. Вот бы за меня тоже прога разговаривала ))) Ярема 1.0

однозначно!это успех,ты уже альфач

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 131 сообщений

это прога которая бы подсказывала.

Опять чет выдумываешь? Ты как гашик. Тот тоже все ищет волшебную таблетку от сала. А ты ищешь бабий магнит.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Максимум 8 минут 27 секунд. 

И пример неудачный, т.к. скрывание Солнца за горизонтом связано не с событиями на Солнце, а с вращением самой Земли вокруг оси. Такой пример подошел бы, если бы вы наблюдали в телескоп, например, движение пятна на Солнце.

В данном примере уместно было бы сказать, что мы видим Солнце из-за атмосферной рефракции.

Я не согласен)))

Пусть даже не 8 минут 40 секунд, пусть даже 8 минут. Мы смотрим на то место где оно раньше было.

Хотя я понял, о чем ты говоришь. Только учитывай, что кроме Земли, Солнца и собственно солнечной системы ведь есть галактика, вокруг центра которой мы вместе с Солнцем движемся, скопления галактик, мегаскопления галактик и т.д.

Все относительно, но все же в данном конкретном случае ты все же больше прав, чем я))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
Мастадонт, он есть. Внешка/сексуальность внешки. В целом альфовая внешка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Короче Рихи, если ты не знаешь что говорить, то тебе нужно познакомится с болтушкой, которая сама будет все время говорить и говорить и говорить и говорить. Ты будешь только слушать и иногда мычать. Мне кажется это будет идеальным случаем для тебя.

Я вот тоже не обладаю подвешенным языком и если девушка обладает лишь поверхностными знаниями (как донести ложку до супа), как дойти до работы/учебы, и при этом ничем больше не интересуется, то в таком случае я тоже не знаю о чем с ней говорить и обоюдный интерес быстро пропадает.

Заебет быстро. :D

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 131 сообщений

В целом альфовая внешка.

А где результат? Второсорты ябутся, а альфач придумывает прогу для общения с девушкой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Опять чет выдумываешь? Ты как гашик. Тот тоже все ищет волшебную таблетку от сала. А ты ищешь бабий магнит.

Каждый ищет какую то шляпу. :D Каждый свою. :D 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 516 сообщений

Заебет быстро.  :D

Можно оралом разбавить, тогда интересно. Поговорит, отвлечется на 10 сек пос... потом опять говорит. Так нескучно, лайфхак

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Можно оралом разбавить, тогда интересно. Поговорит, отвлечется на 10 сек пос... потом опять говорит. Так нескучно, лайфхак

Слабо помогает. Плавали, знаем. :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Заебет быстро. :D

Здесь оно не так. Рассказывал парень, рост 180+, видный, девочки обращают внимание, ему щас 35: 10 из 10 девушек у нас после свихи в кафе спасибо не говорят и на звонки потом не отвечают. Знакомится он для долгих отношений или просто для общения.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Знакомится он для долгих отношений или просто для общения.

жалкий третьесорт!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Здесь оно не так. Рассказывал парень, рост 180+, видный, девочки обращают внимание, ему щас 35: 10 из 10 девушек у нас после свихи в кафе спасибо не говорят и на звонки потом не отвечают. Знакомится он для долгих отношений или просто для общения.

жалкий третьесорт!

Это он ещё легко отделывается, настоящего третьесорта женщины перед игнором капитально разоряют

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

жалкий третьесорт!

Ему бы у мастера уроки альфого пикапа взять. Смайл лифта.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, а какие ожидания у него от того что он посидел с девушкой в кафе? Или он последователь Вашей теории про альфачей?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
tamara, перечитайте о его целях, пожалуйста. Ожидание что общение не прекратится. Кафе ни при чем.

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 12:07)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

В смысле? Там у вас в Баку все мужики ссутся от болтушек? Я грю это по началу прикольно, когда тараторит. А потом устаешь. На мозги давит. Лучше быть с женщиной умной и молчаливой когда надо, а когда надо болтливой. Но такие только по блату. Несколько заводов благородных девиц выпускают. Страшный дефицит :D

Вобщем идеальная женщина - это твой IQ-2 :D

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Бля ох и лох

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в экипе он 450 на 2 садился и не в зачет

БЕЗ экипы. В одних коленях. Без красной рожы и выпученных глаз, просто взял и сел. Взачёт-невзачёт - мне похеру. Я видел, меня впечатлило. Это - вот на какой резалт равняться. Если знаешь, что не сможешь так - нахрена своё время в зале тратить.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

БЕЗ экипы. В одних коленях. Без красной рожы и выпученных глаз, просто взял и сел. Взачёт-невзачёт - мне похеру. Я видел, меня впечатлило. Это - вот на какой резалт равняться. Если знаешь, что не сможешь так - нахрена своё время в зале тратить.

Чтобы становиться лучше относительно себя самого в желаемой сфере, не глядя на генетиков.

Это ли не цель?

Сообщение изменено: swistl (07 февраля 2020 - 12:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В смысле? Там у вас в Баку все мужики ссутся от болтушек? Я грю это по началу прикольно, когда тараторит. А потом устаешь. На мозги давит.

А мне норм,не заебывает)

Сообщение изменено: Dimik (07 февраля 2020 - 12:26)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых