Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Не забывай что при всем этом Чес минимум вдвое лучше как мужчина чем ты - во всех аспектах, это тоже играет роль

Да ты заипал! Абстракционист. Мы все перед богом равны. А в плане достижений, ну да, не спорю )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Вот например ее сообщение, их два:

Испанский! Я тоже как-то посвятила ему несколько месяцев самостоятельного изучения. Того, что успела узнать, хватает для понимания практически всего, что бывает нужно)
    Еще очень люблю путешествия! Рассказ об учебе по обмену напомнил ) Но езжу только по "холодным" странам, к востоку отношусь спокойно)

Еще прямо сейчас учу немецкий )

Вот следующее:

Мне кажется, чтобы выучить язык, достаточно его понять, поймать его мелодию, как-то так) Мне очень нравятся Германия и Англия, Швейцария тоже, хотя только мельком успела ее посмотреть.
Книги - разные) В последнее время очень интересуюсь психологией и вообще тем, как человек вообще устроен. Но все на Киндле, последняя бумажная, которую купила, до сих пор ждет своего часа )

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Да ты заипал! Абстракционист. Мы все перед богом равны. А в плане достижений, ну да, не спорю )

Для девушек не равны,сам знаешь)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Какие-то заумные правила. Я просто описал какие языки изучал с контекстом их применения. Почему нельзя просто быть человеком а пытаться жить по правилам и кому-то угодить? А как же естественность? Вы например видите большой пост на форуме - можете читать а можете не читать. И собеседники в чатике тоже. Тем более спросила "а вы?". Такт и вежливость подразумевают такие взаимные вопросы и ответы на них.

естественность должна быть вкупе с уважением к собеседнику или собеседнице. вот Вы туда про языки и мексиканских братьев и поездку в Америку и любовь французскую приплели. Выглядело это как словесный понос. Ну на мой женский взгляд.
А что такое угождать по Вашему? Общение при котором Вы надеетесь на какое-то продолжение, а не посыл матом подразумевает взаимную приятность. Жужжащий комар приятных ощущений не вызывает. Вызывает желание его прихлопнуть, чтоб не раздражал. Это понятно?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Какие-то заумные правила. Я просто описал какие языки изучал с контекстом их применения. Почему нельзя просто быть человеком а пытаться жить по правилам и кому-то угодить? А как же естественность? Вы например видите большой пост на форуме - можете читать а можете не читать. И собеседники в чатике тоже. Тем более спросила "а вы?". Такт и вежливость подразумевают такие взаимные вопросы и ответы на них.

Потому что без правил  в обществе царил бы хаос

Вполне возможно я считаю что нет ничего плохого в том чтобы проломить голову тому кто мне не нравится,но правила общества меня ограничивают

Так же и в твоем случае

Смирись,они слишком глубоко укоренились чтобы ты их сломал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

yarema, я нравиться богатством не рассматриваю. Вообще никак. Только внешне+внутренне. Здесь миллионы разных комбинаций.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Ну ты же хочешь от неё внимания. Значит должен дать что то взамен. Она в свою очередь тебе угодит. Взаимообмен. Правила не потому что кто то их придумал, а от логики взаимодействия. Если хуяришь как привык и она как привыкла то взаимодействия не выйдет. Или она должна идеально подходить к твоим тараканам своими

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema, я нравиться богатством не рассматриваю. Вообще никак. Только внешне+внутренне. Здесь миллионы разных комбинаций.

У тебя не получится

Ты маленький ,старый,некрасивый, не знаешь что говорить,без опыта в 40 лет и жадный

Это совокупность антимужских качеств

Ты апофеоз мужской непривлекательности,уж извини

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

естественность должна быть вкупе с уважением к собеседнику или собеседнице. вот Вы туда про языки и мексиканских братьев и поездку в Америку и любовь французскую приплели. Выглядело это как словесный понос. Ну на мой женский взгляд.

Так я ее уважаю! Рассказал как учился и в каком контексте использовал английский и испанский, это же кратко?! Ей богу вы непонятно к чему придираетесь. Это более полная информацию, чтоли, и в то же время достаточно краткая. Меня например ничуть не утомило читать какие страны ей нравятся, какие книги, и что там у нее на киндле и что она еще не успела прочитать, и какие языки как учит и для чего. Жадно впитывал )

А что такое угождать по Вашему? Общение при котором Вы надеетесь на какое-то продолжение, а не посыл матом подразумевает взаимную приятность. Жужжащий комар приятных ощущений не вызывает. Вызывает желание его прихлопнуть, чтоб не раздражал. Это понятно?

Я не жужжу, а общаюсь! И если четко вижу что более не интересен - прекращаю общение.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

А как развивали? Просто общением? Тоже проблемы были?

были проблемы, очень застенчивый и с комплексами

не мог общаться с девушками

сначала пытался, ничего не получилось

с 19 лет начал употреблять алкоголь и дело пошло на лад

потом старался больше общаться

потом системно начал прокачивать нужные качества

занимаюсь этим и по сей день

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Ну ты же хочешь от неё внимания. Значит должен дать что то взамен. Она в свою очередь тебе угодит. Взаимообмен. Правила не потому что кто то их придумал, а от логики взаимодействия. Если хуяришь как привык и она как привыкла то взаимодействия не выйдет. Или она должна идеально подходить к твоим тараканам своими

Да, я понимаю, что должен быть приятным и должен устраивать в общении, здесь ситуация чуть облегчена тем что внимание уже было в реале, я здесь его продолжил. Я также понимаю что все смогу в один миг испортить, и этого не хочу. Давить или что-то - тоже. Просто общаться хочу - чтобы я ей посылал, она мне в ответ, или она мне - и я ей в ответ. Чем короче реплики тем как правило ниже интерес.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

были проблемы, очень застенчивый и с комплексами

не мог общаться с девушками

сначала пытался, ничего не получилось

с 19 лет начал употреблять алкоголь и дело пошло на лад

потом старался больше общаться

потом системно начал прокачивать нужные качества

занимаюсь этим и по сей день

А что за нужные качества? На тренинги какие-то ходили? Я не по профессиональной деятельности, а общего характера, по общению, психологии отношений, пикапу и т.д.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Так я ее уважаю! Рассказал как учился и в каком контексте использовал английский и испанский, это же кратко?! Ей богу вы непонятно к чему придираетесь. Это более полная информацию, чтоли, и в то же время достаточно краткая. Меня например ничуть не утомило читать какие страны ей нравятся, какие книги, и что там у нее на киндле и что она еще не успела прочитать, и какие языки как учит и для чего. Жадно впитывал ) 
Я не жужжу, а общаюсь! И если четко вижу что более не интересен - прекращаю общение.

я не придираюсь, а ошибки показываю. То что Вы впитываете и то что Вы жадный это ясно, как белый день. Но эта девушка и остальные девушки не сидели дома тридцать лет взаперти и у них хватает потоков информации от потенциальных поклонников и обожателей. Если Вы будете это осознавать, то дела пойдут лучше. И шансы что над Вами не будут ржать увеличатся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Потому что без правил  в обществе царил бы хаос

Вполне возможно я считаю что нет ничего плохого в том чтобы проломить голову тому кто мне не нравится,но правила общества меня ограничивают

Так же и в твоем случае

Смирись,они слишком глубоко укоренились чтобы ты их сломал

А где эти правила написаны то? Максимальная длина поста или информации которая дается? Не херня ли это? Из песни слов не выкинешь. Какая разница я в одном посте расписал как изучал и практиковал английский+испанский, или в нескольких?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

А что за нужные качества? На тренинги какие-то ходили? Я не по профессиональной деятельности, а общего характера, по общению, психологии отношений, пикапу и т.д.

а вот кстати на тренинги и не ходил, но читал и применял

даже по пикапу читал книжки и отрабатывал )

ну и в институте было много психологических предметов, в том числе спецкурсы по, например, НЛП, 

с элементами практики

качества - да те, которые нужны были, те и развивал

вообще уверен, что человек может себя очень сильно тюнинговать в плане личностных качеств

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Рихад, нет никакого исконного, естественного тебя. Есть связка нейронов, из которой ты можешь лепить свою личность, как из пластелина, в пределах генетической нормы реакции. С каждым полученным фактом личность немножко меняется, и это происходит с момента рождения. "Естественность" в поведении - это то, что начало нравится и стало привычкой. Пытаешься учиться плавать - двигаешься неестественно; научился - естественно. Пытаешься общаться вежливо - неестественно (кто-то скажет лживо); привыкнешь - будет естественно. Когда встаёт вопрос "подстраивания" под кого-то, подумай, сделает ли это тебя счастливее или несчастнее. Избавление от плохих качеств обычно делает жизнь лучше, поэтому не стоит их беречь.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

У тебя не получится
Ты маленький ,старый,некрасивый, не знаешь что говорить,без опыта в 40 лет и жадный
Это совокупность антимужских качеств
Ты апофеоз мужской непривлекательности,уж извини

А ты апофеоз ужасающего быдлинга
В голове не укладывается((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

я не придираюсь, а ошибки показываю. То что Вы впитываете и то что Вы жадный это ясно, как белый день. Но эта девушка и остальные девушки не сидели дома тридцать лет взаперти и у них хватает потоков информации от потенциальных поклонников и обожателей. Если Вы будете это осознавать, то дела пойдут лучше. И шансы что над Вами не будут ржать увеличатся.

Причем тут жадный или ржать? При чем тут есть у нее поклонники или нет? Вы можете мне простым языком объяснить что хотели сказать? Моя проблема щас - общение. То что не знаю о чем с ней говорить и чего спрашивать.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

ну и в институте было много психологических предметов, в том числе спецкурсы по, например, НЛП, 

с элементами практики

вообще уверен, что человек может себя очень сильно тюнинговать в плане личностных качеств

Какие конкретно курсы тебе помогли? я собираюсь сейчас выкроить ежедневно несколько часов на курсы. Хотел бы узнать,какие тебе помогли для общего развития?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

А ты апофеоз ужасающего быдлинга
В голове не укладывается((

Оспорь хоть одно из того что я написал

Но да,забыдлил

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Но да,забыдлил

Да шучу я, чего тут спорить еще))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

terminalX, так у меня нет плохих качеств кроме ответа на быдлинг. Когда с свиньей плескаешься в луже окружающим не видно между вами разницы!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вот следующее:

Мне кажется, чтобы выучить язык, достаточно его понять, поймать его мелодию, как-то так) Мне очень нравятся Германия и Англия, Швейцария тоже, хотя только мельком успела ее посмотреть.
Книги - разные) В последнее время очень интересуюсь психологией и вообще тем, как человек вообще устроен. Но все на Киндле, последняя бумажная, которую купила, до сих пор ждет своего часа )

Явно интеллектуалка, не тп, к 30 годам очень умной станет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Но да,забыдлил

Да зачем мне спорить? Мнение высказал. Ну и что? Мой путь - только альфово. Другого пути нет. А для этого надо внешку максимальной держать всегда. И плюс внутренности прокачивать. Оба важны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Явно интеллектуалка, не тп, к 30 годам очень умной станет.

Ну я не знаю сколько ей лет. Сказала летняя трава а не осенняя - наверное не более 25.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Да шучу я, чего тут спорить еще))

Мне говорили что то что я пишу - невероятный быдлинг (с)

Но ужасающий быдлинг не говорил еще никто :rofl:  :rofl:  :rofl:

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

terminalX, так у меня нет плохих качеств кроме ответа на быдлинг. Когда с свиньей плескаешься в луже окружающим не видно между вами разницы!

Рихад, дело в том , что свиньёй то выглядите Вы пока. В большинстве случаев. А стремитесь вроде к тому, чтоб не выглядеть.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений
"В офисы IT-компаний берут симпатичных девушек для мотивации программистов и снятия стресса"

Хорошо китайцам...

Вот бы в баку так было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

с элементами практики

Но есть рефлекторные навыки которые идут из детства и их может и нельзя выжечь. Наш президент например часто опускает взгляд. Обязательно на секунду должен опустить глубоко вниз. Я то знаю что это из детства. И если это до сих пор осталось (подразумевается что над устранением этого работали лучшие спецы т.к. он фигура представительская) значит некоторые вещи в себе искоренить невозможно.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сам! У меня был шанс общаться у лифта, в лифте и после лифта Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!!!111 Как ты не понимаешь. Не спрашивай почему! Прими как факт. Я даже сейчас здесь не знаю чего делать, что говорить о РЕАЛЕ?! Вот когда здесь буду уметь (имею ввиду с ней) - тогда и реал подоспеет. И надо быстро! У молодости осталось 5 лет согласно ВОЗ.

Рихаду все писали про возраст, он отвечал, что возраст не важен, кивал на Альфачини, а тут сам заговорил про возраст придумав научное обоснование - определение ВОЗ!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых