нормальному человеку хватило бы одной недели, чтобы понять, что эта херня не работает.Но потом был стоп на целых 3 года, но сейчас я знаю, что это из-за 3х часовых фулбади 6 раз в неделю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 03 июля 2024 - 05:48

семён говорил, что с 14 лет гири поднимал дома, в 17 лет на соревнованиях жал гирю 32кг 40 раз. На фото из газеты он в 17 лет выглядит уже как сейчас почти, не такой жирный конечно.При росте меньше 170см весить больше 70 кг в юном возрасте это и есть явная предрасположенность. Даже не учитывая пропорции, скелет и крепления мышц
Отправлено 03 июля 2024 - 05:52

этот дурачок ещё надеется, что лет через 8 у него каким-то волшебным образом подготовятся связки- хуязки и как попрет масса, блеать. Для этого всего лишь нужно выйти на 400 тонн в неделю и всё будет прекрасно. Будет жать стоя не 50кг, а 150Больше всего для дискриминации Гончарова сделал именно ТЫ
Отправлено 03 июля 2024 - 06:12

То есть, логично что повторы надо чередовать, что бы и нашим и вашим
https://dzen.ru/a/Zn2IAvaLGxbdGJmn
Отправлено 03 июля 2024 - 07:11

AnatolyR,
Арни с 7 лет занимался физической культурой и тяжелой физической работой (жизнь в деревне обязывает), с 12 до 15 занимался ТА, качаться начал в 15. Кушать метан начал тоже в 15.
Кушать метан он начал всего скорее только в армии уже, куда его забрали в 19 лет с весом 90 кг (что не много для его роста и типа костяка)
Отправлено 03 июля 2024 - 08:03

нормальному человеку хватило бы одной недели, чтобы понять, что эта херня не работает.
Делал в школе фуллбади где-то 13-15 упражнений по 3 подхода 3 раза в неделю (привет плакаты Вейдера).
Через какое-то время меня завернула не херовая такая боль в прямой мышце живота.
Участковый терапевт сказал, что это могла быть "перетренированность".
Несколько дней отдохнул и попустило. Но в таких объемах я уже не тренировался.
Отправлено 03 июля 2024 - 09:09

в каком то старом интервью он сам признавался, что поднимал метан аж до 60 таб в день. Я был в шоке, кода услышал, у меня к примеру было 6Кушать метан он начал всего скорее только в армии уже, куда его забрали в 19 лет с весом 90 кг (что не много для его роста и типа костяка)
Не мудрено, что позже ему понадобилась новая печень..
Отправлено 03 июля 2024 - 09:34

в каком то старом интервью он сам признавался, что поднимал метан аж до 60 таб в день. Я был в шоке, кода услышал, у меня к примеру было 6
Не мудрено, что позже ему понадобилась новая печень..
В 80-х тренировался с товарищем. Он пошёл по "тёмному пути".
Помню принимал метан плюс ретаболил в ампулах.
Метан по схеме горки 1+2+3+3+2+1+0 на неделю. А, 6 это - космос!
Сообщение изменено: ROM256 (03 июля 2024 - 09:35)
Отправлено 03 июля 2024 - 09:41

А все началось с того, что старый чиполлино Осцид, в перерывах от подлизывания Пандоре в ее теме (интересно, на что он надеется?), завел свою бабскую шарманку о бедном-несчастном Квартусе, которого ебанутые объемщики безосновательно погнали ссаными тряпками из учеников))). Хотя старый чиполлино Осцид прекрасно знает все детали нашего сотрудничества с Дмитрием). Старые чеполлины, типа Осцида или Лиссабонского Карабаса, они такие, коварно-злопамятные)).
Отправлено 03 июля 2024 - 09:51

да, так как андерграунда никакого не было, то это была классическая двойка, легко доступная в аптеках и стоящая копейки.
Кстати, я уже в то время понял как фарма влияет на прогресс.
Мы начинали примерно с одного уровня. Генетика схожая.
Я 62 кг, он 70 кг.
Через 1.5 -2 года у меня 68-70 кг, у него 80-85 кг и уровень призера чемпионата области
по бодибилдингу. Вот что фарма чудодейственная делает))
Отправлено 03 июля 2024 - 09:53

А все началось с того, что старый чиполлино Осцид, в перерывах от подлизывания Пандоре в ее теме (
интересно, на что он надеется?), завел свою бабскую шарманку о бедном-несчастном Квартусе, которого ебанутые объемщики безосновательно погнали ссаными тряпками из учеников))). Хотя старый чиполлино Осцид прекрасно знает все детали нашего сотрудничества с Дмитрием). Старые чеполлины, типа Осцида или Лиссабонского Карабаса, они такие, коварно-злопамятные)).
До чего же у тебя подгорело, что перешел к оскорблениям. Причем я всего лишь высказал банальную мысль, что Золотой Системы тренинга не существует, а все упирается в ресурсы атлета И что вам с Патроном надо умерить надменность тона. )). Причем в меру вежливо ))
Отправлено 03 июля 2024 - 09:56

До чего же у тебя подгорело, что перешел к оскорблениям. Причем я всего лишь высказал банальную мысль, что Золотой Системы тренинга не существует, а все упирается в ресурсы атлета
Как не изъебывайся "новичковый прогресс" остается в прошлом, а дальше или медленный прогресс, очень медленный, или стагнация.
Отправлено 03 июля 2024 - 09:59

У кого как.Кстати, я уже в то время понял как фарма влияет на прогресс.
Мы начинали примерно с одного уровня. Генетика схожая.
Я 62 кг, он 70 кг.
Через 1.5 -2 года у меня 68-70 кг, у него 80-85 кг и уровень призера чемпионата области
У меня был очень бодрый натуральный старт, а фарма дала, конечно, прирост, но я от неë ждал намного большего.
Отправлено 03 июля 2024 - 10:06

У кого как.
У меня был очень бодрый натуральный старт, а фарма дала, конечно, прирост, но я от неë ждал намного большего.
в медицинских дозах мне например ничего не давала, но побочки уже лезли. Но то было давно в "детстве" и то была аптека, а щас этот подвал....
Отправлено 03 июля 2024 - 10:14

Я с аптеки начинал. Дальхимфарм пропионат и омна польская. 350 в неделю чувствовалось, 600 уже заметно работало.в медицинских дозах мне например ничего не давала, но побочки уже лезли. Но то было давно в "детстве" и то была аптека, а щас этот подвал....
ну и прыщи с красной рожей
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
BaSe, Google (1)