А ты гонял на Святого Георгия?
Дал там комунидь по башке?
Это в течение минуты происходит - просто интересная штука. Пикап просто так назвал, такое начало продолжения не гарантирует, если цель пикапа до секыса довести.Ну раз ты не хочешь прямо говорить, приходится делать выводы из твоих ответов, что ты не просто благосклонно относишься к пикапу, но даже восхищаешься удачливыми пикаперами,хотя писал, что пикап - моральное изнасилование и девушка - не вещь, чтобы ее добиваться.
А вот это пикап. Для густоты красок предположим это не подстроено и в одинь день произошло. Тут как оно: или быть привлекательным внешне и получать удовольствие от того как баба в твою внешность влюбляется, или быть мягко говоря обычной внешности и пикапить (лицо парня отчетливо видно когда он лежит в конце ролика)."Кросаучег", который трахает сочных тёлок:
P.S. Чисто случайно наткнулся на ролег
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2015 - 12:01)
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2015 - 12:12)
вот немного противен должен быть самому себе ))
вон у Папирос спросите, как бабы иногда надоедают своим присутствием
Такой эпизод в "Пикапе - съем без правил" был (с Костей Крюковым). Снял в кафе восьмерку+, чпокнул, наутро сидит телек смотрит, на бабы отвечает неохотно и вообще ей указывает на дверь И чулок спер как доказательство чпокаиногда к телке бывают негативные чувства...дрюкнул, смотришь на нее и думаешь - блять, ну давай уже, уходи штоли....а я у компа спокойно посижу, или телек посмотрю
вон у Папирос спросите, как бабы иногда надоедают своим присутствием
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2015 - 12:20)
Это нормальное явление) если телка спрячеца куда-нидь на время, а потом снова прискачет в состоянии готовности, весь негатив как рукой снимает)
я вообще когда трезвый, не переношу присутствия посторонних голых теток рядом - какие-то чужие морды, сиськи-письки, жопы....
поэтому приходится бухать иногда, для дела
А вот это пикап. Для густоты красок предположим это не подстроено и в одинь день произошло. Тут как оно: или быть привлекательным внешне и получать удовольствие от того как баба в твою внешность влюбляется, или быть мягко говоря обычной внешности и пикапить (лицо парня отчетливо видно когда он лежит в конце ролика). Второй вариант вот немного противен должен быть самому себе ))
Т.е., чтобы привлекать женское внимание нужно накачаццо?
Другие пути - неверны?
Кстати, у меня тут две недели целевого рефида было! Намерил себе критически низкий уровень лептина и поехал отжираться в Турцию. В итоге за 13 дней нажрал +8 кг, с 86.5 кг до 94.5... Качался каждый день, объемно, с небольшими весами... Нажрал шикарное брюхо и залил под кожу несколько литров воды)) Щас опять на диету сажусь )
А ты гонял на Святого Георгия?
Нет =( мне никак латы не сделают. Уже у второго блин, мастера трудности с этим комплектом. К тому же этот год решил посвятить работе и забить на развлечения, так что на подобного уровня турнир смогу выйти ой как нескоро.
Главное - лицо, но смотря какой качок. Но т.к. неестественные варианты качкизма (включая +25кг натурально) не рассматриваю, остается только ждать лицоТ.е., чтобы привлекать женское внимание нужно накачаццо?
Другие пути - неверны?
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2015 - 12:44)
Чо значит пора? По времени чтоль? Я ваще не парился по поводу пора - не пора, пока не проводил ее до дома - время еще есть, пусть томится, преднакапливает))Но способ поцеловать очень крутой, если например на свидании никак не получается подходящего момента, а целовать уже пора.
Сообщение изменено: Dimik (13 мая 2015 - 12:41)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых