БАТ от Сэндвольфа че не заметил? )
БАТ и тренинги Олега К вроде результативные, детально их не изучал. Форумчане тренируются и хвалят.
Так вот ИМХО никаких граалей нету
https://www.youtube.com/@bodybymark
здесь чел спрашивает подкаченных людей с улицы про их тренировки и диету. большая выборка, даже один здесь блогер известный попал в кадр. +4 дня в неделю и многолетняя стажность - это грааль.
Сообщение изменено: Suriken (02 июля 2024 - 06:28)
а кто по Гончарову тренируется? Только Дмитрий Р. Ну и хэвифанк дрищуган, который за 5 лет тренировок нихуя не накачал.
В середине июля стаж тренировок составит 3 года. Будет 5 лет, сообщу)
хуета. Особенно духоты. Тот же СМТ
Не тебе, подзалупному творожку, оценивать тренинги Любера и Духоты)
Я понимаю, что нужен Чижык-Пыжик. Но у меня симфония. Талант мой, методический, могучий и самобытный, диктует... )))) И вам это не надо, это тяжело. Но в отдалении пусть звучит... А то вы скоро 70 пожмёте, и будете бегать и орать про "тяжелые штанги". Не вырождайтесь... Для того вам и ориентир.
https://www.youtube.com/@bodybymark
здесь чел спрашивает подкаченных людей с улицы про их тренировки и диету. большая выборка, даже один здесь блогер известный попал в кадр. +4 дня в неделю и многолетняя стажность - это грааль.
сравни себя и меня. Ты - пыль под ногами чердака
А при чем здесь я?
Любер всю жизнь тренируется, состоялся как тренер чемпионов. Духота всю жизнь тренируется, чемпионил, состоялся как тренер чемпионов. Есть методика, есть результат. Заявления какого-то шалунишки о том, что их тренинг является хуитой - может это троллинг такой?))
тот, кто за 3 года нихвя не накачал, вообще не может иметь никакого объективного мнения. Он в бреду. Если за год нет результата, значит что-то делаешь не так, а у тебя за 3 года нихуя. И ещё 15 лет потренируешься бестолку, но так и не поймёшь нихуя.А при чем здесь я?
Вы не сможете добиться реальных изменений делая аэробику со штангой.
Крайне согласен с докладчиком
Сила мышц пропорциональна (при прочих равных) физиологическому поперечнику мышц, значит чем больше Вы хотите иметь поперечник тем большую силу Вы должны проявлять. Сила - краеугольный камень любой системы, а работать Вы можете в широком диапазоне веса и повторов, но сила должна расти.
Сообщение изменено: Disco (02 июля 2024 - 08:41)
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых