...клитор ....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 мая 2015 - 07:00
кстати, а как часто получается с такой интенсивностью?
Это был экспронт. Но в свое время приседал так 3 раза в неделю.
Маэстро дело говорит. Поддерживаю на 100%. Преднакоп нужно иметь в действии. Снижай вес и крути нон стоп преднакоп. 3 раза в неделю. Нон стопом, блеать!
Боюсь, тогда может разорвать. Слишком быстро все будет расти.
Отправлено 11 мая 2015 - 08:04
там наверное максимум 8ПМ нон-стопных, не тяжелее.
Там это где?
Покажи частичку становой 3см 3.3 веса, или пиздун.
Могешь ту прогу скинуть и построения циклов?
Не было никакой проги. После прохождения нескольких циклов лифтерской рыготни начал приседать на 20 с небольших весов, а когда втянулся - 1х12-20 по самочувствию.
На зиму планирую 185х20, там все будет более осмысленно.
Отправлено 11 мая 2015 - 08:13
На выложенном видео. Пытался прикинуть какой там ПМ.Там это где?
Ниже колен, нищитаетсяМогу только 3.
Шутко. Я c ниже колен до 177х10 только дошел при весе 62, или 2.84 веса.
Удалил, там во второй половине видео deficit из ямы и есть, сорри.
Сообщение изменено: rihad (11 мая 2015 - 08:16)
Отправлено 11 мая 2015 - 08:25
ниже не уходил по повторному ряду вообще? когда вес повышал?Не было никакой проги. После прохождения нескольких циклов лифтерской рыготни начал приседать на 20 с небольших весов, а когда втянулся - 1х12-20 по самочувствию.
тока 1упро на ноги, биц бедра не подкачивал ничем?
Вес неуклонно растил, от трене к трене или тормозился-осваивался если чето не нравилось в исполнении? СД делал?)))
Скока подряд по времени так тренировался с постоянно растущим весом?
Сообщение изменено: Dimik (11 мая 2015 - 08:26)
Отправлено 11 мая 2015 - 08:41
Дэнчег-саенс (и Михалыч постоянно кидает это), что надо делать одну неделю тяжелую, одну неделю легкую. Может и правда? Ебашишь как обычно неделю, но без всяких пампов-хуямпов и дикой многоповторки, а на следующей неделе все то же самое, но все легко, многоповторно и пампово. Попробовать что ли...
Отправлено 11 мая 2015 - 08:52
По биц.бедра, как-то увидел вот это упражнение. Оно и на координацию, и хорошо пробивает.ниже не уходил по повторному ряду вообще? когда вес повышал?
тока 1упро на ноги, биц бедра не подкачивал ничем?
Вес неуклонно растил, от трене к трене или тормозился-осваивался если чето не нравилось в исполнении? СД делал?)))
Скока подряд по времени так тренировался с постоянно растущим весом?
Отправлено 11 мая 2015 - 09:00
ниже не уходил по повторному ряду вообще? когда вес повышал? тока 1упро на ноги, биц бедра не подкачивал ничем? Вес неуклонно растил, от трене к трене или тормозился-осваивался если чето не нравилось в исполнении? СД делал?))) Скока подряд по времени так тренировался с постоянно растущим весом?
Один раз присел ради разнообразия 195х8. А так начал со 125х20, за 3 недели дошел до 165х20, а дальше теребонькал 185х12-15, пару раз вставив легкие тренировки 120-140х20. Это длилось еще недели 3, то есть около 6 недель всего. Все по самочувствию, как уже сказал, это было чистое паразитирование на наработанной ранее базе. Биц бедра не качал - у меня от той техники он и так некисло забивался. А вот сегодняшняя техника - почти чистая изоляция для квадр.
По биц.бедра, как-то увидел вот это упражнение. Оно и на координацию, и хорошо пробивает.
Как раз сегодня делал его, только с гантелью в противоположной руке. Прикольная штука, и много веса не нужно грузить.
Отправлено 11 мая 2015 - 09:04
Как раз сегодня делал его, только с гантелью в противоположной руке. Прикольная штука, и много веса не нужно грузить.
Я со штангой и двумя гантелями делал. Твой вариант нужно будет опробовать. В последнее время сгибания на биц.бедра совсем перестал ощущать. Тренажер не обычный как везде, где один валик под две ноги, а раздельно можно делать, ввиду того, что для каждой ноги по валику, и рычажный, а не тросовый.
Отправлено 11 мая 2015 - 09:12
Это типа румынки на одной ноге?По биц.бедра, как-то увидел вот это упражнение. Оно и на координацию, и хорошо пробивает.
ImageUploadedByTapatalk1431367297.909056.jpg
Отправлено 11 мая 2015 - 09:16
Один раз присел ради разнообразия 195х8. А так начал со 125х20, за 3 недели дошел до 165х20, а дальше теребонькал 185х12-15, пару раз вставив легкие тренировки 120-140х20. Это длилось еще недели 3, то есть около 6 недель всего. Все по самочувствию, как уже сказал, это было чистое паразитирование на наработанной ранее базе.
Т.е. тупо без предварительной лифторыготни приседать трижды в неделю на 20- не попрет?
Отправлено 11 мая 2015 - 09:44
Ебашишь как обычно неделю, но без всяких пампов-хуямпов и дикой многоповторки, а на следующей неделе все то же самое, но все легко, многоповторно и пампово. Попробовать что ли...
...Меркуцио , а не проще ли точно также но по дням *? )) один день тяжеляк , потом лёгкая треня и третий день средняя *? я практиковал , мне нравитсо )) ...........
Отправлено 11 мая 2015 - 11:03
...Меркуцио , а не проще ли точно также но по дням *? )) один день тяжеляк , потом лёгкая треня и третий день средняя *? я практиковал , мне нравитсо )) ...........
Это как? Неужто ты мне, прости господи, фуллбади, предлагаешь три раза в неделю? Если да, то нет, такая рыготня мне не по душе - я в зал за удовольствием и хорошим настроением иду, а не за рыготиной для новичков!
Отправлено 11 мая 2015 - 11:18
Это как? Неужто ты мне, прости господи, фуллбади, предлагаешь три раза в неделю? Если да, то нет, такая рыготня мне не по душе - я в зал за удовольствием и хорошим настроением иду, а не за рыготиной для новичков!
А вот этот грёбанный натуральный нигга с банкой под полтос не знал, что фуллбадь для новичков ![]()
Отправлено 12 мая 2015 - 07:35
Ну да, твой негр-натурал ебашил бы сплит, был бы таким же!
Любой аргумент к скоморошничеству сведёшь.
Если бы 3-х/4-х дневные сплиты были эффективны их бы и юзали динозаврики-натуральцы. Эпоха действительно натурального бодибилдинга была не такой уж короткой, чтоб допетрить до эффективных схем нагрузки.
Однако ж нет, пердели в фуллбодях.
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх