Если я не знаю о чем с ней говорить в виртуале, зачем мне соваться в реал?! Надо решать проблемы в порядке их возникновения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 06 февраля 2020 - 04:56
Спроси, давно ли она живёт в Баку, расскажи после где жил сам, например.
Спасибо, спросил всегда ли здесь жила.
Расскажи анекдот пришедшийся к слову.
Анекдоты моя тема ) Вставляю когда вспоминаю т.к. раньше их много читал каждый день. Подзабылось многое.
Скажи что у тебя есть забавный знакомый в Москве и он мечтает стать президентом, живёт в лесу и бьётся с другими рыцарями в пластиковых доспехах, спроси про её забавных знакомых)
Во, нормальная тема. Видите, такие простые вещи мне в голову не приходят. Проблема не в эрудиции. Проблема в отсутствии навыков социализации!
Отправлено 06 февраля 2020 - 05:00
Ты не поймёшь, когда ты женат и у тебя 2е детей. То тебе просто не интересно разговаривать с детьми ( девушки от 16-20 )Ахахах
Вот и альфач блин
За последний месяц общался с двумя малыми на 10 лет младше -нашли 100500 общих тем, выибал бы если б им не было одной 17 второй 16
Но фотки пезд все равно накидали в личку в инсте.
Если разний возраст но тебе лет до 30 то проблем нет
Если у тебя цель чпокнуть, то общие темы и интересы искать не нужно. Я не когда из не искал) И все разговоры я плавно переводил на разговор о сексе. Там девушка начинает об этом думать и возбуждается. И в итоге при встрече она сама тебя изнасилует) Самый быстрый секс у меня был через 3-5 минуты при первой встречи, в машине. Но до этого я неделю обрабатывал ее на сайте знакомств.
А Рихаду почти 40, а ей чуть больше 20. И он ищет духовные темы. Хочет заинтересовать ее.
Отправлено 06 февраля 2020 - 05:00
Да мне покуй. Я внешку буду улучшать и будут чаще.
Мне то что ты говоришь наф не нужно.
Похуй что ты стареешь?
Ну окей
Чем старше тем реже так везет
Ты пожалеешь что меня не послушал.
Я говорю по своему опыту общения в таких ситуациях
Ты можешь поступить как тебе советую я и все будет охуенно а можешь и дальше прятатся за бронебоем и умереть девственником (альфовым)
Отправлено 06 февраля 2020 - 05:07
А ты веришь в свободу воли? Предопределенности не существует? Архимед (Саша-Сеньор) ещё только родился, а про него уже известно, что первый его брак будет неудачным, но сохранится дружба с бывшей, работа будет нелюбимой и не интересовать его либо вообще работы не будет. Моему племяннику 11 лет, но уже предопределено, что его карьеру в будущем сломают недоброжелатели из-за его длинного языка. В принципе, на эту тему есть неплохой фильм "Господин Никто": о мальчике, который на распутье бросает монету, и любой выбор приводит к одному и тому же финалу.
Так что Роберт Сапольски в чём-то прав. Человеку лучше быть фаталистом. Но какие-то мелкие нюансы можно корректировать.
Я не верю, так как физикалист. Считаю, что у любого события есть физическая (необязательно определяемая) причина, а в мозге нет никакой волшебной субстанции, которая могла бы эту причинность нарушать. Детерминизм верен в статистическом, а не устаревшем лапласовском смысле. Хотя в вопросе свободы воли его существование или отсутствие не имеет решающего значения. В аргументах компатибилистов (тех, кто считает, что детерминизм/физикализм совместим со свободой) вижу конкретные дыры. Вот Деннет, книгу которого я сегодня "посоветовал" Рихаду, считается самым влиятельным компатибилистом, но в этом вопросе он меня ничуть не переубеждает, так как в своём аргументе он онтологическую позицию обосновывает этическими причинами. Дескать, если мы разрешим учёным и философам продвигать идею отсутствия свободы воли, то люди перестанут считать себя ответственными и в обществе начнётся хаос. А я могу сказать, что если мы навяжем обществу, например, открытый индивидуализм, то будем жить ещё лучше, так как все будут считать себя единым целым и помогать друг другу, как себе. Значит ли это, что открытый индивидуализм онтологически верен? Ничуть. Более того, Деннет ошибается в том, что начнётся хаос, так как неверие в свободу воли избавит людей только от кары (ретрибутивизма), но не от других видов моральной ответственности; и к тому же это неверие может принести много пользы обществу.
Но я не считаю себя таким уж ярым отрицателем свободы воли, так как природа сознания ещё не открыта. Маловероятно, что её открытие разрушит физикализм, но вероятность не нулевая. К свободе воли отношусь как к слабенькой гипотезе, которая ничем кроме интуиции пока не подтверждается.
Отправлено 06 февраля 2020 - 05:09
Ты не поймёшь, когда ты женат и у тебя 2е детей. То тебе просто не интересно разговаривать с детьми ( девушки от 16-20 )
Если у тебя цель чпокнуть, то общие темы и интересы искать не нужно. Я не когда из не искал) И все разговоры я плавно переводил на разговор о сексе. Там девушка начинает об этом думать и возбуждается. И в итоге при встрече она сама тебя изнасилует) Самый быстрый секс у меня был через 3-5 минуты при первой встречи, в машине. Но до этого я неделю обрабатывал ее на сайте знакомств.
А Рихаду почти 40, а ей чуть больше 20. И он ищет духовные темы. Хочет заинтересовать ее.
Ты ж вроде это, на заводе работаешь)
Очередной текстовый альфач?)
Отправлено 06 февраля 2020 - 05:13
теряете и ещё как. уже 20 лет потеряли и оставшиеся убегут ещё быстрее
Сколько бы я ни терял вы теряете быстрее.
А учитывая что я никогда ничего не имел сейчас может быть только лучше.
И если оценивать просто общение - я сегодня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ - в виртуале заговорил с девушкой из реала которая посылала ССС (взгляды, улыбки).
Отправлено 06 февраля 2020 - 05:16
Сколько бы я ни терял вы теряете быстрее.
А учитывая что я никогда ничего не имел сейчас может быть только лучше.
И если оценивать просто общение - я сегодня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ - в виртуале заговорил с девушкой из реала которая посылала ССС (взгляды, улыбки).
1)Тамара моложе тебя
2)Красивее
3) Умнее
4)у нее есть парень
5) Время течеть для нее с той же скоростью что и для тебя и всего сущего во вселенной
Как она может терять быстрее? Ты дурачок?
Отправлено 06 февраля 2020 - 05:17
ну живи как хочешь
что мешает то
Это не от меня зависит. Ну частично от меня. Нужно выглядеть максимально ухоженно, на 100%. Каждый день. Других вариантов нет. Это относительно легко решаемая проблема (из опыта, в том числе недавнего). А вот потом писец какая проблема - о чем говорить. Учитывая что Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ЭТО СЧИТАЛОСЬ АЛЬФОВЫМ! Ну или ХОТЯ БЫ не выходить за 4 бакса на нее.
Отправлено 06 февраля 2020 - 05:19
Ты не поймёшь, когда ты женат и у тебя 2е детей. То тебе просто не интересно разговаривать с детьми ( девушки от 16-20 )
Ну когда была цель чисто чпок то так же делал.
Но одно дело мы молодыи уверенные а второе дело маленький старый сморщенный Рихад...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх