Не забывай что при всем этом Чес минимум вдвое лучше как мужчина чем ты - во всех аспектах, это тоже играет роль
Да ты заипал! Абстракционист. Мы все перед богом равны. А в плане достижений, ну да, не спорю )
Вот например ее сообщение, их два:
Испанский! Я тоже как-то посвятила ему несколько месяцев самостоятельного изучения. Того, что успела узнать, хватает для понимания практически всего, что бывает нужно)
Еще очень люблю путешествия! Рассказ об учебе по обмену напомнил ) Но езжу только по "холодным" странам, к востоку отношусь спокойно)
Еще прямо сейчас учу немецкий )
Вот следующее:
Мне кажется, чтобы выучить язык, достаточно его понять, поймать его мелодию, как-то так) Мне очень нравятся Германия и Англия, Швейцария тоже, хотя только мельком успела ее посмотреть.
Книги - разные) В последнее время очень интересуюсь психологией и вообще тем, как человек вообще устроен. Но все на Киндле, последняя бумажная, которую купила, до сих пор ждет своего часа )
естественность должна быть вкупе с уважением к собеседнику или собеседнице. вот Вы туда про языки и мексиканских братьев и поездку в Америку и любовь французскую приплели. Выглядело это как словесный понос. Ну на мой женский взгляд.Какие-то заумные правила. Я просто описал какие языки изучал с контекстом их применения. Почему нельзя просто быть человеком а пытаться жить по правилам и кому-то угодить? А как же естественность? Вы например видите большой пост на форуме - можете читать а можете не читать. И собеседники в чатике тоже. Тем более спросила "а вы?". Такт и вежливость подразумевают такие взаимные вопросы и ответы на них.
Какие-то заумные правила. Я просто описал какие языки изучал с контекстом их применения. Почему нельзя просто быть человеком а пытаться жить по правилам и кому-то угодить? А как же естественность? Вы например видите большой пост на форуме - можете читать а можете не читать. И собеседники в чатике тоже. Тем более спросила "а вы?". Такт и вежливость подразумевают такие взаимные вопросы и ответы на них.
Потому что без правил в обществе царил бы хаос
Вполне возможно я считаю что нет ничего плохого в том чтобы проломить голову тому кто мне не нравится,но правила общества меня ограничивают
Так же и в твоем случае
Смирись,они слишком глубоко укоренились чтобы ты их сломал
Какие-то заумные правила. Я просто описал какие языки изучал с контекстом их применения. Почему нельзя просто быть человеком а пытаться жить по правилам и кому-то угодить? А как же естественность? Вы например видите большой пост на форуме - можете читать а можете не читать. И собеседники в чатике тоже. Тем более спросила "а вы?". Такт и вежливость подразумевают такие взаимные вопросы и ответы на них.
yarema, я нравиться богатством не рассматриваю. Вообще никак. Только внешне+внутренне. Здесь миллионы разных комбинаций.
У тебя не получится
Ты маленький ,старый,некрасивый, не знаешь что говорить,без опыта в 40 лет и жадный
Это совокупность антимужских качеств
Ты апофеоз мужской непривлекательности,уж извини
естественность должна быть вкупе с уважением к собеседнику или собеседнице. вот Вы туда про языки и мексиканских братьев и поездку в Америку и любовь французскую приплели. Выглядело это как словесный понос. Ну на мой женский взгляд.
Так я ее уважаю! Рассказал как учился и в каком контексте использовал английский и испанский, это же кратко?! Ей богу вы непонятно к чему придираетесь. Это более полная информацию, чтоли, и в то же время достаточно краткая. Меня например ничуть не утомило читать какие страны ей нравятся, какие книги, и что там у нее на киндле и что она еще не успела прочитать, и какие языки как учит и для чего. Жадно впитывал )
А что такое угождать по Вашему? Общение при котором Вы надеетесь на какое-то продолжение, а не посыл матом подразумевает взаимную приятность. Жужжащий комар приятных ощущений не вызывает. Вызывает желание его прихлопнуть, чтоб не раздражал. Это понятно?
Я не жужжу, а общаюсь! И если четко вижу что более не интересен - прекращаю общение.
А как развивали? Просто общением? Тоже проблемы были?
были проблемы, очень застенчивый и с комплексами
не мог общаться с девушками
сначала пытался, ничего не получилось
с 19 лет начал употреблять алкоголь и дело пошло на лад
потом старался больше общаться
потом системно начал прокачивать нужные качества
занимаюсь этим и по сей день
Ну ты же хочешь от неё внимания. Значит должен дать что то взамен. Она в свою очередь тебе угодит. Взаимообмен. Правила не потому что кто то их придумал, а от логики взаимодействия. Если хуяришь как привык и она как привыкла то взаимодействия не выйдет. Или она должна идеально подходить к твоим тараканам своими
Да, я понимаю, что должен быть приятным и должен устраивать в общении, здесь ситуация чуть облегчена тем что внимание уже было в реале, я здесь его продолжил. Я также понимаю что все смогу в один миг испортить, и этого не хочу. Давить или что-то - тоже. Просто общаться хочу - чтобы я ей посылал, она мне в ответ, или она мне - и я ей в ответ. Чем короче реплики тем как правило ниже интерес.
были проблемы, очень застенчивый и с комплексами
не мог общаться с девушками
сначала пытался, ничего не получилось
с 19 лет начал употреблять алкоголь и дело пошло на лад
потом старался больше общаться
потом системно начал прокачивать нужные качества
занимаюсь этим и по сей день
А что за нужные качества? На тренинги какие-то ходили? Я не по профессиональной деятельности, а общего характера, по общению, психологии отношений, пикапу и т.д.
я не придираюсь, а ошибки показываю. То что Вы впитываете и то что Вы жадный это ясно, как белый день. Но эта девушка и остальные девушки не сидели дома тридцать лет взаперти и у них хватает потоков информации от потенциальных поклонников и обожателей. Если Вы будете это осознавать, то дела пойдут лучше. И шансы что над Вами не будут ржать увеличатся.Так я ее уважаю! Рассказал как учился и в каком контексте использовал английский и испанский, это же кратко?! Ей богу вы непонятно к чему придираетесь. Это более полная информацию, чтоли, и в то же время достаточно краткая. Меня например ничуть не утомило читать какие страны ей нравятся, какие книги, и что там у нее на киндле и что она еще не успела прочитать, и какие языки как учит и для чего. Жадно впитывал )
Я не жужжу, а общаюсь! И если четко вижу что более не интересен - прекращаю общение.
Потому что без правил в обществе царил бы хаос
Вполне возможно я считаю что нет ничего плохого в том чтобы проломить голову тому кто мне не нравится,но правила общества меня ограничивают
Так же и в твоем случае
Смирись,они слишком глубоко укоренились чтобы ты их сломал
А где эти правила написаны то? Максимальная длина поста или информации которая дается? Не херня ли это? Из песни слов не выкинешь. Какая разница я в одном посте расписал как изучал и практиковал английский+испанский, или в нескольких?
А что за нужные качества? На тренинги какие-то ходили? Я не по профессиональной деятельности, а общего характера, по общению, психологии отношений, пикапу и т.д.
а вот кстати на тренинги и не ходил, но читал и применял
даже по пикапу читал книжки и отрабатывал )
ну и в институте было много психологических предметов, в том числе спецкурсы по, например, НЛП,
с элементами практики
качества - да те, которые нужны были, те и развивал
вообще уверен, что человек может себя очень сильно тюнинговать в плане личностных качеств
я не придираюсь, а ошибки показываю. То что Вы впитываете и то что Вы жадный это ясно, как белый день. Но эта девушка и остальные девушки не сидели дома тридцать лет взаперти и у них хватает потоков информации от потенциальных поклонников и обожателей. Если Вы будете это осознавать, то дела пойдут лучше. И шансы что над Вами не будут ржать увеличатся.
Причем тут жадный или ржать? При чем тут есть у нее поклонники или нет? Вы можете мне простым языком объяснить что хотели сказать? Моя проблема щас - общение. То что не знаю о чем с ней говорить и чего спрашивать.
ну и в институте было много психологических предметов, в том числе спецкурсы по, например, НЛП,
с элементами практики
вообще уверен, что человек может себя очень сильно тюнинговать в плане личностных качеств
Какие конкретно курсы тебе помогли? я собираюсь сейчас выкроить ежедневно несколько часов на курсы. Хотел бы узнать,какие тебе помогли для общего развития?
Явно интеллектуалка, не тп, к 30 годам очень умной станет.Вот следующее:
Мне кажется, чтобы выучить язык, достаточно его понять, поймать его мелодию, как-то так) Мне очень нравятся Германия и Англия, Швейцария тоже, хотя только мельком успела ее посмотреть.
Книги - разные) В последнее время очень интересуюсь психологией и вообще тем, как человек вообще устроен. Но все на Киндле, последняя бумажная, которую купила, до сих пор ждет своего часа )
с элементами практики
Но есть рефлекторные навыки которые идут из детства и их может и нельзя выжечь. Наш президент например часто опускает взгляд. Обязательно на секунду должен опустить глубоко вниз. Я то знаю что это из детства. И если это до сих пор осталось (подразумевается что над устранением этого работали лучшие спецы т.к. он фигура представительская) значит некоторые вещи в себе искоренить невозможно.
Сам! У меня был шанс общаться у лифта, в лифте и после лифта Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!!!111 Как ты не понимаешь. Не спрашивай почему! Прими как факт. Я даже сейчас здесь не знаю чего делать, что говорить о РЕАЛЕ?! Вот когда здесь буду уметь (имею ввиду с ней) - тогда и реал подоспеет. И надо быстро! У молодости осталось 5 лет согласно ВОЗ.
Рихаду все писали про возраст, он отвечал, что возраст не важен, кивал на Альфачини, а тут сам заговорил про возраст придумав научное обоснование - определение ВОЗ!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых