Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Если я не знаю о чем с ней говорить в виртуале, зачем мне соваться в реал?! Надо решать проблемы в порядке их возникновения.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Зачем? Куй на одной не сошелся. Всегда успеется даже ее пригласить.

Потому что такие энкаунтеры раз в год -два

Ты стремительно стареешь и шансы и частота таких вот встреч будет только снижатся

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Кто Другой? :crazy:

Внутренний альфач))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Внутренний альфач))

Внутренний альфач убивает в себе третьесорта

fotograf-Allan-Teger_32.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если я не знаю о чем с ней говорить в виртуале, зачем мне соваться в реал?! Надо решать проблемы в порядке их возникновения.

Тут ты прав, в реале будет легче только если она сама не затупливает и тащит общение (и ей нужны благодарные слушатели)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Спроси, давно ли она живёт в Баку, расскажи после где жил сам, например.

Спасибо, спросил всегда ли здесь жила.

Расскажи анекдот пришедшийся к слову.

Анекдоты моя тема ) Вставляю когда вспоминаю т.к. раньше их много читал каждый день. Подзабылось многое.

Скажи что у тебя есть забавный знакомый в Москве и он мечтает стать президентом, живёт в лесу и бьётся с другими рыцарями в пластиковых доспехах, спроси про её забавных знакомых)

Во, нормальная тема. Видите, такие простые вещи мне в голову не приходят. Проблема не в эрудиции. Проблема в отсутствии навыков социализации!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Потому что такие энкаунтеры раз в год -два

Ты стремительно стареешь и шансы и частота таких вот встреч будет только снижатся

Да мне покуй. Я внешку буду улучшать и будут чаще.

Мне то что ты говоришь наф не нужно.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Проблема в отсутствии навыков социализации!

да нету у тебя проблем

живешь как хочешь и делаешь что хочешь

супер же

эмраер тоже также живет

не хочет вон - и не моется годами

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

все было задолго до вашего появления )

Что я боюсь трахаца? ) Странно поставлен вопрос. Нет, не боюсь.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Ахахах
Вот и альфач блин
За последний месяц общался с двумя малыми на 10 лет младше -нашли 100500 общих тем, выибал бы если б им не было одной 17 второй 16
Но фотки пезд все равно накидали в личку в инсте.

Если разний возраст но тебе лет до 30 то проблем нет

Ты не поймёшь, когда ты женат и у тебя 2е детей. То тебе просто не интересно разговаривать с детьми ( девушки от 16-20 )
Если у тебя цель чпокнуть, то общие темы и интересы искать не нужно. Я не когда из не искал) И все разговоры я плавно переводил на разговор о сексе. Там девушка начинает об этом думать и возбуждается. И в итоге при встрече она сама тебя изнасилует) Самый быстрый секс у меня был через 3-5 минуты при первой встречи, в машине. Но до этого я неделю обрабатывал ее на сайте знакомств.
А Рихаду почти 40, а ей чуть больше 20. И он ищет духовные темы. Хочет заинтересовать ее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

живешь как хочешь и делаешь что хочешь

Я живу как не хочу и не делаю что хочу.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Да мне покуй. Я внешку буду улучшать и будут чаще.

Мне то что ты говоришь наф не нужно.

Похуй что ты стареешь?

Ну окей

Чем старше тем реже так везет

Ты пожалеешь что меня не послушал.

Я говорю по своему опыту общения в таких ситуациях

Ты можешь поступить как тебе советую я и все будет охуенно а можешь и дальше прятатся за бронебоем и умереть девственником (альфовым)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Тока не говори что ты моешься раз в три дня))
Вдруг после рыцаря слово за слово придёт (не дай бог) идея обсудить эту тему)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Что я боюсь трахаца? ) Странно поставлен вопрос. Нет, не боюсь.

Поэтому коверкаешь слова

Секс у тебя чпок, трахатся -трахаца

Это явный признак что человеку про это некомфортно говорит и боится

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Gridj89, по скорости с Яремой не сравнитесь ) У него за час знакомства было. Альфово. Супер альфач!

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Зачем тогда вообще заводишь темы для нас? Если ты уже опустил руки)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

yarema,да мне покуй. Будет как мне нужно или не будет никак. Я ничего не теряю. Т.к. с одной-двумя вопрос не решится. Это не будет решением моей проблемы.

Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2020 - 05:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Поэтому коверкаешь слова

Секс у тебя чпок, трахатся -трахаца

Это явный признак что человеку про это некомфортно говорит и боится

У вас там мягких знаков нет чтоли?

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Gridj89, по скорости с Яремой не сравнитесь ) У него за час знакомства было. Альфово. Супер альфач!

Ты думаешь я в клубе баб не снимал) Скажу даже больше, меня бабы снимали) Я когда то работал стриптезером)))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Зачем тогда вообще заводишь темы для нас? Если ты уже опустил руки)))

Мастер не заводит темы ни для кого
Он просто фиксирует тут содержание своего затяжного сна, описывает потоки измученного сознания

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Я живу как не хочу и не делаю что хочу.

ну живи как хочешь

что мешает то

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Только три раза в жизни, не считается -рандомное везение что мой образ совпал с желаемым для дамы.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А ты веришь в свободу воли? Предопределенности не существует? Архимед (Саша-Сеньор) ещё только родился, а про него уже известно, что первый его брак будет неудачным, но сохранится дружба с бывшей, работа будет нелюбимой и не интересовать его либо вообще работы не будет. Моему племяннику 11 лет, но уже предопределено, что его карьеру в будущем сломают недоброжелатели из-за его длинного языка. В принципе, на эту тему есть неплохой фильм "Господин Никто": о мальчике, который на распутье бросает монету, и любой выбор приводит к одному и тому же финалу. 

Так что Роберт Сапольски в чём-то прав. Человеку лучше быть фаталистом. Но какие-то мелкие нюансы можно корректировать.

Я не верю, так как физикалист. Считаю, что у любого события есть физическая (необязательно определяемая) причина, а в мозге нет никакой волшебной субстанции, которая могла бы эту причинность нарушать. Детерминизм верен в статистическом, а не устаревшем лапласовском смысле. Хотя в вопросе свободы воли его существование или отсутствие не имеет решающего значения. В аргументах компатибилистов (тех, кто считает, что детерминизм/физикализм совместим со свободой) вижу конкретные дыры. Вот Деннет, книгу которого я сегодня "посоветовал" Рихаду, считается самым влиятельным компатибилистом, но в этом вопросе он меня ничуть не переубеждает, так как в своём аргументе он онтологическую позицию обосновывает этическими причинами. Дескать, если мы разрешим учёным и философам продвигать идею отсутствия свободы воли, то люди перестанут считать себя ответственными и в обществе начнётся хаос. А я могу сказать, что если мы навяжем обществу, например, открытый индивидуализм, то будем жить ещё лучше, так как все будут считать себя единым целым и помогать друг другу, как себе. Значит ли это, что открытый индивидуализм онтологически верен? Ничуть. Более того, Деннет ошибается в том, что начнётся хаос, так как неверие в свободу воли избавит людей только от кары (ретрибутивизма), но не от других видов моральной ответственности; и к тому же это неверие может принести много пользы обществу.

Но я не считаю себя таким уж ярым отрицателем свободы воли, так как природа сознания ещё не открыта. Маловероятно, что её открытие разрушит физикализм, но вероятность не нулевая. К свободе воли отношусь как к слабенькой гипотезе, которая ничем кроме интуиции пока не подтверждается.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

yarema,да мне покуй. Будет как мне нужно или не будет никак. Я ничего не теряю. Т.к. с одной-двумя вопрос не решится. Это не будет решением моей проблемы.

теряете и ещё как. уже 20 лет потеряли и оставшиеся убегут ещё быстрее

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ты не поймёшь, когда ты женат и у тебя 2е детей. То тебе просто не интересно разговаривать с детьми ( девушки от 16-20 )
Если у тебя цель чпокнуть, то общие темы и интересы искать не нужно. Я не когда из не искал) И все разговоры я плавно переводил на разговор о сексе. Там девушка начинает об этом думать и возбуждается. И в итоге при встрече она сама тебя изнасилует) Самый быстрый секс у меня был через 3-5 минуты при первой встречи, в машине. Но до этого я неделю обрабатывал ее на сайте знакомств.
А Рихаду почти 40, а ей чуть больше 20. И он ищет духовные темы. Хочет заинтересовать ее.

Ты ж вроде это, на заводе работаешь)

Очередной текстовый альфач?)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

королев вообще не так и много осталось! Начните с Елизаветы как по мне. Ну чтоб успеть)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

теряете и ещё как. уже 20 лет потеряли и оставшиеся убегут ещё быстрее

Сколько бы я ни терял вы теряете быстрее.

А учитывая что я никогда ничего не имел сейчас может быть только лучше.

И если оценивать просто общение - я сегодня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ - в виртуале заговорил с девушкой из реала которая посылала ССС (взгляды, улыбки).

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Сколько бы я ни терял вы теряете быстрее.

А учитывая что я никогда ничего не имел сейчас может быть только лучше.

И если оценивать просто общение - я сегодня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ - в виртуале заговорил с девушкой из реала которая посылала ССС (взгляды, улыбки).

1)Тамара моложе тебя

2)Красивее

3) Умнее

4)у нее есть парень

5) Время течеть для нее с той же скоростью что  и для тебя и всего сущего во вселенной

Как она может терять быстрее? Ты дурачок?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

ну живи как хочешь

что мешает то

Это не от меня зависит. Ну частично от меня. Нужно выглядеть максимально ухоженно, на 100%. Каждый день. Других вариантов нет. Это относительно легко решаемая проблема (из опыта, в том числе недавнего). А вот потом писец какая проблема - о чем говорить. Учитывая что Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ЭТО СЧИТАЛОСЬ АЛЬФОВЫМ! Ну или ХОТЯ БЫ не выходить за 4 бакса на нее.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ну когда была цель чисто чпок то так же делал.

Но одно дело мы молодыи уверенные а второе дело маленький старый сморщенный Рихад...

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)